Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .108110. . .172
26 июнь 2007 14:02
Вот в этом то и есть весь «бред»!!)) Согласитесь, машина за 62тыс. это считается дорогая и престижная машина и позволить себе купить ее может далеко не каждый. Но что такое 62тыс. в разрезе цен на недвижимость?? Пыль, копейки!!)) Вот я этого и понять не могу, почему риелторы и брокеры называют дешевым жильем квартиры стоимостью 80-90тыс.??))
26 июнь 2007 14:07
ЦЦЬН, вопрос как сейчас идут дела в бизнессе. Спад имееца? Для меня это самый главный показатель- где бабло населения
26 июнь 2007 14:51
Что и в какую кучу?..
Всего лишь пояснил Вам что такое бюджет и откуда человек взял цифру в 53 млрд грн.
И не перевирайте, не за сто лет и не с 10 млрд дол.- просто внимательней читайте и , может быть, поймете.

Вы правы, если мозг работает как генератор случайных чисел, говорить о логике и анализе не приходится. Но может быть, Вы просто гений.

Я часто всречаю на форуме мысль о том, что банковский депозит наихудший из способов инвестирования. Это действительно инвестиция ленивых, но более правдоподобно это выглядело бы, если бы не озвучивалось на форуме по недвижимости горе-инвесторами.
В Украине это, пока, один из лучших способов инвестирования.
26 июнь 2007 15:00
Вялотекущий спад имеется с конца прошлого года (тогда спад выражался отсутсвием роста и его можно было за спад не воспринимать). Сейчас ситуация только усугубляется и спад принял вполне четкую форму.
(это только о той части , что знаю я, а в целом экономика Украины на небывалом подъеме, если верить правительству)

Удивительно, но такое развите событий предсказывал один мой знакомый, но при этом ничто из предсказаных, предшедствующих и сопровождающих этот процесс, событий не произошло. Вот сижу и думаю...

ЗЫ лваорпалтий, если уж коверкаете, то ЦЦЬГЯ.
26 июнь 2007 15:52
Бред, а я вот никогда не мог понять людей, которые рассекали на своих 3-4 комнатных квартирах)))) для меня мой дом-моя крепость!)))
26 июнь 2007 16:10
Плохо, что с бизнессом плохо... возможно потребители "наелись" или это общая ситуация?
26 июнь 2007 16:14
Для меня мой дом тоже крепость!!)) Только вот меня давно мучает один вопрос. Я живу в обыкновенной «двушке», кредит в 2000у.е. в месяц (на машину) не как не отражается на семейном бюджете. Если рассчитывать из этой цифры, дом в 300-400тыс. я буду выплачивать 12,5- 20 лет, в противном случаи придется отказываться от всего. Но 12,5 лет- это большой срок и я не знаю «разлила ли Аннушка масло». А если подойти к этой цифре с другой стороны, тратя на поездку в какую то экзотическую страну 6тыс., я смогу с семьей посетить 50разных стран и умереть (оставив свою двушку дочке) увидев и познав больше чем вечные споры с супругой по поводу нехватки денег на ремонт, обучение дочки и в страхе что я завтра «двину ноги» и за все это придется расплачиваться моим близким.

П.С. Это только мое личное мнение и я никого ни в чем не убеждаю и не призываю к подобным действиям!!)))
26 июнь 2007 16:20
2000-это ежемесячный платеж или общая сумма кредита?
26 июнь 2007 16:33

26 июнь 2007 16:36
В этой отрасли - это общая ситуация.
Очень плохо тем, кто к этому времени завершил затратную часть проэктов в кредит. Уже и зарабатывать нужно ан нет. Неплатежи заставляют серъезно "закручивать гайки", что так же не способствует бурному развитию.
Я бы оценил уровень потребительского оптимизма в -20-30% с начала года.
26 июнь 2007 16:38
похоже на рынок недвижимости)))
26 июнь 2007 16:40
Вообщем-то с финансовой тз сейчас проще снимать. Лично я ничего плохого в аренде не вижу. Важно понимать, что выгоднее.
26 июнь 2007 16:49
это меня и пугает
27 июнь 2007 06:35
WWMUZ, возьмите свой доход, например, 5000 грн. свои расходы 4000 грн. и сбережения 1000 грн. - это все условно. И говорите жене что ваш бюджет 2000 долларов США. Она вас пошлет. Я сделал мягче указал на бред в фактах, а соответсвенно в ложность (False) выводов (понимать бред нет никакой нужды, как бы его потом не подтасовывали). На этом следует закончить, или Бреду стоит пересмотреть свои выкладки, что сделано не было, просто скатились до "Ну не понимаю!". А вы хоть себе можете объяснить какое отношение имеют доходы бюджета ко всей недвижимости построенной за столетие. Может уже тогда лучше ВВП сравнивать? А за сколько бабла и времени вы построили бы еще один Киев?

Я уже писал в другой теме, что в Киеве 400 моек на 800000 машин. Может вы как неленивый попробуете? А то слушать рассуждения "инвесторов" чья самая большая инвестиция это депозит, и вечные мусоленье о вкладах в золоте, антикваре, бизнесе, фондах, виртуальном форексе, вызывает не более, чем улыбку.
27 июнь 2007 06:57
Чего Вы так сцепились!!?? Да фиг с ним, с этим бюджетом и с этими цифрами!!)) Лучше скажите, как по вашему мнению (в процентном соотношении), как поделен рынок недвижимости между Крупными инвесторами, спекулянтами и обыкновенными продавцами (своего личного и сердцу дорогое)недвижимости??))
27 июнь 2007 06:59
27 июнь 2007 07:27
"Свой доход...Жена...свои вклады... 5000 гривень... за столетие..."
Что Вы еще скажете перед тем как признаться (хотябы себе) что Вы не понимаете сути вопроса?

Забыл.

"400 моек-800000 машин"

Вы сейчас вообще о чем?

ЗЫ Радует одно - нет ошибок в моем нике.

ЗЫ2 Смотрите, если стоимость киевской жилой недвижимости выставленной на продажу равна 10% (и более) бюджета страны (звучит гордо), потенциальный инвестор в недвижимость должен подумать зарабатыает ли его потенциальный клиент (это не один человек) зарабатывает более столько же или более 1/10 страны.

Это очень грубо, но если Вы не поленитесь и посмотрите сколько прямых и косвенных (например объемы ипотечного кредитования) увязаны со стоимостью недвижимости и бюджетом у Вас вопросов станет меньше.

ЗЫ3 Лично я не делал жесткой привязки между бюджетом страны и стоимость киевской недвижимости (такие данные интересны лишь с точки зрения их "забавности"), изначально я просто обратил Ваше внимание на то, что плохо обвинять всех вокруг в бездарности (Ваши реплики о бюджете в 53 млрд) если уж сами Вы даже не в состоянии правильно интерпретировать текст, находящийся у Вас перед глазами (Ваша ссылка ).

ЗЫ5 Вкладывайте деньги в мойки - вот тот вывод (единственный) который можно сделать из Вашего сообщения.
Скажу лишь, что это куда более безопасная инвестиция чем жилая недвижимость.
27 июнь 2007 07:30
Если говорить о недвижимости выставленной на продажу и объеденить всех горе-инвесторов в одну категорию - "инвесторы", то соотношение инвесторы-собственники - 2 к 1
27 июнь 2007 07:45

13 333USD za sotku pochti v centre kieva- eto chistyj demping!

//fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... d&p=1&s=11

27 июнь 2007 08:14
Налетай подешевело!!))) Она (земля) не приватизирована!! Да и что можно построить на 2,9сотках!! Разве что палатку поставить!!))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .108110. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее