Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк"
Nata_b
N
Пользователь
23
03 апреля 2008
04 апр 2008 09:10
Залог оставили, и мне их (денег) чисто по-женски жалко. 131
Siu
S
Пользователь
55
19 марта 2008
04 апр 2008 09:21
Цитата:
Залог оставили, и мне их (денег) чисто по-женски жалко. :131:
Дык и мне жалко, буду бороться. Отдал другу-судье, чтобы он ознакомился. Так он заболел. С понедельника займется. Давайте бороться вместе:) Организуем обществе кинутых вкладчиков. Мне посоветовали накануне выборов прессу подключать - сразу кто-нибудь типа Лени или Кличка возьмет под патронат
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
04 апр 2008 09:22
Цитата:
Опускаются от 3-4, до 2-2,5 за сотку без проблем.
цена 4К в Березовке за сотку земли зарегистрированной под строительство, на которую выдан первичный госакт. А за ту землю, что нам предлагают, заплатили меньше чем по тысяче за сотку, да на взятки потратили еще - решением суда ведь переведена из ОСГ...
Nata_b
N
Пользователь
23
03 апреля 2008
04 апр 2008 09:35
Ну-да, с ценой на землю немного ошиблась!
Зашла в AVISO, специально посмотрела:
Березівка, уч. 20 сот., район нової коттеджної забудови, комунікації заведені на ділянку, зручний під'їзд, акт під забудову, 6000у.о./сотка.
Березовка, 17 км от КПП, 70 и 20 соток - 4500у.е./сот., 6 участков по 25 сот. - 4800 у.е./сот., 2 участка по 20 сот. и 2 по 24 сот.- 5500у.е/сот., все участки_под строительство, коммуникации_рядом.
Березовка, Бышев, Гавронщина, Забуянье, Калиновка, Макаров, Мостыще, Лишня, Мотыжин, Новомировка, Новоселки, Осыково, Ситняки, Юров, Ясногородка. Участки от 6 соток до 10га, с актами под застройку, от 1000у.е./сотка. Фасадные и в заповедных местах. Полная информация по Макаровскому р-ну. Юр. Сопровождение
Березовка, суперучасток 14.5га, под застройку, 19км от Киева, через дорогу "Olimpic-Park", фасад трассы на Колонщину, 600м от трассы Киев-Житомир, живописное место, очень дешево, 3500у.е./сотка.
Но мы рассматривали вариант не покупки земли в селе (у нас такая есть), а покупку дома в КОТТЕДЖНОМ ГОРОДКЕ. А этого, увы, и нет совсем. Вот что печально.
Зашла в AVISO, специально посмотрела:
Березівка, уч. 20 сот., район нової коттеджної забудови, комунікації заведені на ділянку, зручний під'їзд, акт під забудову, 6000у.о./сотка.
Березовка, 17 км от КПП, 70 и 20 соток - 4500у.е./сот., 6 участков по 25 сот. - 4800 у.е./сот., 2 участка по 20 сот. и 2 по 24 сот.- 5500у.е/сот., все участки_под строительство, коммуникации_рядом.
Березовка, Бышев, Гавронщина, Забуянье, Калиновка, Макаров, Мостыще, Лишня, Мотыжин, Новомировка, Новоселки, Осыково, Ситняки, Юров, Ясногородка. Участки от 6 соток до 10га, с актами под застройку, от 1000у.е./сотка. Фасадные и в заповедных местах. Полная информация по Макаровскому р-ну. Юр. Сопровождение
Березовка, суперучасток 14.5га, под застройку, 19км от Киева, через дорогу "Olimpic-Park", фасад трассы на Колонщину, 600м от трассы Киев-Житомир, живописное место, очень дешево, 3500у.е./сотка.
Но мы рассматривали вариант не покупки земли в селе (у нас такая есть), а покупку дома в КОТТЕДЖНОМ ГОРОДКЕ. А этого, увы, и нет совсем. Вот что печально.
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
04 апр 2008 09:35
Цитата:
Дык и мне жалко, буду бороться. Отдал другу-судье, чтобы он ознакомился. Так он заболел. С понедельника займется. Давайте бороться вместе:) Организуем обществе кинутых вкладчиков. Мне посоветовали накануне выборов прессу подключать - сразу кто-нибудь типа Лени или Кличка возьмет под патронат
Пожалуйста, будете писать заявления, сообщите, присоединюсь.
Siu
S
Пользователь
55
19 марта 2008
04 апр 2008 12:56
ФЛОмик, Вы обещали поделитьмч новостями....
Siu
S
Пользователь
55
19 марта 2008
04 апр 2008 13:51
Кому интересно, стоимость земли у нас слегка поднялась
За период с 1 января по 1 апреля 2008 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Киевском регионе (11 районов) выросла на 4,96% ($291) до 6 155 доллара за одну сотку.
По данным компании SV Development, самым дорогим стал Киево-Святошинский район, где земля подорожала на 3,82% и цена составила $9 795/сотка.
Следом идет Обуховский район – земля подорожала на 3,76% (на $278) до $7 686/сотка.
В Бориспольском районе земля подорожала на 5,72% и достигла $6,207/сотка.
Следом идут Вышгородский ($5 435/сотка), Васильковский ($4 560/сотка), Бородянский ($2 544/сотка), Макаровский ($2 382/сотка), Кагарлыцкий ($1 582/сотка), Фастовский ($1 165/сотка), Барышевский ($1 122/сотка) районы
За период с 1 января по 1 апреля 2008 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Киевском регионе (11 районов) выросла на 4,96% ($291) до 6 155 доллара за одну сотку.
По данным компании SV Development, самым дорогим стал Киево-Святошинский район, где земля подорожала на 3,82% и цена составила $9 795/сотка.
Следом идет Обуховский район – земля подорожала на 3,76% (на $278) до $7 686/сотка.
В Бориспольском районе земля подорожала на 5,72% и достигла $6,207/сотка.
Следом идут Вышгородский ($5 435/сотка), Васильковский ($4 560/сотка), Бородянский ($2 544/сотка), Макаровский ($2 382/сотка), Кагарлыцкий ($1 582/сотка), Фастовский ($1 165/сотка), Барышевский ($1 122/сотка) районы
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
04 апр 2008 13:59
FLOmik, отзовитесь.
Выслал ли "ОП" Вам обещанную копию акта по факсу, ини нет? Как я понял это должен быть акт на 15 соток и на Ваше имя?
Выслал ли "ОП" Вам обещанную копию акта по факсу, ини нет? Как я понял это должен быть акт на 15 соток и на Ваше имя?
Luca
L
Пользователь
42
27 марта 2008
04 апр 2008 14:02
Предложение тем, кто уже заключил договора и инвестировал денюшку. Как смотрите на то чтобы в отдельной ветке открыть свою тему. Эта ветка больше подходит тем, кто думает, сомневается и т.п., кто передумал и ему не вернули задаток и т.п. С учетом , что мы уже в проекте, живем надеждой и определенной уверенностью в успехе, в будущем нам вместе соседствовать и соответственно, наши заботы и проблемы уже другие. Если предложение принимается я могу сам открыть новую ветку.
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
04 апр 2008 14:04
Luca, думаю пока не стоит распыляться.
LiLi
L
Новичок
10
13 марта 2008
04 апр 2008 14:16
Цитата:
Всем доброе время суток! Вот, хочу сказать – оформили договор с ОП осенью 2007 года. Были на этих выходных на участке – второй этаж практически закончен!!! И соседей уже много вокруг (стройки домов и фундаменты)! Конечно, есть переживания по поводу успешной реализации задуманного проекта со всеми коммуникациями и инфраструктурой. Риск большой, не спорю! И Договора паршивые – это правда, сами спорили и настаивали над изменениями и дополнениями, но все безрезультатно. Да и еще пару десяток ошибок им исправили. Документы на землю нам предоставили во время подписания предварительного договора - оригинал акта на землю. Действительно, был акт не на всю землю (290 га), а на часть (пай), где находиться наш участок.
Кроме этого столкнулись с различными вопросами – изменение проекта дома невозможно, даже если просто убрать не несущую стену, увеличить размер окна (про окно просто больная тема ) - «Вы все сами, после сдачи в эксплуатацию»….Так, блин, потом какие допзатраты!!!! И их понять можно – все проекты уже зарегистрированы, но ведь за такие деньги!
Конечно же все затраты при оформлении несет покупатель. А весь перечень затрат сразу не оговаривают. По ходу выясняется.
Но все равно рискнули («кто не рискует, тот …»). И кстати взяли кредит в Укрсоце, там, правда, тоже потратили 6 часов (!!!! Я не преувеличиваю!!) на сделку – перечитывание, исправление ошибок и несогласованности между пунктами и договорами. Нам сказали – «как Вы еще и читаете?».
Так что мы – первопроходцы, и очень надеюсь, что все получиться у ДК «Европа». Искренне им этого желаю!.. И себе И еще хочу сказать, радует тот момент, что в «Олимпик-парке» будут жить положительно и оптимистично настроенные люди, которые готовы рискнуть!
На данный момент из проблем все же есть то, что собственный акт на землю мы пока еще не видели, хотя общались с сотрудниками и нам сообщили, что «вот, уже готов». Завтра будем просить хоть факсом выслать копию.
P.S. kievman, давайте знакомиться! Нужно общаться с соседями! Хорошая идея!!!
ужас какой... жаль вас... выкинули деньги на ветер... или...вы представитель ОП?
Luca
L
Пользователь
42
27 марта 2008
04 апр 2008 15:19
Это не распыление. У нас другие проблемы которыми стоит делиться и обсуждать строительство (я например, поменял материал из которых делаются стены), пытаюсь хоть немного подкорректировать проект.
Вопросы коммуникаций, инфраструктуры, ландшафта - все это в сфере наших интересов.
А тут одно и то же от одних и тех же - бедненькие вас кинули. Эта тема нужна, но для тех кто еще не в проекте. Пусть думают, сомневаются.
А лично мне это уже неинтересно и, только лишь потому, что нет обратного пути. Я не строю иллюзий на новоселье через полгода, но через полтора года будет ясно. Успех или катастрофа. А пока эти полтора года я хочу жить проектом загородней дачи. И если есть еще такие - может общаться там и не мешать своим оптимизмом тем кто не знает какое решение принять, что бы оно было правильным.
При этом очень признателен всем критикам проекта, но...мне их слушать уже поздно, я рубикон перешел.
Вопросы коммуникаций, инфраструктуры, ландшафта - все это в сфере наших интересов.
А тут одно и то же от одних и тех же - бедненькие вас кинули. Эта тема нужна, но для тех кто еще не в проекте. Пусть думают, сомневаются.
А лично мне это уже неинтересно и, только лишь потому, что нет обратного пути. Я не строю иллюзий на новоселье через полгода, но через полтора года будет ясно. Успех или катастрофа. А пока эти полтора года я хочу жить проектом загородней дачи. И если есть еще такие - может общаться там и не мешать своим оптимизмом тем кто не знает какое решение принять, что бы оно было правильным.
При этом очень признателен всем критикам проекта, но...мне их слушать уже поздно, я рубикон перешел.
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
04 апр 2008 20:37
Наверное Вы правы, Luka.
И Ваши слова вызывают уважение. Верить в свою мечту, в успех затеянного дела и не терять оптимизма. Желаю удачи. Если заведете новую тему, бросьте ссылочку, пожалуйста.
И Ваши слова вызывают уважение. Верить в свою мечту, в успех затеянного дела и не терять оптимизма. Желаю удачи. Если заведете новую тему, бросьте ссылочку, пожалуйста.
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
05 апр 2008 21:40
Підписав і оплатив договір про бронювання ділянки, маю також документи, які потрібно буде підписувати найближчим часом, для всіх бажаючих викладаю їх для ознайомлення: OlympicDocs.rar на FileShare.in.ua
ДУЖЕ цікавлять люди, які найближчим часом також заключати договір, прошу звязатись зі мною найближчим часом - є можливість зекономити на придбанні котеджа в цьому містечку (все законно, не переживайте ;-)
mc®
m
Постоянный пользователь
394
31 января 2008
06 апр 2008 04:53
а что, господа? нет возможности инициировать какую-нибудь прокурорскую проверку компании, ее деятельности? ведь признаков мошенничества вроде хватает.. пусть власть возмет на себя ответственность этой проверкой в случае повторения истории Элиты-Центра! пусть проведут экспертизу проекта и прочей документации.. договора с заказчиками на предмет соответствия законам Укарины (в том числе "О защите прав потребителя").. имущественные права на землю.. лицензии на проведение всевозможных работ у подрядчика..
ведь, если это Элита-Центр2, то крайне важно остановить мошенников как можно раньше и не дать им уйти с деньгами за кордон!
конечно, сомнительно, что власть возьмет ответственность на себя. но сама проверка заставит ваших контрагентов предоставлять более полную информацию о проекте, и менеджеры уже не смогут задавать вам направление движения, и договоры могут стать с более равными правами и обязанностями.
ведь, если это Элита-Центр2, то крайне важно остановить мошенников как можно раньше и не дать им уйти с деньгами за кордон!
конечно, сомнительно, что власть возьмет ответственность на себя. но сама проверка заставит ваших контрагентов предоставлять более полную информацию о проекте, и менеджеры уже не смогут задавать вам направление движения, и договоры могут стать с более равными правами и обязанностями.
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
06 апр 2008 05:26
Цитата:
ДУЖЕ цікавлять люди, які найближчим часом також заключати договір, прошу звязатись зі мною найближчим часом - є можливість зекономити на придбанні котеджа в цьому містечку (все законно, не переживайте ;-)
Шановний Drake1, якщо Ви готові перекогувати людей приєднуватись до Олімпік-Парку, сумнівів у Вашій причетності до "проекту" не має жодних. Після конкретних запитань це пипиняють робти і менеджери, і директор з продажів....
А ще ви собі вибрали дуже цікавий Нік:
Словарь: LingvoUniversal (En-Ru)
drake
I сущ.
общий термин для птиц семейства утиных; часто используется для называния мужской особи уток - селезень
II сущ.
1) бот. муха-поденка (употр. как наживка при ужении)
2) старинная скандинавская галера с изображением дракона на носу
New
N
Пользователь
76
18 марта 2008
06 апр 2008 05:41
Цитата:
а что, господа? нет возможности инициировать какую-нибудь прокурорскую проверку компании, ее деятельности? ведь признаков мошенничества вроде хватает..
Очевидных признаков мошнничества пока нет, на лицо, удручающая некомпетентность и договора, согласно которых, доказать мошенничесвто будет очень сложно, тем более, что это не нужно тем, кто уже их подписал - им, ведь, строят дома....
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
06 апр 2008 08:26
2 NEW Дозвольте мені самому вибирати свій нік, тим більше, що майже будь-яке слово завжди має кілька значень, а переконувати когось купувати щось у Європи я не збираюсь, скоріше навпаки, котовий щоб мене переконали у протилежному, для того й опублікував договори, аби хтось із компетентних юристів вказав на ризики в них.
Ваша ж спроба продати свою бронь на форумі, де розкритикували європу, виглядає жалюгідно і безтолково, будь-яка думаюча людина спробувала б шукати інші місця для продажу, а не те, де вже є негативний імідж у об'єкта продажу.
Ваша ж спроба продати свою бронь на форумі, де розкритикували європу, виглядає жалюгідно і безтолково, будь-яка думаюча людина спробувала б шукати інші місця для продажу, а не те, де вже є негативний імідж у об'єкта продажу.
ulik
u
Новичок
13
01 апреля 2008
06 апр 2008 10:34
Drake!
Почитайте внимательно форум. Там все сказано. Дана профессиональная оценка и проекта в целом и договоров в частности. Подписывать такие договора я не решился. Это не уважать себя, раз. Потерять возможность привлечь компанию к ответственности, два.
Почитайте внимательно форум. Там все сказано. Дана профессиональная оценка и проекта в целом и договоров в частности. Подписывать такие договора я не решился. Это не уважать себя, раз. Потерять возможность привлечь компанию к ответственности, два.
Drake1
D
Пользователь
24
05 апреля 2008
06 апр 2008 10:47
Але ж в Україні заборонено укладати договори, які завідомо ставлять в нерівне становище сторони, ніхто не пробував їх через суд змінювати або визнавати недійсними?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее