Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .394396. . .957
12 авг 2015 19:48
Цитата "nikshe":
Вставлю еще раз свои пять копеек.
По поводу суда:
- судиться смысл есть, т.к. ЖИБ очень сильно нарушил наши права, но нужно это делать после сдачи. Это никак не связано с тем, что как выше написали "суд может остановить стройку". Никто стройку не остановит, т.к. это не уголовное преступление, которое продолжается. А без просьбы истца делать суд это не будет (не факт, что и с просьбой будет).
А причина намного банальнее, пока суд начнет разбирательство (а тем более его закончит) дом уже 5 раз сдастся и надо будет менять исковые требования.
По поводу развода паники:
- разводить кипишь смысла нет, т.к. мы действительно не владеем информацией, что сделано, и что делается. Но и сидеть и ждать, что добрый ЖИБ сделает так как обещал, тоже не нужно.
Я предлагаю на 1-ое число подготовить письмо, в котором попросить указать, какие работы и в каких объемах были выполнены после 31-го марта, а особенно за последний месяц, а также график работ на оставшиеся работы. Также попросить указать причины, из-за которых ЖИБ нарушает условия договора, и каким образом он будет компенсировать причиненные убытки.
Я сомневаюсь, что ЖИБ захочет получить коллективный иск. Да и перед выборами Непопу тоже не очень нужна антиреклама, которую мы, инвесторы, можем устроить.

реально лучший план :super: обязательно указать на нарушение договора и на убытки, которые придется возмещать. и с каждым месяцем возмещать придется все больше.
12 авг 2015 20:28
Цитата "Игорь222":

а какая связь между Непопами-Кличками, предвыборным пиаром и возможной задержкой сдачи дома?
А наши денежки тю-тю /ушли на предвыборную кампанию/И быстро достраивать не за что.Сколько помню.,у жи никогда не было атракциона невиданной щедрости в виде таких акций.Ну было 3-5%,один раз помню 7%,но чтоб 20.....С деньгами ..опа.Так что 3-5 тоже не расслабляйтесь.Не похоже,что их сдают в декабре.
12 авг 2015 20:45
Цитата "Игорь222":
и т.д... я лично не вижу особых проблем сбить с ЖИБ все деньги за аренду съемного жилья + моральный ущерб (посмотрите сколько в ветке сообщений, переживаний, негодований и пр.) //goo.gl/p9Coj2

Интересная статья, спасибо за ссылку. Но по ней выходит наша задержка в пол года особой задержкой то и не считается - "Як кажуть фахівці з реалізації квартир компанії «Житло-Інвест», у них теж не було ніяких неприємних наслідків у зв'язку з невеликими затримками зі здачею об'єктів. Але багато компаній змушують чекати своїх покупців по року і більше."

Цитата "Ректор":
Вот потому я не спешил покупать, а вижидал. Теперь недвига поднялась в цене, я без квартиры. А вы с квартирами. Так что, лучше сеница в руках, ребята. Просто ждите и не отчаивайтесь. Не купили б, было б хуже )

Не заметил я, чтобы поднялась, по-крайней мере в моем случае я в минусе, сейчас купил бы дешевле, а если в марте и в нужный момент то вообще двушку в те же деньги.

Цитата "nikshe":
Также попросить указать причины, из-за которых ЖИБ нарушает условия договора, и каким образом он будет компенсировать причиненные убытки.

А это дельная идея, скопировать прошлое письмо с просьбой огласить график сдачи + добавить такую приписку.

Народ вы жжете с носками в приемной
12 авг 2015 20:47
Цитата "wipe007":
А наши денежки тю-тю /ушли на предвыборную кампанию/И быстро достраивать не за что.

ну это уже излишняя мнительность. януковичи в прошлом, сейчас никто не будет просто так залазить в бюджет самостоятельной строительной организации, чтобы потратить средства на выборы. особенно те, кто могут себе позволить этого не делать :faceoff:
12 авг 2015 20:47
Цитата "virkos":

Интересная статья, спасибо за ссылку. Но по ней выходит наша задержка в пол года особой задержкой то и не считается - "Як кажуть фахівці з реалізації квартир компанії «Житло-Інвест», у них теж не було ніяких неприємних наслідків у зв'язку з невеликими затримками зі здачею об'єктів. Але багато компаній змушують чекати своїх покупців по року і більше."

Не заметил я, чтобы поднялась, по-крайней мере в моем случае я в минусе, сейчас купил бы дешевле, а если в марте и в нужный момент то вообще двушку в те же деньги.

А это дельная идея, скопировать прошлое письмо с просьбой огласить график сдачи + добавить такую приписку.

Ну и что бы побольше нас расписалось в нем.
12 авг 2015 20:53
Цитата "virkos":

Интересная статья, спасибо за ссылку. Но по ней выходит наша задержка в пол года особой задержкой то и не считается - "Як кажуть фахівці з реалізації квартир компанії «Житло-Інвест», у них теж не було ніяких неприємних наслідків у зв'язку з невеликими затримками зі здачею об'єктів.

считается даже месяц. а не было у них последствий только потому, что нашему населению обычно в голову приходит разве что помайданить с шинами. в суды же идти - нет уж, "у нас страна плохая". я за сегодня нашел кучу судебных решений, разных лет, из разных регионов, где за "небольшую задержку" люди не только пеню и материальный ущерб отбивали за аренду (причем прямо в первой инстанции, а в апелляцию потом ходили только потому, что в нее с визгами бежали проигравшие застройщики), но и моральный. :ded:
12 авг 2015 21:38
Думаю, пора начинать паниковать - за 2 недели в 3-5 секции изменений не видно вообще, а возле 6-8 изменения в благоустрое такие смешные шо аж плакать хочется 😭
12 авг 2015 21:59
Предлагаю завтра сначала позвонить в технадзор и спросить, почему так медленно все идет и по плану ли это, если в августе обещали закончить придомовую или что там на видео должно было быть. Отсюда и плясать. Вероятно финансирование идет вялыми темпами, отсюда и отсутствие активных работ, подрядчику обычно пофиг, как платят так и строят, раз не строит - значит не платят.
13 авг 2015 05:07
Дожились! В ЖИ даже на хостинг сайта денег нет! :faceoff:
13 авг 2015 05:51
Цитата "Serega86":
Дожились! В ЖИ даже на хостинг сайта денег нет! :faceoff:

да не, просто бардак :)
13 авг 2015 06:13
Да я прикалываюсь! Но в каждой шутке есть доля шутки...
13 авг 2015 06:31
Ничего себе доля, вы значок сайта вообще видели? Кто не в курсе, это значек бесплатного движка Joomla. Тоесть даже за написание сайта заплатить было впадло, наверняка какой-то 8-летний сынишка кого-то из сотрудников его запилил за вечер на готовом шаблоне. Зато по бумагам наверняка средства выделялись и нехилые ;)
13 авг 2015 06:33
Ребята, virkos или white-light наберите технадзор, и в зависимости от его слов будем писать письмецо! Шаблон же сохранился? Думаю в этот раз попробуем собрать поболее подписей!
Давайте все-таки начинать шевелиться, а то не думаю, что муж hmelyuk28 будет рад нашему переезду :)
13 авг 2015 06:48
Давайте посмотрим что в ЖИ нам скажут.
13 авг 2015 07:40
[quote="elektrik.kiev"]Давайте посмотрим что в ЖИ нам скажут.[/Ну опять лапши налапшают.Уже все равно,что скажут.Мы видим,что делают.Или не делают.Достаточно говорильни.Зачем смотреть?Мало наговорили за пол года?
13 авг 2015 07:46
Цитата "virkos":
Ничего себе доля, вы значок сайта вообще видели? Кто не в курсе, это значек бесплатного движка Joomla. Тоесть даже за написание сайта заплатить было впадло, наверняка какой-то 8-летний сынишка кого-то из сотрудников его запилил за вечер на готовом шаблоне. Зато по бумагам наверняка средства выделялись и нехилые ;)

ну бесплатное - не значит плохо или табу. есть еще всякие линуксы и опен офисы, которые пользуют даже гос.структуры во многих странах. а копирайт на сайте стоит ЖИБовский, т.е. сайт скорей всего один из работников клепал, по совместительству выступив веб-мастером. поэтому же и оплату за хостинг пропустили - у сайта нет поддержки, бо никто за нее отдельно не платит :)
13 авг 2015 07:47
Цитата "virkos":

Не было такого, вы чтото путаете.

Но Вы же сами писали 3 марта

Цитата "virkos":
Общался сегодня с технадзором, рассказываю насчет сроков сдачи дома:
Запланированная дата окончания подвода коммуникация (если не возникнет непредвиденных обстоятельств) - 25 МАЯ. Соответственно, в лучшем случае выдача документов на руки и возможность начать ремонт в 6-8 секциях - это СЕРИДИНА/КОНЕЦ ИЮНЯ. Раньше этого срока никого пускать делать ремонты не будут, т.к. кто-то да забьет еще не работающую канализацию мусором.

Я к тому, что никто нам правду не скажет, ни технадзор ни ОП( Технадзор может просто не знать всего до конца.
13 авг 2015 07:57
я за,за те,щоб писати заяви,достало вже, живеш як на ниточці,не знаєш коли попруть з житла, треба шось робити,бо в них конь не валявся
13 авг 2015 07:58
Цитата "Noviydom":

Я к тому, что никто нам правду не скажет, ни технадзор ни ОП( Технадзор может просто не знать всего до конца.

более того, судя по их отмазкам, в нашем случае они скорее будут сознательно врать, чем не знать чего-то :)
13 авг 2015 07:59
Цитата "Сапожник":

Это все пыль в глаза. Стоимости квартир увеличилась, соответсвенно прибыль тоже возросла. Только зависимость не прямая, т.к. кол-во продажупало. Если перевести цифры в СКВ, то радоваться нечему - не в минусах, но и прибыль мизерная получится. Да и динамика врядли порадует, т.к. большая часть прибыли пришла за счет продаж прошлых периодов по рассрочке.

Полностью с Вами согласна - пыль нам же в глаза! <:(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .394396. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx