Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .325327. . .957
17 апр 2015 12:46
Цитата "Сапожник":

Успокоить вряд-ли, разозлить легко. Фото сделаны в 8 секции. Секция с максимальной готовностью: батареи не стоят, подъезды не готовы.

Замыливают глаза В 6-й секции виды куда не такие веселые, да и в 8-й на этажах выше 19-го все грустно.
17 апр 2015 12:50
Цитата "Сапожник":

Успокоить вряд-ли, разозлить легко. Фото сделаны в 8 секции. Секция с максимальной готовностью: батареи не стоят, подъезды не готовы.

та батареи поставить время много не надо. А вот в подъезде на полу что будет? я думала плитка (или ошибалась?), её тоже видимо не начинали, потому как, если бы хотя бы где-то поставили то и фотографировали там же. Интересно что в 6-ой творится, над бы внутрь наведаться.Ключница по субботам до скольки?
17 апр 2015 12:52
Цитата "pushok31":
ЖИБ фотки готовности выложил
17 апр 2015 12:53
17 апр 2015 12:53
Цитата "pushok31":
та батареи поставить время много не надо. А вот в подъезде на полу что будет?
Одну поставить недолго, а три подъезда? ;)
Цитата "pushok31":
А вот в подъезде на полу что будет? я думала плитка (или ошибалась?), её тоже видимо не начинали, потому как, если бы хотя бы где-то поставили то и фотографировали там же.
По-моему, должна быть плитка. межэтажные переходы тоже никто не делал.
Цитата "pushok31":
Интересно что в 6-ой творится, над бы внутрь наведаться.Ключница по субботам до скольки?
По-моему с 10 до 15.
17 апр 2015 12:54
Сьогодні заходив близько 11-00 на будівництво зі сторони ліцею.
8 секція - на даху 2 людини обшивають бордовий козирек
7 секція - глухо
6 секція - три людини, 2 люльки. почали знизу утеплювати крайній правий стояк (останній).

З суботнього відео майже нічого не змінилося.

5 секція - 7 люльок. роблять все. Такими темпами шосту обженуть за тиждні 2.
17 апр 2015 12:57
Соседи, вести с полей.

Взяв налобный фонарь и рулетку, пошел на стройку дабы сравнить результаты замеров Сапожника с реальностью и успокоить или огорчить соседей по стояку.

Был послан в сад охранником. Старые лояльные алкаши куда то пропали. Сейчас там мелкий злобный гном, который любезно продиктовал мне телефон ключницы и заявил, что все узнаешь у нее.

Ключница извиняющимся тоном сказала что с утра постанова никого не пускать (видно было что неудобно), дальше говорить было бесполезно, набрал ЖИ.

Сначала мне заявили что и "раньше нельзя было входить", что "снимают кран", на что я попросил прекратить мне ездить по ушам и узнать откуда запрет и как на долго. Парниша таки оторвал свой за и сходил куда то. Короче говоря, запрет есть и его могут снять "через 2 недели а может через пол-года".
Я намекнул, что это малость не лояльно по отношению к людям которые честно выполнили все свои обязанности, и плюсов они себе этим не заработают, на что мне ответили в духе:
"ай-яй-яй как нам по%уй"

Как бы вот.
Движ вокруг стройки идет, машини активно заезжают с отрадного. Что делают - хз.
17 апр 2015 13:12
Цитата "rysyukov":
Что делают - хз.

:super:
Кстати, а Вы не заметили какие работы сейчас ведутся по нашему стояку?
17 апр 2015 13:14
Цитата "rysyukov":
Старые лояльные алкаши куда то пропали. Сейчас там мелкий злобный гном
Они по выходным (в нерабочее время) превращаются в на все готовых Золушек ;)
17 апр 2015 13:15
Цитата "pushok31":

:super:
Кстати, а не заметили вы какие работы сейчас ведутся по нашему стояку?

наш стояк со стороны мамайки, а там я только по выходным гуляю с дитём
17 апр 2015 13:16
Цитата "Сапожник":
Они по выходным (в нерабочее время) превращаются в на все готовых Золушек ;)

вы предлагаете прокоррумпировать их завтра? я в доле :thanks: Все равно почти в одно время бываем в парке
17 апр 2015 13:22
Цитата "rysyukov":

вы предлагаете прокоррумпировать их завтра? я в доле :thanks: Все равно почти в одно время бываем в парке
Есть несколько нестыков ;)
* есть вариант, что квартиры уже закрываются на ключи и попасть в конкретную без ключницы не получится.
* У "моей скво" завтра ДР, поэтому буду ли я в тех краях и когда неизвестно. А в ВС открываю картофельный сезон :(
* ну и на текущей степени готовности, без канализации и стяжки в квартире, особой потребности в посещении нет.
17 апр 2015 13:29
Цитата "Сапожник":

* ну и на текущей степени готовности, без канализации и стяжки в квартире, особой потребности в посещении нет.

Вы думаете стяжку нам ещё не залили?Хочется верить, что хоть стяжка у нас есть. В 6-ой секции стяжка во многих квартирах ещё осенью была, но вот по какой этаж? не знаю.
17 апр 2015 13:33
Цитата "pushok31":

Вы думаете стяжку нам ещё не залили?Хочется верить, что хоть стяжка у нас есть. В 6-ой секции стяжка во многих квартирах ещё осенью была, но вот по какой этаж? не знаю.

Я был, кажется, в ноябре - у меня еще не была залита. Зимой ее точно никто не делал. ДА и по седьмой кто-то отписывался, что стяжки на каких-то этажах еще не было
17 апр 2015 13:38
Цитата "Сапожник":

Я был, кажется, в ноябре - у меня еще не была залита. Зимой ее точно никто не делал. ДА и по седьмой кто-то отписывался, что стяжки на каких-то этажах еще не было

ну если у Вас не была залита, то и у меня её тоже не было. Просто прелесть....хотя могут и сейчас стяжку делать,погода позволяет. в любом случае не узнаем если не пускают.
17 апр 2015 13:41
Цитата "pushok31":

ну если у вас не было, то и у меня не было. Просто прелесть....хотя могут и сейчас стяжку делать,погода позволяет. в любом случае не узнаем если не пускают.

Насколько я помню, когда делали в 8, то подъездом стояла шайтан-машина, которая гудела неслабо и подавала смесь по шлангам в подъезд. Учитывая, что о таких звуках никто из проходящих мимо не отписывался, я делаю косвенный вывод, что ее еще не делали. Может, правда, ее перенесли на другую сторону дома, но :notsure:
17 апр 2015 13:54
Еще люди не понимают, что ЖИБ не нужно мешать судами.
17 апр 2015 13:56
Цитата "pushok31":

ну если у Вас не была залита, то и у меня её тоже не было. Просто прелесть....хотя могут и сейчас стяжку делать,погода позволяет. в любом случае не узнаем если не пускают.

Я думаю в дом перестали пускать из-за того что мы делаем там фото, выкладываем на форум и потом звоним к ним и ругаемся. Им это не нравиться, что бы их кто-то контролировал. Отсюда и поступила команда -не пускать. ЖИ вообще форумы не любят, это на их продажи влияет.
По поводу судов -я тоже за то что бы пока не затевать их, это не принес пользы стройке. А после сдачи -тоже скорее всего подам иск, буду уже видеть насколько серьездная просрочка.
17 апр 2015 13:56
Цитата "pushok31":

Я думаю в дом перестали пускать из-за того что мы делаем там фото, выкладываем на форум и потом звоним к ним и ругаемся. Им это не нравиться, что бы их кто-то контролировал. Отсюда и поступила команда -не пускать. ЖИ вообще форумы не любят, это на их продажи влияет.
По поводу судов -я тоже за то что бы пока не затевать их, это не принес пользы стройке. А после сдачи -тоже скорее всего подам иск, буду уже видеть насколько серьездная просрочка.
17 апр 2015 14:11
Цитата "white-light":
Маловероятно. Думаю, причина в чем-то другом. У нас очень давно никто не выкладывал фото изнутри. В отличии от панельки, где народ умудряется по недостроенной крыше гулять.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .325327. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx