ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
_BOB4uk_
_
Постоянный пользователь
163
03 июля 2014
26 авг 2015 14:17
Цитата "virkos":Вообще куда конкретно и с какой целью мы идем? Заявление составили?
Вот это тоже непонятно. Ждем, когда наш вождь отпишется
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
26 авг 2015 14:44
Только что звонил Штанько, он был в офисе и 20 минут удалось с ним нормально поговорить. Пока не забыл пишу:
1. Глобальный вопрос сдачи - закончить документы и передать в ГАСК по дому пока что планируют по графику в середине сентября, большую часть документов по коммуникациям уже заканчивают. Фактически все работы где-то так же планируют закончить, но на всякий случай накидывают 2 недели запаса до конца сентября на непредвиденные обстоятельства. Но к тому моменту по идее документы нам уже должны будут выдать для оформления.
2. Что касается наружных коммуникаций: канализация уже подключена (в нау и отрадном), то что они ведут через дачи нас не касается. Теплосеть вроде бы смонтирована, это те трубы которые углом сходились, нужно ее только засыпать. Дальше АТП ее использует как отопление и для нагрева горячей воды (это помоему то что писали в подвале на каждые 3 секции, наша видимо уже готова, я это не уточнил). Электричество будет подключено по временной схеме, об этом уже говорилось, я так понял это не проблема. Тоесть все сети почти готовы.
3. Вопрос момента запуска нас на ремонты. С точки зрения документального оформления в конце сентрября мы теоретически могли бы уже зайти на ремонты, по-крайней мере со стороны застройщика. Но вместе с этим от ЖЕКа тоже это все будет зависеть. Я до конца так и не понял, что конкретно нужно нам от ЖЕКа, чтоб мы могли туда зайти, но приемка дома начаться должна якобы заранее. Подробностей Штанько не знает, это не по его части, и сам жек он даже еще не видел. Вроде бы представители от жека толи уже приходили смотрели дом толи сейчас должны. Вобщем, если и будут затягивания, нужно будет прийти толпой и наехать на жек, я считаю. Да, будет тот что говорилось, Отрадненский, обычный жек. А дальше, он сказал, организовываться и делать ОСББ, и проблем с жеком не будет.
4. По оставшимся работам: это благоустройство вокруг дома, в конце месяца будут ложить асфальт, дорожки делают, это мы видели. В сентябре уже начнется облагораживание - землю привезут и высадят деревья и все такое. Наверное и детская площадка сюда входит, я не уточнял. По работам внутри дома - кое-где еще докрашивают стены, перила ставят. По электрике - 7-8 я так понял уже все стоит (выключатели, розетки), в 6 стоит до 7 этажа, кончились комплектующие на складе, ждут поставки. По фаянсу - установка на сентябрь вероятно, все зависит от поставки (в данный момент его на складе нет). Интересный момент по счетчикам - они лежат готовые на складе, но с киевэнерго идут переговоры по их установке. Возможно их не будет ставить застройщик, а при сдаче будут на руки выдаваться счетчики воды и тепла для дайльнейшей установки толи жеком, толи кто там их ставить должен. Если скажут, чтобы застройщик поставил сам, сказали поставят.
5. Что касается техпаспортов и обмеров, в данный момент готовые техпаспорта по этажам, по квартирам еще не готовы. Потому пока цифры обмеров узнать нельзя.
Если еще что вспомню, допишу.
Завтра на месте Штанько не будет. Правда, кажется он решил, что мы подойти хотим на стройку, т.к. сказал что прораба главного тоже нет, он в отпуске 2 недели ближайшие. Но в любом случае он будет занят вероятно, даже если будет в офисе. Вобщем, идти завтра в ЖИ не вижу смысла. Лучше через 2 недели подойти на стройку группой и пройтись проверить выполненные работы. Или одному комуто так сходить.
1. Глобальный вопрос сдачи - закончить документы и передать в ГАСК по дому пока что планируют по графику в середине сентября, большую часть документов по коммуникациям уже заканчивают. Фактически все работы где-то так же планируют закончить, но на всякий случай накидывают 2 недели запаса до конца сентября на непредвиденные обстоятельства. Но к тому моменту по идее документы нам уже должны будут выдать для оформления.
2. Что касается наружных коммуникаций: канализация уже подключена (в нау и отрадном), то что они ведут через дачи нас не касается. Теплосеть вроде бы смонтирована, это те трубы которые углом сходились, нужно ее только засыпать. Дальше АТП ее использует как отопление и для нагрева горячей воды (это помоему то что писали в подвале на каждые 3 секции, наша видимо уже готова, я это не уточнил). Электричество будет подключено по временной схеме, об этом уже говорилось, я так понял это не проблема. Тоесть все сети почти готовы.
3. Вопрос момента запуска нас на ремонты. С точки зрения документального оформления в конце сентрября мы теоретически могли бы уже зайти на ремонты, по-крайней мере со стороны застройщика. Но вместе с этим от ЖЕКа тоже это все будет зависеть. Я до конца так и не понял, что конкретно нужно нам от ЖЕКа, чтоб мы могли туда зайти, но приемка дома начаться должна якобы заранее. Подробностей Штанько не знает, это не по его части, и сам жек он даже еще не видел. Вроде бы представители от жека толи уже приходили смотрели дом толи сейчас должны. Вобщем, если и будут затягивания, нужно будет прийти толпой и наехать на жек, я считаю. Да, будет тот что говорилось, Отрадненский, обычный жек. А дальше, он сказал, организовываться и делать ОСББ, и проблем с жеком не будет.
4. По оставшимся работам: это благоустройство вокруг дома, в конце месяца будут ложить асфальт, дорожки делают, это мы видели. В сентябре уже начнется облагораживание - землю привезут и высадят деревья и все такое. Наверное и детская площадка сюда входит, я не уточнял. По работам внутри дома - кое-где еще докрашивают стены, перила ставят. По электрике - 7-8 я так понял уже все стоит (выключатели, розетки), в 6 стоит до 7 этажа, кончились комплектующие на складе, ждут поставки. По фаянсу - установка на сентябрь вероятно, все зависит от поставки (в данный момент его на складе нет). Интересный момент по счетчикам - они лежат готовые на складе, но с киевэнерго идут переговоры по их установке. Возможно их не будет ставить застройщик, а при сдаче будут на руки выдаваться счетчики воды и тепла для дайльнейшей установки толи жеком, толи кто там их ставить должен. Если скажут, чтобы застройщик поставил сам, сказали поставят.
5. Что касается техпаспортов и обмеров, в данный момент готовые техпаспорта по этажам, по квартирам еще не готовы. Потому пока цифры обмеров узнать нельзя.
Завтра на месте Штанько не будет. Правда, кажется он решил, что мы подойти хотим на стройку, т.к. сказал что прораба главного тоже нет, он в отпуске 2 недели ближайшие. Но в любом случае он будет занят вероятно, даже если будет в офисе. Вобщем, идти завтра в ЖИ не вижу смысла. Лучше через 2 недели подойти на стройку группой и пройтись проверить выполненные работы. Или одному комуто так сходить.
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
26 авг 2015 15:11
Цитата "virkos":канализация уже подключена (в нау и отрадном), то что они ведут через дачи нас не касается.
хм, таки прямо напротив дома, на Отрадном законнектились
yurik1987
Ветеран
1 165
24 июня 2014
26 авг 2015 15:16
Цитата "virkos":Только что звонил Штанько, он был в офисе и 20 минут удалось с ним нормально поговорить. Пока не забыл пишу:
Спасибо за информацию, virkos!
elektrik.kiev
Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
26 авг 2015 16:13
Спасибо Вам, virkos.
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
26 авг 2015 16:25
С жэком просто караул!На Милославской госжэк дом принимал пол года.А может и больше,месяцев 7.С чем я нас всех и поздравляю.Это ..опа в подарок от ЖИ.Видимо эти /слово неприличное/с Верховынной таки на жэк телегу накатали и они нас не берут.Интересно узнать,почему нас пихают в совок.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
26 авг 2015 16:47
Цитата "wipe007":С жэком просто караул!На Милославской госжэк дом принимал пол года.А может и больше,месяцев 7.С чем я нас всех и поздравляю.Это ..опа в подарок от ЖИ.Видимо эти /слово неприличное/с Верховынной таки на жэк телегу накатали и они нас не берут.Интересно узнать,почему нас пихают в совок.
что вы лепите?
мы хоть сможем организовать ОСББ,а с карманного ЖЕКа мы никогда не слезем...
будем теребить госконтору,всё решается,много вменяемых молодых ребят,не надо вешать сразу ярлыки,пустые истерики не к чему
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
26 авг 2015 16:55
Цитата "wipe007":С жэком просто караул!На Милославской госжэк дом принимал пол года.А может и больше,месяцев 7.С чем я нас всех и поздравляю.Это ..опа в подарок от ЖИ.Видимо эти /слово неприличное/с Верховынной таки на жэк телегу накатали и они нас не берут.Интересно узнать,почему нас пихают в совок.
Как раз наоборот, Штанько сказал, что это раньше их вынуждали передавать в конкретные жеки, а сейчас толи открытый конкурс, толи тем кто ближе.
Цитата "somilitark":что вы лепите?
мы хоть сможем организовать ОСББ,а с карманного ЖЕКа мы никогда не слезем...
будем теребить госконтору,всё решается,много вменяемых молодых ребят,не надо вешать сразу ярлыки,пустые истерики не к чему
Плюсуюсь. Я под жеком ночевать буду. Но вообще, главное набрать 60% или сколько там контрактов, вот это будет головная боль. На открытой встрече с инвесторами было порядка 200 человек, тоесть 200 человек заинтересованных в своих квартирах. Еще часть не пришло. Это из 450 кажется на 3 секции. Может таки и наберется больше половины реальных жильцов, желающих делать поскорее ремонт...
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
26 авг 2015 17:45
Только добрался до интернета... Так что на завтра с походом в ЖИ отбой? Письмо не писать?
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
26 авг 2015 17:49
virkos не хотите не идите, мы с white-light хотели во первых подписи собрать, а для этого надо максимум людей, во вторых запись за месяц к Непову, а если вы еще подождете две недели, то в сентябре к нему не попадете, разве что в конце октября...Вот потому завтра желательно записатся, что бы под конец 3 квартала к нему попасть или шашкой махать и требовать новую переноску объяснить, или если у нас все будет хорошо, то сказать спасибо и пожурить за уже просроченые месяцы.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
26 авг 2015 17:51
Цитата "white-light":Только добрался до интернета... Так что на завтра с походом в ЖИ отбой? Письмо не писать?
Решать вам, как скажете, но я думаю хотя бы мы с вами должны к Непову на запись попасть.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
26 авг 2015 17:52
Ок, я напишу и буду завтра. Надеюсь будем не в двоем.
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
26 авг 2015 17:57
что вы лепите?Что это за вульгарный сленг?Я имею свое мнение.На то это и форум.Цитата "somilitark":
что вы лепите?
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
26 авг 2015 18:03
Я буду.
в 9 возле ЖИБ?
в 9 возле ЖИБ?
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
26 авг 2015 18:04
Да!
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
26 авг 2015 18:08
если что, 5 минут для девушки не опоздание
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
26 авг 2015 18:13
хорошо, можем и 15, как в старые студенческие времена...
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
26 авг 2015 18:48
Цитата "wipe007":что вы лепите?Что это за вульгарный сленг?Я имею свое мнение.На то это и форум.
если честно,то сообщения в духе пропаловсё,нассливают,без предложений и конструктива,кроме как негативных эмоций ничего больше не вызывают)))
а вы что написали?
блин,вот досада,нас не передали в рабство,как жить?
п.с. ребята извините,сам не в городе,завтра подойти не смогу,удачи всем кто придёт
nina
n
Постоянный пользователь
225
08 августа 2013
26 авг 2015 19:20
Действительно в рабство, ведь согласно договора с Основой я обязана раз в три месяца пускать к себе в квартиру их сантехника, чтобы этот алкаш лазил по моей квартире да высматривал что да как да где лежит. Такого в моей практике раньше не было, и ключ от щитка жителям дома не дают, только через их электрика, у меня банально выбило пробки так я не могла себе электричество включить. Конечно может и в государственном Жеке будут проблемы, никогда не бывает все гладко, но надеюсь что я буду чувствовать себя полноправным собственником своего жилья, а никакой малолетний мажор не будет ставить меня в позу арендатора, имею ввиду 25 летнего директора Основы комфорт. И на этом я ставлю точку, для себя, в дискуссии о Жеке.
rysyukov
r
Постоянный пользователь
399
07 июля 2013
26 авг 2015 19:31
по поводу влияния присвоения адреса на документы, договора с ЖЕК и входом на ремонт технадзор ничего не говорил?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее