Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .2426. . .145
19 апр 2015 11:24
Нужен хэлп. Как оплатить, если деньги есть на счете ФОПа (чужого), карточка Приват и клиент- банк. Нужно перекинуть оплату, а деньги на р/с.
19 апр 2015 11:32
Цитата "lipid":
Нужен хэлп. Как оплатить, если деньги есть на счете ФОПа (чужого), карточка Приват и клиент- банк. Нужно перекинуть оплату, а деньги на р/с.

Как оплатить через приват без комиссии подробно описано по ссылке //fomenko.kiev.ua/oplata-bez-komissii-ch erez-privat24-na-lyuboj-schet/ но вот насколько эта инструкция подходит к ФОП неизвестно. В любом случае, я проблем не вижу. Реквизиты у вас есть, в коментарях платежа указываете свои данные, номер договора, квартиру и все.
19 апр 2015 12:33
Цитата "Сапожник":

Как оплатить через приват без комиссии подробно описано по ссылке //fomenko.kiev.ua/oplata-bez-komissii-ch erez-privat24-na-lyuboj-schet/ но вот насколько эта инструкция подходит к ФОП неизвестно. В любом случае, я проблем не вижу. Реквизиты у вас есть, в коментарях платежа указываете свои данные, номер договора, квартиру и все.

Спасибо, будем пробовать.
21 апр 2015 15:55
Всім доброго вечора! ось свіженьке фото.
22 апр 2015 07:20
доброго дня, дякую за фото, схоже незабаром 5 секцію фарбуватимуть :yes:
22 апр 2015 07:30
Цитата "Игорь222":
схоже незабаром 5 секцію фарбуватимуть :yes:

І Вам доброго! Думаю, ой як не скоро ще!
22 апр 2015 11:18
Цитата "Игорь222":
доброго дня, дякую за фото, схоже незабаром 5 секцію фарбуватимуть :yes:
Возможно,сразу после 6-й.Технадзор что-то такое говорил в связи благоустрием территории.
22 апр 2015 12:07
Есть ли у кого-нибудь свежая информация из ОП, много ли у них еще квартир осталось по 3-4 секциям? Когда запустят в продажу 1-2 секции?
22 апр 2015 14:28
как говориться - результат на лицо!
начали красить 5 секцию!
22 апр 2015 14:31
Цитата "tina_ua":
как говориться - результат на лицо!
начали красить 5 секцию!

Это не краска :) Это либо шпаклевка, либо какая-то другая финишная отделка.
22 апр 2015 15:41
боковая стена общего балкона (с которой начинали утеплять 5 секцию) - белого цвета, вот я и подумала, что это краска, на фото просто плохо видно.
в любом случае - работа идет и это хорошо!
22 апр 2015 15:48
Цитата "yurik1987":

І Вам доброго! Думаю, ой як не скоро ще!

під це все майже готово :yes:
22 апр 2015 15:52
Цитата "Игорь222":

під це все майже готово :yes:
Да, не так уж и много осталось.
Немного доутеплить, немного достеклить, поштукатурить, пошпаклевать и можно красить. Учитывая, что пол мая нерабочие, то думаю в июне, максимум июле уже начнут. К августу точно сверкать должна свежими красками :)
Главное, чтоб темпы не снижали!
22 апр 2015 16:42
Цитата "Сапожник":
Да, не так уж и много осталось.
Немного доутеплить, немного достеклить, поштукатурить, пошпаклевать ииииииии можно краааааааасить.

Да, вообще фигня))
Плюс, у нас еще есть ярчайший пример "темпов" - 6я секция! :faceoff:

з.ы. Не подумайте, что я язвлю и все такое - просто заявления меня ввели в ступор, мол "уже красить начинают", а работы еще пруд пруди! Окна уже месяц как достекляют и все никак)
22 апр 2015 16:55
Цитата "Сапожник":
Учитывая, что пол мая нерабочие, то думаю в июне, максимум июле уже начнут. К августу точно сверкать должна свежими красками :)
Главное, чтоб темпы не снижали!

угу, пів травня вихідних у такій "заможній країні" як наша це - :faceoff:
але тим не менш, якщо до серпня вже сяятиме фарбами, значить все рухається за планом :yes:
23 апр 2015 16:44
У застройщика "Укогруп" насчитали 42 проекта :ne figa sebe:

В разных районах Киева строятся или уже готовы 42 жилищных комплекса, которые связывают со структурой под названием «Укогруп». Столичные власти утверждают, что объекты, возведенные застройщиками из этой структуры, в большинстве своем незаконны, а жильцы уже построенных многоэтажек часто не имеют документов на квартиры.

«Это 42 масштабных проекта. Где-то есть какие-то документы, где-то нет вообще никаких документов. Где-то получены документы на одну секцию, запланирована уже седьмая секция, построено три с половиной. Я жду очередной лопнувшей, осыпавшейся пирамиды. Никто не знает, сколько в этих домах продано недвижимости, сколько раз проданы эти квартиры», - рассказал изданию kiev24.ua заместитель главы КГГА по вопросам строительства Павел Рябикин, добавив, что одна квартира может продаваться по несколько раз.

Часто покупатели даже не интересуются наличием документов на собственное жилье. Получив квартиру, они просто селятся в нее без каких-либо документов, подтверждающих право собственности. По словам Рябикина, в некоторых уже построенных объектах такая ситуация длится уже несколько лет. Застройщики, между тем, не скрывают факта отсутствия документов. Работникам КГГА, которых отправили в офисы компаний, которые продают квартиры в этих жилкомплексах, под видом обычных покупателей, разъяснили, что документов на жилье они не получат. "Там прямо так в лоб и спрашивают: вам квартира нужны или документы? И ведь есть же люди, которым нужна только квартира", - поделился результатами "проверок" Рябикин.

По его словам, основной признак строительных афер - это очевидно сниженная цена: квадратный метр в будущем доме предлагают по 9-13 тысяч гривен при среднерыночной себестоимости порядка 12-15 тысяч грн. Однако в этот раз покупатели, которые соблазнились на дешевое жилье, вряд ли получат поддержку от властей, как это было в случае с «Элита-центром».

«Такого решения, как добилась «Элита-центр», уже не будет. Люди будут нести ответственность сами и будут сами отвечать, став жертвами собственной жадности», - отмечает Рябикин. Хотя обещает, что власти приложат усилия для того, чтобы дать возможность достроить те объекты, где нет нарушений норм безопасности. Возможно, для этого недострои придется продавать с аукциона и находить новых застройщиков.

По словам Рябикина, причина сложившийся ситуации, в том числе, и в заинтересованности правоохранительных органов, а прокуратура просто "крышевала" нарушителей. Власти готовят гражданские иски по 18 адресам: для остановки строительных работ и признания права собственности на землю за городской общиной.

Список предполагаемых объектов "Сити Груп" / "Укогруп":
1.ЖК «Затишний» (ул. Руданского, 3-а)
2.ЖК «Молодежная инициатива» (ул. Руданского, 9-а)
3.ЖК «Сосновый бор» (ул. Олевская, 5, 9, 11, 15)
4.ЖК «Печерский Бастион» (ул. Ольшанская, 2)
5.ЖК «Элегант» (ул. Жилянская, 118)
6.ЖК «Дом на Кузьминской» (ул. Жамбила Жабаева)
7.ЖК «Белла-виста» (ул. Сошенко, 33)
8.ЖК «Родинний затишок» (ул. Ярослава Гашека, 20, 22, 24)
9.ЖК «Східна брама» (ул. Светлая, 3)
10.ЖК «Новая волна» (Харьковское шоссе, 15 А)
11.ЖК «Жемчужина Троещины» (ул. Закревского, 42А)
12.ЖК «Флагман» (пер. Лобачевского,7)
13.ЖК «Стародарницкий» (ул. Лохвицкая 1-2/Харьковское шоссе, 17А)
14.ЖК «Мега-Сити» (Харьковское шоссе,19)
15.ЖК «Стольный град» (ул. Лысянская, 9)
16.ЖК «Доминион Де Люкс» (ул. Ушинского, 40)
17.Офисно-жилой комплекс, пр-т Григоренко 39-б
18.Офисный центр на ул. Ларис Руденко, 6-а.
19.Офисный центр ул. Заболотного, 150.
20.ЖК «Науковий» (ул. Петропавловская, 40
21.ЖК «Тропинина» (ул. Тропинина, 3-5)
22.ЖК «Совские пруды» (ул. Кировоградская, 70)
23.ЖК «Мозаика» (Стратегическое шоссе, 53
24.ЖК Посольский (ул. Жамбила Жабаева, 7д)
25.ЖК «Арт-Хаус» (ул. Лисичанская, 29)
26.ЖК «Тихорецкий» (ул. Тихорецкая, 40/7)
27.ЖК «Миа-Вилла» (ул. Менделеева, 18, 20)
28.ТРЦ «Милославский ряд» (ул. Милославская, 31-в)
29.ЖК «Новая волна»
30.ЖК «Синеозерный»
31.ЖК по ул. Жилянская 120-б
32.ЖК «Панорамный городок»
33.ЖК «Олимпийский городок»
34.ЖК «Южный квартал» (ул. Тимофея Строкача, 9)
35.ЖК «Шевченковский квартал (ул. Новоукраинская, 24а)
36.ЖК «Маргарита» (ул. Булгакова, 12)
37.ЖК «Панорманый»
38.ЖК «Кузьминский»
39.ЖК «Кузьминский-2»
40.ЖК «Перспектива»
41.ЖК «Замковецкий»
42.ЖК «Симфония» на проспекте Науки, 66-70.

а я серйозно розглядав варіанти інвестування в де-які з цих проектів... і вочевидь не помилився з вибором як і всі інвестори нашого будинку :)
23 апр 2015 17:23
я в 2012 уже бежал с деньгами, как инвестор "молодежной инициативы", все близкие родственники дали добро. Не знаю даже, что меня развернуло... :shuffle: Меня подкупила рекламка, которую в конверте вместе с квитанциями принесли с ЖЕКа. Все было очень красиво и цена порадовала. Кстати 1-2 месяца назад с ЖЕКа снова приносили квитанции вместе с этой "стройкой" :umnik:
Будьте бдительны!
23 апр 2015 18:06
Игорь22 не тільки ви розглядали, ми з коханою деякі ще з 2013 року розглядали, але щось все не складувалось, щось заважало, якісь сили зверху, а з нашим будинком все вирішилося за тиждень, дружині сподобався, вона мені показала, пару днів пішло на перевірку документів, через юристів незалежних, знайомих ЖИ, і т.д., все підійшло,забронювали в п'ятницю, в суботу на початку квітня минулого року сходили подивилися нашу квартиру вживу, переміряли, помацали, тоді не вікон не дверей ще не було, а в понеділок підписали і внесли перший платіж... І ось уже більше року чекаємо...
23 апр 2015 18:27
Фото 23.04.2015
23 апр 2015 19:02
Дякуємо за фото!
в четвертій секції стеклять вікна, і зі сторони аеродинамічної труби по одному вертикальному ряду навіть почали утеплювати.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2426. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее