Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .322324. . .957
14 апр 2015 06:32
Я теж в неділю пройшлася парком, подивилась на натовпи народу, мангали майже під кожним деревом і щось подумалось мені, що ж там буде, коли приєднаються наші 1500 сімей та ще й Микитська слобода....

І особливо прикро дізнатись, що контингент, який ходить до парку, ще й прибирати за собою не навчений (((
14 апр 2015 07:51
Всем хорошего дня!

Насчёт замусоренности парков после праздников. Такая картина, к сожалению, всюду. И в парке "Победа" (м.Дарница), и на Оболонской набережной (там вообще был ужас просто). В лесопарках стать негде было. Получилось так, что на Пасху пришла очень тёплая погода, и народ, как те медведи после зимней спячки, повылазили жарить шашлыки.

Так что есть одно утешение - такой бардак в парках не только у нас. И скажу я - люди все одинаковые, какой район Вы не возьмите.
===========================================================================
Насчёт суда и т.д. У меня на примете есть юрист, не глупый (он обслуживал нашу компанию). У него есть опыт работы в кап.строительстве, вёл частную юр.практику. Я его не навязываю, в любом случае можно обговорить стоимость его услуг. Подойдёт - хорошо, нет - никто никому ничем не обязан.

Основным условием сотрудничества должно быть вознаграждение за результат. При этом не просто за решение, но и его исполнение. Потому, как даже за положительным решением первой инстанции явно будет апелляция. Кроме того, исполнение судебных решений тоже не простой процесс.

При коллективном иске, мы будем нести меньше удельных расходов на каждого, а значит будем располагать большими финансовыми ресурсами.

У нас есть реестр инвесторов, там можно завести новое поле, в котором отметить готовность к судебным тяжбам.
14 апр 2015 08:32
у когото есть точная планировка 1В возможно з замерами? Возможно видио внутри даной планировки?
14 апр 2015 11:04
Когда идем ЖИБ???
У меня сейчас за городом не совсем хорошо с инетом, поэтому просьба, если что, напишите мне смс :)

Игорь,извините если грубо, но просьба свою радость о продвижении работ в Вашей секции высказывать словами или смайлами в своем подфоруме, уже очень режет глаз!!! И не надо писать про свободу слова, чисто по-человечески, думаю Вы должны понимать......
Заранее спасибо!
14 апр 2015 11:14
Цитата "bohdan1":
у когото есть точная планировка 1В возможно з замерами? Возможно видио внутри даной планировки?

У меня есть и я уже выкладывал в этой ветке замеры и фотографии внутри квартиры в октябре и феврале. Видео к сожалению нет.
14 апр 2015 12:35
Цитата "OlgaBG":
Я теж в неділю пройшлася парком, подивилась на натовпи народу, мангали майже під кожним деревом і щось подумалось мені, що ж там буде, коли приєднаються наші 1500 сімей та ще й Микитська слобода....

І особливо прикро дізнатись, що контингент, який ходить до парку, ще й прибирати за собою не навчений (((

подтверждаю, в Воскресенье такая же 1 в 1 ситуация в парках Орлятко и Партизанской славы...
это точно мы (киевляне)? (риторич.)
14 апр 2015 12:48
Письмо которое мы писали расписали на Штанько Александра Григорьевича (тех надзор).
Ему сегодня не дозвонился, якобы на совещании он на обьекте. На мобильный не хочу пока звонить, завтра утром постараюсь дозвониться и отпишусь о результате.
14 апр 2015 13:36
Добрый день всем. Я готова идти в ЖИ, готова к митингам, так же готова судиться.
14 апр 2015 19:24
Цитата "Vanguard":
Добрый день всем. Я готова идти в ЖИ, готова к митингам, так же готова судиться.

Я тоже:( :protest:
14 апр 2015 19:36
Ребята, если глубоко не вникать - суть проблем с задержкой 6-8 секций, и всё?
По самой стройке проблем нет?
15 апр 2015 06:07
Вчера проезжала стройку около 19-30. Работал кран над панелькой, над нашим монолитом тихо. На секциях 5-6 кое-где висели одинокие люльки. Лично мое субъективное мнение - темпы строительства замедлились, никто не спешит.
15 апр 2015 07:05
Цитата "lipid":
Ребята, если глубоко не вникать - суть проблем с задержкой 6-8 секций, и всё?
По самой стройке проблем нет?
Проблема с землей.,с задержкой.,с явным отставанием уже по новым срокам?Вам этого мало?Что-то надо чтоб похуже было?
15 апр 2015 07:13
Цитата "wipe007":
Проблема с землей.,с задержкой.,с явным отставанием уже по новым срокам?Вам этого мало?Что-то надо чтоб похуже было?

Что выбрать: не покупать вообще? Или купить, но помнить про задержку в полгода?
15 апр 2015 07:15
Цитата "wipe007":

Скажем так, не проблема, а сложности. Реально, будет глупо выглядеть, если Киевсовет не устранит проблемы с землей для своего же предприятия (ЖИБ - коммунальное предприятие, которое полностью принадлежит городу).

Скорее всего, идут торги вокруг какого-то гешефта. Например, переориентирования откатов от одного подрядчика к другому, либо ещё хуже - места руководителя КП.

То, что дом достроят у меня нет никаких сомнений. Вопрос по разумным срокам.
15 апр 2015 07:36
К вниманию инвесторов 1-ой очереди!

В реестре инвесторов добавлено поле "Суд". Просьба, кто готов судиться (при этом понимая, что это потянет некоторые финансовые затраты) с ЖИБом в связи с необоснованным затягиванием строительных работ, просьба отметиться в реестре. Спасибо.

Напомню, ссылка на реестр находится в закрытой ветке, на первой странице, в сообщении пользователя "SazKatya".
15 апр 2015 07:38
Цитата "wipe007":

Не понятно насколько серьездные проблемы с землей, так как работы никто не останавливает. Суды идут, но не понятно за что и кого накажут, вроде как ЖИ от этого не должен пострадать -не они виновны в незаконном в выделении земли, а разбирать дом никто не станет.... Документы то все у них есть, стройка законная.
Сегодня дозвонился в тех надзор. С его слов -по секции 6 (фасады) работ осталось немного и что зря мы мол беьем панику, секцию 5 им нужно доделать до сдачи наших секций для того, что бы завершить благоустрий, так как она примыкает -то есть секция 5-6 должна быть визуально готова одновременно. Опять таки с его слов, были финансовые вопросы с поставкой материалов из-за высокого курса, но сейчас якобы все закуплено и уже на складах. С понедельника обещает что начнут машинную штукатурку внутри секций и будут новые графики выполнения работ. Сейчас тянут все наружные сети (готовность 70% примерно), кроме электрики ( наружную электрику еще не начинали!) , даже нету ТП. Киевэнерго уже 3-й месяц им затягивает им начало работы. Остальное говорил все тоже что и раньше, что в июне закончат основные работы. Ближайший месяц покажет нам правду ли он говорит. Про землю, кстати, он ничего говорить не хочет, мол не его парафия. Как-то так.
15 апр 2015 07:41
Цитата "wipe007":

Я тоже очень расстроен, но все таки не сгущайте краски слишком. Дом введут в эксплуатацию, непонятно правда в этом ли году )
Конечно, если ситуация в стране не усугубиться еще дальше и резко в плане войны и экономики.
15 апр 2015 07:55
Цитата "white-light":

Сегодня дозвонился в тех надзор. С его слов -по секции 6 (фасады) работ осталось немного и что зря мы мол беьем панику, секцию 5 им нужно доделать до сдачи наших секций для того, что бы завершить благоустрий, так как она примыкает -то есть секция 5-6 должна быть визуально готова одновременно. Опять таки с его слов, были финансовые вопросы с поставкой материалов из-за высокого курса, но сейчас якобы все закуплено и уже на складах. С понедельника обещает что начнут машинную штукатурку внутри секций и будут новые графики выполнения работ. Сейчас тянут все наружные сети (готовность 70% примерно), кроме электрики (наружную электрику еще не начинали!) , даже нету ТП. Киевэнерго уже 3-й месяц им затягивает им начало работы. Остальное говорил все тоже что и раньше, что в июне закончат основные работы.

чисто субъективно это уже очень похоже на правду. здесь то о чем мы знали и раньше + уточнения и конкретика. с Ахметовым (Киевэнерго) - понятно. с 5 секцией тоже было понятно, что они не могут сдать 6, в которую будут постоянно ходить люди, а им на головы сверху будут лететь "подарки". т.е. по пятой они по-любому должны закончить внешние работы до сдачи шестой. правда, проблемного подрядчика аккуратно заменили на проблему материалов из-за курса гривны, но это такое. в принципе, из-за курса подрядчик и отказывался - мы тоже об этом знали и раньше. а сейчас проблема уже решена. в общем, новость хорошая, причин для паники как видим нет. спасибо :)
15 апр 2015 08:18
Цитата "VK-5":
К вниманию инвесторов 1-ой очереди!

В реестре инвесторов добавлено поле "Суд". Просьба, кто готов судиться (при этом понимая, что это потянет некоторые финансовые затраты) с ЖИБом в связи с необоснованным затягиванием строительных работ, просьба отметиться в реестре. Спасибо.

Напомню, ссылка на реестр находится в закрытой ветке, на первой странице, в сообщении пользователя "SazKatya".

vk-5 не могли бы вы за меня поставить галочку, так как это с планшета не могу сделать, до компа доберусь только в субботу или воскресение, очень благодарен, спасибо. Да 7 секция третий этаж, для упрощения поиска, найдете по нику...
15 апр 2015 08:55
Цитата "lipid":

Что выбрать: не покупать вообще? Или купить, но помнить про задержку в полгода?
"Это вам решать.Могу от себя сказать-покупаем не первую квартиру.До этого всегда сдавали вовремя.В целом впечатления от застройщика ПОЗИТИВНЫЕ./тьфу,тьфу,тьфу/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .322324. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx