ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
elektrik.kiev

Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
15 авг 2015 12:57
В следующем году хотим отдавать ребенка в школу, первый раз в первый класс. Хочу поднять вопрос выбора школы. Может есть у кого какая информация о здешних школах? Ближайшая 174, чуть дальше 12,54,173(с углубленным изучением английского ) и 52(с углубленным изучением информационных технологий).
P/S отзывы не внушают доверия //www.osvita.com.ua/schools/kiev/
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
15 авг 2015 13:11
12 - меня страшит местоположение, хотя бывшая соседка водит туда сына и довольна, но не самой школой, а классным руководителем.
174 - слабоватая школа по всем параметрам
отзывы мамочек.
173 и 52 - обычные школы.
мы идем в 52, многие знакомые водят туда деток, довольны и мы пошли, пообщались с директором, посмотрели школу, сходили на собеседование, заплатили взнос ( 1000 ) и теперь мы школьники, думаю в мае смогу больше сказать.
на подготовку мы ходили не при школе, а в клуб возле дома.
что именно Вас интересует?нужно узнавать о педагогах набирающих первые классы.
мы когда записывались в 173 на собеседование стояли в очереди и мамы которые прошли собеседование в 52 делились своими впечатлениями( там собеседование проходит в марте, а в 173 запись с 01.04) одна начала хаить школу, мол там одни взяточники и нехорошие люди, а как оказалось ее сын просто не прошел собеседование...вот и все
мы когда шли тоже очень волновались, но и психолог и директор абсолютно нормально и адекватно себя вели, и никто не вымогал денег, дали пустую квитанции и сказали заплатить сколько можете ( перед этим в анкете был пункт, чем можете помочь школе, спонсорские, помощь в ремонте....)
174 - слабоватая школа по всем параметрам

173 и 52 - обычные школы.
мы идем в 52, многие знакомые водят туда деток, довольны и мы пошли, пообщались с директором, посмотрели школу, сходили на собеседование, заплатили взнос ( 1000 ) и теперь мы школьники, думаю в мае смогу больше сказать.
на подготовку мы ходили не при школе, а в клуб возле дома.
что именно Вас интересует?нужно узнавать о педагогах набирающих первые классы.
мы когда записывались в 173 на собеседование стояли в очереди и мамы которые прошли собеседование в 52 делились своими впечатлениями( там собеседование проходит в марте, а в 173 запись с 01.04) одна начала хаить школу, мол там одни взяточники и нехорошие люди, а как оказалось ее сын просто не прошел собеседование...вот и все
мы когда шли тоже очень волновались, но и психолог и директор абсолютно нормально и адекватно себя вели, и никто не вымогал денег, дали пустую квитанции и сказали заплатить сколько можете ( перед этим в анкете был пункт, чем можете помочь школе, спонсорские, помощь в ремонте....)
juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
15 авг 2015 14:15
Цитата "elektrik.kiev":В следующем году хотим отдавать ребенка в школу, первый раз в первый класс. Хочу поднять вопрос выбора школы. Может есть у кого какая информация о здешних школах? Ближайшая 174, чуть дальше 12,54,173(с углубленным изучением английского ) и 52(с углубленным изучением информационных технологий).
P/S отзывы не внушают доверия//www.osvita.com.ua/schools/kiev/
Могу сказать о 173, отзывались о ней хорошо, в плане педагогов, программе обучения, столовая более-менее... Мы ходили на собеседование в начале июня, на то время еще до конца не определились со школой, т.к. на данный момент живем на левом берегу, ждем сдачи дома. Учительница попалась нормальная, понравилась, но удивили ее слова, мол у нас школа с углубленным изучением иностранных языков, но я учитель математики, и математика для меня главное! На что я спросила, а как же иностранный, а она, ну я в этом году набираю класс, в котором с сразу будет два языка английский и немецкий... Во общем к ней я не захотела... А вообще по сравнению с другими школами (сравниваю школы на левом берегу, где сейчас живу) собеседование было простоватым, на выбор предлагали несколько классов с разными программами. Не очень понравилась зауч, которая здесь и сейчас потребовала все документы и мед карту и ответ идем ли мы в эту школу. По внешнему виду школа внутри не очень понравилась, взнос потребовали 500 грн. В итоге в школу мы идем у себя на районе, на правый берег возить совсем не удобно, да и с домом пока не понятно...
elektrik.kiev

Постоянный пользователь
189
30 октября 2014
15 авг 2015 14:35
Цитата "juliya_":Могу сказать о 173...
...По внешнему виду школа внутри не очень понравилась
Проходил мимо, вид у нее убогий. Попахивает капитальным ремонтом, и как обычно за счет родителей.
и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
15 авг 2015 15:40
Если 173 для вас убогая,то от 52 второй будете бежать бегом,мы собеседование прошли,но заявление забрали и УБЕЖАЛИ в другую,я как зашла в 52 в туалет,потом 3 дня в чувство приходила!!!!!И вообще они все слабые,но самая слабая 174.
В итоге в школу будем возить,но как говорится не хочу ребёнку объяснять когда он выростит что ты тупой и учился в галимой школе только потому что маме было лень встать на пол часа раньше и отвести в нормальную школу.
В итоге в школу будем возить,но как говорится не хочу ребёнку объяснять когда он выростит что ты тупой и учился в галимой школе только потому что маме было лень встать на пол часа раньше и отвести в нормальную школу.
Iryna2
I
Постоянный пользователь
478
12 января 2014
15 авг 2015 15:48
Цитата "и.наталья":
Аплодирую стоя! Если бы все так ответственно растили детей, быдла у нас в стране было бы меньше в разы.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
15 авг 2015 16:20
Двое старших учатся в 173, младшие пойдут туда же, однозначно, если ничего глобально не изменится.Уровень английского и украинского - высочайший, мой муж заканчивал "блатную" 112 напротив Олимпийского стадиона, давно поднял руки.Максимальное количество участий и побед на международных олимпиадах в 2014 учеников этой школы.Что касается учителей, набирающих 1-е классы - я всех их знаю, приятные адекватные профессионалы, одну из них знаю углубленно, учительницу дочки, Татьяну Адамовну, с удовольствием отдала бы ей и следующих.
Многие детки, которые чуть-чуть не дотягивали до отличников, а амбиции родителей не позволяли такое терпеть, перешли в 52.Общаемся с родителями - все классно, ниже уровень языков и упор на точные науки, дети "физики", а не "лирики", чувствуют там себя более комфортно.Я думаю, что это две равнозначные хорошие школы, только разные уклоны.
Многие детки, которые чуть-чуть не дотягивали до отличников, а амбиции родителей не позволяли такое терпеть, перешли в 52.Общаемся с родителями - все классно, ниже уровень языков и упор на точные науки, дети "физики", а не "лирики", чувствуют там себя более комфортно.Я думаю, что это две равнозначные хорошие школы, только разные уклоны.
juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
15 авг 2015 17:39
Цитата "и.наталья":Если 173 для вас убогая,то от 52 второй будете бежать бегом,мы собеседование прошли,но заявление забрали и УБЕЖАЛИ в другую,я как зашла в 52 в туалет,потом 3 дня в чувство приходила!!!!!И вообще они все слабые,но самая слабая 174.
А какую школу Вы можете посоветовать? Я этот район плохо знаю, от 173, 174 впечатления не очень...
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
15 авг 2015 17:51
Если Вы спрашиваете у и.наталья, ждите ответа, если по последнему посту - - то 173 или 52.А, по большому счету, образование в начальной школе очень зависит от учителя, можно и в сельской (хуторной) школе получить базу, не худшую, а во многих случаях, лучшую, чем в элитных лицеях столицы.Куча тому примеров, как становились выдающимися личностями выпускники примитивных сельских школ.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
15 авг 2015 17:59
Цитата "Iryna2":
Аплодирую стоя! Если бы все так ответственно растили детей, быдла у нас в стране было бы меньше в разы.
Да, я вам скажу, удобство удобством, а школа есть школа. Я первые 3 четверти ходил в частную школу, потом родители не потянули, оплату постоянно повышали, и перевели в обычную. Что я вам скажу, я все помню за эти первые пол года, настолько интересно и насыщенно я время только тогда проводил. В обычной же мне показалось, что вокруг меня одно быдло и дебилы со странными для меня понятиями об отдыхе... наверное я какой-то не такой. Я закончил школу, поступил в университет, переехал в Киев и понял, что не казалось мне, а то и было все отборное быдло, за исключением нескольких человек. Очень жалею, что я не выучился в той частной школе, куча времени потерял зря и вообще вырос бы другим человеком. Английский был с первого класса кстати, в виде песенок учили. На те года это были какието мега прогрессивные технологии. Так что куда отдавать ребенка учиться я бы особенно тщательно выбирал.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
15 авг 2015 18:29
Очень типично и познавательно описано.Окружение играет первостепенную роль в период начального образования, т.е окружение сверстников.Так в элитных частных школах Киева, кроме заоблачной и недоступной оплаты, имеет место и окружение т.н. мажоров, которые ни чем не отличаются от называемых Вами «быдлом» детей из неукомплектованных семей «пролетарских» районов.Так вот – в классе старшей из 28 детей в первом классе – минимум один из родителей не имел высшего образования. В классе младшей – у двух детей родители не имели высшего образования, но были владельцами бизнеса.И у одной , и у другой все родители полностью отдавались проблемам образования детей, их досуга. Короче, «быдла» среди родителей двух разных классов 173 я не заметила, дети тоже наследовали родительские ценности.Т.е. первоначальное окружение ребенка играет не последнюю роль в его дальнейшей карьере.И как пример, соседка, дочка ведущего хирурга одной из знаменитых клиник, 13 лет, собирает деньги у «подружек» и «друзей», чтобы выручить друга – 14 летнего кумира –наркомана из райотдела милиции на Донца.
Iryna2
I
Постоянный пользователь
478
12 января 2014
15 авг 2015 18:38
Цитата "hmelyuk28":Очень типично и познавательно описано.Окружение играет первостепенную роль в период начального образования, т.е окружение сверстников.Так в элитных частных школах Киева, кроме заоблачной и недоступной оплаты, имеет место и окружение т.н. мажоров, которые ни чем не отличаются от называемых Вами «быдлом» детей из неукомплектованных семей «пролетарских» районов.Так вот – в классе старшей из 28 детей в первом классе – минимум один из родителей не имел высшего образования. В классе младшей – у двух детей родители не имели высшего образования, но были владельцами бизнеса.И у одной , и у другой все родители полностью отдавались проблемам образования детей, их досуга. Короче, «быдла» среди родителей двух разных классов 173 я не заметила, дети тоже наследовали родительские ценности.Т.е. первоначальное окружение ребенка играет не последнюю роль в его дальнейшей карьере.И как пример, соседка, дочка ведущего хирурга одной из знаменитых клиник, 13 лет, собирает деньги у «подружек» и «друзей», чтобы выручить друга – 14 летнего кумира –наркомана из райотдела милиции на Донца.
У Вас удивительное свойство перевернуть все с ног на голову.
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
15 авг 2015 18:45
Школа 173 хорошая.При совке была одна из лучших физмат.Она с давними традициями.И они стараются имидж поддерживать.А эти все 174 и 52 вообще ужас.Цитата "elektrik.kiev":
Проходил мимо, вид у нее убогий. Попахивает капитальным ремонтом, и как обычно за счет родителей.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
15 авг 2015 19:06
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
15 авг 2015 19:19
Цитата "Сапожник":Т.к. мы на заслуженном отдыхе за сотни километров от стройки, то... не серчайтеВидео прислали... Компоновал удаленно, мог и промахнуться. Ждать финального подтверждения не могу, поэтому, при плохом качестве лучше зайти попозже.
Пс. Всем хороших выходных![]()
Спасибо за видео!
И Вам того же!
Vanguard
V
Постоянный пользователь
160
01 августа 2012
15 авг 2015 19:22
Сапожник! Большое спасибо ВАМ и хорошего отдыха.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
15 авг 2015 19:23
Упс.... А куда трубы делись, которые уходили под проспект? Смотреть на 3 минуте:
https://youtu.be/BANPNezaVdM?t=2m57s
На прошлых выходных еще были.
Для сравнения, видео две недели назад (2m 41s) https://youtu.be/2xI0go628DU?t=2m41s
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
15 авг 2015 19:27
Цитата "wipe007":Школа 173 хорошая.При совке была одна из лучших физмат.Она с давними традициями.И они стараются имидж поддерживать.А эти все 174 и 52 вообще ужас.
насколько знаю 173 всегда была языковой
вы ничего не напутали
сколько людей столько и мнений

я все таки за то, что стены играют второстепенную роль (мое имхо), главное педагог, который будет учить ребенка.
Сапожник, спасибо за видео!
Были на стройке, тишь и гладь

Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
15 авг 2015 19:30
Цитата "Сапожник":Упс.... А куда трубы делись, которые уходили под проспект? Смотреть на 3 минуте:
https://youtu.be/BANPNezaVdM?t=2m57s
На прошлых выходных еще были.
сейчас там немного по другому.
трубы выходят с проспекта в районе пешеходной части, и вот эти которые мы видим на видео, а между ними нет соединения, надеюсь в скором времени появиться.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
15 авг 2015 19:33
Цитата "Iryna2":
прочитала и почувствовала себя плохой матерью, то есть мой ребенок учась в 52 школе будет быдлом.....только потому что там для кого-то недостаточно хороший ремонт и при этом достойный педсостав....

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее