Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .3638. . .145
15 авг 2015 11:25
А во дворе велись какие-то работы?
15 авг 2015 11:26
Цитата "Маша-Алекс":
А во дворе велись какие-то работы?

Во дворе кроме ключницы и нас никого не было.
15 авг 2015 11:28
печалька:(
а что ключница говорила по поводу задержки сдачи Ваших секций?
озвучили какие-то сроки?

про БТИ - это хорошо, но вот толку пока никакого, 8-6 тоже обмерили, но замеры нам не сообщают :(
15 авг 2015 11:40
Цитата "Маша-Алекс":
печалька:(
а что ключница говорила по поводу задержки сдачи Ваших секций?
озвучили какие-то сроки?

про БТИ - это хорошо, но вот толку пока никакого, 8-6 тоже обмерили, но замеры нам не сообщают :(

По срокам она ничего не ответила. Я думаю,что задержка квартал. Она сказала,что отопление скорее всего в наши секции включать не будут.
15 авг 2015 12:59
Я так и думал, если честно... сдачу 3-5 значит ждать до мая, если не будут работать ударными темпами. В лучшем случае март, но честно говоря я бы не рассчитывал. Доделают частично наружку небось и в ноябре забросят стройку до потеплений. Пока я верю в сдачу вовремя только панельки, там действительно работы много проделано, активно ведутся и времени еще вагон. Возможно в одно время с 3-5 секциями как раз.
15 авг 2015 13:03
Цитата "virkos":
Я так и думал, если честно... сдачу 3-5 значит ждать до мая

будут проблемы у них :yes:
15 авг 2015 14:33
Цитата "Мисс":
Добрый день! Сегодня были в своей квартире 5-й секции, по увиденному и после разговора с ключницей, сделали выводы, что 3-5 секции не будет введены в 2015г.

:umnik: :faceoff:

ИМХО, май 2016 - это еще будет хорошо! :oh:
15 авг 2015 14:54
Я думаю в конце марта или в начале апреля должны сдать - коммуникации уже будут проведены, благоустрой нужно будет сделать уже на небольшой территории.
15 авг 2015 15:26
Цитата "Iryna2":
Я думаю в конце марта или в начале апреля должны сдать - коммуникации уже будут проведены, благоустрой нужно будет сделать уже на небольшой территории.

А внутренняя отделка и оснащение батареями и тд...
15 авг 2015 15:43
Virkos, было бы желание и деньги.
15 авг 2015 17:53
Цитата "Iryna2":
Virkos, было бы желание и деньги.

Меня терзают смутные сомненья, что желание тут совсем не при чем.
15 авг 2015 18:52
Сегодня кругом тишина
15 авг 2015 19:03
Цитата "LILa11":
Сегодня кругом тишина

Спасибо за фото! В 4 секции за сегодня утеплили половинку козырька и техэтаж 😆
15 авг 2015 19:05

Т.к. мы на заслуженном отдыхе за сотни километров от стройки, то... не серчайте Видео прислали... Компоновал удаленно, мог и промахнуться. Ждать финального подтверждения не могу, поэтому, при плохом качестве лучше зайти попозже.

Пс. Всем хороших выходных

16 авг 2015 09:46
Добрый день! я уже являюсь инвестором в 5 секции, хочу приобрести еще 1 однокоматную квартиру! что это за толока как на нее выйти?
16 авг 2015 10:26
ТОВ «Фінансова компанія «Толока» заснована 26 квітня 2004р. (свідоцтво про державну реєстрацію юридичної особи від 26.04.2004р., серія АОО №003756), та зареєстрована в Державній комісії з регулювання ринків фінансових послуг України (свідоцтво Держфінпослуг України від 17 вересня 2004р. №32).
ТОВ «ФК «Толока» має право на здійснення діяльності із залучення коштів фізичних осіб, управління майном для фінансування об’єктів будівництва та здійснення операцій з нерухомістю (ліцензія №118374, серія АБ від 09.11.2004р.).
Співробітниками компанії є досвідчені спеціалісти у сфері економічної діяльності та капітального будівництва.
В теперішній час ТОВ «ФК «Толока» здійснює залучення коштів на будівництво житлового комплексу по вул. Вітянській, 2 (м.Вишневе).
В найближчий час компанія розпочне залучення коштів на будівництво житлового будинку по вул.Донця, 2-А у Солом’янському районі м.Києва (біля парку Відрадний).
Планами компанії передбачені фінансові проекти з будівництва об’єктів житлових будинків у м.Києві та Київській обл. Ці об’єкти знаходяться в стадії проектування.
Партнерами ФК «Толока» в реалізації проектів є ТОВ «Інвесттехнологія» та СТ «Інбуд».

Проекти:
Київська обл., м.Вишневе, вул. Вітянська, 2
м.Київ, вул.М.Донця, 2а

Реалізовані проекти:
Реалізованих проектів в м.Києві та Київській області немає
17 авг 2015 11:30
Продам однокомнатную квартиру планировка 1о секция 5 (думаем доложить и купить двушку) или обменяю на двухкомнатную квартиру с моей доплатой. Если кому-то интересно обращайтесь.
18 авг 2015 15:44
Привет, соседи! Никто не слышал, будет ли у наших секций день открытых дверей аналогично 6-8? На выходных были в своей квартире 4 секция, тишь да гладь, а фронт работ огромный... По ходу никто не собирается заканчивать работы к новому году.
18 авг 2015 16:11
Цитата "Oklin":
Привет, соседи! Никто не слышал, будет ли у наших секций день открытых дверей аналогично 6-8? На выходных были в своей квартире 4 секция, тишь да гладь, а фронт работ огромный...

И Вам привет!
Цитата:
По ходу никто не собирается заканчивать работы к новому году.

Так это очевидно - +2 квартала железно (я почему-то даже не сомневаюсь)! В 8-6 за 4 месяца до сдачи в марте готовность была намного выше:

МОПы и не делают, потому что будут зимовать.

Кстати, по 5й секции вообще непонятка. Как там на этажах?
Декабрь 2014
18 авг 2015 18:21
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3638. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее