Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .688690. . .957
10 янв 2016 10:11
Цитата "ONYX":
Кто-то говорил, что будет адрес после 11 января?

Я говорил. А мне сказали в ЖИБ (выкладывал телефон человека, ответственного за подачу док-ов), что 100% будет 11.01.2016! И отказать не могут, потому как полный пакет занесли. Так что ждем.

з.ы. Завтра буду звонить, если не вывесят на сайте бумагу.
10 янв 2016 10:49
Только вчера в обед как включили отопление после 2-х суток заморозки. Только что прихожу - опять холодные! И главный инженер трубку не берет! И снова температура +6!
10 янв 2016 10:53
Цитата "AmiGo-90":
Только вчера в обед как включили отопление после 2-х суток заморозки. Только что прихожу - опять холодные! И главный инженер трубку не берет! И снова температура +6!

воздух спускали?

у меня через день то одна холодная, то вторая, то обе, то обе горячие -- в общем нет никакой логики... но спускание воздуха все решает
10 янв 2016 11:18
Цитата "zayac1":

воздух спускали?

у меня через день то одна холодная, то вторая, то обе, то обе горячие -- в общем нет никакой логики... но спускание воздуха все решает

Воздуха в батарее нет. Даже бинокль холодный...
10 янв 2016 12:49
Цитата "AmiGo-90":

Воздуха в батарее нет. Даже бинокль холодный...
А вы из какой секции?В 7й вроде теплые
10 янв 2016 15:33
Кто знает где взять пару ведер воды?Нужно не много для плиточника.Немного успели набрать.Надо бы еще .Слава богу уже поштукатурено!
10 янв 2016 18:01
Цитата "wipe007":
Кто знает где взять пару ведер воды?Нужно не много для плиточника.Немного успели набрать.Надо бы еще .Слава богу уже поштукатурено!

я знаю, но это надо показывать, я с мобильного тяжело схему нарисовать. вобщем в районе вагончиков у второго вьезда есть колодец с вентилем, подойдите к охраннику второго поста он покажет.
10 янв 2016 19:08
Цитата "wipe007":

Я бы порекомендовал взять воду с батареи, я к примеру брал через кран "Маевского"
10 янв 2016 19:17
Цитата "v.virkos":

я знаю, но это надо показывать, я с мобильного тяжело схему нарисовать. вобщем в районе вагончиков у второго вьезда есть колодец с вентилем, подойдите к охраннику второго поста он покажет.
Большое спасибо вам.Скажу завтра плиточнику.Думаю.,он будет не в восторге от перспективы воду носить.Если разморозилась система,то это не быстро.
10 янв 2016 21:37
Цитата "SvenS":

Я бы порекомендовал взять воду с батареи, я к примеру брал через кран "Маевского"

Раньше писали в этой теме "нельзя сливать воду из системы отопления".
10 янв 2016 21:41
Цитата "h010d":

Раньше писали в этой теме "нельзя сливать воду из системы отопления".
Стоит посмотреть на ту воду, ее и сливать перехочется :) Мне вчера пришлось снять временно батарею, в системе течет какая-то черная субстанция.
10 янв 2016 22:03
Цитата "Сапожник":
Стоит посмотреть на ту воду, ее и сливать перехочется :) Мне вчера пришлось снять временно батарею, в системе течет какая-то черная субстанция.

Кстати про снятие батареи: если демонтировать/менять батарею, то нужно вызывать работников ЖЭКа и отключать отопление или можно своими силами это сделать?
10 янв 2016 22:05
Цитата "h010d":

Кстати про снятие батареи: если демонтировать/менять батарею, то нужно вызывать работников ЖЭКа и отключать отопление или можно своими силами это сделать?
У тебя под батареей, на бинокле, есть два краника. Закручиваешь их и можешь снимать батарею.
10 янв 2016 22:06
Цитата "Сапожник":
У тебя под батареей, на бинокле, есть два краника. Закручиваешь их и можешь снимать батарею.

Ясно, спс.
10 янв 2016 22:36
С батареи нельзя.Неизвестно что там течет.Это для клея для плитки.Неизвестно какая хим реакция может пойти.
11 янв 2016 01:00
Цитата "SvenS":

Вы бы лучше сами такого не делали, и другим не рекомендовали.

Подробнее обсуждалось тут //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-8280.html#p704053
11 янв 2016 06:10
Цитата "Маша-Алекс":
По сквознякам между 6-5 секцией, муж каждый день .... главного инженера, вчера они со строителями и ватой ходили в подвал что-то затыкали, думаю на крышу тоже пойдут. Может если устранят "подсос" воздуза, то станет теплей.
Мы утепляем стену.
Хорошо, что начали зимой и ясно откуда дует, а то был бы потом неприятный сюрприз.

Подскажите пожалуйста, эта проблема касается только соприкасающихся торцевых квартир 5 и 6 секций? У других такая проблема вроде не наблюдается. Может стоит написать коллективное письмо на ЖИ для устранения сквозняка между секциями, пока 5-ю секцию еще не сдали?
11 янв 2016 07:54
вчера был в доме. в 8 секции воды не было, я так полагаю, в связи со всем вышеописанным. Отопление работало в "штатном режиме"; несмотря на гуляющий со щелей сквозняк, было +10.

В одной из комнат обнаружил весьма удручающее зрелище - стена мокрая, да до такой степени, что капли сочатся и стекают, что видно невооруженным взглядом. Я это могу объяснить тем, что ориентировочно напротив мокрого места с внешней стороны стены в штукатурке была пробита дырка, таким образом, стена промерзла когда было -19, а сейчас начала "отходить".

Второй момент, который заметил и который не могу пока наверняка для себя объяснить - над окном между балок сочится вода, а с наружной стены вода течет сразу по профилю, такое впечатление, что из-под утеплителя. Как думаете, это может быть вызвано тем, что над окном повесили кондиционер, чем создали мостик холода и теперь стена над окном промерзает и оттаивает?

Оффтоп.
Охранники вкрай очумели.
Приехал на машине. На въезде услышал "мест для стоянки нет, места только для тех, кто что-то привез." Это при том, что те, кто что-то привозит, как правило, расгружаются возле дома. На деле на парковке возле 8 секции оказалось свободными 6 мест. Это только на парковке. Возле дома свободных мест было еще порядка 8. У нас теперь охранники еще и будут препятствовать въезду на территорию при наличии свободных мест?
11 янв 2016 08:26
Цитата "Yarkis":

Охранники вкрай очумели.
Приехал на машине. На въезде услышал "мест для стоянки нет, места только для тех, кто что-то привез." Это при том, что те, кто что-то привозит, как правило, расгружаются возле дома. На деле на парковке возле 8 секции оказалось свободными 6 мест. Это только на парковке. Возле дома свободных мест было еще порядка 8. У нас теперь охранники еще и будут препятствовать въезду на территорию при наличии свободных мест?

Очумели- не то слово. Охреневшие совсем. Также пришлось столкнуться с их хамством. По информации - должны этих скоро выгнать и заменить другими. В субботу похоже, что кто-то из жильцов вызывал полицию. Возможно, из-за излишней "бдительности" охранников.
11 янв 2016 08:52
Приветствую.
Кто-нибудь планирует на днях вывозить мусор?
Можно скооперироваться.
Отзовитесь
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .688690. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx