Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .98100. . .145
16 март 2016 12:34
Спасибо. А много уже инвесторов в 1-й и 2-й?
16 март 2016 12:51
Всем привет!
Вчера подписали договор (1 секция, 8 этаж, кв. 39, 2н).
Сергей Викторович (Толока) сказал, что пока остаются не "проданы" приблизительно половина секции из всего дома..., но процесс идет очень живинько.
Так же он озвучил, свое предположение, о том, что секции 3-5, а так же секции 1-2, будут сдавать вместе, где-то в сентябре....
16 март 2016 12:55
А рассрочку до какого месяца они дают в 1-2?
16 март 2016 13:07
По моему до сентября
16 март 2016 13:11
обычно рассчитывают последний платеж за 3 месяца до ввода. Так что выходит декабрь по рассрочкам. А на счет ипотечных квартир в 1-й секции что то объяснил?
16 март 2016 13:26
Цитата "GAC":
Всем привет!
Сергей Викторович (Толока) сказал, что пока остаются не "проданы" приблизительно половина секции из всего дома..., но процесс идет очень живинько.
Так же он озвучил, свое предположение, о том, что секции 3-5, а так же секции 1-2, будут сдавать вместе, где-то в сентябре....

Хорошая шутка))) Даже комментировать не буду. С ноября 2015 года в 3-й секции ни одного окна не добавилось.
По поводу платежей - мы тоже последний платеж в сентябре, кажись, заплатили в 3-й секции. И что?!
Офф. Приведу пример. Год назад ездили в ГЕОС, в Женеву, по ту сторону Отрадного. Там застройщик один, но дом пополам с Кийбудом. Припоминаю что-то, что Кийбуд начинал, деньги закончились, потом Геос подключился; короче, квартиры продавали от обеих организаций в одну цену. Типа, как Толока и ЖИ, только по другой причине. Так я как сейчас помню, как некий дядя из Кийбуда, не буду называть его имени, пафосно мне декларировал: "Так это, шо тут осталось? Ну и шо, шо написано 2-й квартал 2016. Я так себе вижу, вложимся до декабря 2015 обе секции". Нет, ну у них дела чуть получше, чем нас, но кран так и стоит на 2-й секции по сей день.
16 март 2016 13:32
Цитата "GAC":
Всем привет!

Подскажите, как вам посоветовали вносить платежи.
16 март 2016 13:41
В ипотеке не только квартиры в 1 секции, но еще и почти вся 2 секция, а также квартиры и 3-5 секций, все паркоместа и нежилые помещения..
Мне ничего не поясняли (я не спрашивал), но я так понимаю, что это сделали для такого, что бы Толока смогла выполнить свои обязательства перед инвесторами, что бы Альфа не могла сама распоряжаться имущ. правами на эти обьекты или в случае спора с НАУ (мало ли что,)...
Это всего лишь мои домыслы...
Могу ошибаться, но я для себя ничего страшного не увидел...
16 март 2016 13:43
Цитата "Sashka1980":

Подскажите, как вам посоветовали вносить платежи.

ну 30% в течении 20 банк. дней, а потом как хош, но не меньше суммы по графику.
Банк Хрещатик, стоимость открытия счета 50 грн. и перечисляй сколько хош... (это все их слова)
16 март 2016 13:50
Цитата "lipid":

Хорошая шутка))) Даже комментировать не буду. С ноября 2015 года в 3-й секции ни одного окна не добавилось.
По поводу платежей - мы тоже последний платеж в сентябре, кажись, заплатили в 3-й секции. И что?!
Офф. Приведу пример. Год назад ездили в ГЕОС, в Женеву, по ту сторону Отрадного. Там застройщик один, но дом пополам с Кийбудом. Припоминаю что-то, что Кийбуд начинал, деньги закончились, потом Геос подключился; короче, квартиры продавали от обеих организаций в одну цену. Типа, как Толока и ЖИ, только по другой причине. Так я как сейчас помню, как некий дядя из Кийбуда, не буду называть его имени, пафосно мне декларировал: "Так это, шо тут осталось? Ну и шо, шо написано 2-й квартал 2016. Я так себе вижу, вложимся до декабря 2015 обе секции". Нет, ну у них дела чуть получше, чем нас, но кран так и стоит на 2-й секции по сей день.

За что купил, за то и продаю...
Показывал квартиру своему другу, он строитель, работал в разных компаниях (сейчас в КАН), строил много объектов, так вот он, осмотрев квартиру и дом, мне сказал, что декабрь 2016 это более чем реальный срок, теплые сезоны..., естественно при нормальном финансировании.
16 март 2016 14:20
Посмотрите (на ютубе) на 8-6 секцию за 7 месяцев до сдачи... и посмотрите на 2-1.
Думаю очередное бла-бла-бла, чтоб привлечь инвесторов.
Реально + 4-6 месяцев от сдачи в договоре.
У 8-6 сдача первый квартал, по факту сдали в третем, ключи 01.12.15.
Договора по 5-3 (те которые были заключены в 14 году), сдача четвертый квартал 15 - сейчас, если мне не изменяет память, то второй квартал 16.

Мы будем рады, если дом сдадут в 16! Меньше будем жить на стройке :)
16 март 2016 15:53
сегодня кран подымал окна на верхние этажи в 3 секции - процесс идет!
надеюсь, скоро увидим результат!
16 март 2016 17:27
Но..но..но.. Ми чекаємо в червні. Наші секції повинні були бути здані в грудні 2015. Можу запевнити точно, якщо в червні не буде здана моя 4 секція, то в липні я подам позов до суду.
16 март 2016 17:31
Цитата "tina_ua":
сегодня кран подымал окна на верхние этажи в 3 секции - процесс идет!
надеюсь, скоро увидим результат!

Роботи по фасаду особисто мене дуже тішать. Я думаю якщо погодні умови будуть дозволяти працювати, то на червень місяць може бути позитивний результат. Моя особиста думка.
16 март 2016 19:08
ми також чекаємо на червень і сподіваюсь період весни та літа буде сприяти цьому
16 март 2016 19:09
1-2 секции в сентябре?!? оО Дышите глубже и не смешите))) С такой степенью готовности - нереально! А если учесть опыт 6-8 и 3-5 секций, то хорошо, если к осени 2017 будет готово под заселение.
16 март 2016 19:21
Цитата "yurik1987":
1-2 секции в сентябре?!? оО Дышите глубже и не смешите))) С такой степенью готовности - нереально! А если учесть опыт 6-8 и 3-5 секций, то хорошо, если к осени 2017 будет готово под заселение.

К осени 2020. Я так понял Вы из 6-8.)))
16 март 2016 19:24
16/03/2016 половина шестнадцатого
16 март 2016 19:39
На сайте ЖИБ упала цена за однушки? Как понимать запись:
Ціна: 1-кімнатні - 18 295 - 19 130 грн/м2
А что У ТОЛОКИ с ценами на 1к, никто не интересовался?
Динамика цен ЖИБ
16 март 2016 20:08
Цитата "mars2015":
подскажите кому через сколько выдавали документы после 100% оплаты? и какие именно документы? я про толоку

прошу ответьте, а то мне уже вторую неделю ничего не дает
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .98100. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее