Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .317319. . .957
10 апр 2015 11:32
Цитата "white-light":

Цена для рынка недвижимости низкая, сравните у конкурентов. В секциях 3-5 почти все продано, панелька продана ВСЯ. Секция 1-2 и новый дом свечка -еще не стартовали продажи, так что пугать особо не кого. В конце концов разрулят наши секции и продолжат продажи.
19.5т гр -цена не низкая.У дбк4 16т на науки,наприсмер.У кгс есть зныжки.,получается то же самое.Есть Аркада.,Грюнвальд и т.д.И на счет все продано тоже вопрос.На олх море всего.
10 апр 2015 11:37
Цитата "wipe007":
19.5т гр -цена не низкая.У дбк4 16т на науки,наприсмер.У кгс есть зныжки.,получается то же самое.Есть Аркада.,Грюнвальд и т.д.И на счет все продано тоже вопрос.На олх море всего.

На олх. -это припрятанное, это то что с конветами -в свободной продаже квартир мало.
Цены в Грюнвальде (окраина города, малоизвестный застройщик) -сейчас чуть выше (брат туда вложил)
Дом на Науки -хуже район, сравнивать нельзя. У Аркады -дешевле только в фундамент вкладывать. КГС -даже по акции дороже. Аналог разве что у ГЕОСа, где заявленная сдача позднее стоит чем у нас намного (хотя может сдадут вместе с нами)
10 апр 2015 13:04
Цитата "wipe007":
virkos писал(а):
На вопрос откуда такая задержка, он ответил, что были определенные непредвиденные вопросы, которые пришлось решать по ходу, в частности с землей. Подробно он не говорил, чтобы "не бросать тень на ЖИ", видимо с администрацией города чтото не поделили.---------Я думаю,что нужно узнать более конкретно.И писать на кмда.Что значит они что-то не поделили!а страдать инвесторам.

Разузнать подробнее не получилось, он сказал дословно "...говорить я вам конкретно все-равно ничего не буду, вы сразу все на своих форумах понаписываете, зачем оно нам надо, только слухи потом про нас ходить будут".
10 апр 2015 13:16

Для тех кто ЖИ сравнивал с УКО -рекомендую глянуть ролик о УКО-СИТИ групп Но самое печальное что система эта непобедима и влияет она и на нормальных застройщиков.

10 апр 2015 13:46
о якобы незаконности нашего строительства не упоминается нигде, кроме уж совсем маргинальных интернет-помоек с репутацией ниже сомнительной и аргументацией типа "строят и продают, а у преподавателей низкая зарплата". :faceoff: и то это давно было, так что лучше вообще не педалировать эту тему. все хорошо :)
10 апр 2015 13:48
Цитата "Сапожник":
А у жителей панельки проблема с землей такая же как и у нас ведь?

:) только бы соседу не было хорошо ).
Оба дома и монолит и панелька в одной лодке, поэтому переживаем неприятные новости. Но, проблема застройщика это проблема застройщика, мы же не влияем на выбор "где дешевле, лучше, купить материал" , "кому сколько заплатить за работу", пусть ЖИ сам разбирается, кому и как давать взятки и.т.д., Инвестор может и должен, задавать вопросы почему не успели и.т.д., мое мнение на данном этапе, нужно упустить сплетни, и следить за проделанной работой на стройке. Что б через два квартала, снова не получить дурацкую отписку. А звонить в КМДА, писать плакаты, на основании чего, сплетен и усомниться в адекватности инвестора, понимаю, это все эмоции, все переживают, но если мы сможем чем-то помочь ЖИ в решении их проблем, они к нам сами обратятся.
10 апр 2015 13:52
Цитата "Yarik1985":
мое мнение на данном этапе, нужно упустить сплетни, и следить за проделанной работой на стройке.

+++ :super:
10 апр 2015 14:15
Очень разумно-следим год уже.Наши секции стоят.,а др. делают.Представьте.,что прошло 2 квартала.,секции не сдали.Что делаем дальше?Опять следим за нестройкой 6-8 секций?Объясняю еще раз для вас персонально,Ярик 1985,чтобы не было сплетней,нужно сделать запрос коллективный и получить ответ.а наблюдения ничего не дали.Ну и что толку,что вы видите.,что 6-8 не делают?понаблюдали?И называть сплетнями информацию от Cаши,по меньшей мере некорректно!.Так как он старается что-либо сделать для продвижения стройки.никто здесь не делает.Человек все время что-то узнает,звониьт.письма пишет...Спасибо ему огромное!
10 апр 2015 14:25
Цитата "white-light":
Цены в Грюнвальде (окраина города, малоизвестный застройщик) -сейчас чуть выше (брат туда вложил)

Там выше, но очень хитро "выше". Когда нужны застройщику деньги, то по акции получается снова цена одна из самых низких по Киеву. В данный момент по акции 16 тыс за квадрат в двушках и по 16,5 тыс грн в единичках. Это в секции, которая сдается в конце 2016. В секции, которая сдается в конце этого года чуть дороже.
Аркада действует примерно в том же ключе, только там свои ньюансы. Но суть та же - можно подкараулить более удачную цену, если есть на руках 100% сумма. У них там низкая цена только на старте продаж. А так и в Аркаде не очень-то и дешево - при базовой цене в 17,5 тыс., реальная цена получается около 20,5 тыс. за квадрат. И это возле станции аэрации и мусоросжигательного завода.
10 апр 2015 14:37
Цитата "Инвестор-7-31":

Там выше, но очень хитро "выше". Когда нужны застройщику деньги, то по акции получается снова цена одна из самых низких по Киеву. В данный момент по акции 16 тыс за квадрат в двушках и по 16,5 тыс грн в единичках. Это в секции, которая сдается в конце 2016. В секции, которая сдается в конце этого года чуть дороже.
Аркада действует примерно в том же ключе, только там свои ньюансы. Но суть та же - можно подкараулить более удачную цену, если есть на руках 100% сумма. У них там низкая цена только на старте продаж. А так и в Аркаде не очень-то и дешево - при базовой цене в 17,5 тыс., реальная цена получается около 20,5 тыс. за квадрат. И это возле станции аэрации и мусоросжигательного завода.

С тем что Вы написали -согласен. В итоге -сейчас ниже цена чем у нас только у ДБК на окраине или в Грюнвальде по акции (на окраине с поздней сдачей). Год назад кстати цены в нашем комплексе не были на уровне низких. Ну это лирика.
Нам обещал тех надзор -что апрель-май будут ударными, если не будут -значит на конец мая нужно принимать решительные меры -письма, жалобы и вплоть до митинга, если будет необходимость в этом.
10 апр 2015 14:39
Цитата "wipe007":
Очень разумно-следим год уже.Наши секции стоят.,а др. делают.чтобы не было сплетней,нужно сделать запрос коллективный и получить ответ.Человек все время что-то узнает,звониьт.письма пишет...Спасибо ему огромное!

Сплетни это неподтвержденная, не точная информация, и Саша сам указал, что достоверно он знать нечего не может, и его никто не оскорбляет, и так же как вы, благодарны за любую информацию. Я не писал, что нужно ждать, а наоборот предложил следить и контролировать строительство и задавать ЖИ вопросы, требовать графики работ, сейчас.
10 апр 2015 14:40
Цитата "Yarik1985":

["Сапожник"]А у жителей панельки проблема с землей такая же как и у нас ведь?[<]
:) только бы соседу не было хорошо ).

Меня, наверное неправильно поняли :notsure: Это не злорадство. Я не знаю выделялась ли земля под нее одним куском с нашей или отдельно и уже "правильно". К тому же, панелька добавит количество людей в случае каких-либо массовых коллективных писем, "митингов", походов в ЖИ. Несмотря на сдачу 2017 - это жильцов панельки также касается. Со сдачей на 17 мне вообще непонятно, т.к. реально догонят ее до верха, думаю, уже в конце мая.
10 апр 2015 14:41
Цитата "white-light":

С тем что Вы написали -согласен. В итоге -сейчас ниже цена чем у нас только у ДБК на окраине или в Грюнвальде по акции (на окраине с поздней сдачей). Год назад кстати цены в нашем комплексе не были на уровне низких. Ну это лирика.
Нам обещал тех надзор -что апрель-май будут ударными, если не будут -значит на конец мая нужно принимать решительные меры -письма, жалобы и вплоть до митинга, если будет необходимость в этом.

Видно богатым буду, Саша.)))
Нет, не только ДБК-4. Патриотика на старте продаж тоже от 13 тыс идет. Просто там ограниченное количество квартир по акции. И срок сдачи - аж в 2017. Т.е. судя по тому, как Аркада сдает свои дома - это 2018 год по факту.
10 апр 2015 14:47
Цитата "Инвестор-7-31":

Видно богатым буду, Саша.)))
Нет, не только ДБК-4. Патриотика на старте продаж тоже от 13 тыс идет. Просто там ограниченное количество квартир по акции. И срок сдачи - аж в 2017. Т.е. судя по тому, как Аркада сдает свои дома - это 2018 год по факту.
Игорь,а 3-5 сдадут в 19 -ом при таких раскладах.....
10 апр 2015 14:49
Цитата "Сапожник":

Несмотря на сдачу 2017 - это жильцов панельки также касается. Со сдачей на 17 мне вообще непонятно, т.к. реально догонят ее до верха, думаю, уже в конце мая.

Взагалі-то в нас сдача ІІ квартал 2016 :hi: І ще - ми на генплані території були намальовані як моноліт на 3 секції, а будують самі знаєте що...
10 апр 2015 14:50
Думаю, нужно еще раз сходить в ЖИ или написать им коллективное письмо с просьбой объяснить, что с землей и есть ли суд. Хуже не будет - это точно.
10 апр 2015 14:54
Цитата "Сапожник":

Меня, наверное неправильно поняли :notsure: Это не злорадство.

Вас поняли, пошутил, видно совсем не шуточное настроение. На массовые мероприятия готовы в случае необходимости выйти.
10 апр 2015 14:54
Цитата "investor_otradny":
Думаю, нужно еще раз сходить в ЖИ или написать им коллективное письмо с просьбой объяснить, что с землей и есть ли суд. Хуже не будет - это точно.

В Депатрамент Житлозабезбечення надо писать. От ЖИ или вообще ничего не поучим или получим отписку "мол Вас это не касается, это закрытая информация, строительство ведется в плановом режиме на данный момент."
10 апр 2015 14:55
Цитата "investor_otradny":
яЯ тут долблю об этом 3-ю страницу подряд.А мне говорят.,что надо просто понаблюдать
10 апр 2015 14:57
Цитата "white-light":

В Депатрамент Житлозабезбечення надо писать. От ЖИ или вообще ничего не поучим или получим отписку "мол Вас это не касается, это закрытая информация, строительство ведется в плановом режиме на данный момент."
Саша,никакая это не закрытая информация.они обязаны при покупке предоставить все документы.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .317319. . .957
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее