Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .702704. . .957
17 янв 2016 17:11
добрый вечер, может у кого есть фото квартиры планировки 1Д до стяжки пола???

или на худое любой другой планировки
17 янв 2016 17:32
Цитата "realflo":
добрый вечер, может у кого есть фото квартиры планировки 1Д до стяжки пола???

или на худое любой другой планировки

1Л 6 секц
17 янв 2016 17:36
anatoliy3107 огромное спасибо.
17 янв 2016 21:06
Цитата "virkos":

А у меня почему-то сложилось обратное впечатление... может есть, конечно, и хуже, но я сначала посмотрел ролики мастеров на ютубе, и их работа на вид - и не рядом валялось, то что увидел у сапожника халтура полная.

Конечно могу ошибаться, но у Сапожника сантехнику делал другой человек. А про Сергея (на сине-зеленой Хонде) пока слышал только хорошие отзывы, в том числе и сам доволен.
17 янв 2016 21:15
народ,дайте наводку где купить розетки-выключатели по норм. ценам?
17 янв 2016 21:29
Цитата "wipe007":
Сапожник,помнится.что вы рассказывали,что нашли недорого розетко-выключатели на каком-то форуме?было такое?Дайте контакты пжл!нравятся шнайдер.коллекция седна.Но цена везде разная.А на счет сантехника,каждому свой сантехник доктор.Можно для сравнения позвонить сантехнику Саше.Это тот,кот. работает с моими штукатурами.Делает на любой кошелек и возможности.Они здесь тоже многим делали.
Не... Это был не Я. Розетки я покупал очень давно и брал их в разных местах. Недавно из электрики я писал только про автоматы, но и ими я полюбоваться не успел, засунул в ящик :yes:
17 янв 2016 22:26
Доброй ночи, уважаемые соседи, продаю смеситель Hansgrohe Logis 71600, кому интересно пишите vitasking96 собачка gmail.com
18 янв 2016 01:16
Цитата "Andrew0707":
Сантехник Сапожника и сантехник, о котором написал Chp - это разные люди!

Я дико извиняюсь, плохо видимо прочитал. Про этих тогда ничего не знаю, но если надо могу прийти проинспектировать и написать тут свою оценку )))

Цитата "Ladari":
Некоторые мебельщики начали говорить, что расстояние 3-4см. слишком маленькое. :notsure:

А оно бывает разное... у меня с одной стороны шахты вообще чуть ли не 2.5, с другой все 6.

Цитата "white-light":
Фильтры тоже взял TIEMME, только лучше брать обе штуки на горячую воду (на холодную ставить одинаковые), разница маленькая в цене, а колба в одной метал, а во второй то ли пластик, то ли стекло.

Там пластик. Я специально брал второй прозрачный, чтобы видно было, что внутри происходит. Но надежнее с металлом, не спорю.

Цитата "hmelyuk28":
Муж сегодня в 15-30 в квартиребудет с "ответственным", пол-часа точно, в это время "открытые двери" 100%.Его тел. в ЛС.ЛС у Вас не работает.

Спасибо большое вашему мужу, что подождал, правда он подумал, что я за плиткой (. Просмотр ваших окон очень помог мне определиться с конечным выбором. :yes:
18 янв 2016 01:25
Цитата "Сапожник":
Не... Это был не Я. Розетки я покупал очень давно и брал их в разных местах. Недавно из электрики я писал только про автоматы, но и ими я полюбоваться не успел, засунул в ящик :yes:

Эээ... а зачем столько автоматов? Только сегодня поменял щиток 24 на 15, т.к. вроде бы все помещалось... а теперь задумался )) Планировал общий + реле напряжения + 3 линии дифреле (комната, кухня, ванная), без дифреле отдельные автоматы на свет (2 линии), бойлер, кондиционер, духовой шкаф. Итого 1+2+3*2+2*1+1+1+1=14. Один про запас. Покритикуйте, так сказать )))
18 янв 2016 05:58
Столько - это для селективности. Если у меня выбьет автомат на влажном балконе, не отключится холодильник на кухне. Если посчитать, то фактически у меня всего на один или два больше, пррсто, для экономии используются три УЗО вместо дифов. При том, что у меня квартира двушка. Бойлер обязательно нужно через узо либо диф пускать, на поверхность отдельный автомат. Все линии в квартире должны быть защищены УЗО или дифом, но тут я нарушил - у меня свет и еще одна линия просто через автоматы.
Но можно и постаринке: один автомат на свет, один на розетки и живем долго и счастливо.
18 янв 2016 06:19
Цитата "Ladari":

Спасибо за ответ :)))) Электрики предупредили по поводу розеток.

Я звонила мебельщикам. Они сказали, что им не в новинку вешать мебель на вент. шахты. Но, их удивило, что толщина стенки до вент. шахты такая незначительная.

Некоторые мебельщики начали говорить, что расстояние 3-4см. слишком маленькое. :notsure:

На правильних дюбілях все буде чудово висіти, тому просто проконтролюйте це питання при монтажу...
18 янв 2016 06:32
Цитата "Сапожник":
Бойлер обязательно нужно через узо либо диф пускать, на поверхность отдельный автомат.

Не совсем понял... на поверхность это в смысле в щитке автомат, а узо куда тогда? Я как раз бойлер хотел без дифавтомата, и свет, обычно на это не ставят, но почему пока разбираться времени не было. Я чувствую что щитка на 15 мне не хватит, но больше не станет, видимо придется ставить второй маленький щиток дополнительный, собственно как у тебя, только поменьше.
18 янв 2016 07:36
Бойлер, в случае пробоя, один из самых опасных предметов в квартире. Даже в розетку труднее пальцы засунуть :D
Про поверхность вопроса не понял. Поверхность - это максимальный потребитель в квартире. Ее нужно подключать через отдельный автомат. У меня стоит диф.реле.
Цитата "virkos":
но почему пока разбираться времени не было.
Не углубляйся. А то и к следующему новому году не закончишь :D
18 янв 2016 10:17
А кто какие межкомнатные двери будет заказывать? Хочу раздвижную дверь одну сделать, остальные обычные. Кто-то ставил себе "Двери Белоруссии"?
По раздвижным:
Неудобства
- отстоят далеко от стены, там плинтус -пропускают шум и запах.
- не плотно сходятся, всё таки они ничем не прижаты с другой стороны, немного расходятся.
- в щели попадает свет, невозможно плотно закрыть.

Удобно
- уходят вдоль стены и место не занимают.
- широкий проем, красиво
- можно поставить шкаф-купе почти вплотную к дверям
18 янв 2016 10:45
Цитата "white-light":
А кто какие межкомнатные двери будет заказывать? Хочу раздвижную дверь одну сделать, остальные обычные.

У нас сейчас дома установлены раздвижные двери. На кухню и в нашу комнату - двухстворчатая. Подтверждаю все перечисленные вами минусы, добавлю ещё шум при открывании/закрывании. В новую квартиру ставить раздвижные не будем, мне не нравится. Единственный вариант с раздвижными, который бы меня устроил сейчас - это раздвижные, которые прячутся в "пенал" в стене, т.е. по сути в "стену". Но у нас такие системы дорого стоят, поэтому обойдёмся обычными распашными.
18 янв 2016 10:50
Цитата "Solominka13":
Единственный вариант с раздвижными, который бы меня устроил сейчас - это раздвижные, которые прячутся в "пенал" в стене, т.е. по сути в "стену". Но у нас такие системы дорого стоят, поэтому обойдёмся обычными распашными.

А у них тоже минусы - они рано или поздно ломаются и не разламывая стену починить нельзя задние ролики. По-крайней мере есть такие, которые нельзя, может уже есть и попродуманнее.
18 янв 2016 10:57
Абсолютно верно по поводу если сломалось - ломать стену. Так что лучше распашные, но это лично моё мнение и опыт.
18 янв 2016 12:28
Цитата "Solominka13":
Абсолютно верно по поводу если сломалось - ломать стену. Так что лучше распашные, но это лично моё мнение и опыт.

Спасибо. А какого производителя что бы цена/качество?
18 янв 2016 12:41
Цитата "virkos":
А у меня почему-то сложилось обратное впечатление...

Насколько уже понимаю, мы о разных сантехниках. Мои спаяли все достаточно аккуратно, проштробили тоже. Фильтров не ставили вообще никаких, аргументируя это тем, что на питьевую воду все-равно нужен обратный осмос, а для бойлера/стиралки будет достаточно и фильтра грубой очистки (вода без соли).

И вообще, я не говорил об очень крутых специалистах. Я имел ввиду, что на мой взгляд, это идеальный выбор цены-качества, тк ребята действительно не дорогие. Ну и у меня есть с чем сравнить, несколько лет назад был опыт работы с другими парнями, которых советовать никому не стал)
Цитата "solot07":

сбросьте пожалуйста телефон сантехника на slotmaxx@i.ua

отправил
18 янв 2016 12:46
Цитата "Solominka13":

А какого производителя что бы цена/качество распашные Вы бы посоветовали? И с какими раздвижными были проблемы или даже дорогие имеют тот же набор недостатков?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .702704. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее