ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Sininka

Гость
4
13 августа 2015
13 авг 2015 08:04
Всем доброе утро!
Не осилила перечитать весь форум с 2013
, но за 15 прочитала)
Собрались купить квартиру в этом доме. 1 комнатную. 7 или 8 секция, сказали, что там еще несколько квартир осталось (на самом ли деле такой ажиотаж с квартирами, или так раскручивают, чтобы брали быстро
). Сами понимаете, вопросов куча, а узнать правду негде. Вчера была на стройке с некой Ириной Павловной. Может кто знает? Говорит из отдела продаж. Адекватная, говорит по сути. Цену назвала 20300 грн за метр сейчас. Подскажите, плиз, так ли оно на самом деле?
2. Какие минусы? Кроме как уже узнала на форме - по сдачи дома тупят сильно.
(Как Ирина Павловна вчера нам сказала, начнут в сентябре сдавать. Вчера была на стройке с 4 до 6 где-то вечера, народ работает как снаружи, так и внутри. Если оценить "в поте лица", то где-то на процентов 60 выкладываются.
Узнала еще, что в доме квартир осталось мало, а с 18 по 25 этаж вообще нет, проданы из-за красивого вида (6-8 секция)).
3. Скажите, если уж решимся покупать, что сразу нужно учесть, чтобы не наступить на грабли?
4. Насколько, уже сама чуть по шерстила, то с документами у дома все, кажись, в порядке...?
5. С кем лучше все же работать по вопросам купли-продажи? Может по опыту уже кто-то знает....
6. НУ, и извините за такое количество вопросов и невероятная благодарность за ответ!

Не осилила перечитать весь форум с 2013

Собрались купить квартиру в этом доме. 1 комнатную. 7 или 8 секция, сказали, что там еще несколько квартир осталось (на самом ли деле такой ажиотаж с квартирами, или так раскручивают, чтобы брали быстро

(Как Ирина Павловна вчера нам сказала, начнут в сентябре сдавать. Вчера была на стройке с 4 до 6 где-то вечера, народ работает как снаружи, так и внутри. Если оценить "в поте лица", то где-то на процентов 60 выкладываются.

3. Скажите, если уж решимся покупать, что сразу нужно учесть, чтобы не наступить на грабли?
4. Насколько, уже сама чуть по шерстила, то с документами у дома все, кажись, в порядке...?
5. С кем лучше все же работать по вопросам купли-продажи? Может по опыту уже кто-то знает....

6. НУ, и извините за такое количество вопросов и невероятная благодарность за ответ!

Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
13 авг 2015 08:34
Цитата "LILa11":
Спасибо за фото. Классный ракурс

d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
13 авг 2015 08:37
Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?
Уважаемая Sininka на все вопросы вы ответили сами, только вот многие из нас брали недвижимость в этом доме по цене в два раза ниже, ваша цена - это реальная цена по перепродаже, с вашей цены всем кому надо все разойдется по карманам, а ЖИ получит свои по нашей цене, в наших секциях уже почти год в свободной продаже от ЖИ квартир нету, их все еще прошлой осенью раскупили, а нужные припрятали приближенные люди, риелтеры, называйте их как хотите, для вас по завышеной цене, готовы платить, потому милости просим - будем рады видеть вас среди наших соседей.
И все менеджеры из отдела продаж, я думаю, по совместительству являются риелтерами от себя или от других, контор, уж очень сладог этот пирог...
Уважаемая Sininka на все вопросы вы ответили сами, только вот многие из нас брали недвижимость в этом доме по цене в два раза ниже, ваша цена - это реальная цена по перепродаже, с вашей цены всем кому надо все разойдется по карманам, а ЖИ получит свои по нашей цене, в наших секциях уже почти год в свободной продаже от ЖИ квартир нету, их все еще прошлой осенью раскупили, а нужные припрятали приближенные люди, риелтеры, называйте их как хотите, для вас по завышеной цене, готовы платить, потому милости просим - будем рады видеть вас среди наших соседей.
И все менеджеры из отдела продаж, я думаю, по совместительству являются риелтерами от себя или от других, контор, уж очень сладог этот пирог...
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
13 авг 2015 08:43
Цитата "d_simon":Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?
Что тут скажешь

juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
13 авг 2015 08:44
Цитата "Sininka":Всем доброе утро!![]()
Не осилила перечитать весь форум с 2013, но за 15 прочитала)
Собрались купить квартиру в этом доме. 1 комнатную. 7 или 8 секция, сказали, что там еще несколько квартир осталось (на самом ли деле такой ажиотаж с квартирами, или так раскручивают, чтобы брали быстро). Сами понимаете, вопросов куча, а узнать правду негде. Вчера была на стройке с некой Ириной Павловной. Может кто знает? Говорит из отдела продаж. Адекватная, говорит по сути. Цену назвала 20300 грн за метр сейчас. Подскажите, плиз, так ли оно на самом деле?
![]()
(Как Ирина Павловна вчера нам сказала, начнут в сентябре сдавать. Вчера была на стройке с 4 до 6 где-то вечера, народ работает как снаружи, так и внутри. Если оценить "в поте лица", то где-то на процентов 60 выкладываются.Узнала еще, что в доме квартир осталось мало, а с 18 по 25 этаж вообще нет, проданы из-за красивого вида (6-8 секция)).
5. С кем лучше все же работать по вопросам купли-продажи? Может по опыту уже кто-то знает....![]()
![]()
![]()
6. НУ, и извините за такое количество вопросов и невероятная благодарность за ответ!![]()
![]()
Здравствуйте! По поводу сдачи, я думаю в любом случае секции 6-8 до октября сдадут, в сентябре пойдет реальное движение. Насчет цены, она действительно такая... если покупаешь через агенство, немного накручивают цену. При покупке нужно учесть то, что квартир уже действительно немного осталось, а если дом будет уже сдан, то и цена, я думаю, измениться..
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
13 авг 2015 08:46
Цитата "d_simon":Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?
по какой "перепродаже"? водят потенциальных покупателей оставшихся квартир. и это наоборот хорошо для нас, ведь ЖИБ имеет приток новых денег
d_simon

Старожил
797
07 сентября 2014
13 авг 2015 08:46
Конечно, еще и как изменится после получения сертификата, так всегдаЦитата "juliya_":
Здравствуйте! По поводу сдачи, я думаю в любом случае секции 6-8 до октября сдадут, в сентябре пойдет реальное движение. Насчет цены, она действительно такая... если покупаешь через агенство, немного накручивают цену. При покупке нужно учесть то, что квартир уже действительно немного осталось, а если дом будет уже сдан, то и цена, я думаю, измениться..
juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
13 авг 2015 08:48
[quote="d_simon"]Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?
Что поделаешь есть риелтора, которые работают с нашим застройщиком и им можно ходить всегда, показывать квартиры
Что поделаешь есть риелтора, которые работают с нашим застройщиком и им можно ходить всегда, показывать квартиры
juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
13 авг 2015 08:59
по какой "перепродаже"? водят потенциальных покупателей оставшихся квартир. и это наоборот хорошо для нас, ведь ЖИБ имеет приток новых денег[/quote]
Не совсем согласилась бы с Вами Игорь, ведь в нашем доме есть оставшиеся квартиры от подрядчика, а есть квартиры, которые продают инвестора и деньги от продажи этих квартир житлоинвесту не пойдут, в частности я такая. Но для будущих жителей этого дома в любом случае лучше, чтобы как можно больше квартир было выкуплено:)
Не совсем согласилась бы с Вами Игорь, ведь в нашем доме есть оставшиеся квартиры от подрядчика, а есть квартиры, которые продают инвестора и деньги от продажи этих квартир житлоинвесту не пойдут, в частности я такая. Но для будущих жителей этого дома в любом случае лучше, чтобы как можно больше квартир было выкуплено:)
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
13 авг 2015 09:13
Цитата "juliya_":
есть, да. но вот Sininka была на объекте с ЖИБовской Ириной Павловной из ОП. а не с перекупщиком, которые как правило уже сданное жилье продают

Sininka

Гость
4
13 августа 2015
13 авг 2015 09:17
Так и есть, мы не покупаем у инвесторов, нам только показали 4 квартиры однушки какие есть. Риелтор из ЖИБ, конечно же) Поэтому спрашивала, может с ней кто уже работал, можно ли доверять и идти дальше уже на купле-продажу 

juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
13 авг 2015 09:19
Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры? Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
13 авг 2015 09:21
Цитата "juliya_":Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры?
И так есть)
Цитата:Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке
И так тоже!
ЖИБ такой ЖИБ)

juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
13 авг 2015 09:27
Я инвестор этого дома, вроде бы не "перекупщик", хочу продать свою 1-к, чтобы купить 2-к в этом доме, решила заняться этим вопросом сейчас, т. к. четко понимаю, что с правом собственности уже возможно и покупать то нечего будет, а место то хорошее... и дом мне нравится... а "перекупщики" которые для продажи специально покупали эти квартиры, будут без права собственности свои квартиры продавать, чтобы не платить налог
Lena100

Пользователь
70
23 июля 2015
13 авг 2015 09:32
Цитата "juliya_":Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры? Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке
ну, а что тут плохого, они делают добро людям, которые готовы платить больше)))Вы думаете, так просто в наше время продать 1000 квартир и всех заселить.....
juliya_
j
Пользователь
34
20 августа 2014
13 авг 2015 09:34
Цитата "yurik1987":
И так есть)
И так тоже!
ЖИБ такой ЖИБ)
Да, схем продаж, как оказалось куча, новые потенциальные инвестора даже не могут определиться, по какой же лучше купить:) Но как ни крути, мы год назад покупали в лучших "ценовых условиях", хотя на то время нам предлагали на выбор всего лишь несколько квартир и этажи были ограничены, мотивируя тем, что почти все раскуплено, а оказалось вон как, до сих пор продают "раскупленное"
yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
13 авг 2015 09:56
Цитата "juliya_":... нам предлагали на выбор всего лишь несколько квартир и этажи были ограничены, мотивируя тем, что почти все раскуплено, а оказалось вон как, до сих пор продают "раскупленное"
Если бы прочитали всю ветку - эта тема поднималась инвесторами, которые ранее имели уже дело с ЖИБ! С 6 по 10 этаж сразу не было доступно для простых смертных - "фсёраскупленно" заверяли в ОП еще год назад (когда мы брали свой 18 этаж)! А мы были совсем не прочь с пяток этажей пониже взять (не люблю высоту).
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
13 авг 2015 10:16
Цитата "Игорь222":ну бесплатное - не значит плохо или табу. есть еще всякие линуксы и опен офисы, которые пользуют даже гос.структуры во многих странах. а копирайт на сайте стоит ЖИБовский, т.е. сайт скорей всего один из работников клепал, по совместительству выступив веб-мастером. поэтому же и оплату за хостинг пропустили - у сайта нет поддержки, бо никто за нее отдельно не платит
Бесплатное обычно для не коммерческого использования. При этом категорически запрещено убирать копирайты и значки, везде должны стоять подписи названия шаблона и тд. Это условно бесплатное, в смысле в свободном доступе, линукс то совсем другое.
Цитата "d_simon":И все менеджеры из отдела продаж, я думаю, по совместительству являются риелтерами от себя или от других, контор, уж очень сладог этот пирог...
Не являются, через них оформляется, но непосредственно ищут клиентов реальные прикормленные агенства.
Цитата "juliya_":Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры? Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке
Я уже много раз говорил, что квартир еще хватает, а в панельке вообще процентов 30 не продано от застройщика еще. Для меня только шок, что непосредственно из офиса ЖИ кто-то ходил.
Цитата "Sininka":Узнала еще, что в доме квартир осталось мало, а с 18 по 25 этаж вообще нет, проданы из-за красивого вида (6-8 секция)).
Это вранье, их действительно нет, но по другой причине - это не популярные этажи, которые были в открытую выставлены на продажу и раскуплены "простыми смертными". Припрятывают обычно популярные этажи, гдето с 5 по 16.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
13 авг 2015 10:29
Цитата "Sininka":2. Какие минусы? Кроме как уже узнала на форме - по сдачи дома тупят сильно.
Если договор напрямую с ЖИ, а не переуступка, то по сути никаких, кроме одного - если вдруг подпишете и захотите сразу отказаться, я так понимаю часть суммы идет конвертом налом и ее уже не вернут. Тут же есть и плюс - сумма за метр в контракте будет прописана старая, если вдруг окажется больше метров, будете по старой цене доплачивать. По идее ждать уже осталось недолго, у нас нервы не выдерживают, т.к. мы давно ждем, вам будет проще, до декабря по идее должны сдать в любом случае.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
13 авг 2015 10:35
Цитата "virkos":
Бесплатное обычно для не коммерческого использования. При этом категорически запрещено убирать копирайты и значки, везде должны стоять подписи названия шаблона и тд. Это условно бесплатное, в смысле в свободном доступе, линукс то совсем другое..
А почему решили, что они его используют бесплатно? Они могут использовать вполне легально платную версию. В таком случае обычно разрешается убирать копирайты и внешние ссылки. Странно, что не сменили фавикон, но думаю это все по той-же безалаберности

Пс. Сайт работает, уже проплатили. Нашли финансовые резервы

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее