Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .102104. . .957
16 сен 2014 13:28
Цитата "AmiGo-90":

А вы специально так низко квартиру взяли или просто выбора не осталось?

Выбор был 1-3 или высоко. А я высоты боюсь. Так что подошел этот вариант.

Цитата "Picasso":
Я тоже каждую неделю хожу и смотрю на эти балконы, моя квартира находится как раз над ними - 4 этаж.

Ой, Вы сосед сверху? Я, кажется, не видела Вас в списке. Или не так поняла?
16 сен 2014 13:29
Цитата "rysyukov":
Выклянчил у продажников телефон технадзора.

Итак тезисно:

1) Без паники!
2) .........

СПАСИБО ЗА ИНФУ!!
16 сен 2014 13:29
Но красный цвет.............- супер смотрится на фоне зеленого парка 6-)
16 сен 2014 14:26
Цитата "otradny4":
Вот шутники, блин! Кстати, это возможная цена секции 1-5, ИМХО.

+1

Как по мне, странноватая ситуация по секциям второй очереди! Монолит уже на уровне 19го (5я), 21го (4я, 3я) и 11го (2я и 1я) этажей, а продаж в широком доступе до сих пор нет. То что толкала Толока сотрудникам НАУ не в счет. На сколько знаю, 8-6 начали продавать на уровне 8-9 этажа 8й секции.
16 сен 2014 14:31
Цитата "yurik1987":

+1

Как по мне, странноватая ситуация по секциям второй очереди! Монолит уже на уровне 19го (5я), 21го (4я, 3я) и 11го (2я и 1я) этажей, а продаж в широком доступе до сих пор нет. То что толкала Толока сотрудникам НАУ не в счет. На сколько знаю, 8-6 начали продавать на уровне 8-9 этажа 8й секции.

ещё и 8-9 этажа не было. Я думаю не продают как раз из-за того, что не могут определиться с ценой ( чтоб потом её не менять), ну или ещё не все доки готовы.На сколько я знаю, ЖИ не начинает продавать квартиры пока с разреш. док-цией не разберётся( может в какой либо инстанции ещё не всё утрясли)
16 сен 2014 15:37
Цитата "pushok31":

ещё и 8-9 этажа не было. Я думаю не продают как раз из-за того, что не могут определиться с ценой ( чтоб потом её не менять), ну или ещё не все доки готовы.На сколько я знаю, ЖИ не начинает продавать квартиры пока с разреш. док-цией не разберётся( может в какой либо инстанции ещё не всё утрясли)

Но в июле ОП уверенно говорили что продавать будет "Толока" и без вариантов. Так что время покажет где все таки правда.
16 сен 2014 15:51
Цитата "pushok31":
...ну или ещё не все доки готовы.На сколько я знаю, ЖИ не начинает продавать квартиры пока с разреш. док-цией не разберётся( может в какой либо инстанции ещё не всё утрясли)

Все документы на дом (целиком) согласовываются до первой доски забора строй.площадки. УКО и компания не в счёт. Скорее цену не могут сложить, т.к. нужно и рыбку съесть (иметь профит) и косточкой не подавится (таки продать по заявленным ценам).

С учётом того, что на остальные секции ещё надо много материалов даже на коробку, очень важно определится с ценой, ведь я так понимаю, поменять цену у них не так просто получается (КП есть КП с соответствующей бюрократической процедурой). Да и на других застройщиков надо посмотреть, чтобы понять цену.
16 сен 2014 15:52
Цитата "juliya_":
Привет, соседи! А кто-нибудь был в 1ж, что можете сказать о планировке, о неровности комнаты? Все никак не доеду до стройки, чтобы все увидеть во очно. Хотели 1з, но на время покупки этой планировки уже не было.фя

Я був, мені вона здалася меншою ніж має бути, але кажуть це нормально, те що стіна не рівна думаю не страшно, можна буде щось придумати, балкон досить просторий, хоча я був коли ще не склили 7 секцію. Погано тільки те, що практично немає коридору, при вході немає навіть де залишити взуття, хоча можливо це буде вирішуватись частково за рахунок кладовки... загалом мені сподобалось.
16 сен 2014 17:05
Цитата "Scouser":

Я був, мені вона здалася меншою ніж має бути, але кажуть це нормально, те що стіна не рівна думаю не страшно, можна буде щось придумати, балкон досить просторий, хоча я був коли ще не склили 7 секцію. Погано тільки те, що практично немає коридору, при вході немає навіть де залишити взуття, хоча можливо це буде вирішуватись частково за рахунок кладовки... загалом мені сподобалось.

То есть, в прихожей нету места поставить даже шкафчик для верхней одежды?
16 сен 2014 17:09
Цитата "juliya_":
То есть, в прихожей нету места поставить даже шкафчик для верхней одежды?

немає...
16 сен 2014 17:15
Цитата "Scouser":

немає...

Не расстраивайтесь понапрасну. У вас квартире есть кладовочка рядом с входными дверьми. Если переиграть, где будет вход на кухню,шкафчик точно впихнете :winky:
16 сен 2014 17:24
Цитата "otradny4":

Не расстраивайтесь понапрасну. У вас квартире есть кладовочка рядом с входными дверьми. Если переиграть, где будет вход на кухню,шкафчик точно впихнете :winky:

Возможно...все, на стройку еду в ближайшее время. А не подскажете, в какой день туда лучше пробиться?
16 сен 2014 17:24
Цитата "otradny4":

Возможно...все, на стройку еду в ближайшее время. А не подскажете, в какой день туда лучше пробиться?
16 сен 2014 17:28
Добрый вечер.
Я тоже хочу вставить свои 5 копеек :)
Мне кажется, что для того, что бы данные вложения (я имею ввиду вложения денег в покупку квартиру) были не просто вложением в недвижимость, а инвестициями в "Себя", при чем не важно сколько метров Вы смогли приобрести, необходимо обратиться к профессионалам. И уж тогда точно, Вы будете счастливы и всем довольны :)
16 сен 2014 17:40
Цитата "juliya_":

Я не в куГсе :( сам еще не бывал.
16 сен 2014 17:46
Цитата "juliya_":
Привет, соседи! А кто-нибудь был в 1ж, что можете сказать о планировке, о неровности комнаты? Все никак не доеду до стройки, чтобы все увидеть во очно. Хотели 1з, но на время покупки этой планировки уже не было.фя

Здравствуйте соседи! Мы были в 1Ж.
Фотографии загрузил на файлообмен.
https://www.ex.ua/895084829795

Цитата "juliya_":

Сегодня разговаривал с охраной стройки. Сказали что женщина, которая водила на стройку ушла в отпуск и неизвестно когда вернётся. Поэтому можете не тратить своё время напрасно. Сейчас туда пройти нельзя.
16 сен 2014 17:48
Цитата "otradny4":

Та я нікого і не засмучую, одразу сказав, що за рахунок кладовки це можливо вирішити, собі вже навіть продумав цей варіант :yes:
16 сен 2014 17:52
AmiGo-90, спасибо. Красивый вид!
16 сен 2014 17:55
Цитата "Sorokal":
AmiGo-90, спасибо. Красивый вид!

У меня есть еще много фото с приближением... А можете поставить плюс в репутацию? :@-:
16 сен 2014 17:56
Цитата "AmiGo-90":

Здравствуйте соседи! Мы были в 1Ж.
Фотографии загрузил на файлообмен.
https://www.ex.ua/895084829795

Сегодня разговаривал с охраной стройки. Сказали что женщина, которая водила на стройку ушла в отпуск и неизвестно когда вернётся. Поэтому можете не тратить своё время напрасно. Сейчас туда пройти нельзя.

У меня вопрос по поводу фотографий. На 1-м и 3-м снимке кажется что-то по краю стяжки у стены есть? Похоже на подложку?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее