ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
marvel-xxl
m
Постоянный пользователь
238
10 сентября 2014
11 авг 2015 21:10
Не парте мозг, чел решил потролить с лифтом. Сарказмс, забейте. Про мусорку скажу так... Я не из Киева. Это Вас, столицу, балуют всякими благами в виде горячей воды, отопления по льготным тарифам и т.д. Так вот, 30 лет с гаком прожил в 5-ти этажном доме где мусорные баки метров 200 от подъезда. За все время руки не отвалились и ноги тоже когда относили мусор, зато в доме порядок и чистота, в отличие от 9-ти этажек где реально возле подЪездов постоянно были вонючие лужи из баков которые под мусоропроводом стоят. Так что решайте сами, но реально большинство все определит.
P.S. И да горячей воды, в том понимании к которому Вы привыкли, у нас нет еще с 90-х. Так что тема, газ.счетчиков, колонок и бойлеров у нас раскрыта еще десятилетия назад )))
P.S. И да горячей воды, в том понимании к которому Вы привыкли, у нас нет еще с 90-х. Так что тема, газ.счетчиков, колонок и бойлеров у нас раскрыта еще десятилетия назад )))
h010d
h
Постоянный пользователь
330
12 июля 2014
11 авг 2015 23:11
Цитата "marvel-xxl":Не парте мозг, чел решил потролить с лифтом. Сарказмс, забейте. Про мусорку скажу так... Я не из Киева. Это Вас, столицу, балуют всякими благами в виде горячей воды, отопления по льготным тарифам и т.д. Так вот, 30 лет с гаком прожил в 5-ти этажном доме где мусорные баки метров 200 от подъезда. За все время руки не отвалились и ноги тоже когда относили мусор, зато в доме порядок и чистота, в отличие от 9-ти этажек где реально возле подЪездов постоянно были вонючие лужи из баков которые под мусоропроводом стоят. Так что решайте сами, но реально большинство все определит.
ну если следовать вашей аналогии, то и ноги у народа тоже не отвалятся если лифты заварить....
marvel-xxl
m
Постоянный пользователь
238
10 сентября 2014
12 авг 2015 05:51
Таки да
верно подмечено. Но лифты все же это другое.

bohdan1
b
Пользователь
36
31 марта 2015
12 авг 2015 05:55
Прожил всю жизнь з мусоропроводом и обошлось без мышей и тараканов.
Lena100

Пользователь
70
23 июля 2015
12 авг 2015 05:57
Цитата "white-light":
Ну а че вам лень на 25-й подниматься пешком? Это же полезно!!!
Корона с ВАС не упадет, если вы поможете жене вынести свои объедки)))
Вообще-то для того что б не выносить каждый день, поставьте ДИСПОЗЕР на кухне и будет вам счастье.
В доме, где я живу, даже экс-мэр ПОПОВ выносил по утра свой пакет в мусорник, и ни один "белый воротничок" не был запачкан.
Не надо сравнивать дома старой застройки. Культуру надо так же менять в корне, как и пользование айфонами)))
wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
12 авг 2015 06:58
Это зачем снова про мусорник?Такое впечатление,что только начинается тема про стройку и ее веселые темпы,появляется тролль и начинает уводить в сторону.Мусорная тема давно обсудилась и закрылась.Что будем делать со стройкой,с письмами.звонками,сборами.Это сейчас актуально,а не перелив мусора из баков.
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
12 авг 2015 07:44
есть такое. причем нежданно негадано заявляется новый чистый ник и практически сразу переходит к самой глобальной на сегодня - "проблеме мусоропроводов". и так ему она болыть, что кушать не может, бедняга. 

Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
12 авг 2015 07:50
Цитата:Это зачем снова про мусорник?Такое впечатление,что только начинается тема про стройку и ее веселые темпы,появляется тролль и начинает уводить в сторону.Мусорная тема давно обсудилась и закрылась.Что будем делать со стройкой,с письмами.звонками,сборами.Это сейчас актуально,а не перелив мусора из баков.
Вы абсолютно правы! У меня еще теплится надежда, что к концу сентября дом будет сдан. Но, проезжая мимо стройки, понимаю отсутствие продвижения работ и сразу становится как-то печально. За последнюю неделю проложили бордюр на 3 метра.

wipe007

Ветеран
1 946
18 сентября 2014
12 авг 2015 08:02
Мне нач. участка из фундамента говорил,что благоустрий можно сделать за 5-7 дней при достаточном финансировании.Включаем логику и получаем,что ?Денег МАЛО.Куда ушли?Скоро выборы!!!!!!!!!!!Гречка нынче подорожала.Народ,ну только не молчите.Времени до сдачи не осталось.Давайте обсуждать план действий.
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
12 авг 2015 08:07
Ну, извините, денег мало
. В нашем доме кваритиры выкуплены. Там не то что на стройку, там на хлеб с маслом и с икрой осталось. Думаю, что 1 секция нашего дома - это себестоимость всего проекта; остальное - чистый профит!
От юриспруденции далека, но массовость могу поддержать и поставить подпись где нужно!

От юриспруденции далека, но массовость могу поддержать и поставить подпись где нужно!
и.наталья
и
Пользователь
43
10 декабря 2011
12 авг 2015 08:14
Да ребята,я буду в Киеве после 23,и могу тоже поучаствовать, подписать где нужно,давайте составим наш план действий.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 ноября 2014
12 авг 2015 08:15
Цитата "wipe007":Мне нач. участка из фундамента говорил,что благоустрий можно сделать за 5-7 дней при достаточном финансировании.Включаем логику и получаем,что ?Денег МАЛО.Куда ушли?Скоро выборы!!!!!!!!!!!Гречка нынче подорожала.Народ,ну только не молчите.Времени до сдачи не осталось.Давайте обсуждать план действий.
А что обсуждать... пусть покажут контракты с подрядчиками с указанными сроками работ. Хотя они врядли покажут, скажут закрытая информация. Как еще повлиять можно я не знаю, кроме как собрать огромную толпу и прийти под офис.
Цитата "Noviydom":Ну, извините, денег мало. В нашем доме кваритиры выкуплены. Там не то что на стройку, там на хлеб с маслом и с икрой осталось.
Так не бывает, все деньги, которые получены, сразу направляются на другие стройки. Так что если поток продаж падает, начинаются затыки у всех, независимо от количества проданных квартир.
ЗЫ: Сегодня кстати видел рекламу квартир от ЖИ 0_0 Бигборд на Науки, скидка 20% четотам.
Маша-Алекс

Старожил
720
02 ноября 2014
12 авг 2015 08:23
Ну что? Когда идем под офис? Я за "жечь шины"...
Просто уже откровенная ложь надоела...
Читаю периодически форум "Козацкого", был вариант туда вкладываться, там еще нет воды и канализации, но народ уже подписывает акты....они знают,кто жек, как-то там живей происходит( просто инфа без какого либо подтекста)
А у нас тишина....
Кто-то узнавал прошел ли тендер по жекам????
white-light
а ЖИБ не делает промежуточные собрания для инвесторов?
только один день открытых дверей и все?
Просто уже откровенная ложь надоела...
Читаю периодически форум "Козацкого", был вариант туда вкладываться, там еще нет воды и канализации, но народ уже подписывает акты....они знают,кто жек, как-то там живей происходит( просто инфа без какого либо подтекста)
А у нас тишина....
Кто-то узнавал прошел ли тендер по жекам????
white-light
а ЖИБ не делает промежуточные собрания для инвесторов?
только один день открытых дверей и все?
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
12 авг 2015 08:38
Среди нас есть юристы? Нужно обдумать план действий на сентябрь. Хотя порой опускаются руки. Уже представляю очередные отписки ЖИБ 

yurik1987

Ветеран
1 165
24 июня 2014
12 авг 2015 08:45
Цитата "Маша-Алекс":Читаю периодически форум "Козацкого", был вариант туда вкладываться, там еще нет воды и канализации, но народ уже подписывает акты....они знают,кто жек, как-то там живей происходит( просто инфа без какого либо подтекста)
Тоже читаю их ветку - мой брат чуть туда не вляпался. Скажу Вам, "Козацкий" мне вообще не пример! "Ввести" в эксплуатацию на бумаге на полгода позже, но при этом без нормальной воды, работающей канализации и лифтов - сомнительное удовольствие!
И у нас хочу, чтоб сделали все, что необходимо! И получили свидетельство по факту, а не бумажку для галочки! Мне от той бумажки ни жарко, ни холодно, если не будет полнофункциональный дом!
з.ы. Еще, как пример введенного в эксплуатацию, SOHO от GEOS. Тоже в 12.2014 "сдали") Почитайте на досуге, что там сдали и что по прошествии 8 месяцев требуют инвесторы)
Давайте писать письма. Или сочинять, что писать. Нас читают, как сказал товарищ на Дне открытых дверей. Тут обсуждать малоэффективно, думаю. Нужно организовывать личную встречу и тд.
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
12 авг 2015 08:50
Цитата "Noviydom":
Вы абсолютно правы! У меня еще теплится надежда, что к концу сентября дом будет сдан. Но, проезжая мимо стройки, понимаю отсутствие продвижения работ и сразу становится как-то печально. За последнюю неделю проложили бордюр на 3 метра.Скорость - сверхзвуковая! А сегодня, на минуточку, 12 августа.
После дня открытых дверей ничего не поменялось.
Может, конечно, что-то внутри доделали? А как же сети? Двор?
ответы на эти вопросы можно получить, приехав рано утром к объекту и понаблюдав какое-то время под ним, сколько рабочих задействовано. если их приходит много, но их не видно и снаружи ничего не происходит - значит, они изо всех сил шпарят внутри объекта
Цитата "Noviydom":Среди нас есть юристы? Нужно обдумать план действий на сентябрь. Хотя порой опускаются руки. Уже представляю очередные отписки ЖИБ
я как-то тут уже писал, что можно сделать с точки зрения закона
Kitty-Skarlett

Пользователь
77
07 августа 2015
12 авг 2015 09:19
Цитата "Игорь222":есть такое. причем нежданно негадано заявляется новый чистый ник и практически сразу переходит к самой глобальной на сегодня - "проблеме мусоропроводов". и так ему она болыть, что кушать не может, бедняга.
Это вы мне адресуете? Ну уж простите! Это форум и обсуждать здесь можно хоть по 100 раз одно и то же. Это раз. Во-вторых, мусоропровод не такая уж проблема для меня. Я уточнила за лифты! Это два. И три: перечитывать всю переписку форума - времени нету. Но так или иначе, ответа окончательного я так и не нашла. Ну и ладно. Не столь глобально. Или чистым новым никам здесь не место? Только вам, старичкам, можно за всех всё решать?
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
12 авг 2015 09:23
Цитата "Kitty-Skarlett":
Это вы мне адресуете?
нет, как-то даже не думал о вас. а стоило?

Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
12 авг 2015 10:15
Цитата:ответы на эти вопросы можно получить, приехав рано утром к объекту и понаблюдав какое-то время под ним, сколько рабочих задействовано. если их приходит много, но их не видно и снаружи ничего не происходит - значит, они изо всех сил шпарят внутри объекта
Эврика!

Ну а если серьезно, то прогресс малозаметен и это настораживает!
Игорь, Вы даете много комментариев с ссылками на закон, возможно поможете с оформлением нужной жалобы? или правильной документации? Повторюсь, что уже 12 августа, а на стройке совсем все медленно(
Игорь222
И
Постоянный пользователь
474
17 февраля 2015
12 авг 2015 10:27
Цитата "Noviydom":
Эврика!А еще можно делать это в динамике, а потом составить тренд развития событий с отклонением на ошибку
![]()
Ну а если серьезно, то прогресс малозаметен и это настораживает!
Игорь, Вы даете много комментариев с ссылками на закон, возможно поможете с оформлением нужной жалобы? или правильной документации? Повторюсь, что уже 12 августа, а на стройке совсем все медленно(
насколько я помню прошлые обсуждения на эту тему, большинство сошлось на том, что до сдачи дома - никаких судов. чтобы типа не навредить процессу. что же до прогресса, то возможно почти все работы сейчас ведутся внутри. т.е. мы не знаем наверняка, это зрада или не зрада... отсутствие прогресса по внешней части не означает, что прогресса нет вообще. потому я и предложил промониторить, сколько работников прибывает на объект. вряд ли им платят за то, что они приходят сотней человек и сидят без дела. вот если там все реально заглохло, то можно возвращаться к обсуждению судебных перспектив...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее