Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .104106. . .172
20 июнь 2007 08:09
Жванецкий как-то сказал, что у нас- "капитализм первого этажа". Те поднимаешь глаза, а на втором этаже все еще советикус. в этом плане показательная одесса. там есть такие варианты- старый дом, а побелка вокруг одного металопластикового окна, а сам дом в плачевном состоянии. В киеве уже стали от этого уходить. на тургеневской крутэлики выкупили квартиры, сделали ремонты и фасад с лестницей, на саксаганского еще и дворик привели в порядок. и пусть пару старых компрачикосов еще тусуют, но парадное и двор у них в порядке.
20 июнь 2007 10:00

Цены на первичное жилье в Киеве продолжают медленно снижаться

С 8 по 15 июня на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена на однокомнатные квартиры снизилась на 0,1%, или на 11,3 грн. до 10 311,8 грн. за кв. м. Снижение цен наблюдалось также на двух- и трехкомнатные квартиры. Об этом свидетельствуют данные риэлторского портала \"Недвижимость\"

Согласно данным портала, с 8 по 15 июня средняя цена на двухкомнатные квартиры на первичном рынке столицы понизилась на 0,5%, или на 62,2 грн. до 13 556,9 грн. за кв. м, на трехкомнатные — снизилась на 0,2%, или на 20,9 грн. до 12 683,6 грн. за кв. м.

//www.economic-ua.com/articles/11483
20 июнь 2007 10:53

"Оптимістичний прогноз"

Снижение средней стоимости жилья в Киеве продолжится в ближайшие месяцы. Такое мнение высказали аналитики ЗАО "Страховая компания "Провидна" (Киев) и ОАО "Росгосстрах" (Москва) в совместном исследовании. Аналитики прогнозируют, что если доходы населения Украины будут расти на 18-20% в год, то снижение цен на рынке жилой недвижимости может продлиться до середины 2008 года и составит 25-30%....

//www.investfunds.com.ua/news/6971

20 июнь 2007 16:36
//www.investfunds.com.ua/news/6971
Действительно, это логично, доходы растут, цены падают. О, есть еще лучший способ снизить цены на недвижимость - понизить зарплаты, ну или хотя бы не повышать пару лет. Интересно, поддержат ли эту инициативу.
20 июнь 2007 22:02
товарищ продаётединичку на троещине в новострое с целью купит двушку в вышгороде....

2 месяца фонарь, не он не может продать, не продавец в вышгороде...
он не может снизить цену потому что тогда не сможет купить в вшгороде...
замкнутый круг
нужен обвал я смотрю
21 июнь 2007 05:34

21 июнь 2007 07:10
Вам не приходило в голову, что это утверждение сделано основываясь на выводе о том, что размер белых зарплат (который растет согласно статистике) ну никак уже не влияет на поведение РЖН-а?
Ну будет белая средняя по киеву не 400 а 500 - что от этого изменится???
21 июнь 2007 07:28
я ему предложил то же самое
но сложность может быть в том что он то улучшает собственные условия и в вышгород едет тока от безысходности а продавец в Вышгороде может оказатся "инвестором" которого жилищный вопрос не волнует
21 июнь 2007 09:25

вот нашел 2 статьи из корреспондента.

странно от чего домики их не опубликовали, но должно быть интересно
//www.korrespondent.net/main/195668/

нормальные процессы перетекания жидкости в сосудах)))
предлагаю обсудить эти темы

21 июнь 2007 09:39
Позабавил момент относительно нелегальных мигрантов из России в Украину. В обратном направлении - еще понятно. Может, это они кавказцев, проехавших через Россию по пути в Украину, учитывают?
21 июнь 2007 09:43
//www.korrespondent.net/main/194699

предлагаю обсудить эти темы
Недвижимость за границей - вряд ли это такое уж массовое явление. Денег надо много, купить, содержать, ездить. Я думаю большинство из покупающих делают это чтобы получить вид на жительство, по-моему в Чехии дают такой вид если купил там недвижимость. А вот пакистанцы и вьетнамцы, эх, да, чему быть, тому не миновать. Украинцы - кто расползется по-миру, в Россию, в Европу, кто вымрет от спида и прочих гадостей. Кто-то конечно останется. Ничего плохого во вьетнамцах нет, они наверное в городах будут селиться, а не в селах, вот и хрущевки-панельки пригодятся.
21 июнь 2007 11:01
//www.korrespondent.net/main/194699

предлагаю обсудить эти темыага буде ріст "попиту", бідні пакистанці будуть віддавати остані десятки кілобаксів за житло в Києві, банки створять новий продукт "іпотека для налегалів"
От мені дійсно цікаво, хто буде будувати інфраструктуру до ЧЄ2012, невже наші хлопи за $300 місяць, а у Польщі?
21 июнь 2007 11:55
ага "бедные пакистанцы" вытеснили нах англичан из лидза и еще метро взорвали в лондоне. проблема в том, что мы превращаемся в отстойник. и если хрущовки для нас смерть- для их это дворцы!
вопрос о снижении населения украины мне кажется смешным, тк коренное население сокращается, но прирост индейцев происходит.

интересно другое- начался отток денег из страны в недвижимость других стран. вот это факт. если про это уже пишут- это означает, что текут реки, а не ручейки!
21 июнь 2007 11:56
ага "бедные пакистанцы" вытеснили нах англичан из лидза и еще метро взорвали в лондоне. проблема в том, что мы превращаемся в отстойник. и если хрущовки для нас смерть- для их это дворцы!
вопрос о снижении населения украины мне кажется смешным, тк коренное население сокращается, но прирост индейцев происходит.

интересно другое- начался отток денег из украины в недвижимость других стран. вот это факт. если про это уже пишут- это означает, что текут реки, а не ручейки!
21 июнь 2007 12:12
Ну, не так все однозначно. Англичане воюют в Ираке, пакистанцы вышли из бывших колоний, да и к тому же англичане и кожи лезут только чтобы проинтегрировать всех в британское общество. Украинские пакистанцы - это будут те которые не смогли доехать до Англии, работать они не будут, а будут ждать возможностей поехать дальше. Только, на самом деле далеко не факт что пакистанцы поедут в Украину. Пособий им не дадут, бесплатное жилье не дадут, по-английски никто не говорит, все будут "чурками" называть. В Украину поедет народ из бывших советских республик, таджикистан, туркменистан, киргизия и пр.
21 июнь 2007 12:19
Земля-то у нас всегда дорожает и она БЕСЦЕННАЯ!!!!
21 июнь 2007 12:59

21 июнь 2007 13:05
могу возразить и использовать старую пословицу свято место -пусто не бывает.
по роду деятельности пришлось побывать в далеких азиятских странах. так вот в корее и японии этих ребят хватает. скажу больше пособий им там так же не дают и не интегрируют в общество итд. палатки с шаурмой там имеюцца в таком же кол-ве как и в лондоне. климат у нас схожий. японо-кореец чуркой не назавет, но чураться будет. англоруссе, выбирайтесь из ваших аглицких зашоренностей икомплексов. вы мне моего босса напоминаете. он меня убеждает, что через год-два изиджет будет летать в киев из женевы, а один фунт это не деньги.)))
борюсь с ним как могу! теперь и вы туда же.

ПС не хочу ничего говорить, тк щаз начнуцца вопли. НО помните я как то писал про одного швейцарца, который покупал недвижимость в киеве? онтеперь хочет еще пару квартирок во львове в старой части города прикупить. ))))
21 июнь 2007 13:07
предложи Танку- он любит землю)))
21 июнь 2007 13:49
[QUOTE=vortex]Только не стоит смеяться продаю дом в селе - граница Кировоградской и Николаевской области (от Киева 340 км). Дом мазанка 6х9, сарай и 55 соток земли (огород упирается в речку, справа от села сосновый лес, слева за селом скалистые берега).
Продаю с еще зимы - никто даже не смотрит. Причем цену назваю 700 долларов с торгом!!!.....///

700 убитых енотов х 5,05 = 3535....грн

батенька я продаю дом / лебединский район/ газофицированный с постройками + 50 сот за 800 уе. 3 года! ... нашелся чел-аграрий - взял в оренду= 200 грн/мес... я чесно горовя раслада не понял, но за 2 года получил то чего хотел.. теперь он хочет купить...15 за 1500 уе... я в панике кончно отказал ... посмотрим что будет дальше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .104106. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее