Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .109111. . .172
27 июнь 2007 09:25
Там була відмітка про стан об"єкту. Продано.
27 июнь 2007 09:32
а вот интересно,что может нормальный здравомыслящий человек сделать
из такой покупки 1\4 дома???жить нельзя,строить нельзя,только машину ставить можно...
27 июнь 2007 09:43

Прошо тут писали почало збуватись

//bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=66651
Рада обязала совладельцев многоквартирных домов в новостройках создавать объединения

Верховная Рада сделала обязательным создание объединений совладельцев многоквартирных домов в новостройках.

За принятие в целом закона #2855 "О внесении изменений в Закон Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" проголосовали 243 депутата при необходимых 226.

Он предполагает получение членства в объединении совладельцев одновременно с получением права собственности на жилье в доме.

27 июнь 2007 10:21
Интересно в Аркаде стали убирать, или продавать дорогие квартиры
Например
1. Татарская, 2к, 105м2, 1276421грн уже нет
зато появилась
1к, 65м2, 823234 грн и только 3-й этаж (видать ктото отказался...)

2. Осенняя, 5к, исчезла 183м2, притом аналогичная на 177м2 осталась, при цене 1261953грн, та что исчезла на 45 тыс.грн дороже
конечно кто может выложить запросто 1млн грн, ему 45 тыс. уже до лампочки

3. На осокорках-6, правда исчезли все 1-к и 2-к которые вроде в конце 2007 года должны быть сданы
зато появился осокорки-9 со сдачей в 2009

4. На Позняках, как то не везет ничего не изменяется

5. На срибнокильской добавили явно один отказняк, 3к, 5этаж, всего лишь за 1.1 млн грн -)
27 июнь 2007 10:27
Да,в Аркаде те еще манипуляторы сидят,вечно тасуют квартиры как колоду карт,думают себе комбинацию раздать,при которой спекулянты
грести начнут.
27 июнь 2007 10:57
Ой! Я двоечку не смог заметить(((( писец, однако))))
03 июль 2007 08:10
На срибнокильской добавили еще один отказняк или сливают
1к, 18этаж
ну еще и 4-х комнатные

интересно отказняки или сливают инвесторы потихоньку?
ведь продаются не этажи, а так один, два варианта - конкретного этажа
или настоящие инвесторы не могут потянуть выплаты?
03 июль 2007 08:20
настоящие инвесторы всегда идут в обход))
бронь за тещами прорабов снимается,вот и выскакивает...
03 июль 2007 08:52
совершенно с вами согласен!
приведу строки отчета нбу
"Загальний обсяг депозитів у травні збільшився на 2.9% майже до 206.8 млрд. грн. (з початку року – збільшився на 12.1%). Депозити юридичних осіб при цьому збільшилися на 4.5% до 85.5 млрд. грн. (з початку року – на 10.3%). Депозити фізичних осіб у травні збільшилися на 1.8% (з початку року – на 13.5%) до 121.3 млрд. грн.

Приріст загального обсягу депозитів у травні було забезпечено за рахунок зростання коштів в національній валюті (на 5.1%), тоді як обсяг коштів в іноземній валюті зменшився на 0.5%. Більш прискорене зростання депозитів в національній валюті у травні було характерним для коштів як юридичних, так і фізичних осіб. Водночас, з початку року темп зростання депозитів в іноземні валюті (на 12.5%) ще дещо випереджає аналогічний показник для національної валюти (на 11.9%).
"
хочу отметить что размер кредитований населения на 88 млрд грн больше чем депозитов!
думаю что в стране достаточно много наличьки! если сравнивать с европой то я знаю что свободных денег у людей в основной массе нет! все в кредитах или покупают акции! так или иначе налик из депозитов перетечет в более привлекательный сектор так как % будут падать...скажем до уровня 7-9%...а это совсем мало!
03 июль 2007 09:05

03 июль 2007 13:38
Лежат на девушках))) тутай ничего нигде не лежит, а перечислено в пенсионный фонд али уложенно в акции....+ ипотека, кредитная карта...
иногда бывает так, что "живые" деньги видишь раз в 3 месяца (пока все кредиты и все прочее погасишь))))
03 июль 2007 13:57
У нас нет ни ПИФов, ни фондового рынка - поэтому легальные активы населения проще оценить, чем в Европах, США.
05 июль 2007 11:12

10 июль 2007 10:14
То есть если у вас з/п 5000 грн., а у жены 1000 грн., расходы ваши равны доходам, то я должен интерпретировать, что вас семейный бюджет 2400 у.е., правильно? Интересно как вы выполнение бюджета контролируете?
И еще в таком случае средний бюджет семьи по киеву 1600у.е., а вы плачете, что жилье дорогое.
Суть вопроса полностью теряется после таких интерпретаторов, как вы, наверное это сложно, для вас, куча пустого текста лучше. Ничего интерпретировать, а тем более на ложных предпосылках делать выводы не нужно, цифры вот они - перед глазами.
То есть привязка Бреда - бред (цитата Лично я не делал жесткой привязки между бюджетом страны и стоимость киевской недвижимости (такие данные интересны лишь с точки зрения их "забавности")), вы сами это признаете, что и следовало доказать, а разжовывание пустых интерпретаций-выводов оставьте себе.

Привидите мне косвенные, очень жду...

Инвестиция, как инвестиция, все равно вам до нее, как до неба рачки. Ваш удел "банка", в лучшем случае депозит в Авале, и марательство бумаги.

Впрочем, только теперь обратил внимание на начало темы, по-этому и пишу. Очень занимательно, почитать историю.
Как сложилась судьба Работяги?
10 июль 2007 10:18
Интересно накопил? Дата поста апрель 2004 года.
10 июль 2007 10:20
Те же знакомые брокерши, люди с "которыми спилкувався", двоюродные сестры знакомого в офисе ....
10 июль 2007 12:18
Прорезался...
О чем Вы, вообще, пишите? Я уж думал Вы в загул ушли.

Более всего, из всех неочевидных умозаключений к которым Вы пришли, мне интересен последний абзац. Впрочем, я так и не смог понять логики объяснений сна с фиалками описанного Фрейдом, уж Ваши выводы и подавно.
15 июль 2007 10:19
Всем "сдрасттье".

Наверно, тут не принято материться, но я попытаюсь выразиться ОЧЕНЬ литературно.

Я сейчас читаю стр 78 (начал с первой (2004 год), чтоб собрать инфу о прошлой ситуации на РЖН столицы). С первой страницы бросается в глаза полное отстуствие представлений о жизни в регионах страны. (Я жил в районном городе, в областном - Херсоне, в Севастополе, проездом бывал в Ужгороде, Мукачево, Симферополе). Там, у кого есть $$$, тот и живет себе. Остальные - ВЫЖИВАЮТ. А кто и выжить не может - едут в бОльшие города (и в Киев тоже). Тут некоторые с пеной у рта доказывают как приезжие нагоняют страха на местных и винтят цены на жилье во всех сегментах, так вот, я в Киеве 4 года и знаю бесчисленное число приезжих! Из них НИ ОДИН не купил и не купит себе жилье

Я заметил, что тут работают хорошие психологи. Сколько вам платят за такую работу? Очень классная работа сиди себе дома за ПК и вешай лапшу на уши (покупай сейчас - завтра будет дороже! А послезавтра, вообще, не купишь - НЕ ХВАТИТ!!!).

Хочу поблагодарить здравомыслящих людей - лично у меня, ума прибавилось. За бесплатно.
15 июль 2007 10:54
Еще меня умиляют подсчеты денег в чужих карманах, которые любят кидалы все мастей
Кому хочется повторять официальную статистику про средние доходы, то вот инфо. Как расчитываются средние показатели? Складывается все вместе и делится на число складываемых. Вот сложили з/п моей знакомой ($600/мес * 12 = $4800/год) и з/п брата жены мера Москвы (имя не помню, фамилия Батурин, на днях по ТВ показывали) ($250 млн. в год - это он сам сказал). Вот и получается, что средняя з/п в Москве = 125 млн 2 тысячи 400 баксов. Можно еще приплюсовать голодранцев и еще богачей, а чтоб цифры глаза не слепили, ну, стереть несколько ноликов!

А чтоб реальную з/п увидеть... берем газету "Пропоную роботу" и читаем! Серая она или белая, а больше чем там указано - нету смысла платить. Не хочешь работать за такую? Другой прийдет на твое место! Прошло то время, когда ценилась квалификация и стаж. (Сегодня, чем старше человек, тем ниже его цена на рынке труда. В 50 лет = 0 грн/мес. Дискриминация по возрасту.)
+ 10-15% если работу искать через Интернет.
+ 5% в год

Так что, рабочему человеку жилье не доступно.

Больше всего про высокооплачиваемую работу любят рассуждать чиновники (на ТВ) и воры. От рабочих людей я не слышал таких тем.
15 июль 2007 12:26
Кому хочется повторять официальную статистику про средние доходы, то вот инфо. Как расчитываются средние показатели? Складывается все вместе и делится на число складываемых. Вот сложили з/п моей знакомой ($600/мес * 12 = $4800/год) и з/п брата жены мера Москвы (имя не помню, фамилия Батурин, на днях по ТВ показывали) ($250 млн. в год - это он сам сказал). Вот и получается, что средняя з/п в Москве = 125 млн 2 тысячи 400 баксов.  $600/мес * 12 = $4800/год-я не зануда,просто математику очень люблю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .109111. . .172
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее