Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .142144145
19 май 2017 18:58
Сегодня была по работе в киевэнерго. Пока было время, поинтересовалась откуда такие долги по отоплению и электроэнергии, о которых они упоминали у себя на сайте. По отоплению основной долг это вторая очередь комплекса (я так поняла, 3-5 секции), всего около 10% платежей от выставленных счетов. Для сравнения, 1 очередь примерно 70% платежей. Если до начала отопительного сезона не уменьшится задолженность, то могут опломбировать подачу. Сейчас у них разрабатывается эта процедура. До этого отключали таким образом только юрлиц, сейчас планируют и физических
Пыталась узнать про проблемы подачи горячей воды в 3 секции, но у них данных фактов не зафиксировано и они к внутридомовым сетям не имеют отношения
По эктроэнергии долг висит на Авиаторе, но уже есть прямые договора и начинают оплачивать напрямую жильцы. Частично погашается задолженность авиатором, но крохи.
19 май 2017 19:14
Цитата "Отрадный_4":

По эктроэнергии долг висит на Авиаторе, но уже есть прямые договора и начинают оплачивать напрямую жильцы. Частично погашается задолженность авиатором, но крохи.
Откуда прямые договора с КЭ?Я оплатила все счета, выставленные "Авиатором", обещали прямые договора с КЭ с 20 мая.Была вчера в КЭ, не подступиться., надо в первых числах нового месяца, значительно меньше очереди. Но "Авиатор" брал на себя обязательство заключить прямые договора, мы писали заявление в ЖЭКе, что бы через ЛК, как и по теплу и ГВС оплачивать свое потребление их ресурсов, и не тратить время.
Есть ли прямые договора с КЭ (лично, или через посредника - ЖЭК), ответьте, пожалуйста.
19 май 2017 19:20
Договора уже есть, но немного. Я так поняла, люди обращались напрямую без ЖЭКа и заключали их. Подробностей я не знаю, т.к. я была в отделе, который не работает с физлицами и у них нет все информации.
19 май 2017 19:26
Цитата "Отрадный_4":
Договора уже есть, но немного. Я так поняла, люди обращались напрямую без ЖЭКа и заключали их. Подробностей я не знаю, т.к. я была в отделе, который не работает с физлицами и у них нет все информации.
Спасибо за ответ, но не представляю себе, как может быть договор с КЭ по эл.энергии ( по теплу и ГВС есть, и без проблем, но стоит ли тратить время, если уже давно пользуешся ЛК!)
19 май 2017 19:35
Цитата "hmelyuk28":
Спасибо за ответ, но не представляю себе, как может быть договор с КЭ по эл.энергии ( по теплу и ГВС есть, и без проблем, но стоит ли тратить время, если уже давно пользуешся ЛК!)
Галина. Это правда. У некоторых уже есть договора, но у некоторых пока только доступ в личный кабинет. У меня только второе, договор найти не могут
19 май 2017 19:40
Цитата "Сапожник":
Галина. Это правда. У некоторых уже есть договора, но у некоторых пока только доступ в личный кабинет. У меня только второе, договор найти не могут
Т.е. Счетчики уже опломбированы и оплата по показаниям? Предложения ЖЭКа по компенсации - на ***? Если так, то здорово! Надо было бы достояться в очереди...
П.С. Мой ЛК уже 3 года выглядит так:
19 май 2017 19:46
Цитата "hmelyuk28":
Т.е. Счетчики уже опломбированы и оплата по показаниям? Предложения ЖЭКа по компенсации - на ***? Если так, то здорово! Надо было бы достояться в очереди...
У тех, кто подавал заявление напрямую,опломбированы счетчики 5 мая и лицевые счета уже есть. Правда не все знают их :) Показания можно передать по телефону и в июне придет квитанция с лицевым счётом. Собственно, договор, как бумажка, не особо нужен. Это касается 6-8, про 3-5 не знаю точно.
19 май 2017 19:51
Цитата "Сапожник":
У тех, кто подавал заявление напрямую,опломбированы счетчики 5 мая и лицевые счета уже есть. Правда не все знают их :) Показания можно передать по телефону и в июне придет квитанция с лицевым счётом. Собственно, договор, как бумажка, не особо нужен. Это касается 6-8, про 3-5 не знаю точно.
Спасибо, очень рада, напрямую - это через ЖЭК с Печерским р-м?, или в КЭ?
19 май 2017 19:53
Напрямую - это через ЦОК КЭ на воздухофлотском проспекте :)
19 май 2017 19:58
Цитата "Сапожник":
Напрямую - это через ЦОК КЭ на воздухофлотском проспекте :)
Спасибо.
19 май 2017 20:25
Цитата "Сапожник":
в третью, по индивидуальным ной заявке в киевэнерго, пломбировать не пришли. В базе висит упоминание отказа допуска балансодержателем. Но через неделю появилась пломба. Жэк это пломбировал или киевэнерго я не знаю. На вчерашний день, по моим квартирам данных у них ещё не было.
31 май 2017 07:06
31 травня з 11:00 до 15:00 представниками ПАТ «АК «Київводоканал» відбудеться опломбування лічильників холодної води в 3-5 секц.

Переконливе прохання надати доступ до квартир.
31 май 2017 07:33
Цитата "aviatorservice24":
31 травня з 11:00 до 15:00 представниками ПАТ «АК «Київводоканал» відбудеться опломбування лічильників холодної води в 3-5 секц.

Очень заблаговременное предупреждение! Вот сейчас, в рабочее время, все жильцы только и сидят на форуме. И абсолютно все с работы сейчас сорвутся и прилетят квартиры открывать...
Извиняюсь за столько резкий сарказм, но просто не сдержался уже.
31 май 2017 11:59
Цитата "aviatorservice24":

Шановні представники ЖЕКу, будь-ласка, попереджайте про такі події раніше. Сьогодні в період з 11-00 до 14-30, чекаючи доставку, нажаль, не зустріла представників водоканалу, а от ваше оголошення прочитала щойно.
01 июнь 2017 06:17
Я бы не катил всю бочку на ЖЭК, так как пломбирует водоканал. И, скорее всего, как последние дали инфу, так ЖЭК и отписался. Ну, по крайней мере, хочется в это верить)
21 июнь 2017 12:27
Хто знає, що в третій секції відбувається з ліфтом? Поки їдешь, він підскакує та тремтить.
Дзвонила до ремонтників, вони відправляють до жека.
Подзвонила до ЖЕКа, якась хамка мене практично "послала". Сказала, щоб радувалися, поки ще працює, а не так, як в пятій.
Також дзвонила в Київенерго, питала чього вони вимикають нам ліфти. Там кажуть, що вони можуть вимкнути тільки споживання всього дому, а окремими споживачами вони не займаються. Теж відправляють в ЖЕК.
Замкнутий круг якійсь.
22 июнь 2017 07:05
Цитата "Отрадный_4":
Хто знає, що в третій секції відбувається з ліфтом? Поки їдешь, він підскакує та тремтить.
Дзвонила до ремонтників, вони відправляють до жека.
Подзвонила до ЖЕКа, якась хамка мене практично "послала". Сказала, щоб радувалися, поки ще працює, а не так, як в пятій.
Також дзвонила в Київенерго, питала чього вони вимикають нам ліфти. Там кажуть, що вони можуть вимкнути тільки споживання всього дому, а окремими споживачами вони не займаються. Теж відправляють в ЖЕК.
Замкнутий круг якійсь.

1. Организация обслуживающая лифты чтобы начать ремонт должна получить заявку о неисправности от ЖЕКа.
2. Киевэнерго не может отключать конкретные лифты, это делает ЖЕК. Жильцы платят за обслуживание и энергоснабжение ТРЕХ лифтов. Если работают только два лифта, то куда деваются (угадайте :yes: ) оставшиеся деньги - вопрос к ЖЕКу.
22 июнь 2017 07:11
По п.1 не совсем так. Любой жилец может позвонить по телефону, указанному около лифта и оставить заявку диспетчеру. Я так делал неоднократно, когда были проблемы.
Правда, если и им не платят, то, наверное, по этой причине и не принимают заявку.

По отключению, на 99% уверен, что Киевэнерго там и не пахнет. Мало того, тот, кто это сделал, не отличается особым умом. При правильно настроенной системе, потребление трех лифтов меньше, чем двух, за счет более рационального движения
25 июнь 2017 19:24
Ув. соседи, ситуация следующая: в мае подписал акт приема-передачи квартиры в 4 секции, открыл почтовый ящик и увидел счета на отопление, начиная с декабря прошлого года. Разве может начисляться оплата на квартиру, которая еще не принята жильцом? Кто-то сталкивался с чем-либо подобным?
26 июнь 2017 07:24
Цитата "Сheslav":
Ув. соседи, ситуация следующая: в мае подписал акт приема-передачи квартиры в 4 секции, открыл почтовый ящик и увидел счета на отопление, начиная с декабря прошлого года. Разве может начисляться оплата на квартиру, которая еще не принята жильцом? Кто-то сталкивался с чем-либо подобным?

Почитайте свой Договор инвестирования / покупки имущественных прав или что там у вас.
В моем понимании, вы должны были принять квартиру в течение месяца, иначе бы получали штраф (так написано в моем договоре). Уведомление про сдачу секций было в ноябре. Что ж теперь, если вы до мая шли, отопление всему дому не включать ? Это мое личное мнение, я не претендую на истину. Но по соседству с нашей квартирой жили люди, имели ледяные стены зимой, потому, что соседи не заехали / не имели полноценное отопление, а еще и некоторые балконы/окна повываливали. Так что внутренняя квартира становилась "наружной". Но это так, просто мысли вслух.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .142144145
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx