Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .2123. . .145
02 апр 2015 19:51
Цитата "Ingenious89":

у меня квартира как раз на 12 этаже, что это за трубы??? первый раз о них слышу!!!??)

Попросите соседа Carlos выложить фото - будете иметь представление, как это выглядит.
02 апр 2015 21:04
Выглядит это следующим образом :)(напоминаю, фото с 8 секции 12 этаж) :
Коридор квартиры 1в
02 апр 2015 21:06
Одно фото выложил дважды.
Коридор квартиры 1в, выглядит вот так:
03 апр 2015 06:18
О Боже меня в отделе продаж об этом не предупреждали, это грубо говоря потолки только навесные нужно делать и в сдучае чп, этот ремонт будет у меня в квартире. У меня 5 секции двухчтороннях девушка(( шарлатаны, я очень злая! Просто когда покупали квартиру нас повели в 3 секции на другой этаж показать планировку, а про трубы и не слова! А двушек чтобы поменять уже нет((
03 апр 2015 06:32
Цитата "Ingenious89":
О Боже меня в отделе продаж об этом не предупреждали, это грубо говоря потолки только навесные нужно делать и в сдучае чп, этот ремонт будет у меня в квартире. У меня 5 секции двухчтороннях девушка(( шарлатаны, я очень злая! Просто когда покупали квартиру нас повели в 3 секции на другой этаж показать планировку, а про трубы и не слова! А двушек чтобы поменять уже нет((

Если Вас это сильно пугает, можем поменяться на однушку 45 м2 в пятой секции этаж выше 13-го. Неудобство действительно в этом есть - необходимо на будущее попробывать учесть возможные риски (доступ к трубам с минимальным вредом будущему "ремонту" квартиры), но сильно драматизировать думаю не стоит. Не совсем уверен, что трубы у Вас будут идти под потолком, а не в стояках вдоль стен. Хотя утверждать не могу.
03 апр 2015 08:33
Президент України підписав Закон №191-VIII «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо спрощення умов ведення бізнесу (дерегуляція)» :super:

У Житловому кодексі Української РСР (Відомості Верховної Ради УРСР, 1983 р., додаток до № 28, ст. 573):

1) статті 100 і 152 викласти в такій редакції:

“Стаття 100. Переобладнання і перепланування жилого будинку і жилого приміщення
Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребують отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується.

Виконання робіт, визначених частиною першою цієї статті, внаслідок яких змінюється площа, кількість чи склад приміщень у будинках державного чи громадського житлового фонду, допускається за письмовою згодою наймодавця (орендодавця), якщо інше не передбачено договором найму (оренди)”;

“Стаття 152. Порядок проведення переобладнання і перепланування приміщень приватного житлового фонду

Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи загального користування, не потребує отримання документів, що дають право на їх виконання. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується”;

У частині першій статті 31 Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні” (Відомості Верховної Ради України, 1997 р., № 24, ст. 170 із наступними змінами):

доповнити підпунктом 7 такого змісту:

“7) здійснення державного контролю за дотриманням договірних зобов'язань забудовниками, діяльність яких пов'язана із залученням коштів фізичних осіб у будівництво багатоквартирних житлових будинків”.
03 апр 2015 20:05
Всем не скучного времени.Подскажите может кто владеет информацией-такие трубы идут только на 12 этаже?У меня квартира 1в только в 3 секции,и ниже 12 этажа-так у меня что тоже будут такие трубы?
03 апр 2015 20:22
Нет
04 апр 2015 16:55

Все, что было раскопано по коммуникация в сторону Отрадного уже закопали. Между панельным домом и монолитно-каркасным довезли труб и бетонных колец. Около панельного дома раскопки продолжаются.
Далее подробней.
Панелька:
В первой секции ложат 25 финальный этаж. Если мне не изменяет память, это первый раз они стартанули на +3 этажа. Ворота закрыты, живых не видно. В общем стандартная суббота
Монолитно-каркасный:
В Арке между 6 и 7 секцией что-то заливают.
8 секция: зашивают козырек.
7 секция - шпаклюют, белят, красят
6 секция - утепляют и шпаклюют. Со стороны парка опять какой-то маразм. В пятой секции балконы по правому стояку утеплены, в 6 секции рядом, никто не брался.
5 секция - по наружке много работают. В основном еще утепляют и шпаклюют. Даже утепляют козырек на крыше.
4 - 3 секции - работают. Мне показалось, что они спускают уже все ненужное и, возможно, скоро снимут кран. Но не уверен. В 4 секции появилось первое окно. (yurik1987(с) ) но я не видел.
1-2 секции - монолитят, ложат стены. Среди недели проскакивала фотография с остеклением, но я, как ни пытался, не рассмотрел.

Видео:
Отрадный 4 //youtu.be/u5AtRtQx4Go (видео обрабатывается на youtube. Если недоступно, зайдите позже. Публикую не дождавшись, т.к. нужно уходить)
Отрадный 4а //youtu.be/eh28fFkcpf8
Микитская Слобода (УкрБуд) //youtu.be/kphuNIU2smI

04 апр 2015 17:16
спасибо, моя секция радует :hi:
05 апр 2015 14:51
Спасибо за видео! и мы в ваш кадр попали, как раз в это время после просмотра своей квартиры, вышли на общий балкон 23 этажа и попали вам в кадр :winky:
в 5 секции уже стоят входные двери в квартиры и поручни на ступеньках были до 20 этажа. Вид с окон обалденный!
05 апр 2015 14:55
Цитата "tina_ua":
Спасибо за видео! и мы в ваш кадр попали, как раз в это время после просмотра своей квартиры, вышли на общий балкон 23 этажа и попали вам в кадр :winky:
в 5 секции уже стоят входные двери в квартиры и поручни на ступеньках были до 20 этажа. Вид с окон обалденный!
Посетителей часто можно опознать по белой каске :)
05 апр 2015 20:32
Цитата "tina_ua":

Расскажите, пожалуйста, как попасть на стройку в 3-5 секции посмотреть свою квартиру? Спасибо.
06 апр 2015 03:34
Скажите пожалуста через какой банк выгоднее всего платить где минимальная комиссия?
06 апр 2015 04:25
Цитата "Iryna2":

Расскажите, пожалуйста, как попасть на стройку в 3-5 секции посмотреть свою квартиру? Спасибо.
В будний день подходите к воротам со стороны Отрадного и просите пригласить ключницу (Наталья Семеновна). Говорите ей, что хотите попасть к себе. Она выдает каски и проводит. В субботу она может не работать. Теоретически может потребоваться договор, но еще ни разу ни у кого не проверяли. При себе иметь бумажку, ручку, рулетку и фотоаппарат

Цитата "bohdan1":
Скажите пожалуста через какой банк выгоднее всего платить где минимальная комиссия?
Например, через Приват24 - 3 гривны за платеж. Подробное описание: ссылка Но нужно проверять, т.к. там что-то менялось.
06 апр 2015 05:31
Цитата "Сапожник":
В будний день подходите к воротам со стороны Отрадного и просите пригласить ключницу (Наталья Семеновна). Говорите ей, что хотите попасть к себе. Она выдает каски и проводит. В субботу она может не работать. Теоретически может потребоваться договор, но еще ни разу ни у кого не проверяли. При себе иметь бумажку, ручку, рулетку и фотоаппарат :)

Спасибо. Была уверена, что в 3-5 секции просмотр с входа, который между панелькой и 2 секцией.
06 апр 2015 05:46
Цитата "bohdan1":

Через интернет-банкинг некоторых банков практически без комиссии (3-5 грн. за всю сумму), если наличкой - то через ПУМБ с копией договора под 0,1%, по п. 4.4.5. //pumb.ua/files/rbattachments/tariffsfiz /tariffiz_ua_17.03.pdf
Детальнее поройтесь на форуме 6-8 секций, там это обсуждалось.
06 апр 2015 07:30
мне через ПУМБ ахметовский страшновато платить, у него не так давно проблемки были. плачу через банк Хрещатик, 0,2% комиссия
06 апр 2015 10:00
Цитата "Игорь222":
мне через ПУМБ ахметовский страшновато платить, у него не так давно проблемки были. плачу через банк Хрещатик, 0,2% комиссия

Мы все оплатили через ПУМБ - никаких задержек не было, все платежи прошли на следующий день. Платили в феврале и в марте.
06 апр 2015 17:46
Цитата "Игорь222":

с открытием счета или без?
просто звонили в Хрещатик, сказали 0,5%
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее