Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .395397. . .957
13 авг 2015 08:04
Всем доброе утро! :hi:
Не осилила перечитать весь форум с 2013 :faceoff: , но за 15 прочитала)
Собрались купить квартиру в этом доме. 1 комнатную. 7 или 8 секция, сказали, что там еще несколько квартир осталось (на самом ли деле такой ажиотаж с квартирами, или так раскручивают, чтобы брали быстро :notsure: ). Сами понимаете, вопросов куча, а узнать правду негде. Вчера была на стройке с некой Ириной Павловной. Может кто знает? Говорит из отдела продаж. Адекватная, говорит по сути. Цену назвала 20300 грн за метр сейчас. Подскажите, плиз, так ли оно на самом деле? 6-)
2. Какие минусы? Кроме как уже узнала на форме - по сдачи дома тупят сильно.
(Как Ирина Павловна вчера нам сказала, начнут в сентябре сдавать. Вчера была на стройке с 4 до 6 где-то вечера, народ работает как снаружи, так и внутри. Если оценить "в поте лица", то где-то на процентов 60 выкладываются. :smoke: Узнала еще, что в доме квартир осталось мало, а с 18 по 25 этаж вообще нет, проданы из-за красивого вида (6-8 секция)).
3. Скажите, если уж решимся покупать, что сразу нужно учесть, чтобы не наступить на грабли?
4. Насколько, уже сама чуть по шерстила, то с документами у дома все, кажись, в порядке...?
5. С кем лучше все же работать по вопросам купли-продажи? Может по опыту уже кто-то знает.... :winky: :winky: :winky:
6. НУ, и извините за такое количество вопросов и невероятная благодарность за ответ! :yes: :super: :hb:
13 авг 2015 08:34
Цитата "LILa11":

Спасибо за фото. Классный ракурс :up: Присылайте нам еще :shuffle:
13 авг 2015 08:37
Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?

Уважаемая Sininka на все вопросы вы ответили сами, только вот многие из нас брали недвижимость в этом доме по цене в два раза ниже, ваша цена - это реальная цена по перепродаже, с вашей цены всем кому надо все разойдется по карманам, а ЖИ получит свои по нашей цене, в наших секциях уже почти год в свободной продаже от ЖИ квартир нету, их все еще прошлой осенью раскупили, а нужные припрятали приближенные люди, риелтеры, называйте их как хотите, для вас по завышеной цене, готовы платить, потому милости просим - будем рады видеть вас среди наших соседей.
И все менеджеры из отдела продаж, я думаю, по совместительству являются риелтерами от себя или от других, контор, уж очень сладог этот пирог...
13 авг 2015 08:43
Цитата "d_simon":
Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?

Что тут скажешь :kto:
13 авг 2015 08:44
Цитата "Sininka":
Всем доброе утро! :hi:
Не осилила перечитать весь форум с 2013 :faceoff: , но за 15 прочитала)
Собрались купить квартиру в этом доме. 1 комнатную. 7 или 8 секция, сказали, что там еще несколько квартир осталось (на самом ли деле такой ажиотаж с квартирами, или так раскручивают, чтобы брали быстро :notsure: ). Сами понимаете, вопросов куча, а узнать правду негде. Вчера была на стройке с некой Ириной Павловной. Может кто знает? Говорит из отдела продаж. Адекватная, говорит по сути. Цену назвала 20300 грн за метр сейчас. Подскажите, плиз, так ли оно на самом деле? 6-)
(Как Ирина Павловна вчера нам сказала, начнут в сентябре сдавать. Вчера была на стройке с 4 до 6 где-то вечера, народ работает как снаружи, так и внутри. Если оценить "в поте лица", то где-то на процентов 60 выкладываются. :smoke: Узнала еще, что в доме квартир осталось мало, а с 18 по 25 этаж вообще нет, проданы из-за красивого вида (6-8 секция)).
3. Скажите, если уж решимся покупать, что сразу нужно учесть, чтобы не наступить на грабли?
4. Насколько, уже сама чуть по шерстила, то с документами у дома все, кажись, в порядке...?
5. С кем лучше все же работать по вопросам купли-продажи? Может по опыту уже кто-то знает.... :winky: :winky: :winky:
6. НУ, и извините за такое количество вопросов и невероятная благодарность за ответ! :yes: :super: :hb:

Здравствуйте! По поводу сдачи, я думаю в любом случае секции 6-8 до октября сдадут, в сентябре пойдет реальное движение. Насчет цены, она действительно такая... если покупаешь через агенство, немного накручивают цену. При покупке нужно учесть то, что квартир уже действительно немного осталось, а если дом будет уже сдан, то и цена, я думаю, измениться..
13 авг 2015 08:46
Цитата "d_simon":

по какой "перепродаже"? водят потенциальных покупателей оставшихся квартир. и это наоборот хорошо для нас, ведь ЖИБ имеет приток новых денег
13 авг 2015 08:46
Цитата "juliya_":

Здравствуйте! По поводу сдачи, я думаю в любом случае секции 6-8 до октября сдадут, в сентябре пойдет реальное движение. Насчет цены, она действительно такая... если покупаешь через агенство, немного накручивают цену. При покупке нужно учесть то, что квартир уже действительно немного осталось, а если дом будет уже сдан, то и цена, я думаю, измениться..
Конечно, еще и как изменится после получения сертификата, так всегда
13 авг 2015 08:48
[quote="d_simon"]Интересно получается, как нас инвестров, вложивших деньги полтора года назад у же в квартиры будущие свои не пускают, мотивируя подготовкой к сдаче, а как людей, будущих покупателей по перепродаже водят по нашим будущим же квартирам! И как эту коррупцию перебороть... Что за двойные стандарты?

Что поделаешь есть риелтора, которые работают с нашим застройщиком и им можно ходить всегда, показывать квартиры
13 авг 2015 08:59
по какой "перепродаже"? водят потенциальных покупателей оставшихся квартир. и это наоборот хорошо для нас, ведь ЖИБ имеет приток новых денег[/quote]

Не совсем согласилась бы с Вами Игорь, ведь в нашем доме есть оставшиеся квартиры от подрядчика, а есть квартиры, которые продают инвестора и деньги от продажи этих квартир житлоинвесту не пойдут, в частности я такая. Но для будущих жителей этого дома в любом случае лучше, чтобы как можно больше квартир было выкуплено:)
13 авг 2015 09:13
Цитата "juliya_":

Не совсем согласилась бы с Вами Игорь, ведь в нашем доме есть оставшиеся квартиры от подрядчика, а есть квартиры, которые продают инвестора и деньги от продажи этих квартир житлоинвесту не пойдут, в частности я такая. Но для будущих жителей этого дома в любом случае лучше, чтобы как можно больше квартир было выкуплено:)

есть, да. но вот Sininka была на объекте с ЖИБовской Ириной Павловной из ОП. а не с перекупщиком, которые как правило уже сданное жилье продают :)
13 авг 2015 09:17
Так и есть, мы не покупаем у инвесторов, нам только показали 4 квартиры однушки какие есть. Риелтор из ЖИБ, конечно же) Поэтому спрашивала, может с ней кто уже работал, можно ли доверять и идти дальше уже на купле-продажу :)
13 авг 2015 09:19
Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры? Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке
13 авг 2015 09:21
Цитата "juliya_":
Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры?

И так есть)
Цитата:
Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке

И так тоже!

ЖИБ такой ЖИБ) :call:
13 авг 2015 09:27
Я инвестор этого дома, вроде бы не "перекупщик", хочу продать свою 1-к, чтобы купить 2-к в этом доме, решила заняться этим вопросом сейчас, т. к. четко понимаю, что с правом собственности уже возможно и покупать то нечего будет, а место то хорошее... и дом мне нравится... а "перекупщики" которые для продажи специально покупали эти квартиры, будут без права собственности свои квартиры продавать, чтобы не платить налог
13 авг 2015 09:32
Цитата "juliya_":
Не совсем до конца поняла??? В нашем доме "типа" квартир уже нет, наши секции вообще сняли с продажи, но есть ЖИБовская Ирина Павловна, которая продает припрятанные квартиры? Я думала, что остались квартиры только от подрядчика или по переуступке

ну, а что тут плохого, они делают добро людям, которые готовы платить больше)))Вы думаете, так просто в наше время продать 1000 квартир и всех заселить.....
13 авг 2015 09:34
Цитата "yurik1987":

И так есть)

И так тоже!

ЖИБ такой ЖИБ) :call:

Да, схем продаж, как оказалось куча, новые потенциальные инвестора даже не могут определиться, по какой же лучше купить:) Но как ни крути, мы год назад покупали в лучших "ценовых условиях", хотя на то время нам предлагали на выбор всего лишь несколько квартир и этажи были ограничены, мотивируя тем, что почти все раскуплено, а оказалось вон как, до сих пор продают "раскупленное"
13 авг 2015 09:56
Цитата "juliya_":
... нам предлагали на выбор всего лишь несколько квартир и этажи были ограничены, мотивируя тем, что почти все раскуплено, а оказалось вон как, до сих пор продают "раскупленное"

Если бы прочитали всю ветку - эта тема поднималась инвесторами, которые ранее имели уже дело с ЖИБ! С 6 по 10 этаж сразу не было доступно для простых смертных - "фсёраскупленно" заверяли в ОП еще год назад (когда мы брали свой 18 этаж)! А мы были совсем не прочь с пяток этажей пониже взять (не люблю высоту).
13 авг 2015 10:16
Цитата "Игорь222":
ну бесплатное - не значит плохо или табу. есть еще всякие линуксы и опен офисы, которые пользуют даже гос.структуры во многих странах. а копирайт на сайте стоит ЖИБовский, т.е. сайт скорей всего один из работников клепал, по совместительству выступив веб-мастером. поэтому же и оплату за хостинг пропустили - у сайта нет поддержки, бо никто за нее отдельно не платит :)

Бесплатное обычно для не коммерческого использования. При этом категорически запрещено убирать копирайты и значки, везде должны стоять подписи названия шаблона и тд. Это условно бесплатное, в смысле в свободном доступе, линукс то совсем другое.

Цитата "d_simon":
И все менеджеры из отдела продаж, я думаю, по совместительству являются риелтерами от себя или от других, контор, уж очень сладог этот пирог...

Не являются, через них оформляется, но непосредственно ищут клиентов реальные прикормленные агенства.

Цитата "juliya_":

Я уже много раз говорил, что квартир еще хватает, а в панельке вообще процентов 30 не продано от застройщика еще. Для меня только шок, что непосредственно из офиса ЖИ кто-то ходил.

Цитата "Sininka":
Узнала еще, что в доме квартир осталось мало, а с 18 по 25 этаж вообще нет, проданы из-за красивого вида (6-8 секция)).

Это вранье, их действительно нет, но по другой причине - это не популярные этажи, которые были в открытую выставлены на продажу и раскуплены "простыми смертными". Припрятывают обычно популярные этажи, гдето с 5 по 16.
13 авг 2015 10:29
Цитата "Sininka":

Если договор напрямую с ЖИ, а не переуступка, то по сути никаких, кроме одного - если вдруг подпишете и захотите сразу отказаться, я так понимаю часть суммы идет конвертом налом и ее уже не вернут. Тут же есть и плюс - сумма за метр в контракте будет прописана старая, если вдруг окажется больше метров, будете по старой цене доплачивать. По идее ждать уже осталось недолго, у нас нервы не выдерживают, т.к. мы давно ждем, вам будет проще, до декабря по идее должны сдать в любом случае.
13 авг 2015 10:35
Цитата "virkos":

Бесплатное обычно для не коммерческого использования. При этом категорически запрещено убирать копирайты и значки, везде должны стоять подписи названия шаблона и тд. Это условно бесплатное, в смысле в свободном доступе, линукс то совсем другое..

А почему решили, что они его используют бесплатно? Они могут использовать вполне легально платную версию. В таком случае обычно разрешается убирать копирайты и внешние ссылки. Странно, что не сменили фавикон, но думаю это все по той-же безалаберности :)
Пс. Сайт работает, уже проплатили. Нашли финансовые резервы :D
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .395397. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее