Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .100102. . .172
04 июнь 2007 12:48
15 15
04 июнь 2007 12:52
ВВП растет, а зарплаты украинцев - нет
Прочтите до конца материальчик - прогнозируют замедление роста ВВП из-за кризиса строительной отрасли. Вот "главные строители" и уменьшили заранее плату "просто строителям" - ведь "там" оплата сдельная, а стройки морозятся помалеху...
04 июнь 2007 16:01
уважаемый bud, можете объяснить мне, в чем отличие штатовской окраины и нармального района. Из ваших слов создается впечатление, что окраина ближе к краю населенного пункта, а нормальный район - хз. И еще, в какой местности ищут дом ваши кумовья, если не секрет?
04 июнь 2007 16:19

04 июнь 2007 16:21
Спай, перестаньте язвить.
Вам же сказали - в США.
04 июнь 2007 16:34
не секрет
кума-штат колорадо
город колорадо спрингс....
кум-в калифорнии за него говорить не буду так как все время менят место жительства...работа. часто живет в нью йорке..

могу сказать что РАЗГОВОРЫ на тему провалился рынок недвижимости в сша-восприняли как шутку . у них вообще разговоров на эту тему не много...
кстати в калифорнии за 500 штек и сарайчик не купишь...
за "окраины" - бедные районы где ходит общественный транспорт... конечно это понятие перевернуто и отлично от нашего...но жить с неграми и латинос не хотят дажи наши сограждане...
а "нормальные" районы - спальные поселки . там жилье стоит ( в колорадо-спр.) от 250 и выше...
зачем мне вам все это выкладывать? вам вообще это интересно?
04 июнь 2007 16:57
я не специалист в недвижимости но скажу что знаю вашингтон котеджи по 250 000
30 км от ванингтона так называемый ДиСи (незнаю что это значит) 15 соток земли 30 000 котедж 150 000-180 000
не ИМХО цены точные....
04 июнь 2007 17:10
я както попался на утку про квартиру в берлине в "15 мин" езды до центра... 2К с кухней... от гады за 50 000 евро.. и фотку вывесели
я ж перезвонил-в ноябре06. и оказалось что все это баловство (10 мин говора мля.) ....

"Утро 2005г.
Стоит на озере с завёрнутыми штанинами по колена Борис Николаевичь Ельчин и ловит рыбу. К нему подезжает президентскии лемузин, от туда выходят помошники призидента и говорят
- Борис Николаевичь, б...я тут прилетает германский президент (Шрёдар), а мы ему стока денег должны ,только вы можете помочь!
- ну дайте хоть переодеться, я ж всё таки на рыбалку собрался!
- Борис Николаевичь некогда,самолёт уже на посадку заходит.
Ну вот приезжают они в аэропорт, самолет уже сел,вот-вот выдет тот самый Шрёдар, подводят Ельцына ставят рядом с Путим,а у Ельцина штанины по колена завёрнуты. Путин так посмотрел на Борис Николаевича и говорит
- Борис Николаевич вы ходь бы штаны спустили!
- Мля Да скоко ж мы им Должны?"
04 июнь 2007 22:33
ОК, нет спора, просто беседа -) Насчет ипотеки, это конечно зло которое приводит к огромным ценам на недвижимость и хорошим прибылям банков. С другой стороны это сильный инструмент которым и богатые пользуются. Самое главное - деньги под залог недвижимости - одни из наиболее доступных денег. Кроме того это одни из наиболее дешевых денег, потому как конкуренция между банками большая. Есть и другие фенечки, например в Великобритании доходы по аренде облагаются налогом на прибыль, но часть ипотечных выплат можно списать в расходы. А уж какие бы богатые люди не были, но свободную недвижимость в аренду с удовольствием сдают.
04 июнь 2007 22:44
ВВП растет, а зарплаты украинцев - нет
Не знаю какая средняя, тоже наверное копейки. Тока, плюньте вы на эту среднюю зарплату, это не имеет прямого отношения к ценам на недвижимость, это больше показатель экономики. Можно вообще ничего не зарабатывать, пособие по-бедности получать, но при этом жить в своей квартире. А можно и 30 лет прожить в одной квартире с хорошей зарплатой, и ничего, может человеку нравится его квартира. Рынок недвижимости - он для потенциальных покупателей, а таких может 1% населения, а может и меньше, и у этого одного процента что угодно может быть, хорошие зарплаты, хорошее наследство, "хорошая" должность.
05 июнь 2007 07:06

а \"нормальные\" районы - спальные поселки . там жилье стоит ( в колорадо-спр.) от 250 и выше...
//money.cnn.com/magazines/moneymag ... 16000.html
//www.homebuilder.com/newhome/comm ... &st=CO&zp= зачем мне вам все это выкладывать? вам вообще это интересно?QUOTE(bud)
QUOTE(best palces to live 2006) получается не то что сарайчик, а целый дом можно купить
если кому интересно, то тут можно найти кучу домов стоимостью до 500K$ в Сан-Диего, одном из самых дорогих городов США //money.cnn.com/magazines/moneymag ... 02553.html
//money.cnn.com/magazines/moneymag ... 64000.html

05 июнь 2007 09:19
Англорус, это - ваше ИМХО?
Вы по сути сказали, что недвижимость - это не предмет потребления, а предмет роскоши. Согласен с тем, что недвижимость в Лондоне (Лос-Наджелесе, Нью-Йорке) для 99% населения - роскошь, но говорить в целом так о всей недвижке - ИМХО нельзя.
Только что тут кидал линки на колорадо спрингс - новые дома от 170К$ при среднем годовом доходе домохозяйства 60K$.
Считая стоимость дома 210К$, получаем индекс доступности 3.5 - почти хорошо.
05 июнь 2007 09:30

Не могу удержаться - вот вам пара веселых линков.
//www.irn.ru/news/17303.html

Похоже, в России наступает небольшая паника.

05 июнь 2007 11:00
Ага, у нас як менше 200% рентабельності будівництва, то наступає зразу криза.
Я недавно бачив звіт і план одного виробничого підприїмства, так от у них у плані на 2007 рік записано, що рентабеліність підприємства має бути 7%.
05 июнь 2007 11:10

05 июнь 2007 11:25
Хмм... скорее недвижимость - это и предмет потребления и предмет роскоши (а для кого-то еще и предмет бизнеса, инвестиций), отсюда на самом деле вытекают и все разговоры о том доступные цены или нет. Всем нужна крыша над головой, и на самом деле рынок предоставляет крышу над головой практически всем работающим в Киеве. В виде аренды, покупки недорогих квартир в киевской области, плохих квартир, хороших квартир, домов и т.д. В этом плане недвижимость, т.е. крыша над головой, доступна практически всем. А вот покупка недвижимости в собственность, ну да, это вообщем-то роскошь. Не всегда оправданная роскошь. Если вообразить себе какое-то государство где много социализма, то можно всю жизнь снимать квартиру у государства, что вообщем-то и было при ссср.
05 июнь 2007 12:01

Ще одна спроба "оживити ринок" шляхом відновлення компенсаційного молоджного кредитування.

//job.ukr.net/news/2007/06/05/10836/

05 июнь 2007 12:14
//job.ukr.net/news/2007/06/05/10836/уже сколько раз им говорилорсь,что при таких ценах на метр
ставка не имеет большого значения,тело кредита само по себе
уже недоступно,даже при 0% ставке...
05 июнь 2007 12:40
//www.vedomosti.ru/newspaper/pages ... eal-estate

Похоже, в России наступает небольшая паника.
05 июнь 2007 13:58
//job.ukr.net/news/2007/06/05/10836/
А вот "источники финансирования"
//times.liga.net/articles/gs011254.html
Не вернуть деньги существующему ипотечнику и пообещать их будущему.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .172
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx