Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .339341. . .957
14 май 2015 11:18
Цитата "virkos":

Здрасьте, это ж горячая вода :) Канализация похоже прокладывается с "пустыря" через штольни, как написал выше Carlos.

хм, а там вроде "К" на люках. ну и ул. Патриотов в той стороне

14 май 2015 11:21
Добрый день.
То что Игорь222 отметил на карте,действительно теплосети, там лежат две стальные трубы в теплоизоляции.
Пересмотрев фотографии в телефоне, нашел фото сделанное мной еще 19 апреля.
Фото сделано на пустыре, "подкоп" под пр.Отрадный.
14 май 2015 11:25
Цитата "Carlos":

Фото сделано на пустыре, "подкоп" под пр.Отрадный.

это перпендикулярно Отрадному?
14 май 2015 11:35
Цитата "Игорь222":

это перпендикулярно Отрадному?

"На глаз" вроде перпендикулярно, но гарантировать не буду. :)
14 май 2015 12:19

Привет соседи.
Кто еще не читал //news.finance.ua/ru/news/~/350472

14 май 2015 12:22
Цитата "virkos":
Ответ по почте прислали или на электронку?

На электронку, но и на почту придет скоро. Я ставил галочки и туда и туда.
14 май 2015 13:02
Цитата "Carlos":

"На глаз" вроде перпендикулярно, но гарантировать не буду. :)

в смысле пересекает Отрадный в направлении частного сектора?
14 май 2015 13:25
не пойму, каким образом по схеме Карлоса они будут резать в асфальте 100 метров траншеи по ул. Патриотов
14 май 2015 17:13
Цитата "Игорь222":
не пойму, каким образом по схеме Карлоса они будут резать в асфальте 100 метров траншеи по ул. Патриотов

Может что-то у них поменялось т.к. Прокол под Отрадным сделали в сторону Галана
14 май 2015 19:25
Цитата "Ol4ik":

Может что-то у них поменялось т.к. Прокол под Отрадным сделали в сторону Галана

ну, может быть. хотя это странно, ведь нужна куча согласований, разрешений и т.д.
14 май 2015 20:22
Цитата "Игорь222":

Скорей всего Вы смотрите колонку единицы измерения, хотя там, на мой взгляд, опечатка. По пути с работы решил осмотреться на местности. И у меня появился оптимальный вариант проложения коммуникаций к ул.Яблонсокй. Немножко захватывая асфальт ул.Патриотов(примерно как и указано в ТЗ почти 6 метров) ну и ул.Караваева. Заметил что между стоянкой и частным сектором метров пять зеленой зоны, думаю именно там и "пойдут" трубы. Обновленную схему прикладываю.
14 май 2015 21:06
да, я ошибся в 5 с половиной раз. 100 м (единица измерения) * 5,6, т.е. не 100, а 560 метров траншеи по Патриотов было запланировано. так что либо Вы ошибаетесь с маршрутом, либо они действительно изменили проект работ, все по новой рассчитали и пересогласовали :faceoff:

Дорожні роботи по вул. Патріотів

Нарізання щілин в асфальтобетонному покритті баровою установкою БМ-271, глибина щілини 700 мм [при виконанні робіт на одній половині проїзжої частини доріг, з рухом транспорту по другій половині з інтенсивністю більше 150 автомобілів за добу] - 100 м, 5,6

вариант с опечаткой на мой взгляд странный, т.к. на основе этих цифр подрядчики решали, выгодно им это или нет. боролись за тендер
14 май 2015 21:43
Сегодня был неподалеку дома и решил заехать и сам осмотреть ведение коммуникаций, а то что-то мы тут уже концы с концами свести не можем. Итак, что мы имеем:

1. Траншея от дома в районе 3 секции вглубь территории НАУ (если я правильно понял, это ливневка, но что это означает я не в курсе)
2. Из этого же прокопа в сторону на раздорожье уходит траншея на "пустырь". Это видимо и есть тот самый большой кусок работы, который ведется на Яблонскую.
3. Зарытая и заасфальтированная траншея с утепленными трубы (горячая вода или отопление) от 6 секции в сторону проспекта отрадного, оканчивается у забора.

Решил пройтись по предполагаемому направлению 2й траншеи, перешел через дорогу и проехался по Галана. На первом же повороте налево (ул. Бориславская) увидел работающую машину для вскрытия асфальта, за нею экскаватор и еще пару единиц техники. Возможно это и есть следующее место прокладки нашей канализации по частному сектору.

Остальное не фоткал, т.к. спешил, да и фотки и так уже были.
14 май 2015 21:55
ливневая канализация. тоже 500мм трубы
15 май 2015 06:26
Ливневая канализация - єто дождевые воды с крыши и тротуаров, её укладывают с уклоном и обязательно должны быть смотровые колодцы и ревизии (для чистки) на поворотах.
15 май 2015 06:44
:buben: скорей бы начать ремонт!!!
15 май 2015 08:09
А вы начните закупать материалы и станет легче.Вроде уже при деле.Повыбирайте обои.,плитку.Занимает много времени.Зато потом будет радостно.Материалы почему-то не подешевели хоть доллар упал.Мы так гривну пристроили.
15 май 2015 08:25
Цитата "wipe007":
Материалы почему-то не подешевели хоть доллар упал

ранее купленные запасы на складах. Герега (не знаю как остальные) удавится, но будет их продавать до последнего.
15 май 2015 08:27
Цитата "Игорь222":

ранее купленные запасы на складах. Герега (не знаю как остальные) удавится, но будет их продавать до последнего.

Кто мешает купить в другом месте? У Гереги, из всего того, что уже приобрели, купили только пару перчаток и стрейчпленку. Да и то, только потому, что нужно было поздно вечером.
15 май 2015 08:32
Цитата "Игорь222":
да, я ошибся в 5 с половиной раз. 100 м (единица измерения) * 5,6, т.е. не 100, а 560 метров траншеи по Патриотов было запланировано. так что либо Вы ошибаетесь с маршрутом, либо они действительно изменили проект работ, все по новой рассчитали и пересогласовали :faceoff:

Дорожні роботи по вул. Патріотів

Нарізання щілин в асфальтобетонному покритті баровою установкою БМ-271, глибина щілини 700 мм [при виконанні робіт на одній половині проїзжої частини доріг, з рухом транспорту по другій половині з інтенсивністю більше 150 автомобілів за добу] - 100 м, 5,6

вариант с опечаткой на мой взгляд странный, т.к. на основе этих цифр подрядчики решали, выгодно им это или нет. боролись за тендер

Я тоже изначально посчитал 560 м по ул.Патриотов, но когда посмотрел ТЗ по ул.Профессора Караваева, получилось что в ТЗ указана длина "нарізання щілини" в двадцать раза больше самой ул.Профессора Караваева.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .339341. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее