ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
15 авг 2015 19:49
Вот мне интересно кто говорил за частную дорогую школу????
Мы идём в лицей Бесплатный 144(находится на севастопольской)оплата идет за питание 25грн день,так как государство уже не кормит,а в лицее породленка до 18,и они сами очень хорошо готовят,опять же-не хочешь не плати,давай бутерброды дело твое,с детьми гуляют на улице,делают уроки и куча кружков и платных(английский и т.д.) и бесплатных(рисование,лепка и т.д),куча спортивных секций
Везде идеальная чистота,стоят видеокамеры и охрана за всем наблюдает,нет ни краж,ни драк,все строго.Взнос у нас взяли 1400 грн,на закупку оборудования в наш же класс(а не просто дай и куда ушли не известно)
Берут туда хорошо подготовленных деток на конкурсной основе,тестирование,но если ребёнка готовить,ничего сложного нет.
И самое главное ЛИЦЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!
Мы идём в лицей Бесплатный 144(находится на севастопольской)оплата идет за питание 25грн день,так как государство уже не кормит,а в лицее породленка до 18,и они сами очень хорошо готовят,опять же-не хочешь не плати,давай бутерброды дело твое,с детьми гуляют на улице,делают уроки и куча кружков и платных(английский и т.д.) и бесплатных(рисование,лепка и т.д),куча спортивных секций
Везде идеальная чистота,стоят видеокамеры и охрана за всем наблюдает,нет ни краж,ни драк,все строго.Взнос у нас взяли 1400 грн,на закупку оборудования в наш же класс(а не просто дай и куда ушли не известно)
Берут туда хорошо подготовленных деток на конкурсной основе,тестирование,но если ребёнка готовить,ничего сложного нет.
И самое главное ЛИЦЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!
и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
15 авг 2015 19:58
Достойный педсостав? Вы знаете что в обычной школе самая обычная программа? А в лицеях как минимум по ростку? И что учась по такой программе даже на тройки,придёшь в обычную школу и с таким уровнем знаний будешь отличником, уж я то знаю,меня так перевели(и куча детей)после девятого класса с гимназии (где я на четвёрки зубрила день и ночь) в обычную школу,чтобы был хороший аттестат на поступление в академию,так там я вообще почти ничего не делала и стала отличницой,и всё благодаря прежне приобретённым знаниям.
investor_otradny
i
Пользователь
46
23 марта 2015
15 авг 2015 20:05
Цитата "hmelyuk28":Двое старших учатся в 173, младшие пойдут туда же, однозначно, если ничего глобально не изменится.Уровень английского и украинского - высочайший, мой муж заканчивал "блатную" 112 напротив Олимпийского стадиона, давно поднял руки.Максимальное количество участий и побед на международных олимпиадах в 2014 учеников этой школы.Что касается учителей, набирающих 1-е классы - я всех их знаю, приятные адекватные профессионалы, одну из них знаю углубленно, учительницу дочки, Татьяну Адамовну, с удовольствием отдала бы ей и следующих.
Многие детки, которые чуть-чуть не дотягивали до отличников, а амбиции родителей не позволяли такое терпеть, перешли в 52.Общаемся с родителями - все классно, ниже уровень языков и упор на точные науки, дети "физики", а не "лирики", чувствуют там себя более комфортно.Я думаю, что это две равнозначные хорошие школы, только разные уклоны.
Мне кажеться, что Вы будете над нами. У нас 2i 16-й этаж. Спасибо за описание. Нам в школу идти на следующий год.
elektrik.kiev

Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
15 авг 2015 21:01
Чуствую, в нашем доме будет много детей, и это хорошо. Лучше пусть доносится детский смех со двора, чем "гнилой базар пьяных лыганов". 
Сапожник, спасибо за видео,
хорошего Вам уикенда.

Сапожник, спасибо за видео,
хорошего Вам уикенда.

и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
16 авг 2015 05:36
Да,детки это прекрасно,и я очень рада что в доме их много!!!!!
Надеюсь что им сделают площадку как обещали!
Кстате вы заметили какие у нас маленькие лифты? Я живу в относительно не новом доме,ему 15 лет,в нём всего два лифта,но один пассажирский как здесь грузовой,интересно как в нём мебель подымать и все остальное? Мы ехали нас было пятеро,так еле влезли ..
Надеюсь что им сделают площадку как обещали!
Кстате вы заметили какие у нас маленькие лифты? Я живу в относительно не новом доме,ему 15 лет,в нём всего два лифта,но один пассажирский как здесь грузовой,интересно как в нём мебель подымать и все остальное? Мы ехали нас было пятеро,так еле влезли ..
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
16 авг 2015 05:47
Цитата "investor_otradny":
Мне кажеться, что Вы будете над нами. У нас 2i 16-й этаж. Спасибо за описание. Нам в школу идти на следующий год.
Да, 17, 2i. Следующий тоже пойдет в будущем году.
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
16 авг 2015 06:21
Цитата-насколько знаю 173 всегда была языковой
вы ничего не напутали---Я там училась.Просто мне уже скоро 100 лет и это было давно.Раньше была физмат.Потом ,наверное,все поменялось.Но знаю,что и позже там был сильный педсостав.Я хотела туда определить старшего сына,не взяли.Туда раньше вообще был сумасшедший конкурс.
вы ничего не напутали---Я там училась.Просто мне уже скоро 100 лет и это было давно.Раньше была физмат.Потом ,наверное,все поменялось.Но знаю,что и позже там был сильный педсостав.Я хотела туда определить старшего сына,не взяли.Туда раньше вообще был сумасшедший конкурс.
и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
16 авг 2015 06:51
Значит у меня будет 100 летняя соседка?
и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
16 авг 2015 06:51
Буду вам пирожки печь и носить!
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
16 авг 2015 07:12
и мне пирожки, пожалуйста, мне хоть и не 100 лет,но времени на выпечку не хватает 

и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
16 авг 2015 07:35
Да пожалуйста, я очень гостеприимна.
Желаю всем заехать до Нового года,а после будем ходить по квартирам и колядовать, смотреть кто как ремонт сделал.
Желаю всем заехать до Нового года,а после будем ходить по квартирам и колядовать, смотреть кто как ремонт сделал.
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
16 авг 2015 08:09
и.наталья, Kitty-Skarlett, marina70 - спасибо за ответы 

wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
16 авг 2015 09:35
Так.,пожалуйста не примазывайтесь!Вы с другого этажа.Пирожки на 24 этаже!Цитата "Маша-Алекс":и мне пирожки, пожалуйста, мне хоть и не 100 лет,но времени на выпечку не хватает
dong

Постоянный пользователь
286
01 февраля 2015
16 авг 2015 10:23
Раз уже пошла тема про детей - кто в курсе какие садики хорошие в округе ?
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
16 авг 2015 10:31
Цитата "Игорь222":сколько по времени будет длиться ремонт для тех, кому не терпится (поджимает) заехать?
У нас эта квартира первая. Мы даже не знаем толком на что смотреть при приемке и какие жалобы имеет смысл куда выписывать. Поэтому лично мы еще не выбрали между двумя вариантами - или делать всё по минимуму (месяц на просушку плюс месяц на остальное) к НГ, или вникать во все мелочи и основательно готовиться к весне (четыре месяца). Хочется быстрей, но хочется и красивей. И правильней сначала получить ключи, а потом посмотреть на календарь да составить план. Попробуйте переспросить через месяц, ответы могут сдвинуться в ту или иную сторону. К тому же, сейчас слишком много внимания уходит на подготовку к школе (тоже новую ищем).
Kitty-Skarlett

Пользователь
77
07 августа 2015
16 авг 2015 11:37
Да, подскажите садики!? Пожалуйста)))
В школу нам рано, но поддерживаю мнение тех, кто за сильных педагогов и за Росток. Моя мама - учитель начальных классов, по Ростку, но в другом городе. Как-то приезжая к нам в гости, общалась с младшей двоюродной сестрой мужа, которая учится в частной школе, какой-то там крутой-прикрутой, на Печерске... И эта малышка не смогла ответить ей на элементарные вопросы по программе.
Сама я училась сначала в обычной школе, потом в гимназии. И там, и там учителя были сильные, но тоже не в Киеве, да и проще с этим как-то было. Сейчас понимаю, что в частную не очень хочу отдавать своего ребёнка, да и дорого. Хочется хорошую школу/гимназию/лицей, где преподаватели любят свою работу и будут делать для детей всё, приложат максимум усилий, чтобы заполнить пустые ячейки в их головах. Не хочется, чтоб моя дочь была отличницей только за хорошие родительские взносы или спонсорство.
В общем, это всё индивидуально. Надо прислушиваться к каждому мнению. Всем спасибо за советы!
В школу нам рано, но поддерживаю мнение тех, кто за сильных педагогов и за Росток. Моя мама - учитель начальных классов, по Ростку, но в другом городе. Как-то приезжая к нам в гости, общалась с младшей двоюродной сестрой мужа, которая учится в частной школе, какой-то там крутой-прикрутой, на Печерске... И эта малышка не смогла ответить ей на элементарные вопросы по программе.
Сама я училась сначала в обычной школе, потом в гимназии. И там, и там учителя были сильные, но тоже не в Киеве, да и проще с этим как-то было. Сейчас понимаю, что в частную не очень хочу отдавать своего ребёнка, да и дорого. Хочется хорошую школу/гимназию/лицей, где преподаватели любят свою работу и будут делать для детей всё, приложат максимум усилий, чтобы заполнить пустые ячейки в их головах. Не хочется, чтоб моя дочь была отличницей только за хорошие родительские взносы или спонсорство.
В общем, это всё индивидуально. Надо прислушиваться к каждому мнению. Всем спасибо за советы!
elektrik.kiev

Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
16 авг 2015 11:52
[/quote]
Работаю в сфере строительства, два месяца это супер быстрый ремонт. Таких редко встретишь в наше время, обычно затягиваются до полугода, а то и до года. Последний мой обьект на Зои Гайдай затянулся на целый год, квартира 4к. 100 кв. м. делали прорабы. А вот у Поплавского ремонт в доме 400м заиянулся на 2 года при таком финансировании. Так что шум от перфораторов и "болгарок", и пыль из окон нам обеспечены на 2-3 года, учитывая, что 1-2 секцию здадут через гол
Расчитываю зделать ремонт к лету 2016. Соседка снизу, как у Вас со слухом? Буду дырчать перфоратором и днём и ночью:)
Работаю в сфере строительства, два месяца это супер быстрый ремонт. Таких редко встретишь в наше время, обычно затягиваются до полугода, а то и до года. Последний мой обьект на Зои Гайдай затянулся на целый год, квартира 4к. 100 кв. м. делали прорабы. А вот у Поплавского ремонт в доме 400м заиянулся на 2 года при таком финансировании. Так что шум от перфораторов и "болгарок", и пыль из окон нам обеспечены на 2-3 года, учитывая, что 1-2 секцию здадут через гол
Расчитываю зделать ремонт к лету 2016. Соседка снизу, как у Вас со слухом? Буду дырчать перфоратором и днём и ночью:)
Dolovar
D
Постоянный пользователь
301
14 августа 2015
16 авг 2015 12:22
Цитата "elektrik.kiev":два месяца это супер быстрый ремонт. Таких редко встретишь
С высоты моего микроскопического опыта мне все же кажется, что многое зависит от степени капитальности. Замена входной двери, штукатурка, плитка, ванная, обои с покраской, полы, минимум готовой мебели - без сноса стен и переделки стяжки не вижу препятствий к вселению до НГ, если получение ключей не затянется. А потом неспешно утеплять и стеклить балкон, переделывать кухню...
Но есть и другие соображения, конечно. Желание теплых полов, опасение за полтора квадрата проводки, длина ванны намекает на необходимость совместить санузел, комнатная дверь просится переехать на соседнюю стенку, кухню заранее спроектировать под себя, балкон сразу утеплить и закрыть - так и полгода может не хватить, конечно.
Но хочется-то побыстрей. Очень уж устали снимать чужое. Но есть вопрос денег. Но переезжать лишний раз не хочется. Но и жить в бесконечном ремонте не хочется. В общем, глядя на череду "но", я не пытаюсь угадать продолжительность, а беру зазор в разы - от нескольких месяцев до... Можно и до полугода, но очень не хочется.
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
16 авг 2015 12:54
Статья про ОСМД: Панацея или "ловушка для лохов"? //censor.net.ua/resonance/180272/osmd_pa natseya_ili_lovushka_dlya_lohov
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
16 авг 2015 12:56
Цитата "elektrik.kiev":
Расчитываю зделать ремонт к лету 2016. Соседка снизу, как у Вас со слухом? Буду дырчать перфоратором и днём и ночью:)[/quote]Слышу пока ничего так.Но ночью не надо дырчать.Есть же не только я.До 12 еще можно.Главное,чтоб не с утра.А почему вы не хотите сразу начинать.?Можно всем вместе начинать шуметь.Я поняла так,что вы хотите ждать весны.Это когда был разговор про штукатурку,вы говорили,что не высохнет осенью-зимой. Конечно хотелось бы,чтоб сосед сверху тоже быстро сделал ремонт,а там уже как будет.Главное,чтоб не заливали.2 раза начинали в октябре ремонты и все прекрасно высохло и не отвалилось.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее