ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
4/3% | ||
8/7% | ||
33/28% | ||
55/46% | ||
20/17% |
Цитата "Ingenious89":
у меня квартира как раз на 12 этаже, что это за трубы??? первый раз о них слышу!!!??)
Попросите соседа Carlos выложить фото - будете иметь представление, как это выглядит.
Коридор квартиры 1в, выглядит вот так:
Цитата "Ingenious89":О Боже меня в отделе продаж об этом не предупреждали, это грубо говоря потолки только навесные нужно делать и в сдучае чп, этот ремонт будет у меня в квартире. У меня 5 секции двухчтороннях девушка(( шарлатаны, я очень злая! Просто когда покупали квартиру нас повели в 3 секции на другой этаж показать планировку, а про трубы и не слова! А двушек чтобы поменять уже нет((
Если Вас это сильно пугает, можем поменяться на однушку 45 м2 в пятой секции этаж выше 13-го. Неудобство действительно в этом есть - необходимо на будущее попробывать учесть возможные риски (доступ к трубам с минимальным вредом будущему "ремонту" квартиры), но сильно драматизировать думаю не стоит. Не совсем уверен, что трубы у Вас будут идти под потолком, а не в стояках вдоль стен. Хотя утверждать не могу.
У Житловому кодексі Української РСР (Відомості Верховної Ради УРСР, 1983 р., додаток до № 28, ст. 573):
1) статті 100 і 152 викласти в такій редакції:
“Стаття 100. Переобладнання і перепланування жилого будинку і жилого приміщення
Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребують отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується.
Виконання робіт, визначених частиною першою цієї статті, внаслідок яких змінюється площа, кількість чи склад приміщень у будинках державного чи громадського житлового фонду, допускається за письмовою згодою наймодавця (орендодавця), якщо інше не передбачено договором найму (оренди)”;
“Стаття 152. Порядок проведення переобладнання і перепланування приміщень приватного житлового фонду
Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребує отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується”;
У частині першій статті 31 Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні” (Відомості Верховної Ради України, 1997 р., № 24, ст. 170 із наступними змінами):
доповнити підпунктом 7 такого змісту:
“7) здійснення державного контролю за дотриманням договірних зобов'язань забудовниками, діяльність яких пов'язана із залученням коштів фізичних осіб у будівництво багатоквартирних житлових будинків”.
Все, что было раскопано по коммуникация в сторону Отрадного уже закопали. Между панельным домом и монолитно-каркасным довезли труб и бетонных колец. Около панельного дома раскопки продолжаются.
Далее подробней.
Панелька:
В первой секции ложат 25 финальный этаж. Если мне не изменяет память, это первый раз они стартанули на +3 этажа. Ворота закрыты, живых не видно. В общем стандартная суббота
Монолитно-каркасный:
В Арке между 6 и 7 секцией что-то заливают.
8 секция: зашивают козырек.
7 секция - шпаклюют, белят, красят
6 секция - утепляют и шпаклюют. Со стороны парка опять какой-то маразм. В пятой секции балконы по правому стояку утеплены, в 6 секции рядом, никто не брался.
5 секция - по наружке много работают. В основном еще утепляют и шпаклюют. Даже утепляют козырек на крыше.
4 - 3 секции - работают. Мне показалось, что они спускают уже все ненужное и, возможно, скоро снимут кран. Но не уверен. В 4 секции появилось первое окно. (yurik1987(с) ) но я не видел.
1-2 секции - монолитят, ложат стены. Среди недели проскакивала фотография с остеклением, но я, как ни пытался, не рассмотрел.
Видео:
Отрадный 4 //youtu.be/u5AtRtQx4Go (видео обрабатывается на youtube. Если недоступно, зайдите позже. Публикую не дождавшись, т.к. нужно уходить)
Отрадный 4а //youtu.be/eh28fFkcpf8
Микитская Слобода (УкрБуд) //youtu.be/kphuNIU2smI
в 5 секции уже стоят входные двери в квартиры и поручни на ступеньках были до 20 этажа. Вид с окон обалденный!
Посетителей часто можно опознать по белой каскеЦитата "tina_ua":Спасибо за видео! и мы в ваш кадр попали, как раз в это время после просмотра своей квартиры, вышли на общий балкон 23 этажа и попали вам в кадр
в 5 секции уже стоят входные двери в квартиры и поручни на ступеньках были до 20 этажа. Вид с окон обалденный!
Цитата "tina_ua":Спасибо за видео! и мы в ваш кадр попали, как раз в это время после просмотра своей квартиры, вышли на общий балкон 23 этажа и попали вам в кадр
Расскажите, пожалуйста, как попасть на стройку в 3-5 секции посмотреть свою квартиру? Спасибо.
В будний день подходите к воротам со стороны Отрадного и просите пригласить ключницу (Наталья Семеновна). Говорите ей, что хотите попасть к себе. Она выдает каски и проводит. В субботу она может не работать. Теоретически может потребоваться договор, но еще ни разу ни у кого не проверяли. При себе иметь бумажку, ручку, рулетку и фотоаппаратЦитата "Iryna2":
Расскажите, пожалуйста, как попасть на стройку в 3-5 секции посмотреть свою квартиру? Спасибо.
Например, через Приват24 - 3 гривны за платеж. Подробное описание: ссылка Но нужно проверять, т.к. там что-то менялось.Цитата "bohdan1":Скажите пожалуста через какой банк выгоднее всего платить где минимальная комиссия?
Цитата "Сапожник":В будний день подходите к воротам со стороны Отрадного и просите пригласить ключницу (Наталья Семеновна). Говорите ей, что хотите попасть к себе. Она выдает каски и проводит. В субботу она может не работать. Теоретически может потребоваться договор, но еще ни разу ни у кого не проверяли. При себе иметь бумажку, ручку, рулетку и фотоаппарат
Спасибо. Была уверена, что в 3-5 секции просмотр с входа, который между панелькой и 2 секцией.
Цитата "bohdan1":Скажите пожалуста через какой банк выгоднее всего платить где минимальная комиссия?
Через интернет-банкинг некоторых банков практически без комиссии (3-5 грн. за всю сумму), если наличкой - то через ПУМБ с копией договора под 0,1%, по п. 4.4.5. //pumb.ua/files/rbattachments/tariffsfiz /tariffiz_ua_17.03.pdf
Детальнее поройтесь на форуме 6-8 секций, там это обсуждалось.
Цитата "Игорь222":мне через ПУМБ ахметовский страшновато платить, у него не так давно проблемки были. плачу через банк Хрещатик, 0,2% комиссия
Мы все оплатили через ПУМБ - никаких задержек не было, все платежи прошли на следующий день. Платили в феврале и в марте.
Цитата "Игорь222":мне через ПУМБ ахметовский страшновато платить, у него не так давно проблемки были. плачу через банк Хрещатик, 0,2% комиссия
с открытием счета или без?
просто звонили в Хрещатик, сказали 0,5%
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349