Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .387389. . .957
11 авг 2015 10:29
Цитата "white-light":
У нас суды бесполезное дело, которое затягивают до бесконечности а выигрывает тот у кого больше денег и лучше юрист. К "ура-патриотрам" я не отношусь. Реалист.

100% правы :ded:
11 авг 2015 13:17
Цитата "white-light":

У нас суды бесполезное дело, которое затягивают до бесконечности а выигрывает тот у кого больше денег и лучше юрист. К "ура-патриотрам" я не отношусь. Реалист.

второе происходит от первого, а состязательность - основа юридического процесса в любой, как раз таки нормальной, стране. Состязательность — принцип судопроизводства, согласно которому суд разрешает спор на основе состязания самих его сторон, доказывания самими заинтересованными сторонами своих подходов в тяжбе, включая, прежде всего, факты (документальное доказывание), а также толкование правовых норм (логико-правовое доказывание).

Состязательность противопоставляется активно-следственной (инквизиционной) организации судопроизводства, потому что при последней невозможно добиться беспристрастного установления судьёй истинного состояния спорных фактов и прав.

так что ваша уже не первая попытка на ровном месте обосрать мою страну - провалена. не даром же говорят: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
11 авг 2015 13:18
ФК"Толока" знаходиться по вул.Лебедєва-Кумача,5, з боку жилого будинку, навпроти садочку.
11 авг 2015 13:33
Цитата "Игорь222":
так что ваша уже не первая попытка на ровном месте обосрать мою страну - провалена. не даром же говорят: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Прошу прощения, Игорь, а вы обращались наши суды?? Вы верите в правосудие??
11 авг 2015 13:37
Цитата "Игорь222":

второе происходит от первого, а состязательность - основа юридического процесса в любой, как раз таки нормальной, стране. Состязательность — принцип судопроизводства, согласно которому суд разрешает спор на основе состязания самих его сторон, доказывания самими заинтересованными сторонами своих подходов в тяжбе, включая, прежде всего, факты (документальное доказывание), а также толкование правовых норм (логико-правовое доказывание).

Состязательность противопоставляется активно-следственной (инквизиционной) организации судопроизводства, потому что при последней невозможно добиться беспристрастного установления судьёй истинного состояния спорных фактов и прав.

Страна не ваша личная, она Наша. Но увы в ней НЕТ справедливости и у власти находятся мягко говоря "редиски". Судиться можно коллективно наняв хорошего юриста. Это стоит немалых денег, но от такого варианта я не отказываюсь в случае чего.
P.S. Прежде чем лезть в драку -нужно оценивать свои силы адекватно, а то будет как в анекдоте, окончание которого была фраза:
"Давай не будем, на Хотабыча мы уже "наехали"...."
11 авг 2015 13:45
У нас 24,7секция 2-з,походу мы соседи,?
11 авг 2015 13:54
Ребята,давайте не будем нагонять пессимизм,я лично очень надеюсь что ремонт начну делать в октябре,или накрайняк в ноябре...неужели они до отопительного сезона не сдадут?!
11 авг 2015 13:54
Цитата "elektrik.kiev":

Прошу прощения, Игорь, а вы обращались наши суды?? Вы верите в правосудие??

да, и я когда-то даже своего обидчика запаковал на 4.5 года баланды за то, что он при мне свой ножик открыл. но я ж не говорю, что в стране все идеально или хотя бы хорошо с судебной системой. с ней все плохо. но при наличии желания и упорства добиться справедливости вполне реально. не в первой инстанции, так в апелляции. не в апелляции, так в высшем суде. кстати, одним из требований для обращения в ЕСПЧ является прохождение всех этапов национального судопроизводства. первая инстанция, апелляция, вышка. без этого ЕСПЧ не принимает жалобы к рассмотрению. и народ все эти инстанции проходит, если это действительно людям надо. а если просто на форуме потрепаться про "плохую страну" - то это другое дело :drink:
11 авг 2015 14:28
Меня ещё очень волнует вопрос,можно ли обеденять кухню с балконом?Нам строитель сказал можно,стена не несущая,а сдесь на форуме говорят что батарею выносить на балкон нельзя...хотя сами при этом планируют обеденять,в итоге я совсем запуталась.
11 авг 2015 14:31
Цитата "и.наталья":
Меня ещё очень волнует вопрос,можно ли обеденять кухню с балконом?Нам строитель сказал можно,стена не несущая,а сдесь на форуме говорят что батарею выносить на балкон нельзя...хотя сами при этом планируют обеденять,в итоге я совсем запуталась.

объединять и выносить - это разные вещи. объединяйте, сколько душе угодно.
11 авг 2015 15:04
Объединить значит можно и комнату с лоджией?Ну а батареи всё равно с кухни или с комнаты перенесутся на балкон,лоджию?! Это можно?
11 авг 2015 15:08
официально - нельзя, но многие будут делать.
11 авг 2015 15:09
Машуленька,и ты тоже будешь и кухню и комнату да?
11 авг 2015 15:10
Как там Рита,садик работает?
11 авг 2015 15:12
Короче все кухню объединимт,батареи вынесим,и если что все дружно скажем что так и было.Нефик на площадь кухни было жлобиться.
11 авг 2015 15:14
нет, у нас немного другие планы :)
я тоже если честно не могу понять, ну нельзя было сделать нормальную кухню?
сейчас многие планируют жилье по такому принципу: большая кухня для приёма гостей, спальня и детская.
С Риткой в отпуске, в сад уже не ходим.
11 авг 2015 15:23
Цитата "Маша-Алекс":
официально - нельзя, но многие будут делать.

что нельзя? кому? плохая новая власть еще зимой в законе прописала, что можно.

Стаття 152. Порядок проведення переобладнання і перепланування приміщень приватного житлового фонду

Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування
жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які
не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні
системи загального користування, не потребує отримання документів,
що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт
введення об’єкта в експлуатацію не потребується.

Житловий Кодекс
11 авг 2015 15:26
нельзя батареи на балкон переносить :)
или ткните ссылкой, неужели и это разрешили?
11 авг 2015 15:31
Ну да,смысл если батарею не трогать?
11 авг 2015 15:47
Цитата "Игорь222":
точного определения формулировки "несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування" пока нет, но согласно Цивільному кодексу к этому относятся "приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири".

т.е. если подключение к системе параллельное - то можно делать все, как душа пожелает. если подключение последовательное и вмешательство повлияет на других жильцов - то ничего делать нельзя.

в принципе, то же самое в кодексе написано:

Власник квартири може на свій розсуд здійснювати ремонт і зміни у квартирі, наданій йому для використання як єдиного цілого, - за умови, що ці зміни не призведуть до порушень прав власників інших квартир у багатоквартирному житловому будинку та не порушать санітарно-технічних вимог і правил експлуатації будинку.

//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681-160.html#p5605 14
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .387389. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее