Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк"
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
06 апр 2008 12:21
Цитата:
Ваша ж спроба продати свою бронь на форумі, де розкритикували європу, виглядає жалюгідно і безтолково, будь-яка думаюча людина спробувала б шукати інші місця для продажу, а не те, де вже є негативний імідж у об'єкта продажу.
Шановний Drake в мене не має жодних ілюзій відносно того, що я можу повернути гроші від застави таким чином. Це лише спроба привернути увагу тих людей, які ще не встигли вступити в стосунки з так званою девелоперською компанією, та показати, що заяви директора з продажів щодо черги покупців, м"яко кажучи, лукавство.
Вже дуже скоро повинні з"являтися нові клієнти, яким не вистачить ділянок у першій черзі, адже за словами представників Європи, в місяць продається 30 будинків та стільки ж резервується.
Besyonok
B
Гость
2
03 апреля 2008
06 апр 2008 13:08
Цитата:
Предложение тем, кто уже заключил договора и инвестировал денюшку. Как смотрите на то чтобы в отдельной ветке открыть свою тему. Эта ветка больше подходит тем, кто думает, сомневается и т.п., кто передумал и ему не вернули задаток и т.п. С учетом , что мы уже в проекте, живем надеждой и определенной уверенностью в успехе, в будущем нам вместе соседствовать и соответственно, наши заботы и проблемы уже другие. Если предложение принимается я могу сам открыть новую ветку.
Доброго времени суток! Принимайте в команду!
Рада, что есть союзники Идею новой ветки для будущих жителей полностью поддерживаю! :n2: А то злобные вопли "типа заинтересованных" особ только тоску навевают!!!
Господа "доброжелатели", в частности Siu, а почему Вы так заинтересованы в том,чтоб отговорить всех покупать коттеджи в Олимпик-Парке? Практика показывает, что столько внимания и отговоров просто так не бывает - либо человек уже сам очень обжегся на этом (чего не было, так как еще ни один коттедж не сдали), либо он очень заинтересован всех отговорить, либо этому человеку просто нечем заняться и он развлекается как может (начинает доставать органы гос. власти, общественные организации и прочих своими надуманными проблемами) . Второй вариант, по-моему, наиболее вероятен, так как тратить свое время без результата для себя Вы вряд ли будете...
Есть еще какие-то варианты? Может просто не стоит портить другим жизнь и надежды на светлое будущее? Отговаривайте новеньких, если Вам это так необходимо, но по крайней мере перестаньте подковыривать тех, кто свой выбор сделал - мы Вашей жалости не просили и свою заботу о благосостоянии всего человечества Вы вполне можете оставить при себе...
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
06 апр 2008 19:27
Надії-надіями, але всі ризики все-таки потрібно зважувати і те, що SIU багато таких ризикових моментів продемонстрував є дуже й дуже корисним і для нас як існуючих клієнтів Європи і для потенційних клієнтів, які ще тільки зважують всі ЗА і ПРОТИ.
Я завтра постараюсь із роздруківками звідси потрапити в офіс олімпіка і прояснити чому на задані питання немає відповідей до цих пір.
Я завтра постараюсь із роздруківками звідси потрапити в офіс олімпіка і прояснити чому на задані питання немає відповідей до цих пір.
OlgaS
O
Пользователь
23
06 апреля 2008
07 апр 2008 01:26
Были в воскресенье на стройке. Действительно, похоже на ажиотаж. Было много машин - потенциальных инвесторов...
Может там на заборе "прицепить" ссылку на этот форум?
Может там на заборе "прицепить" ссылку на этот форум?
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
07 апр 2008 06:54
Дорогие участники форума!
Предлагаю образовать инициативную группу для встречи с руководством ОП. Цель - постараться раскрыть все вопросы форума и выложить на форум полученные ответы. Желающие поучаствовать - отзовитесь.
Предлагаю образовать инициативную группу для встречи с руководством ОП. Цель - постараться раскрыть все вопросы форума и выложить на форум полученные ответы. Желающие поучаствовать - отзовитесь.
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
07 апр 2008 07:07
"Конфетка" завернута очень красиво конкурентная цена, инфраструктура, реальная стройка и т.д. - сами купились - все сделано с учетом минталитета словянского....
Но, между первыми эмоциями и принятием решения о вложении денег есть момент знакомства с договором поручительства. Решение о подписании такого договора граничит со здравым смыслом.
Думаю, что люди решившиеся покупать имеют определенный доход, соответствующий уровню их образования и опыта, по крайней мере, такие люди по роду своей деятельности должны были бы сталкиваться с договорами. Подписывать договор, по которому отсутствует ответственность - себя не уважать. Я так и сказал менеджерам Европы - исправьте договор, я подпишу - на что получил достаточно грубый ответ, хотя до уплаты залога менеджеры заявляли полную готовность учесть мои замечания.
Но, между первыми эмоциями и принятием решения о вложении денег есть момент знакомства с договором поручительства. Решение о подписании такого договора граничит со здравым смыслом.
Думаю, что люди решившиеся покупать имеют определенный доход, соответствующий уровню их образования и опыта, по крайней мере, такие люди по роду своей деятельности должны были бы сталкиваться с договорами. Подписывать договор, по которому отсутствует ответственность - себя не уважать. Я так и сказал менеджерам Европы - исправьте договор, я подпишу - на что получил достаточно грубый ответ, хотя до уплаты залога менеджеры заявляли полную готовность учесть мои замечания.
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
07 апр 2008 07:13
Цитата:
Дорогие участники форума!
готов присоединиться
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
07 апр 2008 07:45
Участникам инициативной группы!
Общался с ОП по вопросам форума. Обещали встречу с руководством организовать. Жду приглашения. Желающим присоединиться - оставьте свой мэйл для информации о времени встречи.
Общался с ОП по вопросам форума. Обещали встречу с руководством организовать. Жду приглашения. Желающим присоединиться - оставьте свой мэйл для информации о времени встречи.
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
07 апр 2008 08:12
Підписуюсь, вже скинув мейл і телефон.
Nata_b
N
Пользователь
23
03 апреля 2008
07 апр 2008 08:47
Уважаемый Besyonok.
По Вашей логике отдать тысячу долларов за просто так, это ничего не потерять? И при этом я должна себя чувствовать удовлетворенной. Сколько раз перебронировался мой участок? На одной брони можно зарабатывать неплохие деньги. Но это эмоции.
А по делу. Если Олимпик-Парк сможет представить документы подтверждающие разрешение на строительство КОТТЕДЖНОГО ГОРОДКА, то с определенным риском можно подписывать ихние договора. Ведь коллективная стройка домов одного архитектурного стиля на большом участке земли это не коттеджный городок. Для городка необходимы другие условия по требованиям (и не малые). Если Олимпик-Парк предъявит эти документы, то можно рисковать. А если их нет, не было, а самое главное и не будет, то это явное мошенничество. А вы дома построите, рано или поздно сможете там жить, и я вам искренне желаю УДАЧИ.
По Вашей логике отдать тысячу долларов за просто так, это ничего не потерять? И при этом я должна себя чувствовать удовлетворенной. Сколько раз перебронировался мой участок? На одной брони можно зарабатывать неплохие деньги. Но это эмоции.
А по делу. Если Олимпик-Парк сможет представить документы подтверждающие разрешение на строительство КОТТЕДЖНОГО ГОРОДКА, то с определенным риском можно подписывать ихние договора. Ведь коллективная стройка домов одного архитектурного стиля на большом участке земли это не коттеджный городок. Для городка необходимы другие условия по требованиям (и не малые). Если Олимпик-Парк предъявит эти документы, то можно рисковать. А если их нет, не было, а самое главное и не будет, то это явное мошенничество. А вы дома построите, рано или поздно сможете там жить, и я вам искренне желаю УДАЧИ.
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
07 апр 2008 08:50
Участникам Инициативной Группы!
Встреча с руководством ОП состоится сегодня (7 апреля) в 16-00. Желающим предлагаю встретиться у входа в подъезд в 15-45.
Встреча с руководством ОП состоится сегодня (7 апреля) в 16-00. Желающим предлагаю встретиться у входа в подъезд в 15-45.
Luca
L
Пользователь
42
27 марта 2008
07 апр 2008 09:14
Привет всем будущим жителям Олимпик-Парка. Эта тема предлагается для тех, кто уже заключил договора (хай їм грець), инвестировал свою или заемную денюшку и теперь созерцает как руками (умелыми или не очень) мастеров возводится будущая усадьба.
Предлагаю здесь обсуждать проблемы, успехи связанные со строительством, обустройством участка, подводкой коммуникаций и все то что нам было обещано.
Те, кто думает, сомневается или передумал от этого проекта и хочет поделится своим опытом и иными горестями - прошу вас сюда //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =10097 . Тут ваши собратья.
Vika_friend
V
Гость
4
01 апреля 2008
07 апр 2008 09:38
Ребятам, которые егодня встречаются с руководством ОП. Пожалуйста, напишите о результатах встречи. Я уже 2 недели читаю переписку на сайте. Хочу присоединиться к будущим жителям ОП, но не могу принять окончательное решение. По моей непроверенной информации за этим проектом стоят серьезные и уважаемые люди. И они точно не планируют никого "кидать". Но информация с сайта посеяла сомнения в моей душе. С нетерпением жду от Вас информацию. заранее спасибо.
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
07 апр 2008 09:43
Звичайно відпишемось 53
Якщо нас звідти живими випустять 151
Якщо нас звідти живими випустять 151
Siu
S
Пользователь
55
19 марта 2008
07 апр 2008 09:50
Цитата:
Доброго времени суток! Принимайте в команду!
Рада, что есть союзники Идею новой ветки для будущих жителей полностью поддерживаю! :n2: А то злобные вопли "типа заинтересованных" особ только тоску навевают!!!
Господа "доброжелатели", в частности Siu, а почему Вы так заинтересованы в том,чтоб отговорить всех покупать коттеджи в Олимпик-Парке? Практика показывает, что столько внимания и отговоров просто так не бывает - либо человек уже сам очень обжегся на этом (чего не было, так как еще ни один коттедж не сдали), либо он очень заинтересован всех отговорить, либо этому человеку просто нечем заняться и он развлекается как может (начинает доставать органы гос. власти, общественные организации и прочих своими надуманными проблемами) . Второй вариант, по-моему, наиболее вероятен, так как тратить свое время без результата для себя Вы вряд ли будете...
Есть еще какие-то варианты? Может просто не стоит портить другим жизнь и надежды на светлое будущее? Отговаривайте новеньких, если Вам это так необходимо, но по крайней мере перестаньте подковыривать тех, кто свой выбор сделал - мы Вашей жалости не просили и свою заботу о благосостоянии всего человечества Вы вполне можете оставить при себе...
Добрый день.
Тратил - заметьте, в прошедшем времени - больше писать не собираюсь, честно говоря, надоело
Тем более оправдываться.
gog
g
Новичок
16
27 января 2008
07 апр 2008 09:59
мы тоже очень надеемся что эти, как вы выразились, уважаемые люди не будут нас кидать.
к сожалению договора составлены таким образом, что возникают сомнения. также общение с представителями ОП после подписания договора напоминает "горох об стену". кормят "завтраками", или просто не реагируют на замечания по дому и городку в частности.
я очень надеюсь что в ближайшее время все прояснится.
к сожалению договора составлены таким образом, что возникают сомнения. также общение с представителями ОП после подписания договора напоминает "горох об стену". кормят "завтраками", или просто не реагируют на замечания по дому и городку в частности.
я очень надеюсь что в ближайшее время все прояснится.
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
07 апр 2008 09:59
Ulik, в Вашем личном ящике опросник для Европы, конечно же там не все, но по крайней мере, основные обозначены. Можно по форуму еще набросать.
Большинство вопросов уже задавалось, ответы предоставить не смогли. Может быть к этой встрече будут готовы лучше.
Большинство вопросов уже задавалось, ответы предоставить не смогли. Может быть к этой встрече будут готовы лучше.
FLOmik
F
Новичок
16
01 апреля 2008
07 апр 2008 10:04
НАРОД!!! Вот у меня сейчас перед глазами – копия акта на землю на имя моего супруга!!! Дата 18.03.08 года!!!
gog
g
Новичок
16
27 января 2008
07 апр 2008 10:09
когда будут госакты на руки выдавать сказали?
хочу спокойно спать.
хочу спокойно спать.
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
07 апр 2008 10:15
Цитата:
НАРОД!!! Вот у меня сейчас перед глазами – копия акта на землю на имя моего супруга!!! Дата 18.03.08 года!!!
Радий за Вас, але почитайте ще будь-ласк приватну пошту, я Вам там лист відправив ще вчора, дуже чекаю на відповідь :123:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее