Подать объявление

Обсуждение планировки 1К квартиры (Тип 2, 2Ал) домов 1,2,3.

09 сен 2015 07:35
Цитата "dacha_rus":
не очень хорошая идея, т.к. холодильник будет мешать спать :) разве что что-то мега-тихое.

1. Современные холодильники не шумные.
2. Спать же во второй комнате. А кухня гостевая.

П.С.: Разве что балкон объединять с кухней незаконно. А еще и батарею надо будет перенести. Зато получим недодвушку:)
09 сен 2015 07:57
не шумные в 20 лет. я когда-то и под трамвай хорошо спал...
по плану лучше раскинуть. до холодильника порядка 6 метров. да без стенки.
09 сен 2015 13:38
Цитата "dacha_rus":
не шумные в 20 лет. я когда-то и под трамвай хорошо спал...
по плану лучше раскинуть. до холодильника порядка 6 метров. да без стенки.

Так стенка есть между спальней и кухней-студио.
29 сен 2015 14:03
Взяв схему ЖІБ, та змасштабував і перевів у вектор, площі різних частин квартири не збігаються із кресленням на не більше ніж на 0,1 кв.м.
Думаю так буде набагато зручніше щось планувати. У самого такий план на форматі А2 уже роздрукований дома лежить :). Думаю для попереднього планування власної квартири зплан згодиться :)
29 сен 2015 14:18
Спасибо, а случайно нет не у кого планировки 2АЛ только зеркальной от предыдущей ?
30 сен 2015 11:43
Віддеркалив. Вийшло таке :)
02 окт 2015 07:11
Цитата "taras1105":
Взяв схему ЖІБ, та змасштабував і перевів у вектор

Все хорошо, только все равно советую сходить к себе и перемерять. К примеру двери в санузел не 800, а 700, выступы монолитные - 1800. И т.д.
02 окт 2015 08:45
Кто-то думал о том чтобы заменить стену с соседом на стену из более приличного материала?
02 окт 2015 08:58
Цитата "Z1Zu":

Все хорошо, только все равно советую сходить к себе и перемерять. К примеру двери в санузел не 800, а 700, выступы монолитные - 1800. И т.д.

Я все розумію, інформація викладена для приблизного уявлення. Думаю різниця з реальністю буде не більше 10 см, тому н-д для планування квартири план згодиться :)
07 окт 2015 07:05
Цитата "dacha_rus":
Кто-то думал о том чтобы заменить стену с соседом на стену из более приличного материала?

Стекляную перегородку?:)Не первый раз от слышу от вас желание переделать стены от застройщика. Радикальные методы. Не проще будет сделать шумоизоляцию?
07 окт 2015 08:26
при ширине комнаты в 3 метра доп. шумоизоляция будет достаточно радикальным методом. Да и дело совсем не в шумоизоляции.
Опять же Ковальская делает межквартирную стену в те же 25см из 2х рядов керамзитных или бетонных блоков. Почему? Видимо им некуда утилизировать блоки...
07 окт 2015 11:55
Цитата "dacha_rus":
при ширине комнаты в 3 метра доп. шумоизоляция будет достаточно радикальным методом. Да и дело совсем не в шумоизоляции.
Опять же Ковальская делает межквартирную стену в те же 25см из 2х рядов керамзитных или бетонных блоков. Почему? Видимо им некуда утилизировать блоки...

Так в наших квартирах газобетонные блоки.
07 окт 2015 14:25
а я о чем. при использовании соседом перфа будет легко получить у себя трещины по углам стены. и апеллировать можно будет только к самому себе.
13 окт 2015 14:16
Цитата "dacha_rus":
а я о чем. при использовании соседом перфа будет легко получить у себя трещины по углам стены. и апеллировать можно будет только к самому себе.

А малярная сетка для чего?
13 окт 2015 14:49
Цитата "Z1Zu":

Для надежности нужно металлическую сетку применять.
13 окт 2015 14:58
Цитата "kc-design":

Для надежности нужно металлическую сетку применять.

Ну да. Поприбивать и заштукатурить. Только дороже. Есть разные варианты по материалам.
13 окт 2015 18:47
Цитата "Z1Zu":

для отсутствия трещин на плоскости. углы плохо держит. опять же может оторвать штукатурку от основы при толстом слое и пойти волнами если находится только в шпаклевке. с тонкой мет сеткой будет еще хуже. и квартиру метсеткой я бы не делал. при заливе гор водой могут быть варианты даже с оцинкованной.
15 окт 2015 07:29
Цитата "dacha_rus":

.....

Дешевле и проще штукатурить и использовать сетку, чем переделывать стену полностью:) Вероятность появления трещины меня не пугает.Все равно внешняя отделка стен не такая дорогая как примеру кухня-ванная. А углы:
1. Их никто и видеть не будет. Если будут шторы, и мебель.
2. В первое время никаких трещин не будет. А лет так через 5 может захочется обновить стены. Тогда и подправить можно те трещины, которых вы боитесь.
15 окт 2015 07:45
на балконе сначала потренируйтесь снимая теплоизоляцию. потом поймете что за счастье ремонтировать штукатурку на сетке.
09 март 2016 08:23
Немного похоже на Вашу планировку

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее