ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
23 март 2015 12:38
Цитата "white-light":
Вас на 11 завтра устроит, вроде начальник должен быть к этому времени? Я буду возле входа на улице в черной куртке с ярко зелеными небольшими вставочками. Могу еще набрать тех людей, чьи телефоны у меня есть. Но много нас не будет в любом случае. 3 инвестора -уже замечательно.
Я могу на 11.00, возле входа в офис на Золотых воротах, на улице.
Так что встречаемся на 11.00?
P.S. Буду искать черную куртку, я тоже буду в черной куртке, так быстрее найдемся...
IvanG
I
Постоянный пользователь
156
29 января 2015
23 март 2015 12:39
Вот они и вручат те письма, которые хотели послать по почте, про перенос сроков. Заодно и поможете им на марках сэкономить.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 март 2015 12:41
Цитата "d_simon":
Я могу на 11.00, возле входа в офис воздух
ле Золотых ворот, на улице.
Да. Я буду с письмом (2 экземпляра)
irina.s
i
Пользователь
66
27 апреля 2014
23 март 2015 12:43
Цитата "IvanG":Вот они и вручат те письма, которые хотели послать по почте, про перенос сроков. Заодно и поможете им на марках сэкономить.
А по почте никто и не собирался слать, я думаю. Вывесять инфу на сайте и всё.
Irо4ka
I
Пользователь
47
30 апреля 2014
23 март 2015 12:43
на 24-е березня (за тиждень до планової здачі)?! 1 апреля разве это плановая сдача?! Это ориентировочное завершение работ..+ еще какой-то допустимый срок задержки в строительстве, согласно законодательства, как указано в договоре (у меня нет сейчас его под рукой).. договор двусторонне подписан, значит мы с этим согласились и приняли их условия.. Я думаю, что с таким письмом сейчас идти рано..
Я очень заинтересована, чтоб сдали все в срок.. Только сейчас нет уверенности в том, что это как-то ускорит ход выполнения работ..
Я очень заинтересована, чтоб сдали все в срок.. Только сейчас нет уверенности в том, что это как-то ускорит ход выполнения работ..
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
23 март 2015 12:44
Цитата "d_simon":
Я могу на 11.00, возле входа в офис воздух
ле Золотых ворот, на улице.
С нетерпением ждем от Вас новостей.
Я просто в шоке от таких "приятных" новостей. Так они в самом деле сдадут весь дом с 1 и 2 секциями.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 март 2015 12:45
Цитата "Irо4ka":на 24-е березня (за тиждень до планової здачі)?! 1 апреля разве это плановая сдача?! Это ориентировочное завершение работ..+ еще какой-то допустимый срок задержки в строительстве, согласно законодательства, как указано в договоре (у меня нет сейчас его под рукой).. договор двусторонне подписан, значит мы с этим согласились и приняли их условия.. Я думаю, что с таким письмом сейчас идти рано..
Всех уговаривать не будем. Кто хочет и может -приезжайте, 3-4 человека я так понял будут точно.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
23 март 2015 12:46
Я предлагаю на выходных собраться возле стройки, чтобы могли составить коллективное письмо. Сейчас именно тот момент, когда нужно собираться и отложить в сторону все второстепенные дела.
Отправить можно и по почте (5 грн), не обязательно заносить в канцелярию.
Чем больше подпишет, тем больше толку.
Кроме того, на встрече можно поговорить о возможности коллективного иска с требованием возмещения понесённых убытков/недополученной прибыли. Реально, в данном случае можно ожидать компенсацию в размере просрочки * учётная ставка НБУ.
Как вариант, найти адвоката, который будет готов за % от результата взяться за дело. Цена иска будет не мала, а затрат с нашей стороны, при условии раскидать на всех активных участников поровну не так много.
Отправить можно и по почте (5 грн), не обязательно заносить в канцелярию.
Чем больше подпишет, тем больше толку.
Кроме того, на встрече можно поговорить о возможности коллективного иска с требованием возмещения понесённых убытков/недополученной прибыли. Реально, в данном случае можно ожидать компенсацию в размере просрочки * учётная ставка НБУ.
Как вариант, найти адвоката, который будет готов за % от результата взяться за дело. Цена иска будет не мала, а затрат с нашей стороны, при условии раскидать на всех активных участников поровну не так много.
IvanG
I
Постоянный пользователь
156
29 января 2015
23 март 2015 12:47
Цитата "irina.s":
А по почте никто и не собирался слать, я думаю. Вывесять инфу на сайте и всё.
Одного сайта мало. Думаю еще будет какое нибудь объявление в газете (малоизвестной газете). Плюс нужно изменить сроки на паспорте объекта перед въездом на стройку. Интересно там сроки еще старые?
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
23 март 2015 12:48
Цитата "virkos":
Касаемо технадзора, я не думаю, что имеет смысл туда ехать. У меня сейчас другая идея в голове - если технадзор подтвердит техническую возможность провести необходимые действия по оформлению квартир до сдачи дома (например, обмер БТИ и что там еще нужно, ведь фактически секции уже должны быть готовы за пару месяцев до крайнего срока, только трубы будут вести), то тогда с этим собраться и организованно подойти к руководству ЖИ и попросить сделать так, чтобы оформление шло параллельно с окончанием подвода коммуникаций, и грубо говоря в течении 1-2 недель после сдачи дома в эксплуатацию мы получили на руки документы и смогли зайти на ремонт. Для этого очень желательно иметь подробный список действий и их последовательности, которые необходимо предпринять застройщику для оформления квартир. Кто-то тут отписывался, что в курсе этой процедуры, было бы очень кстати ваша помощь в перечне процедур.
Очень хорошая идея, поддерживаю, я тоже хотел начать ремонт с весны, понимал что в лучшем случае начну в средине лета...
P.S. А так все накрываеться медным тазиком...печально...
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 март 2015 12:50
Цитата "IvanG":
Одного сайта мало. Думаю еще будет какое нибудь объявление в газете (малоизвестной газете). Плюс нужно изменить сроки на паспорте объекта перед въездом на стройку. Интересно там сроки еще старые?
Не знаю что они там должны -но по факту на борде никто ничего менять не будет даже если на год затянут -это 100% и никто 500 писем слать не будет -это тоже 100%.
Письмо почтой выслать можно -но оно может "потеряться" ,а письмо с номером входящего номера которое вы лично занесли и взяли второй экземпляр -это верняк.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
23 март 2015 12:51
Цитата "white-light":
Не знаю что они там должны -но по факту на борде никто ничего менять не будет даже если на год затянут -это 100% и никто 500 писем слать не будет -это тоже 100%.
Письмо почтой выслать можно -но оно может "потеряться" ,а письмо с номером входящего номера которое вы лично занесли и взяли второй экземпляр -это верняк.
Письмо с уведомлением не потеряется никогда. Там всегда есть отметка о вручении.
К слову, если нет ответа в установленный Законом срок, следующим действием является обращение в прокуратуру. И поверьте, кто-то, при этом не рядовой стрелочник, реально выхватывает выговор. И потом прокуратура сама контролирует предоставление ответа.
Единственное что, так это нужно, желательно по пунктам, задавать простые вопросы, иначе они любят часть обращения "потерять". А так, когда задан чётко перечень простых и однозначных вопросов, способов уйти от ответа намного меньше.
IvanG
I
Постоянный пользователь
156
29 января 2015
23 март 2015 12:52
Цитата "white-light":
письмо с уведомлением не потеряется. А на борде обязаны поменять. Если не поменяют то на них можно прокуратуру натравливать смело. А это очень большие штрафы. Ну или взятки )))
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 март 2015 12:54
Цитата "VK-5":
Письмо с уведомлением не потеряется никогда. Там всегда есть отметка о вручении.
А личное общение с начальником как письмо заменит?
А вот на стройке собираться -толку нет,тем более что придет 10 человек и то врядли-все заняты , все думает пусть "кто-то" едет, кто "свободней"
irina.s
i
Пользователь
66
27 апреля 2014
23 март 2015 12:56
Цитата "IvanG":
письмо с уведомлением не потеряется. А на борде обязаны поменять. Если не поменяют то на них можно прокуратуру натравливать смело. А это очень большие штрафы. Ну или взятки )))
Они потом эти штрафы на нас же и сэкономят.
IvanG
I
Постоянный пользователь
156
29 января 2015
23 март 2015 12:57
Цитата "white-light":
А вот на стройке собираться -толку нет,тем более что придит 10 человек и то врядли-все заняты , все думает пусть "кто-то" едит
личное общение с начальником ничего не изменит. Может он вообще не соизволит говорить. Или типа в командировку укатит на недельки две. Или встретится, наговорит, а потом скажет , что ничего такого не говорил. Ну или на диктофон тогда его писать.
если продолжать раскручивать тему , то необходим письменный ответ с ЖИ.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 март 2015 12:58
Цитата "irina.s":
Они потом эти штрафы на нас же и сэкономят.
Штрафы будет выбить очень сложно учитывая то как составлен договор, но если сложить руки и даже не ходить в тех. надзор -то на нас точно забивать будут.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
23 март 2015 12:59
Цитата "IvanG":
личное общение с начальником ничего не изменит. Может он вообще не соизволит говорить. Или типа в командировку укатит на недельки две. Или встретится, наговорит, а потом скажет , что ничего такого не говорил. Ну или на диктофон тогда его писать.
если продолжать раскручивать тему , то необходим письменный ответ с ЖИ.
Сначала устное -потом письмо в канцелярию -затем и едим. Одно другому не мешает.
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
23 март 2015 12:59
Цитата "white-light":
А вот на стройке собираться -толку нет,тем более что придит 10 человек и то врядли-все заняты , все думает пусть "кто-то" едит
Скажу за себя: я бы завтра приехал с удовольствием, но я менее 2-ух месяцев как на новой работе. На старой я бы уже сейчас мог быть под офисом и хоть до завтра.
Выходной же для меня - это единственный шанс. Думаю, и не для меня одного только.
У нас уже была попытка организовать встречу, но тогда было холодно и особой потребности, кроме как знакомство не было. Сейчас есть реальная угроза личным интересам. Думаю, собралось бы гораздо больше, чем тогда.
d_simon
Старожил
797
07 сентября 2014
23 март 2015 13:00
Соберемся завтра, потом можем на стройке, вот так и получится инициативная группа, которая потом будет тянуть все за собой...
P.S. Мені це нагадало, як колись просили підвищення зарплати, всі віднікувались, бо ще понизять, а потім тим хто просив підняли, а іншим ні, так вони зразу - а чого нам не підняли, це несправедливо! А п'яту точку з канапи підняти - це ж в ваших інтересах, чи ні?
P.S. Мені це нагадало, як колись просили підвищення зарплати, всі віднікувались, бо ще понизять, а потім тим хто просив підняли, а іншим ні, так вони зразу - а чого нам не підняли, це несправедливо! А п'яту точку з канапи підняти - це ж в ваших інтересах, чи ні?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее