ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3% | ||
8/7% | ||
33/28% | ||
55/46% | ||
20/17% |
Отрадный_4
О
Пользователь
73
05 сентября 2016
19 май 2017 18:58
Сегодня была по работе в киевэнерго. Пока было время, поинтересовалась откуда такие долги по отоплению и электроэнергии, о которых они упоминали у себя на сайте. По отоплению основной долг это вторая очередь комплекса (я так поняла, 3-5 секции), всего около 10% платежей от выставленных счетов. Для сравнения, 1 очередь примерно 70% платежей. Если до начала отопительного сезона не уменьшится задолженность, то могут опломбировать подачу. Сейчас у них разрабатывается эта процедура. До этого отключали таким образом только юрлиц, сейчас планируют и физических
Пыталась узнать про проблемы подачи горячей воды в 3 секции, но у них данных фактов не зафиксировано и они к внутридомовым сетям не имеют отношения
По эктроэнергии долг висит на Авиаторе, но уже есть прямые договора и начинают оплачивать напрямую жильцы. Частично погашается задолженность авиатором, но крохи.
Пыталась узнать про проблемы подачи горячей воды в 3 секции, но у них данных фактов не зафиксировано и они к внутридомовым сетям не имеют отношения
По эктроэнергии долг висит на Авиаторе, но уже есть прямые договора и начинают оплачивать напрямую жильцы. Частично погашается задолженность авиатором, но крохи.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
19 май 2017 19:14
Откуда прямые договора с КЭ?Я оплатила все счета, выставленные "Авиатором", обещали прямые договора с КЭ с 20 мая.Была вчера в КЭ, не подступиться., надо в первых числах нового месяца, значительно меньше очереди. Но "Авиатор" брал на себя обязательство заключить прямые договора, мы писали заявление в ЖЭКе, что бы через ЛК, как и по теплу и ГВС оплачивать свое потребление их ресурсов, и не тратить время.Цитата "Отрадный_4":
Есть ли прямые договора с КЭ (лично, или через посредника - ЖЭК), ответьте, пожалуйста.
Отрадный_4
О
Пользователь
73
05 сентября 2016
19 май 2017 19:20
Договора уже есть, но немного. Я так поняла, люди обращались напрямую без ЖЭКа и заключали их. Подробностей я не знаю, т.к. я была в отделе, который не работает с физлицами и у них нет все информации.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
19 май 2017 19:26
Спасибо за ответ, но не представляю себе, как может быть договор с КЭ по эл.энергии ( по теплу и ГВС есть, и без проблем, но стоит ли тратить время, если уже давно пользуешся ЛК!)Цитата "Отрадный_4":Договора уже есть, но немного. Я так поняла, люди обращались напрямую без ЖЭКа и заключали их. Подробностей я не знаю, т.к. я была в отделе, который не работает с физлицами и у них нет все информации.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 май 2017 19:35
Галина. Это правда. У некоторых уже есть договора, но у некоторых пока только доступ в личный кабинет. У меня только второе, договор найти не могутЦитата "hmelyuk28":Спасибо за ответ, но не представляю себе, как может быть договор с КЭ по эл.энергии ( по теплу и ГВС есть, и без проблем, но стоит ли тратить время, если уже давно пользуешся ЛК!)
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
19 май 2017 19:40
Т.е. Счетчики уже опломбированы и оплата по показаниям? Предложения ЖЭКа по компенсации - на ***? Если так, то здорово! Надо было бы достояться в очереди...Цитата "Сапожник":Галина. Это правда. У некоторых уже есть договора, но у некоторых пока только доступ в личный кабинет. У меня только второе, договор найти не могут
П.С. Мой ЛК уже 3 года выглядит так:
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 май 2017 19:46
У тех, кто подавал заявление напрямую,опломбированы счетчики 5 мая и лицевые счета уже есть. Правда не все знают ихЦитата "hmelyuk28":Т.е. Счетчики уже опломбированы и оплата по показаниям? Предложения ЖЭКа по компенсации - на ***? Если так, то здорово! Надо было бы достояться в очереди...

hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
19 май 2017 19:51
Спасибо, очень рада, напрямую - это через ЖЭК с Печерским р-м?, или в КЭ?Цитата "Сапожник":У тех, кто подавал заявление напрямую,опломбированы счетчики 5 мая и лицевые счета уже есть. Правда не все знают ихПоказания можно передать по телефону и в июне придет квитанция с лицевым счётом. Собственно, договор, как бумажка, не особо нужен. Это касается 6-8, про 3-5 не знаю точно.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
19 май 2017 19:53
Напрямую - это через ЦОК КЭ на воздухофлотском проспекте 

hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 сентября 2014
19 май 2017 19:58
Спасибо.Цитата "Сапожник":Напрямую - это через ЦОК КЭ на воздухофлотском проспекте
Отрадный_4
О
Пользователь
73
05 сентября 2016
19 май 2017 20:25
в третью, по индивидуальным ной заявке в киевэнерго, пломбировать не пришли. В базе висит упоминание отказа допуска балансодержателем. Но через неделю появилась пломба. Жэк это пломбировал или киевэнерго я не знаю. На вчерашний день, по моим квартирам данных у них ещё не было.Цитата "Сапожник":У тех, кто подавал заявление напрямую,опломбированы счетчики 5 мая и лицевые счета уже есть. Правда не все знают ихПоказания можно передать по телефону и в июне придет квитанция с лицевым счётом. Собственно, договор, как бумажка, не особо нужен. Это касается 6-8, про 3-5 не знаю точно.
aviatorservice24
a
Постоянный пользователь
189
22 октября 2015
31 май 2017 07:06
31 травня з 11:00 до 15:00 представниками ПАТ «АК «Київводоканал» відбудеться опломбування лічильників холодної води в 3-5 секц.
Переконливе прохання надати доступ до квартир.
Witcher

Новичок
14
03 февраля 2017
31 май 2017 07:33
Цитата "aviatorservice24":31 травня з 11:00 до 15:00 представниками ПАТ «АК «Київводоканал» відбудеться опломбування лічильників холодної води в 3-5 секц.
Очень заблаговременное предупреждение! Вот сейчас, в рабочее время, все жильцы только и сидят на форуме. И абсолютно все с работы сейчас сорвутся и прилетят квартиры открывать...
Извиняюсь за столько резкий сарказм, но просто не сдержался уже.
ZoRee

Новичок
8
03 марта 2014
31 май 2017 11:59
Цитата "aviatorservice24":31 травня з 11:00 до 15:00 представниками ПАТ «АК «Київводоканал» відбудеться опломбування лічильників холодної води в 3-5 секц.
Шановні представники ЖЕКу, будь-ласка, попереджайте про такі події раніше. Сьогодні в період з 11-00 до 14-30, чекаючи доставку, нажаль, не зустріла представників водоканалу, а от ваше оголошення прочитала щойно.
temple
t
Пользователь
38
16 сентября 2016
01 июнь 2017 06:17
Я бы не катил всю бочку на ЖЭК, так как пломбирует водоканал. И, скорее всего, как последние дали инфу, так ЖЭК и отписался. Ну, по крайней мере, хочется в это верить)
Отрадный_4
О
Пользователь
73
05 сентября 2016
21 июнь 2017 12:27
Хто знає, що в третій секції відбувається з ліфтом? Поки їдешь, він підскакує та тремтить.
Дзвонила до ремонтників, вони відправляють до жека.
Подзвонила до ЖЕКа, якась хамка мене практично "послала". Сказала, щоб радувалися, поки ще працює, а не так, як в пятій.
Також дзвонила в Київенерго, питала чього вони вимикають нам ліфти. Там кажуть, що вони можуть вимкнути тільки споживання всього дому, а окремими споживачами вони не займаються. Теж відправляють в ЖЕК.
Замкнутий круг якійсь.
Подзвонила до ЖЕКа, якась хамка мене практично "послала". Сказала, щоб радувалися, поки ще працює, а не так, як в пятій.
Також дзвонила в Київенерго, питала чього вони вимикають нам ліфти. Там кажуть, що вони можуть вимкнути тільки споживання всього дому, а окремими споживачами вони не займаються. Теж відправляють в ЖЕК.
Замкнутий круг якійсь.
D2A
D
Пользователь
78
02 июня 2016
22 июнь 2017 07:05
Цитата "Отрадный_4":Хто знає, що в третій секції відбувається з ліфтом? Поки їдешь, він підскакує та тремтить.
Замкнутий круг якійсь.
1. Организация обслуживающая лифты чтобы начать ремонт должна получить заявку о неисправности от ЖЕКа.
2. Киевэнерго не может отключать конкретные лифты, это делает ЖЕК. Жильцы платят за обслуживание и энергоснабжение ТРЕХ лифтов. Если работают только два лифта, то куда деваются (угадайте

Сапожник

Ветеран
2 478
22 сентября 2014
22 июнь 2017 07:11
По п.1 не совсем так. Любой жилец может позвонить по телефону, указанному около лифта и оставить заявку диспетчеру. Я так делал неоднократно, когда были проблемы.
Правда, если и им не платят, то, наверное, по этой причине и не принимают заявку.
По отключению, на 99% уверен, что Киевэнерго там и не пахнет. Мало того, тот, кто это сделал, не отличается особым умом. При правильно настроенной системе, потребление трех лифтов меньше, чем двух, за счет более рационального движения
Правда, если и им не платят, то, наверное, по этой причине и не принимают заявку.
По отключению, на 99% уверен, что Киевэнерго там и не пахнет. Мало того, тот, кто это сделал, не отличается особым умом. При правильно настроенной системе, потребление трех лифтов меньше, чем двух, за счет более рационального движения
Сheslav
С
Новичок
9
18 марта 2015
25 июнь 2017 19:24
Ув. соседи, ситуация следующая: в мае подписал акт приема-передачи квартиры в 4 секции, открыл почтовый ящик и увидел счета на отопление, начиная с декабря прошлого года. Разве может начисляться оплата на квартиру, которая еще не принята жильцом? Кто-то сталкивался с чем-либо подобным?
1lipid
1
Новичок
8
02 марта 2017
26 июнь 2017 07:24
Цитата "Сheslav":Ув. соседи, ситуация следующая: в мае подписал акт приема-передачи квартиры в 4 секции, открыл почтовый ящик и увидел счета на отопление, начиная с декабря прошлого года. Разве может начисляться оплата на квартиру, которая еще не принята жильцом? Кто-то сталкивался с чем-либо подобным?
Почитайте свой Договор инвестирования / покупки имущественных прав или что там у вас.
В моем понимании, вы должны были принять квартиру в течение месяца, иначе бы получали штраф (так написано в моем договоре). Уведомление про сдачу секций было в ноябре. Что ж теперь, если вы до мая шли, отопление всему дому не включать ? Это мое личное мнение, я не претендую на истину. Но по соседству с нашей квартирой жили люди, имели ледяные стены зимой, потому, что соседи не заехали / не имели полноценное отопление, а еще и некоторые балконы/окна повываливали. Так что внутренняя квартира становилась "наружной". Но это так, просто мысли вслух.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее