Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .323325. . .957
15 апр 2015 09:12
Цитата "d_simon":
vk-5 не могли бы вы за меня поставить галочку

Поставил.
15 апр 2015 09:19
Цитата "wipe007":
"Это вам решать.Могу от себя сказать-покупаем не первую квартиру.До этого всегда сдавали вовремя.В целом впечатления от застройщика ПОЗИТИВНЫЕ./тьфу,тьфу,тьфу/

Да и мы уже настроились,все вот-вот подпишем...
Но до этого с новостройками на стадии строительства не сталкивались.
И еще у ЖИ такие заморочки с оформлением. Нудно оформить в итоге на двоих саму квартиру, так тут целая эпопея, злит невероятно.
15 апр 2015 09:29
Цитата "lipid":

Да и мы уже настроились,все вот-вот подпишем...
Но до этого с новостройками на стадии строительства не сталкивались.
И еще у ЖИ такие заморочки с оформлением. Нудно оформить в итоге на двоих саму квартиру, так тут целая эпопея, злит невероятно.

А какие заморочки? Мы тоже на двоих брали, вроде все просто было.
15 апр 2015 09:51
Цитата "white-light":

А какие заморочки? Мы тоже на двоих брали, вроде все просто было.

Оформляли сразу на двоих, налог делили пополам,счета на двоих открывали?
Просто в Геосе мне сказали, что первый договор на кого хочешь, а при оформлении права собственности запишете 2-х собственников. А здесь - сразу, давайте обоих,а то потом переоформление - это переуступка, опять налог плати.
15 апр 2015 09:58
Христос Воскрес!!! Люди, что будем делать?..так переживаем😯, хоть бы вообще наш дом был сдан! Господи, помоги нам всем! Всех благодарю, что пишите, выставляете видео, фото...спасибо, за любую информацию!
15 апр 2015 10:06
Цитата "lipid":

Оформляли сразу на двоих, налог делили пополам,счета на двоих открывали?
Просто в Геосе мне сказали, что первый договор на кого хочешь, а при оформлении права собственности запишете 2-х собственников. А здесь - сразу, давайте обоих,а то потом переоформление - это переуступка, опять налог плати.

Счет открывали один, при платежах указывали за кого платим (все платежи делили пополам -половину от имени жены, половину от меня) Потом при оформления права собственности тоже нужно будет вдвоем ездить везде, больше никаких сложностей.
15 апр 2015 10:08
Цитата "VK-5":
К вниманию инвесторов 1-ой очереди!

В реестре инвесторов добавлено поле "Суд". Просьба, кто готов судиться (при этом понимая, что это потянет некоторые финансовые затраты) с ЖИБом в связи с необоснованным затягиванием строительных работ, просьба отметиться в реестре.

Добрый день.
Отметьте меня, пожалуйста.
Я мало того что готов коллективно судится, но и даже, если никто другой не захочет, то в индивидуальном порядке буду.
Так что меня полюбому ставьте.
15 апр 2015 10:36
У мен вопрос по суду, что конкретно Вы будете требовать:
возмещение затрат на сьем жилья?(для этого же нужен договор?), моральную компенсацию? - никогда не сталкивалась с такими вещами...

white-light, спасибо за звонок в технадзор.
не совсем понятно про наружные сети, где их тянут, кроме територии НАУ больше нигде не роют, или я не там смотрю....или не то подрозумеваю под словом наружная сеть...

какие дальнейшие наши действия?
15 апр 2015 11:07
Цитата "Маша-Алекс":
У мен вопрос по суду, что конкретно Вы будете требовать:
возмещение затрат на сьем жилья?(для этого же нужен договор?), моральную компенсацию? - никогда не сталкивалась с такими вещами...

white-light, спасибо за звонок в технадзор.
не совсем понятно про наружные сети, где их тянут, кроме територии НАУ больше нигде не роют, или я не там смотрю....или не то подрозумеваю под словом наружная сеть...

какие дальнейшие наши действия?

Давайте посмотрим что будет на стройки со следующей недели, может кто-то зайдет внутрь 6-й секции и посмотрит начали ли штукатурить. Если движение нет -запишемся на примем в тех. надзор и за одно пару жалоб накатаем и подпишем на встрече.
15 апр 2015 11:08
Судиться можете хоть 152 раза.,но не забывайте,что это можно делать только ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА.Иначе чревато вообще остановкой до конца разбирательства.
15 апр 2015 16:33
Цитата "wipe007":
Судиться можете хоть 152 раза.,но не забывайте,что это можно делать только ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА.Иначе чревато вообще остановкой до конца разбирательства.

пардон, но абсолютно ошибочное утверждение. приостановкой может быть чревато разбирательство, например, по участку, по конкурсу на строительство на данном участке и т.д. - т.е. в случаях, когда есть спор относительно того, кто в этом месте имеет право строить, не нарушены ли права других застройщиков и пр. в нашем же случае такого спора нет и в помине, среди наших требований только лишь одно: достраивание и сдача объекта в срок, указанный в договоре. т.е. речь о нарушении договорных обязательств одной из сторон в ущерб другой стороне, а не о как таковом праве на строительство, правомерности застройки и т.д. никто ничего тут не остановит, раз до сих пор не остановили :)
15 апр 2015 17:04

Новость из ВР
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=54767
Интересны первые абзацы пояснювальної записки - ссылка внизу,по Киеву 40 "нелегальных" и 120 "сомнительных" новостроек, и это не "желтая" пресса, а оф. сайт ВР.Очень просила бы коммент GeorgeM, заранее благодарна.

15 апр 2015 17:28
Цитата "hmelyuk28":
Новость из ВР
Интересны первые абзацы пояснювальної записки - ссылка внизу,по Киеву 40 "нелегальных" и 120 "сомнительных" новостроек, и это не "желтая" пресса, а оф. сайт ВР.Очень просила бы коммент GeorgeM, заранее благодарна.

А там что-то про "нашу" стройку? Нет возможности открыть ссылку...

2hmelyuk: Вы мне в личку не писали? Пришло сообшение, но тоже открыть не могу...
15 апр 2015 17:30
Цитата "hmelyuk28":
Новость из ВР

Напишите ему в личку, а то у меня закрыт доступ к личным сообщениям. Я его в прошлый раз просил в УКО теме, что бы он к нам на ветку зашел прокомментировать, он не отказал.
15 апр 2015 17:31
Цитата "lipid":

А там что-то про "нашу" стройку? Нет возможности открыть ссылку...

2hmelyuk: Вы мне в личку не писали? Пришло сообшение, но тоже открыть не могу...

Там не конкретно про наш дом, там такое:" Заінформацією представників Київської міської державної адміністрації, будівництво понад сорока багатоповерхових жилих комплексів ідентифіковане міською владою як самовільне будівництво, а приблизно 120 об’єктів містобудування у місті Києві викликають питання щодо законності виділення земельних ділянок та виконання будівельних робіт. На сьогоднішній день відбувається незаконна, неконтрольована та систематична забудова земель, які належать до особливо цінних земель та об’єктів благоустрою зеленого господарства м. Києва. "
15 апр 2015 17:39
Цитата "white-light":

Напишите ему в личку, а то у меня закрыт доступ к личным сообщениям. Я его в прошлый раз просил в УКО теме, что бы он к нам на ветку зашел прокомментировать, он не отказал.

Отправила.А Вам, lipid , о 3-4 секциях, чтобы не засорять эфир.
15 апр 2015 17:49
А у меня или рейтинга, или еще чего-то нет, чтобы читать...
1lipid@ukr.net
Напишите в почту, плиз
15 апр 2015 17:50
Цитата "white-light":

Там не конкретно про наш дом, там такое:" Заінформацією представників Київської міської державної адміністрації, будівництво понад сорока багатоповерхових жилих комплексів ідентифіковане міською владою як самовільне будівництво, а приблизно 120 об’єктів містобудування у місті Києві викликають питання щодо законності виділення земельних ділянок та виконання будівельних робіт. На сьогоднішній день відбувається незаконна, неконтрольована та систематична забудова земель, які належать до особливо цінних земель та об’єктів благоустрою зеленого господарства м. Києва. "

Вас там нет и быть не может, речь идет о другом застройщике
15 апр 2015 18:05
Цитата "МБ":

Вас там нет и быть не может, речь идет о другом застройщике

У другого застройщика нет 40+120=160 объектов. Но в основном это дело касается таки "другого" застройщика, точнее его более 40 объектов.
15 апр 2015 18:16
Цитата "hmelyuk28":
Новость из ВР
Данный законопроект не касается Вашего дома на данный момент, но будет касаться, если отменят решение Киевсовета о землеотводе - тогда часть дома попадет в зону заповедного фонда. Пока беспокоиться смысла нет - повлиять на решение ВР все равно не удастся, так что накручивать себя глупо. Да и никто не будет останавливать строительство на данной стадии: юридически оно сейчас законно и все построенное - построено законно со стороны ЖИБ-УКБ.,
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .323325. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее