Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .100102. . .957
13 сен 2014 21:35
Цитата "white-light":
Вот тут толково о том что лучше:
//stroitelniy.by/izolyatsiya/461-penopla st-ili-minvata-chto-luchshe
"Пенопласт отличается более низкими звукоизоляционными свойствами, а также меньшим коэффициентом паропроницаемости. Кроме того, при высокой температуре (уже при +80 градусов), может начаться разрушение пенопласта. В некоторых случаях наблюдается нестабильность с размером плит из этого материала. "

Это есть. Нестабильность размеров плит - это вопрос к удобству монтажа, не более. На последущие эксплуатационные характеристики это не влияет. Для борьбы с разлаганием пенопласта при высоких температурах используют 2 слоя - снизу слой пенопласта, сверху слой минваты. Это чтобы пенопласт не разлагался на солнышке при нагревании стены.

Цитата "white-light":
Подводя итоги, следует сказать, что у каждого из этих материалов своя сфера применения. Так, если вам необходим недорогой теплоизоляционный материал под оштукатуренный фасад, стоит подумать про пенопласт. Если интересует утеплитель под навесной фасад – лучше выбрать более дорогую минеральную вату. Многое зависит также от материала, из которого изготовлены стены и перекрытия. Пенопласт как более легкий вариант не потребует устройства дополнительного каркаса, а это также является существенной экономией времени, сил и, конечно, денег. Так что стоит внимательно рассмотреть все имеющиеся факторы, прежде чем принять окончательное решение.

Тут ключевой момент - вент фасад или мокрая штукатурка. Да, действительно, вент фасад с минватой будет лучше мокрой штукатурки с пенопластом. Но в данном случае вопрос СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ. Вент фасад не рассматривается вообще.
13 сен 2014 21:35
Цитата "Nikky":

Те у кого пенопласт могут потерять еще больше, поскольку пенопласт не паропрозрачный материал и неправильный выбор его толщины может привести к тому что точка росы будет у вас в стене, а так как пенопласт не пропускает пар/воду, то на стыке будет скапливаться влага, которая будет разрушать стены, замерзание/размерзание в морозы и в общем ничего хорошего не светит такой стене. С другой стороны все здесь понимают что переход на пенопласт возможен только из-за экономии,а не из лучших побуждений застройщика. а споры и доводы в пользу того или иного материала - это тема другого форума.

Я смотрю вам нравится нагнетать ситуацию вокруг чьих то домыслов по поводу пенопласта, который ктото случайно увидел. Раздуваете из мухи - слона. Зачем обсуждать то, чего еще не произошло. Вот узнаем у застройщика что к чему потом посмотрим кто будет прав.
14 сен 2014 17:50
Цитата "Nikky":

Походу это "плата" за стабильность цены.Получается кому-то повезет с утеплением а кому-то нет.

Мы сегодня специально ездили, искали этот пенопласт)) не нашли, по крайней мере, перед 8 и 7 секциями со стороны НАУ (институт межд.отн.) была только минвата - приличное количество упаковок и тюки шумоизоляции, которые видны на опубликованной на предыдущих страницах фотографии. И не было видно, чтобы какие-то куски 8 и 7 секции доделывали бы пенопласном. Очевидно он или для каких-то других работ или пойдет уже на 6-ю секцию.
14 сен 2014 17:51
Цитата "AmiGo-90":

Я смотрю вам нравится нагнетать ситуацию вокруг чьих то домыслов по поводу пенопласта, который ктото случайно увидел. Раздуваете из мухи - слона. Зачем обсуждать то, чего еще не произошло. Вот узнаем у застройщика что к чему потом посмотрим кто будет прав.

Вы ЖИ имеете ввиду или Фундамент? Может кто-то из нас свяжется с Фундаментом, узнает обстановку?
зы. Киевские предприятия попросили сократить энергопотребление. Вот ссылка //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/1 4/334156.
Может кто-то спросить, как наш Фундамент строить будет?
14 сен 2014 18:14
Всім привіт, пінопласт можуть використовувати для утеплення кровлі, під мембраною, не думаю, що фасад частково почнуть утеплювати пінопластом

P.S. 6 секція, 22 поверх, 2Н. Договір підписали в липні
14 сен 2014 18:53
Цитата "Tani_68":
Мы сегодня специально ездили, искали этот пенопласт)) не нашли, по крайней мере, перед 8 и 7 секциями со стороны НАУ (институт межд. отн.) была только минвата - приличное количество упаковок и тюки шумоизоляции, которые видны на опубликованной на предыдущих страницах фотографии. И не было видно, чтобы какие-то куски 8 и 7 секции доделывали бы пенопласном. Очевидно он или для каких-то других работ или пойдет уже на 6-ю секцию.

Аналогично ходили сегодня! В подтверждение несколько фото:

И просто пару фото):
14 сен 2014 19:47
Ну вот и хорошо, что его убрали. А то из-за моей фотографии такой кипишь поднялся :winky:
14 сен 2014 20:31
Цитата "_BOB4uk_":
Ну вот и хорошо, что его убрали. А то из-за моей фотографии такой кипишь поднялся :winky:

Ты не журналист случаем?)))
14 сен 2014 21:49
Нет, просто теперь всегда беру фотик, когда в этот парк идем гулять.
14 сен 2014 22:07
Цитата "Juc":
Всім привіт, пінопласт можуть використовувати для утеплення кровлі, під мембраною, не думаю, що фасад частково почнуть утеплювати пінопластом

Привіт, колего, я над Вами (через один поверх) на 24-му.

Офф топ. Стосовно глобального обговорення з приводу мінвати і пенопласту пропоную створити ініціативну групу, яка звернеться до комунального підприємства "ЖІБ-УКБ" з вимогою:
- негайно утеплити всі фасади сусальним золотом (включаючи 5-1 секцію);
- знести огорожу навколо об'єкту і нейтралізувати всіх працівників ООО "Фундамент", які заважають інвесторам вільно гуляти територією і робити селфі зі своїх квартир на фоні вікон майбутніх кухонь;
- умертвити Путіна В. В.

В разі невиконання цих вимог комунальним підприємством "ЖІБ-УКБ", залишити за собою право звертатися з відповідними запитами про допомогу до ООН, ОБСЄ, Ліги сексуальних реформ і, прости Господи, Олега Ляшка.

:)
15 сен 2014 06:55

Не то вы фотографируете... Я вот уже второй раз рядом со стройкой белок вижу.
Жирные такие, лощёные, рыжие. Хвост пушистый и раза в два больше тушки. Заглядение. Людей особо не бояться.

Фото на телефон сделал, не очень качественно, ну так пардоньте, уж больно прыгучая зараза!

Поддерживаю предыдущего оратора только по последнему пункту. Но требую перед умертвлением, отдать ][уйло Ляшку на предание анальным мукам в прямом эфире про всем каналам, иначе подписывать петицию не буду!

15 сен 2014 08:37
Цитата "Juc":

Приветствуем Вас соседи, у меня 1Б, через одну квартиру от Вас.
15 сен 2014 09:21
Трешки убрали с прайса, больше их в продаже нет. Двушки остались только большой площади.
15 сен 2014 12:03
Цитата "zayac":
Офф топ. Стосовно глобального обговорення з приводу мінвати і пенопласту пропоную створити ініціативну групу, яка звернеться до комунального підприємства "ЖІБ-УКБ" з вимогою:
- знести огорожу навколо об'єкту і нейтралізувати всіх працівників ООО "Фундамент", які заважають інвесторам вільно гуляти територією і робити селфі зі своїх квартир на фоні вікон майбутніх кухонь;
- умертвити Путіна В. В.

В разі невиконання цих вимог комунальним підприємством "ЖІБ-УКБ", залишити за собою право звертатися з відповідними запитами про допомогу до ООН, ОБСЄ, Ліги сексуальних реформ і, прости Господи, Олега Ляшка.

Цитата "rysyukov":
Поддерживаю предыдущего оратора только по последнему пункту. Но требую перед умертвлением, отдать ][уйло Ляшку на предание анальным мукам в прямом эфире про всем каналам, иначе подписывать петицию не буду!

Оффтопы вышли на совершенно новый уровень - уровень треша!! :lol: :lol: :lol:
15 сен 2014 16:33
Всем привет. Наконец удалось посмотреть воочию на так называемый "Трубный этаж" Фото ниже. Трубы идут исключительно в общем корридоре. Надеюсь что их зашьют чем то. А то чесно говоря видок не очень)))). Радует, что в квартирах вроде ниче не идет. По крайней мере я у себя не заметил.) 7-я секция, 12 этаж.
Трубный этаж.
15 сен 2014 17:11
Цитата "Семеныч":
По крайней мере я у себя не заметил.) 7-я секция, 12 этаж.

А Вы в табличке не отмечались - 7я секция 12 этаж вообще пусто! :wow:
15 сен 2014 17:27
Цитата "yurik1987":
А Вы в табличке не отмечались - 7я секция 12 этаж вообще пусто! :wow:

Нет, удалил ссылку из почты!)) случайно. Можете меня отметить!? планировка 1з
15 сен 2014 17:55
Цитата "Семеныч":
Можете меня отметить!? планировка 1з

Отметил)
Ооо) И как Вам 1з? Были внутри? Поделитесь впечатлениями (а мб и фотками :rolleyes: )! У нас просто тоже 1з 18 этаж! :smoke:
15 сен 2014 18:14
Цитата "zayac":

Привіт, колего, я над Вами (через один поверх) на 24-му.

- умертвити Путіна В. В.

Сусіде, дякую! Суперовий заряд позитиву з самого ранку! Давно так не сміялася 6-) А з пунктом третім повністю згодна!!!
15 сен 2014 18:40
Цитата "yurik1987":
Ооо) И как Вам 1з? Были внутри? Поделитесь впечатлениями (а мб и фотками :rolleyes: )! У нас просто тоже 1з 18 этаж! :smoke:

Не питання. Только фото не передают реальную картину, тем более, сделанные женой, находящейся в странном эмоциональном состоянии, возникшем под воздейсвием увиденного.(надеюсь эти эмоции были позитивны))))
Мне показалась она (квартира) менше чем должна быть.)) огромный коридор - гардеробная комната. Как по мне то такой коридор не к чему. Нужно убирать. Кухня (учитывая конус) так же кажестья меньше чем должна быть. Спасет только увеличние площади за счет балкона. БАЛКОН-самое крутое место. Большой, просторный. Есть за счет чего расширяться)))Ванная- маленькая. Комната - как комната. Стену планирую все равно двигать.
Касательно размеров - все субьективно. Тем более, что без отделки визуально всегдя кажестья что квартира меньше, чем на самом деле (так говорят). Нужно смотреть уже хотябы со стяжкой.))) Но смотреть самому...как говориться "лучше 1 раз увидеть"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее