Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .316318. . .957
09 апр 2015 18:28
Несколько фото за сегодня
09 апр 2015 18:32
Ирина, спасибо за фотки!
09 апр 2015 18:55
Цитата "hmelyuk28":

Почему плакать? Стройка "живая" , обязательства, в рамках "Законов Украины" пока выполняются.Поводов для паники пока нет.Нормальная "классика" киевского строительства.

Вы же парой страниц ранее доказывали мне, что все пропало, ничего не сдадут, везде обман :faceoff:
09 апр 2015 19:04
Цитата "Iryna2":

На секциях 6-8 движ есть ли активно утепляют только 5-ю?
09 апр 2015 19:17
Цитата "Iryna2":

Спасибо за фото!
09 апр 2015 19:27
Цитата "Игорь222":

Вы же парой страниц ранее доказывали мне, что все пропало, ничего не сдадут, везде обман :faceoff:

Где? Все пропало - это Ю.В.Тимошенко, мне до нее, как до неба, несбыточная мечта.Если Вас не затруднит, укажите источник (ссылку), желательно со словом "обман".А то, пока голословно.Можно и в ЛС, чтобы не засорят форум.
09 апр 2015 19:48
Цитата "white-light":

На секциях 6-8 движ есть ли активно утепляют только 5-ю?

Я была в половине восьмого, на 1 что-то варили, 5 утепляли, а в 6 видела рабочего на общем баконе. Больше никого.
09 апр 2015 19:57
Цитата "hmelyuk28":

Где? Все пропало - это Ю.В.Тимошенко, мне до нее, как до неба, несбыточная мечта.Если Вас не затруднит, укажите источник (ссылку), желательно со словом "обман".А то, пока голословно.Можно и в ЛС, чтобы не засорят форум.

тут

Цитата "hmelyuk28":
3-5 - "второй будет блин", цикличность задержек будет соблюдаться.А, если прибавить 4-а, то в январе 2017, дай Бог, будет относительный порядок, и к лету 2017 все будут жить в своих квартирах счастливо.Дай, Бог.Это классика, и нам не дано что-то изменить, к сожалению.
10 апр 2015 08:11
virkos писал(а):
На вопрос откуда такая задержка, он ответил, что были определенные непредвиденные вопросы, которые пришлось решать по ходу, в частности с землей. Подробно он не говорил, чтобы "не бросать тень на ЖИ", видимо с администрацией города чтото не поделили.---------Я думаю,что нужно узнать более конкретно.И писать на кмда.Что значит они что-то не поделили!а страдать инвесторам.Что там может быть-не продлена аренда,не то назначение земли.Надо это как-то выудить.И если дело действительно в нежелании кмда ,то надо сделать.,чтоб это желание возникло.Никому шум от 1000 инвесторов не нужен.Будем сидеть,будем ждать до новых веников 17 года
10 апр 2015 08:21
Цитата "wipe007":
virkos писал(а):
На вопрос откуда такая задержка, он ответил, что были определенные непредвиденные вопросы, которые пришлось решать по ходу, в частности с землей. Подробно он не говорил, чтобы "не бросать тень на ЖИ", видимо с администрацией города чтото не поделили.---------Я думаю,что нужно узнать более конкретно.И писать на кмда.Что значит они что-то не поделили!а страдать инвесторам.Что там может быть-не продлена аренда,не то назначение земли.Надо это как-то выудить.И если дело действительно в нежелании кмда ,то надо сделать.,чтоб это желание возникло.Никому шум от 1000 инвесторов не нужен.Будем сидеть,будем ждать до новых веников 17 года

Ректор Луцкой незаконно передал землю НАУ когда-то, при этом с документами у ЖИ порядок был. В нормальной стране наказали бы Луцкого и все, а в нашей неясно как оно будет. Взятку хотят и побольше, идут торги скорее всего сколько можно выбить с застройщика что бы "уладить" вопрос .
Вы предлагаете митинг делать или как? Против кого конкретно?
10 апр 2015 08:30
Цитата:

Ректор Луцкой незаконно передал землю НАУ когда-то, при этом с документами у ЖИ порядок был.

Вы бы сразу, всю вам известную информацию выложили, а то так по крупинке забрасываете, до конца недели "добьете". Значит, Черняховский, был прав по поводу земли, как бы не прискорбно это звучало. Че попало...
10 апр 2015 08:52
Цитата "Yarik1985":

Вы бы сразу, всю вам известную информацию выложили, а то так по крупинке забрасываете, до конца недели "добьете". Значит, Черняховский, был прав по поводу земли, как бы не прискорбно это звучало. Че попало...

Я тоже всех нюансов не знаю и не могу знать. Панику разводить не хочу. Говорят только что должны разрулить в конце концов. дом же не снесут, а деньги у ЖИ есть.
10 апр 2015 09:11
Цитата "white-light":

Ректор Луцкой незаконно передал землю НАУ когда-то, при этом с документами у ЖИ порядок был. В нормальной стране наказали бы Луцкого и все, а в нашей неясно как оно будет. Взятку хотят и побольше, идут торги скорее всего сколько можно выбить с застройщика что бы "уладить" вопрос .
Вы предлагаете митинг делать или как? Против кого конкретно?
При чем здесь митинг!!!!хотя на крайний случай после всех запросов на кмда и жи,можно и митинг,но оч. не хотелось бы.Пока вам в жи или КМДА не ответили,что да.,земля передана незаконно,вы ничего не можете предпринимать.Остается только запрос писать.А пока это,извините,сплетни.Так работает бюрократическая машина.и против этого не попрешь.Вы делаете большое дело и ваша неравнодушная позиция оч. нам помагает,за что вам огромное спасибо.
10 апр 2015 10:21
нда....
не все пропало, конечно, но ситуация неприятная.....
что ж если надумаете митинг или еще что-то, маякуйте, будем участвовать.

мы вот поступили в школу рядом с новым домом, на лето переезжаем к маме за город, хорошо хоть 7 км от Киева не создадут особого труда добираться до работы, но а что делать с сентября....первый класс....так что ребята пока Ваши пойдут в школу точно заедем.
10 апр 2015 10:44
Наши секции это Лицо всего этого комплекса.,включая стройку за забором.кот. только в проэкте.Очень жаль ,что это лицо медленно превращается в ....морду.Если будут проблемы со сдачей наших секции.,то в следующие люди не побегут.,тем более ,что цена 19,5 т грвн уже кусается.
10 апр 2015 10:57
Цитата "wipe007":
Наши секции это Лицо всего этого комплекса.,включая стройку за забором.кот. только в проэкте.Очень жаль ,что это лицо медленно превращается в ....морду.Если будут проблемы со сдачей наших секции.,то в следующие люди не побегут.,тем более ,что цена 19,5 т грвн уже кусается.

Цена для рынка недвижимости низкая, сравните у конкурентов. В секциях 3-5 почти все продано, панелька продана ВСЯ. Секция 1-2 и новый дом свечка -еще не стартовали продажи, так что пугать особо не кого. В конце концов разрулят наши секции и продолжат продажи.
10 апр 2015 11:00
А у жителей панельки проблема с землей такая же как и у нас ведь?
10 апр 2015 11:09
Цитата "Сапожник":

не знаю. Говорили про наш дом конкретно.
Не помню точно кто, но у кого-то из тех что был тогда в офисе ЖИ (когда собирали подписи), есть знакомый или родственник в ЖИ. Было бы здорово , если бы узнали немного подробностей. Меня эта новость тоже встревожила, но тем не менее работы никто не остановил и останавливать не собирается судя по всему. Насколько будет реальная задержка -сложно сказать.
Исходя из последних событий логично предположить что секции 3-5 сдадут вместе с нами, ЖИ так дешевле будет (тогда становиться логичным, то что гонят сейчас не наши секции в основном).
10 апр 2015 11:18
Цитата "Сапожник":
Если у нас есть проблема,то и у них тоже.Но пока неизвестно,есть ли она у нас.Надо писать письмо и ждать ответ!!!!!!!!!!!!!!А пока это все бла-бла -бла...Хотя ,скорей всего все правда,но не подтвержденная официально.Давайте спросим у КМДА,что нам мешает?Имеем право
10 апр 2015 11:24
Цитата "wipe007":
Если у нас есть проблема,то и у них тоже.Но пока неизвестно,есть ли она у нас.Надо писать письмо и ждать ответ!!!!!!!!!!!!!!А пока это все бла-бла -бла...Хотя ,скорей всего все правда,но не подтвержденная официально.Давайте спросим у КМДА,что нам мешает?Имеем право

Думаю можно узнать даже позвонив на горячую линию КМДА 1551 или на урядову гар. линию и узнать есть судовой процесс относительно нашего земельного участка и на какой стадии он находиться . На форуме есть человек с ником "ДжорджМ" -он знает где это можно найти в реестрах самому.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .316318. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx