Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .686688. . .957
08 янв 2016 13:02
Люди, а кто что скажет насчет смесителей с термостатом? Уже начал выбирать, но говорят нормально они не работают + низкая надежность изза сложного механизма регулировки. Да и регулировка происходит слишком инерционно.
08 янв 2016 13:17
Заснеженная "Мамаева Слобода"
08 янв 2016 13:42
Цитата "nikshe":
Вот сегодня меня тоже обрадовали, что у меня в квартире куча воды (12-й этаж)
А ЖЕКа нет....

судя по всему источник воды перекрыли. иначе по стенам и сейчас текло бы. сейчас не течет.
08 янв 2016 14:26
а это не та квартира всех топит.,где стенка выбита,а балкон незастеклен?Не удивлюсь,если это они.Это такое можно было утворить.,если тебе на всех плевать.
08 янв 2016 14:56
Цитата "wipe007":
а это не та квартира всех топит.,где стенка выбита,а балкон незастеклен?Не удивлюсь,если это они.Это такое можно было утворить.,если тебе на всех плевать.

якщо ви маєте на увазі ось цю квартиру
Отрадный 4: https://youtu.be/sWNuJsH_MCU час 4хв 13сек то там стіни вибиті в 2 квартирі за плануванням а прорвало в 6 квартирі... да і поверх здається не той
08 янв 2016 16:48
Незнаю как до шостого, на четвертом тоже мокрый пол,стена и потолок...
08 янв 2016 17:03
Ну скажите спасибо своим соседям-экономистам!Муж встретил в лифте сантехников.Они бегают как в ..ж.....опу ужаленые.По дому 14 порывов.Квартиры.,.где не включили тепло,там и рвет.Народ,вы 3 копейки хотели съэкономить.А урон принесли соседям.И не факт.,что съэеономили.Вот не пойму.,нафига покупать квартиру в киеве?можно хату в селе купить и не надо включать централизовано ни батареи,ни воду.
08 янв 2016 17:50
По объявлению в лифте, в связи с морозами ниже минус 10, ЖЭКом принято решение централизовано-принудительно включать тепло в каждую квартиру. Поэтому и пришли проверить, т.к. у нас снята батарея из-за проводки трассы для кондиционеров, 2 ключа у ключниц имеются, поэтому особо и не паниковали. Реальность: тепло не включили, снятая батарея стоит на том же месте у стенки, температура в квартире +5.Т.к. 2 ключа не забраны, вся ответственность за подключение теплоснабжения ( в случае прорывов) без присутствия владельца, а так же ХВС и ГВС перекладывается на тех , кто подключает, т.е. ЖЭК.Если же мы сделаем недоступным допуск в квартиру, то, естественно мы должны нести ответственность в случае экстремальной ситуации, при которой неподключение централизованного теплоснабжения несет опасность для соседних квартир, а у нас будет протечка.
08 янв 2016 18:19
wipe и hmelyuk, присоединяюсь к вамисказанному. Как только узнал что батареи включают приехал проверять, у меня оказалось все уже включено, протечек нет, обе батареи не завоздушены.
08 янв 2016 19:25
Сантехники сказали.,что вода неизвестно когда будет.\Потому что умники поменяли замки .А водяные трубы и порвало.Тепло в доме есть.А вода текла прямо из -под дверей.Вот соседям снизу повезло с соседями!А платить за тепло все равно будут все по общедомовому счетчику.Пока квартирные не опломбированы и договоров на них нет.Только не кидайтесь опять в меня какашками.Это не я придумала
08 янв 2016 19:55
Цитата "wipe007":
А платить за тепло все равно будут все по общедомовому счетчику.Пока квартирные не опломбированы и договоров на них нет.

Если это так, то ЖЭК и виноват в текущей ситуации. Почему не начать подключать к теплу все подряд кваритры начиная с 16.12.15?
08 янв 2016 20:01
Соседи, скиньте в личку мобильный Николая главного инженера или номер сантехника.
Спасибо
08 янв 2016 20:08
Цитата "pushok31":
Соседи, скиньте в личку мобильный Николая главного инженера или номер сантехника.
Спасибо

Номер Николая в ветке инвесторов нелавно публиковали. Номер "главного" сантехника (Александр) поищу, но, скорее всего его выкинул. Его можно взять у ключниицы.
08 янв 2016 20:14
Цитата "Сапожник":

Номер Николая в ветке инвесторов нелавно публиковали. Номер "главного" сантехника (Александр) поищу, но, скорее всего его выкинул. Его можно взять у ключниицы.

Спасибо.Не ищите,его номер у меня есть. Я думала в ЖЭке уже свои сантехники.
08 янв 2016 20:18
Там дежурный есть какой-то, но врядли есть его номер. Я с ним ходил по квартирам, когда строители на 25 этаже заливали меня, вас и Кирилла :)
08 янв 2016 20:19
Вот и возвращаемся к пункту договора с ЖЭКом о несанкционированном доступе в квартиру-кто-то накауне сделал штукатурку на 40-50 тыс.грн., при температуре +5 она будет высыхать до 1 месяца, а сверху потоп, и штукатурка превращается в пустыню Сахара в миниатюре на полу.Перекрыть стояк – всем нарушить планы, у кого-то предоплата, взятый отпуск.Поэтому и есть необходимость несанкционированно заходить к «умникам», которые поменяли замки и не обеспечили безопасность, для перекрытия кранов именно в их квартире, чтобы не мешали работать по плану всему стояку, и вводить им штрафные санкции.
08 янв 2016 20:43
Цитата "fourth":

Если это так, то ЖЭК и виноват в текущей ситуации. Почему не начать подключать к теплу все подряд кваритры начиная с 16.12.15?
Абсолютная вина ЖЭКа, даже не обсуждается.Каждый, как образно назвала форумчанка, "экономист" мог свободно приобрести и установить терморегуляторы, чтобы свести оплату за отопление к минимуму.
08 янв 2016 21:29
Интересна ситуация по 6й секции. Кто-нибудь вкурсе?
Прийдется завтра ехать проверять.
08 янв 2016 21:31
Цитата "wipe007":
А платить за тепло все равно будут все по общедомовому счетчику.Это не я придумала
Я тоже так думала и домогалась прямыми вопросами у нач. ЖЭКа. Его ответ от 29.10.2015 17:27

aviatorservice24:Вот и прямой вопрос к нач. ЖЭКа - будет ли оплата в отопительный сезон 2015-16 по общедомовому счетчику с перерасчетом на квадратуру, или по индивидуальным
Оплата будет по Вашим счетчикам, так как Вы заключите прямые договора с Киевэнерго и Киев Водоканалом.
Если "Пацан" сказал, он бязан выполнить, даже в ущерб себе. //forum.domik.ua/pitannya-do-aviatorserv is-24-t27441-100.html#p761640 Посмотрим.
08 янв 2016 22:49
Цитата "fourth":

Не виноват, надо было только заранее о действиях уведомить. Подключать начали тем, кому больше надо, считайте пошли на встречу, и только потом остальных принудительно, скорее всего изза низкого процента включения (оставалось бы 50 квартир не включенными, врядли бы их трогали). Я лично тоже не включал, топил электрикой, т.к. трубы перепрокладывать собирался и не хотел их заполнять водой, но жек же об этом не знал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .686688. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее