Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .324326. . .957
15 апр 2015 18:25
Я думаю, GeorgeM успокоил не только меня.Спасибо.А кого тоже успокоил, не игнорируйте поставить ему (+), вместо "Спасибо" на пол-листа с цитатой.
16 апр 2015 10:08
white-light
хорошо, подождем...
думаете пустят в 6ю, если там будут идти работы???
16 апр 2015 10:09
Цитата "Маша-Алекс":
white-light
хорошо, подождем...
думаете пустят в 6ю, если там будут идти работы???

Может не на все этажи, но должны пускать.
16 апр 2015 10:15
не обещаю, но попробую отпроситься с работы и забежать с утра в 6ю на следующей неделе.
16 апр 2015 12:13
Цитата "wipe007":
Судиться можете хоть 152 раза.,но не забывайте,что это можно делать только ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА.Иначе чревато вообще остановкой до конца разбирательства.

Поддерживаю, давайте закроем судебный вопрос до получения ключей. Я например судится не намерен. (Был печальный опыт, нет правосудия в нашей стране)
16 апр 2015 13:05
значит терпите, когда построят тогда построят. даже говорить на эту тему смысла нет.
16 апр 2015 13:50
Цитата "Игорь222":
значит терпите, когда построят тогда построят. даже говорить на эту тему смысла нет.

Вам еще выпадет возможность помахать саблей и показать нам всем на деле как надо жить-бороться. Вашу секцию ой не факт, что вовремя сдадут :hi:
16 апр 2015 14:28
В Киеве участились случаи нападения на стройки-лица в камуфляже нападают на охрану и забирают дорогостоящие материалі,металлоконструкции опалубки,дорогие сварочные аппараты!!!!!!!!!!//kiyany.obozrevatel.com/crime/16402-v-kieve-nachali-napadat-na-strojki.htm
16 апр 2015 15:35
Цитата "white-light":

Вам еще выпадет возможность помахать саблей и показать нам всем на деле как надо жить-бороться. Вашу секцию ой не факт, что вовремя сдадут :hi:

нагнетаете? :) буду сражаться :yes:
16 апр 2015 18:14
Цитата "white-light":

Сосед, давайте будем добрее :) очень хочется получить акт ввода на наши секции в июле, а на 3-5 - в декабре. Чем меньше задержек, тем меньше срача (пардон за лексикон) во дворе, где мы будем жить и где будут гулять дети, в нашем уютном красивенном дворике с морем шикарных цветов на клумбах. Позитив - это то, что очень нужно нам всем сейчас, давайте развивать его в себе для нашего же блага.
16 апр 2015 20:05
Цитата "wipe007":
В Киеве участились случаи нападения на стройки-лица в камуфляже нападают на охрану и забирают дорогостоящие материалі,металлоконструкции опалубки,дорогие сварочные аппараты!!!!!!!!!!//kiyany.obozrevatel.com/crime/16402-v-kieve-nachali-napadat-na-strojki.htm
Это заказуха от УКО - появилось сразу несколько подобных статей, а написаны они о вчерашнем закрытии трех новых котлованов Войцеховского (ЖК Домино, ЖК Рубин и 2-я очередь ЖК Приозерный). Причем среди "людей в камуфляже" был лично некто Виталий Кличко. Правда, он был в костюме, но можно предположить, что он так камуфлировался под других присутствующих официальных лиц. :winky: А вообще, это была типичная показуха властей перед сегодняшней сессией Киевсовета, которую давно пообещали пикетировать противники незаконных строек.
16 апр 2015 20:28
Поддерживаю идею закрыть тему с судами. Это право каждого - отстаивать свои интересы в судах, и это право он может реализовывать тогда, когда считает, что его права нарушены. От себя могу добавить, что идея "коллективных исков" выглядит абсурдно. Любой практикующий юрист вам об этом скажет. Если нет - значит это плохой юрист.
17 апр 2015 08:57
Тот кто предлагает судиться с ЖИБ по моему мнению или провокатор или хочет заработать на инвесторах. Заведите туда еще суд своими руками пусть наложит арест на об"ект, тогда ЖИБ вообще ничего не сможет не продливать разрешения ни адрес оформить до решения суда , а судиться можна годами. Вы же шли не к Васе пупкину покупать квартиру, а в комунальное предприятие, оно и разрулит ситуацию, а задержка несколько месяцев не страшна. Я против всяких судов.
17 апр 2015 09:04
Кстати дозвонилась в ЖИБ мне ответили моими словами, что это какие-то провокаторы атакуют ваш форум.Не нужно паники все нормально.Ужвий тоже сдали позже, ничего страшного.Лучше позже чем никогда не получить.
17 апр 2015 09:44
Цитата "kv753":
Кстати дозвонилась в ЖИБ мне ответили моими словами, что это какие-то провокаторы атакуют ваш форум.Не нужно паники все нормально.Ужвий тоже сдали позже, ничего страшного.Лучше позже чем никогда не получить.
Ужвий сдали в августе вместо 31 июня.Всего 1,5 месяца.Но там народ тоже кипешевал и к заму Непопа ходили и письма писали,собрания собирали.На счет провокаторов сомневаюсь,люди просто переживают.А на счет судов вы правы.это нельзя сейчас делать.Хотят,пусть судятся.Только после сдачи.
17 апр 2015 10:24
Цитата "Iryna2":
в нашем уютном красивенном дворике с морем шикарных цветов на клумбах.

эх, я уже представляю......

вчера разговаривали со знакомой, они инвесторы 6й: муж был на стройке, разговаривал с прорабом, тот в свою очередь сказал почти тоже что и наш дорогой технадзор, добавил что в планах подключение тепла в этом году.
так что будем держать кулачки и свято верить, что НГ 2016 мы встретим в своих квартирах.

Цитата "kv753":

не совсем понятно, кто провокатор и где все нормально???
и ОП всегда все нормально, даже когда мы уже знали о письмах, нам говорили все гуд :)

По суду, согласна, давайте дождемся сдачи и будем смотреть.
17 апр 2015 11:01
wipe007 А помните на Ужвий кто-то хотел в прокуратуру обращаться что-то там рабочие вынесли какие-то материалы и я им писала тоже самое что и сейчас , чтобы парализовать ЖИ нужно обращаться в такие органы, пусть суды занимаются более серьезными делами не нужно им мешать , а нам нужно дождаться акта ввода и оформить право собственности.
17 апр 2015 12:12
Цитата "kv753":
wipe007 А помните на Ужвий кто-то хотел в прокуратуру обращаться что-то там рабочие вынесли какие-то материалы и я им писала тоже самое что и сейчас , чтобы парализовать ЖИ нужно обращаться в такие органы, пусть суды занимаются более серьезными делами не нужно им мешать , а нам нужно дождаться акта ввода и оформить право собственности.
Помню такое.Мужик засек прораба,когда тот віносил пару банок пены.Но там все благополучно замяли.Я знаю.,что бывали случаи остановок строек,когда шло судебное разбирательство.Народ этого не знает.Надо доносить информацию.А на Ужвий вы не живете?У меня там живет сын ,в целом довольны.
17 апр 2015 12:32

ЖИБ фотки готовности выложил //investbud.kiev.ua/radchenka. К чему? кого они этим хотели успокоить

17 апр 2015 12:41
Цитата "pushok31":
ЖИБ фотки готовности выложил //investbud.kiev.ua/radchenka. К чему? кого они этим хотели успокоить

Успокоить вряд-ли, разозлить легко. Фото сделаны в 8 секции. Секция с максимальной готовностью: батареи не стоят, подъезды не готовы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .324326. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее