Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .386388. . .957
11 авг 2015 07:49
Цитата "Annakob":
Звонила в ОП, сказали что ЖИБ больше не продает 3-4 секции, все продажи уже через Толоку, может кто то еще узнавал, это что значит, что ЖИБ уже продал все квартиры которые были им выделены ?

Там какая-то афера с этой Толокой, сайта у них нет и телефоны не работают. Так квартиры не продают, так только отмывают гос. деньги обычно.
11 авг 2015 07:53
Насколько я знаю, раньше Толока была связана с Максимкой,как сейчас не знаю.
Все льготные квартиры НАУ были через Толоку.
11 авг 2015 07:59
Цитата:
Канализация, отопление, ТП, придомовая... осталось менее 2х месяцев... :faceoff:
Ждем ©) 6-)

Нда :protest: Как-то совсем все медленно, хотя и так на 2 квартала дольше запланированного срока. :chillout:
11 авг 2015 08:01
Ребят,ну планируем что-то делать или нет?
Митинг? Жечь шины?
Или будем просто ждать?
11 авг 2015 08:02
Т.е теперь Толока распродает квартиры которые были зарезервированы для НАУ, а ЖИБ получается уже все продал ??? тяжело верится
11 авг 2015 08:03
Цитата "Маша-Алекс":
Митинг? Жечь шины?
Или будем просто ждать?

на форуме много людей, может у кого-то есть знакомый толковый юрист? Я думаю стоит подать на них коллективный иск в суд, но грамотный, пусть компенсации выплачивают. Можно еще пару писем коллективных написать будет 1-го октября, жалобы в разные инстанции -но это все мало эффективно. Шины палить пока рано.
11 авг 2015 08:07
Часть продает ЖИБ, а часть Толока, не вплетайте квартиры нау, они только для сотрудников, их из уравнения выбрасываем.
Скорее всего ЖИБ уже часть продал, а часть отдал на реализацию агенству,чтоб получить больше, а Толока просто продает свои квартиры, которые им изначально отдали на продажу.
мое предположение.

не думаю, что здесь какой-то криминал. сравнивали цены на м кв у ЖИБ и у Толоки?
11 авг 2015 08:09
Цитата "Маша-Алекс":
Часть продает ЖИБ, а часть Толока, не вплетайте квартиры нау, они только для сотрудников, их из уравнения выбрасываем.
Скорее всего ЖИБ уже часть продал, а часть отдал на реализацию агенству,чтоб получить больше, а Толока просто продает свои квартиры, которые им изначально отдали на продажу.
мое предположение.

не думаю, что здесь какой-то криминал. сравнивали цены на м кв у ЖИБ и у Толоки?

а где увидеть цены на квартиры у Толоки? как они их продают? Если у Жи нет рекламы, но есть хотя бы репутация какая никакая, есть сайт... но кто такая Толока и где их сайт, где их телефоны, где что-нибудь???
11 авг 2015 08:11
Ну мы же знаем последние цены на 5-3 секции, поинтересоваться у той же Толоки почем они продают.
Думаю ребята которые собрались так покупать должны знать что им предлагают и за сколько.
11 авг 2015 08:13
Цитата "Маша-Алекс":
Митинг? Жечь шины?
Или будем просто ждать?
Шины не жгем.Для начала писать будем.И депутата надо искать по этому округу.Пусть пиарится через нас на выборы.Непопу можем сделать антирекламу.Не хотелось бы.У нас тоже изменилась ситуация.Живем на даче.Вообще то здесь зимой многие живут.Но мне совсем не хочется.Расчитывали быстренько сделать ремонт и въехать до нового года.
11 авг 2015 08:21
Цитата "Маша-Алекс":
Ну мы же знаем последние цены на 5-3 секции, поинтересоваться у той же Толоки почем они продают.
Думаю ребята которые собрались так покупать должны знать что им предлагают и за сколько.

что такое Толока и с чем это едят - не знаю, но когда я решила купить квартиру (2месяца назад) - зашла на ОЛХ - нашла за 10 мин. что мне подходит и купила на следующий день (все оформление проходило в ЖИ)Ни каких проблем и переплат (получилось 19,000грн метр)
11 авг 2015 08:23
19000 за м2 это 1к ?
11 авг 2015 08:25
Цитата "Lena100":

что такое Толока и с чем это едят - не знаю, но когда я решила купить квартиру (2месяца назад) - зашла на ОЛХ - нашла за 10 мин. что мне подходит и купила на следующий день (все оформление проходило в ЖИ)Ни каких проблем и переплат (получилось 19,000грн метр)

это припрятаная квартира ЖИБ, мы тоже так в свое время купили.
у Вас однушка?
И какая секция?
11 авг 2015 08:29
Цитата "Lena100":

Официально без переплат, но конверт "агенству" нужен же был?
11 авг 2015 08:37
Я не знаю кто кому конверты раздавал (пусть они там между собой разбираются)) - мне получилось 19,000 (8 секция 1-в)
11 авг 2015 08:39
Цитата "Lena100":
Я не знаю кто кому конверты раздавал (пусть они там между собой разбираются)) - мне получилось 19,000 (8 секция 1-в)

это уже с учетом конверта.
однушки были дешевле напрямую от застройщика.
мы когда брали 2ку, то напрямую от ЖИБ цена была 10600, но квартир не было, а через агенство, где были квартиры получилось около 12000.
11 авг 2015 08:44
Цитата "Маша-Алекс":

это уже с учетом конверта.
однушки были дешевле напрямую от застройщика.
мы когда брали 2ку, то напрямую от ЖИБ цена была 10600, но квартир не было, а через агенство, где были квартиры получилось около 12000.

Я это все понимаю, когда вы брали это было давно, а я про сегодняшние цены :) В долларах это получалось мах на мах.....
Впрочем, какая разница кто сколько заплатил, главное, что б мы все сделали ремонты, заселились, и были дружными и счастливыми)))
.....а еще, для меня важно, что б мы не разводили крыс и тараканов )))) Это для тех, кто ЗА мусоропровод))) Я против!!!
11 авг 2015 08:45
просто для инфы, интересно насколько изменились цены.....и еще интересно сколько еще таких квартир есть, чем меньше, тем лучше для нас.
11 авг 2015 09:58
Цитата "white-light":

Подход ЖИ меня всегда убивал. Гнилая конечно контора, хоть и строит пока что, сдает в конце концов... , но в нормальной стране подал бы в суд на них за их работу.

т.е. в том что вы не хотите идти в суд - виновата страна хреновая? :faceoff:
11 авг 2015 10:05
Цитата "Игорь222":

т.е. в том что вы не хотите идти в суд - виновата страна хреновая? :faceoff:

У нас суды бесполезное дело, которое затягивают до бесконечности а выигрывает тот у кого больше денег и лучше юрист. К "ура-патриотрам" я не отношусь. Реалист.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .386388. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее