Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .7779. . .172
15 март 2007 21:46

15 март 2007 22:15
Не верю! И не верю по одной простой причине - приняв эту информацию, я слишком рискую пойти дальше. И могу предположить, что у уважаемого форумянина Бороды кроме бороды также нет и киевской прописки, и арендаторов, и собственно квартиры для сдачи в аренду. А этого не может быть!
15 март 2007 22:34
Сам готов первым платить этот налог, если его будут исчислять по понятным и прозрачным правилам (длина волос, цвет, густота, кучерявость и т.д.).  
Ну, а я последний раз сбрил бороду в мае 1986 года. Но поскольку родным не понравилось, то в июле 1986 уже снова был с бородой.
15 март 2007 23:20
ИМХО борода куда меньше вредит окружающей среде и коммунальному хозяйству чем ежедневно выбритые щекиQUOTE(Владимир)При желании, это легко исправить. Достаточно перевести вашу зарплату на этот источник наполнения. Шутка. Вас и нынешняя система, наверное, устраивает.
А если серьезно, то Черновецкий еще объяснит киевским старушкам, что финансовую помощь для них зажали приезжие "жлобы" (по выражению Бороды), отказавшись платить новый налог (покупать карточки Ржавского).
16 март 2007 07:51
Вот таблица соответсвия ваших и моих понятий
мое - ваше
индивидуальный интерес - индивидуальный интерес
индивидуальный интерес - интерес общества
интерес общества - интерес государства

Другими словами, интересы общества как совокупности индивидуумов я приравниваю к индивидуальным интересам, т.к. такие интересы общества всегда служат достижению некоего архитипичного личного интереса, сформированного в результате взаимодействия личности и общества (например, что жить в дерьме - это плохо).

Можно перефразировать все мои утверждения, используя данную таблицу, тогда надеюсь станет понятнее о чем я говорю.
16 март 2007 07:53
Так что, земля им пухом... Активным и инициативным героям провинции... (снимая шляпу) Я обратил. Водитель - коренной киевлянин 24 лет отроду, паспорт он получил вместе с записью 7 лет назад, опыт вождения - 5 лет.
16 март 2007 08:04
Я Вам уже уточнил свою точку зрения, и не только свою. Беда в том, что Вы уперлись именно в \"расовый подход\". И не желаете видеть, что здесь совсем иное. Странно, в Англии - видят, в Швейцарии - видят! В Украине - в упор не замечают! Я считаю, что то, что вы видите (и то, что видят ваши коллеги-бороды в Англии и Швейцарии) - есть следствие вашего "коренного" положения. Вы видите себя выше, чем другие люди, родившиеся в другой местности, и приехавшие сюда. Это звериный инстинкт территории. Человек ведь не так далеко ушел от звериного мира. Тоже самое ощущают бродячие собаки, защищая свою помойку от пришлого кобеля.
16 март 2007 08:12
//egland.livejournal.com/93045.html

ИМХО надо этих сцылок выдать большой шишке, заведующей генпланом города, чтобы уже сейчас начинали думать... А то Киев еще ненароком действительно пойдет по детройтской стезе.
16 март 2007 08:17
Так что, земля им пухом... Активным и инициативным героям провинции... (снимая шляпу)
Кстати, я вот обратил внимание, что как правило в инете сообщения о сколько-нибудь серьезных авариях касаются либо Киева, либо загородных трасс в регионах (в т.ч. Киевская обл).
Борода, может вы будете мне в ответ подкидывать интернет-свидетельства о бесчинствах провинциальных шумахеров в разных хацапетовках и мухосрансках, а?
16 март 2007 08:24
Сегодня, под эгидой УБА и Международного центра перспективных исследований состоится круглый стол на тему: Как снизить цены на жилье? Докладчики: Юрий Сербин, Ксения Ляпина, Анатолий Беркута, Лев Парцхаладзе, Николай Толмачев, Александра Кужель, Владимир Горащенко, Владимир Никитин, Ильдар Газизулин.
Место проведения: БЦ "Форум" (Пимоненко, 13а). Время проведения: 14.00. Может что интересное "пацаны" и придумают?
16 март 2007 08:40
Считают счетчики, не боись! Свет, вода... Вот скоро поставлю счетчик и на дерьмо! На дерьмо такой же как и на воду, ты ж.и меньше.

Не знаю, не знаю... Ежели ты имеешь вторую квартиру, то сдавай ее - не сдавай, показуй/не показуй - фиг тебе будет субсидия. Я, честно сказать, не знаю, кой черт за ней вообще в очереди люди давились. Потому, как те субсидии, что видел я у друзей/знакомых составляли АЖ 5...10 гривен. На все сразу!
QUOTE(Борода)Когда примут, поговорим, а вводить карточки потому что так пожелал Ржавский нечего.
Базар идет о том, что нечего людей делить по тем или иным признакам, и кому-то предоставлять преференции.
Хотите канализацию в Киеве с розами ... - хоть на толоку, хоть на субботник, хоть лоттерею организовывайте, хоть введите себе еще один налог-коммунальный, но одинаковый для всех.
Мне дополнительные налоги не нужны, не понятно куда уже собранные деваются.
А после того как кыяны выбрали себе такую власть, за кулек гречки (сомнения в желаниях субсидий отпадают), сомневаюсь в адекватности, без прилива свежей крови дело не поправить.
По-этому мы тут в Киеве, становимся кыянами, и со временем станем кыянами все, с налогами или без.
16 март 2007 09:03
//pk.kiev.ua/interview/2007/03/15/140004 .html
Спорю, спорю о уме и моральности Толочко.
Толочко такой же киянин как и я, такой же "селюк". И нечего делать из себя уникума, таких в Киеве есть и будет полно, как и тех кто уже кыяне в 2-3 поколении, но как селом были так и остались (мои соседи на бывшей съемной квартире), ничего их не ассимилировало, это у Толочка - скупая мужская слеза - раньше и девки были краше и хр.н сто.л.
Я за 7 лет в Киеве никакого особого кыянства не заметил, как и за 5 лет во Львове (в трамвае пани-пани, пока на ногу случайно не наступила одна-другой и понеслась), то же в Киеве.
Сейчас разве, что машин больше (причем их значительно больше у киян, а не приезжих), а выбраная киянами власть ни метро ни дорог не строит, зато задумывается как бы побольше урвать с людей.
Ничего, еще лет 10 и мы ситуацию исправим.
16 март 2007 09:57
Я собственно весь разговор этот поднял, прочитав Ваше "интерес общества - это чтобы государство было сильное".

Вопрос очень непростой.
Если общество (вернее, вполне конкретное сообщество, например, жителей микрорайона) может самостоятельно решать какие-то свои проблемы, то вмешательство государства (в решение этих проблем) нередко вредит делу.
То есть, при решении этих проблем общество заинтересовано чтобы государство было "слабым" и не давило на него.

Поэтому не зря в развитых странах так велика роль местных выборных органов власти.
Называется "гражданское общество".
Собрались жители городка (или их представители) и порешали вопросы своей компетенции без государства (но опираясь при этом на законы).

Посчитали нужным установить такие-то местные налоги - установили.
Посчитали необходимым спрашивать согласие общины при продаже земли и недвижимости, - значит потенциальный покупатель обязан спрашивать согласие. А не даст община согласия (мол, не хотим такого соседа) - значит не сможет он купить ни по какой цене.
16 март 2007 10:01
USD/EUR 1,33 з січня воно падає.
Вже долар схуд більше, чим на 5,2%.
Тенденція налице.
До чого б це?
16 март 2007 11:19
Чувствую в Киевраде не хватает хороших руководителей. Так может пригласить в киевраду народ из заграницы, как часто уже бывало на Руси. Меня, например. Мы тут коррупцией не испорчены, Европа как дом родной, видели мир, образованные, хамством не занимаемся. Если кому-то не очень будет нравиться, железная воля есть, скрытая под европейскими костюмами и вежливостью. Лет пять поруководим киянами, глядишь и строить станут больше, и лучше, и цены снизятся, и каштаны с парками вернутся.
16 март 2007 11:33
А ти свідомий український елемент?
16 март 2007 11:40
Merrill analyst David Rosenberg, who previously forecast the Fed would lower interest rates in the second half of 2007, said there are two possible scenarios. With a rate cut, economic growth will slow to about 1 percent. If rates are left unchanged, and housing prices fall 10 percent, the probability of a recession is ``very close to 100 percent,'' Rosenberg wrote.
16 март 2007 11:45
Гораздо лучше! Мы не испорчены сегодняшней украинской политикой. Мы реалисты с мечтой сделать из Киева город - сад.
16 март 2007 12:10
Космополіта ми вже маємо, він тебе візме.
16 март 2007 12:19
Человек родившийся в совке - совок навсегда.
Иностранцы руководить не смогут.

Ну и самомнение у Вас, завидую.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее