Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .687689. . .957
08 янв 2016 23:19
Цитата "virkos":

Не виноват, надо было только заранее о действиях уведомить.

Думаете кто-то думал об этом заранее? Очень сомневаюсь. :no: Наверное, даже gismeteo не открывали.
Видно же, что вопрос решается уже по факту происшествия, а не до его возникновения. Ну или людям по приколу на праздники нервы себе и другим делать :protest:
09 янв 2016 06:30
Мой прораб после вчерашнего общения с главным инженером сообщил, что воды в доме не будет до 11 января! Батареи теплые.
09 янв 2016 07:57
Если кому-то нужны целые керамзитобетонные блоки (12 см), приходите и забирайте. ;)
8-я секция, 24 эт, дверь налево.
Также есть бывшее остекление балкона, тоже забирайте. :yes:
09 янв 2016 10:24
У меня в однушке за полмесяца 2.25Гдж. Что равно 0.537Гк. Почти 400гр (без учета МОПов) за полмесяца и температура в квартире +6!
09 янв 2016 10:43
Цитата "AmiGo-90":
У меня в однушке за полмесяца 2.25Гдж. Что равно 0.537Гк. Почти 400гр (без учета МОПов) за полмесяца и температура в квартире +6!

жесть...
09 янв 2016 11:10
Цитата "AmiGo-90":

А что, Вам платежка уже пришла, или Вы лично на свой счетчик смотрели?
09 янв 2016 13:58
Цитата "_BOB4uk_":

А что, Вам платежка уже пришла, или Вы лично на свой счетчик смотрели?

Показания за декабрь уже были сняты гл. Инженером. Показания я узнал в жеке. Цена за 1Гк - 650гр. Путем конвертации Гдж в Гк и простого подсчета я узнал сколько придется заплатить.
09 янв 2016 14:33
Цитата "AmiGo-90":

Показания за декабрь уже были сняты гл. Инженером. Показания я узнал в жеке. Цена за 1Гк - 650гр. Путем конвертации Гдж в Гк и простого подсчета я узнал сколько придется заплатить.

Тоесть примерно как я и говорил, в худшем варианте. Ну а что вы хотели, греть себя, дом и половину боковых соседей+сквозняки. Кстати да штукатурка должна устранить утечки и должно стать получше, будет больше 10 градусов.
09 янв 2016 16:11
У нас сегодня поднималось уже до 16 градусов :)
09 янв 2016 20:24
3) Подал претензию до застройщика УКБ- Житлоинвестбуд за неправильный расчет отопления дома
4) Подал иск в суд до застройщика УКБ- Житлоинвестбуд чтобы застройщик за собственные деньги устранил или заменил маломощное оборудование отопление дома.
5) Подал иск в суд до застройщика УКБ- Житлоинвестбуд чтобы застройщик за собственные деньги переделал некачественное утепление дома.(ветер дует со всех щелей)
Это скопировала с форума по лебедева 4/39 а, может и у нас такая проблема?
09 янв 2016 20:58
Демократичная страна, свободные граждане, что кому мешает извращаться в своих желаниях? Мне показалось, что уже пройдены этапы и по «юристам», включая «специализирующихся на международном праве за 500 евров», шлифовки Договора с ЖЭКом, если сохранили силы оппоненты и ультрас, которые еще 2 месяца тому были революционерами, а сегодня эволюционно вошли в ремонт и «прогибаются перед ЖЭКом», как аватар Питерского литератора, то кто кому мешает? Вперед!
09 янв 2016 21:08
[quote="Маша-Алекс"]
Мы так делаем, убрали весь блок вокруг срояка и спокойно туда слим становиться.

Маша, а можно к Вам поднять посмотреть. А то у меня не знают как расширить, чтоб в вентшахту не попасть.
09 янв 2016 21:33
Добрый день. Я думаю, что большой вины ОСББ в заморозке водопровода НЕТ. Секция 3-4 , через которую проходит водопровод на 1-2 секцию, находится сейчас в стадии строительства -т.е. ЖитлоИнвест там рулит, и особого доступа там нет...Ни кто и не мог подумать, что в подвале 3-4 секции будет ниже нуля...значить там сквозняки... Правда и трубы водопровода застройщик не соизволил утеплить, что по проекту положено... Еще причина замерзания воды в трубе- это низкое потребление(проток) воды в ночной период , т.к. живет пока малое количество людей.
Тоже по моему интересно.
09 янв 2016 21:48
Спасибо.
Цитата "Нужно общаться жителям, потому что писать на форуме - это хорошо, но нужно реально встречаться и что то решать."
В нашем доме с началом ремонтов как подметила хмелюк28 все активисты "испарились"... :notsure:
09 янв 2016 22:17
ну мне не горит заселяться, поэтому я думаю что молодежь решит все проблемы, да плюс еще хмелюк с вайпом всегда активные все проблемы решат.
10 янв 2016 08:12
Sorokal
Конечно муж там каждый день и сегодня. 6 секция 10 этаж квартира справа :)

Завтра правда будет не с утра, а со второй половины дня.

Правильно, активисиы делают ремонты, у них через 2-3 месяца заканчиваются договора по аренде квартир :) еще активисты сдают годовые отчеты :) да и вообще на любой должности, кроме уборшицы конец года геморойный, так что остальная часть жильцов тоже может активизироваться ;)
10 янв 2016 08:26
По сквознякам между 6-5 секцией, муж каждый день .... главного инженера, вчера они со строителями и ватой ходили в подвал что-то затыкали, думаю на крышу тоже пойдут. Может если устранят "подсос" воздуза, то станет теплей.
Мы утепляем стену.
Хорошо, что начали зимой и ясно откуда дует, а то был бы потом неприятный сюрприз.
10 янв 2016 08:46
Цитата "AmiGo-90":
В нашем доме с началом ремонтов как подметила хмелюк28 все активисты "испарились"... :notsure:

Не знаю насчет активистов, но некоторые спокойно ждут прав собственности. До появления которых никакой юрист ничем помочь не сможет.
10 янв 2016 08:50
Кто-то говорил, что будет адрес после 11 января?
10 янв 2016 09:26
Цитата "Маша-Алекс":
Sorokal
Конечно...

Спасибо. Мы на неделе заскочим
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .687689. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее