Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .7577. . .172
15 март 2007 11:59
//realt.ua/Statti/index.php?idn=10953 в Об'єднаному королівстві ті ж проблеми, але люди бачать до чого це може призвести, і влада намагається ці проблеми вирішувати, чи це не відповідає дійсності? (питання до anglorusa)
15 март 2007 12:04
Роботяга не дожене РНQUOTE(flyman)Тобто телевізор береш на прокат?

Воно може стати правильнішим чи ні, але воно розвязує мої проблеми. Коли запропонуєш своє рішення, для купівлі нерухомості, і воно здійсниться, тоді поговорим, поки що лише пшик.
Цікаво, як банки не бояться залучати кошти. Їх же с процентами віддавати, підприємства? Багато з них лише на власному капіталі працює?
Флумане, твоїй невірі вже ТРИ роки, з часів Аркади 2004, порахуй свої втрачені можливості.15
15 март 2007 12:09
Цитата Гтвщ:
Втрачену альтернативу тобі яскраво продемонструвала теща, і ціни на сайті Аркади.
[/QUOTE] в мене теща досі вірить, що ціни будуть рости, і я не бачу тут втраченого щастя
Цитата:

То ти телевізори купуєш чи на прокат береш?
можу тобі ще прару продати
Цитата:

До речі хто там агітував за ПІФи, а тепер пише про якісь падаючі акції?
Хочеш купити?
50% за півроку - нормально.
Заре ні, хочу почекати, коли притихне волатильність.
15 март 2007 12:10
Ну то доведи мені протилежне за допомогою матаналіза про черепаху, не будь скромним.

Як темпи доходів населення включають чорні зарплати, допомогу італій, продаж землі?
Що ти знаеш про доходи населення і де це можна глянути, окрім славнозвісних 350 у.е. на місяць?
15 март 2007 12:17
[QUOTE=flyman][/QUOTE] в мене теща досі вірить, що ціни будуть рости, і я не бачу тут втраченого щастя
можу тобі ще прару продати
50% за півроку - нормально.
Заре ні, хочу почекати, коли притихне волатильність.[/QUOTE]
Твоя теща не дурна жінка.... щастя винаймати в Борід?

Дякую, в мене є, як і пральна машина, пилосмок, двд, музцентр, мікрохвильовка, комбайн, плита, кухня, меблі, килими і т.д.
То ти береш на прокат чи ні? А зубну пасту купуєш, чи теж на депозит?

Добре, що нормально. Я вважаю, що треба забезпечити тили, а потім хоч соли ті гроші.

Скільки чекати, а ... забув, три роки. А скільки вже чекаєш?

Короче, давай домовимось коли стане реальністю поговоримо, а то вийде як з Прагою і не в одного тебе.

На цьому прощаюсь, не знаю чи надовго. Бородушко сьогодні щось не завітав, та і англорус на конику-комунальному податку не прискакав, скучно...
15 март 2007 12:43

Как по заказу
Статья о налогах с арендодателя на Лиге
//times.liga.net/articles/gs010551.html
(Если на Домике уже где-то есть - пардон, не заметил)

15 март 2007 13:05
Гтвщ:
" Там же
Размеры (ставки) налогов и сборов могут устанавливаться лишь специальным законом о налогообложении"

И каким местом ты тулишь к моим постам статью Петренко, "толковый" инженер из провинции? Или я где-то писал, что ЛИЧНО установлю налоговые ставки? Специально для тебя! Раскумарься, приятель! А хватит ли у тебя соображения украинского бизнесмена, чтобы понять отчего в той же благополучной Англии, либо Швейцарии существует местный протекционизм? И никто при этом не пенится от злости и не кричит о "расовых притеснениях".

"Нет у нас комналога ни в Тернополе, ни в Киеве. Нечего платить. Платится подоходный в местный бюджет. Еще не понятно? "
Как это нет, любезный?! А это че?

" А регистрировать надо это да, да только Бородушки сдр..нут в мгновение ока, чем за кредит платить будут?"
Так дрыщешь пока ты! А вот собственным дерьмецом норовишь мазать другого. И знаешь, отчего? Оттого, что ежели прийдеться тебе ЕЩЕ платить за тех приезжих, которых ты дешевле чичас берешь, а потом дрючишь до седьмого пота (а это уже собственная неполноценность с тебя прет), а они МОЛЧАТ - то прийдеться тебе вручать кубок "ЗОЛОТОЙ ЖАБЫ"!

Spy:
"Какая разница, на всей территории страны или в отдельно взятом городе. Вам выдадут две карточки, на одну будут переводить 500 гривен, на другую 2500. С той, на которую 500, заплатят налог. Если вы - приезжий, платить на ту карточку будут еще меньше, скажем 300. Борода, как вам можно проявлять такую неосведомленность в современных методах ведения бизнеса по-украински? Я еще понимаю, если бы эту чушь ляпнул Англорус - ему из Лондона не видно. А вы?"

Как раз с карточками, проблему учета решить будет проще всего. Так что прийдеться от второй карточки уходить. Обратно на нал. А с черным налом сейчас ситуация уже не та, что 10 лет назад. Да и (по себе сужу) не захочет сейчас уже толковый спец получать большую часть з/п по черному. Он, вишь, и о своей пенсии думает, а не только о прибылях работодателя. Вот так!
Далее, смысл работодателю будет снова влезать в зарплатную "обналичку" с риском накрыться? Из-за чего? Ради того, чтобы платить приезжему на 10...15% меньше и не платить увеличенный где-то на такую же (или чуть больше) ставку коммунальный налог? Если поставить грамотно выбранную ставку - этой проблемы удасться избежать.

"Вода. Если вам хочется жить в государстве, где интерес общества превыше индивидуального, ваш путь - чемодан, вокзал, Пхеньян."
Spy! В любом государстве, кроме анархического, интерес общества превалирует над индивидуальным. В большей, либо меньшей мере. Иначе Вы бы сейчас жили не в государстве, а в стаде.

"Англорус, вот теперь все знают, что у Бороды есть "лишняя" жилплощадь, которую он сдает. До этого момента все нападения на него были вызваны только лишь теми глупостями, которые Борода тут излагал."
Тю! Спай, а где я скрывал "лишнюю" жилплощадь? Ну, а про глупости "заезжих" аналистов - я уже просто молчу. Стоит только ценам остановиться, либо не приведи Боже, колЕбнуться на пару долей процента в меньшую сторону, как НАЧИНАЕТСЯ! А мои "глупости" так ни один из вас АРГУМЕНТИРОВАННО и не опроверг. Вы их, пока, пытаетесь замолчать. Дабы не обсуждать.

" Грубо ездят где? В Днепре???
Там ямы на дорогах такие, что сорокатонки попав в такую яму, без буксира уже из этой ямы могут и не выбраться.
То есть в Днепре и Одессе еще большая жопа на дорогах??? А можно как-нибудь не сотрясать воздух беспочвенными утверждениями "аки не упасть в грязь лицом", а привести факты?"
Можно. Ямы там, даже возле Карла Маркса такие, что дай Боже! И тем не менее местные шумахеры везут меня с вокзала на Тополь с афигенным ветерком, каким-то образом ухитряясь не свалиться в них!
Далее, перехожу набережную по пешеходному переходу. Стоим всей семьей минуту, вторую - никто и не думает тормозить. Делаю шаг на мостовую - транспорт принимает влево, но не тормозит!//realt.ua/Statti/0_Index.php?prg=Vie...F2%FC+%FD%F2%EE

"Фильтруйте базар, дорогуша."
И это все?! Ну, тогда повторюсь: "Врали, врете и будете продолжать ВРАТЬ!"

flyman:
"Як каже задорнов: "американци-тупые".
Приклад, тре послати листа, клеїш дешеву марку і пишеш на місці зворотної адресу, куди хочеш відправти лист. Руське ноу-хау. Американці не додумались як намахувати поштову службу.
Англорус типовий сакс, і йому не вїхати в наші "понятия".

И Вы еще после подобных перлов Задорнова будете продолжать искать мифических ЖИДОМАССОНОВ, виновных в НАШИХ (русско-украинских) проблемах?! Ответ, Флай, перед Вами! Вы его сами и изобразили!

"Ставлю на пендель бороді,..."
Ух ты! Виртуальный храбрец!

" P.S. вітаю, маєм ювілейну сторінку"
С Вас - пиво!
15 март 2007 13:07

15 март 2007 13:23
Синьор Борода!
Вы же у нас с левобережной Украины?
15 март 2007 13:24
//realt.ua/Statti/index.php?idn=10953
Ну, это известный факт что в Лондоне дорого. Только никто не винит застройщиков, риелторов, власть и пр. Дорого - потому что рыночные цены такие. Хотя наверное тоже есть подобный форум где также народ ноет. Огромный город, много денег гуляет, строить особо негде, приезжих очень много, все хотять жить где чисто, уютно, хорошие школы, транспорт и пр. вот и цены большие. Да что говорить, любой уважающий себя олигарх со всего мира, в том числе из россии, считает своим долгом купить чего-то в лондоне.

Есть проблема что люди нужных профессий - полиция, пожарники, медсестры, не могут купить жилье, для них есть субсидии, и есть субсидированное жилье. Для остальных ничего нет кроме рыночных цен. Ну, а кроме субсидий каким-то категориям граждан, что еще может власть сделать. Да и вообще, здесь власть расплывчатое понятие, вон, даже березовского не могут выдать россии, может блер и хотел бы уже от него избавиться, ан нет, суд сказал низзя.
15 март 2007 13:34
[QUOTE=Борода]Гтвщ:
" Там же
Размеры (ставки) налогов и сборов могут устанавливаться лишь специальным законом о налогообложении"

И каким местом ты тулишь к моим постам статью Петренко, "толковый" инженер из провинции? Или я где-то писал, что ЛИЧНО установлю налоговые ставки? Специально для тебя! Раскумарься, приятель! А хватит ли у тебя соображения украинского бизнесмена, чтобы понять отчего в той же благополучной Англии, либо Швейцарии существует местный протекционизм? И никто при этом не пенится от злости и не кричит о "расовых притеснениях".
[/QUOTE]Узаконенный заметьте, а не придуманный с бухты-барахты. К тому же в Англии такому Бородушке и в голову не придет не платить положенный, а не придуманный налог.

[QUOTE=Борода]"Нет у нас комналога ни в Тернополе, ни в Киеве. Нечего платить. Платится подоходный в местный бюджет. Еще не понятно? "
Как это нет, любезный?! А это че?

[/QUOTE]На юридических лиц, при чем тут физические лица, на которых косвенно он будет влиять при дифференцированом подходе.
А ставки кто менять будет, Бородушко?
Даже простой логикой не пахнет, не то что образованием. Спутать грешное с праведным это верх кыянского ума?

[QUOTE=Борода]"" А регистрировать надо это да, да только Бородушки сдр..нут в мгновение ока, чем за кредит платить будут?"
Так дрыщешь пока ты! А вот собственным дерьмецом норовишь мазать другого. И знаешь, отчего? Оттого, что ежели прийдеться тебе ЕЩЕ платить за тех приезжих, которых ты дешевле чичас берешь, а потом дрючишь до седьмого пота (а это уже собственная неполноценность с тебя прет), а они МОЛЧАТ - то прийдеться тебе вручать кубок "ЗОЛОТОЙ ЖАБЫ"!

[/QUOTE]У тебя сомнения в столичном МВД. Я кыянын это факт, как и тот что позняки киевом стали недавно.
"деньги давай!"- чего и себе не хватает, не говоря о жене? Не твоей з/п, таких "киевских инженеров", которые только иумеют, что "понаехали вопить".

Еще раз
1. Подоходный налог идет в месный бюджет, все его платят в том числе и некиевляне.
2. За комуслуги некиевляне так же платят, беспокоитесь кыяны-арендодатели за городскую канализацию, просим ставить счетчики.
3. Комунальный налог платят юрлица, один и тоже от фонда з/п, так что приезжий инженер косвенно платит поболе другого кыянского инженеришки.
4. Кыяне не платят объязательные налоги с доходов по аренды, ба, норовят субсидию получить.
5. Налоги и сборы устанавливаются : Размеры (ставки) налогов и сборов могут устанавливаться лишь специальным законом о налогообложении

Когда, Бородушко, переваришь, озаботься чистотой канализации, кушаньем лепестков роз, авась духи в Бортничи потекут.
15 март 2007 14:09
борода не клоун, а такий собы- масовик-затыйник.
А от хто мене тішить, так гтвщ.
Ржу-немагу
15 март 2007 14:16
Глас народа требует Вас обложить оброкомТак і бачу, Троєщина - негри, Позняки - китайці, лише соцмісто як острів свободи.
15 март 2007 14:25
Так что прийдеться от второй карточки уходить. Обратно на нал.QUOTE(Борода) 1. Вести бизнес в Украине - это вообще один сплошной риск.
2. 100% белые ЗП дают на госслужбе, коммерческие организации пока никто особо не заставляет переходить на белые выплаты. Грубо говоря, на рынке труда все белые ЗП в той или иной степени являются серыми, везде действуют схемы минимизации налогового бремени. Если есть способ платить меньше, будут платить меньше.

Тю! Спай, а где я скрывал \"лишнюю\" жилплощадь?QUOTE(Борода) Мы же вроде договорились не смешивать меня с PnL.
Говоря о ваших глупостях - я в первую очередь говорю о:
1) уверенности в том, что доп. налог на приезжих что-то изменит
2) убежденности в том, что вина за низкую культуру вождения на киевских дорогах лежит на водителях из регионов, который мол навязали бедным киевлянам безумный стиль вождения.
3) убежденности в том, что киев засран не киевлянами, а приезжими.
4) ну и вообще вы предпочитаете использовать силу великого и могучего вместо простой логики и фактов.

Позади слышу крики днепропетровских родственников: \"Куда! Назад! Это не Киев! На кого ты нас оставляешь!\" Продолжаю движение вперед. Водилы начинают высовываться из окон и крыть матом (это на пешеходном переходе-то! Культура-с!), но уже тормозят. И только самый наглый, с которым мы в лобовую сошлись! - выскочил на встречку и по встречке обошел меня. Вот такая, она, провинциальная культура.QUOTE(Борода)\"Ну я и говорю - великовозрастный инфантилизм. Но ничего, вас никто спрашивать не будет.\"
И не надо! См. выше - если вам, коренным киевлянам от этого плохо, то легализуйте рынок аренды - сразу станет хорошо. Вы будете денежку получать, а мы жить будем.
15 март 2007 14:46
Кр-р-расота! Наконец ты систематизировал свои вконец растекшиеся по киевскому асфальту мысли. Ну, вот, ежели явного хамства не будет - сможем и поговорить. Всерьез. Сумеешь?
15 март 2007 14:48
Бери выше - ЖИДОМАССОН! Ей-ей не вру!
15 март 2007 15:06
Якби це сказав славентій, я не спречався.
В моїй уяві, Бордоа, такий собі мужичок-кацап, років 50-60, у ватнику і лаптях, який повзає по квартирі і щупає свої квадратні метри, чи ба ніхто їх не похерив. Після общупування нерухомості він сідає, і , потрясуючи нечесаною бородою, починає перераховувати вилки-ложки.
(Далі не можу писати, бо всцикаюсь зі сміху)
15 март 2007 15:09
Договор, не буду, но и ты тут о голубых кровях поменьше растекайся.
И, еще, налоги таки уплатил с аренды или как?
15 март 2007 15:24
2. 100% белые ЗП дают на госслужбе, коммерческие организации пока никто особо не заставляет переходить на белые выплаты. Грубо говоря, на рынке труда все белые ЗП в той или иной степени являются серыми, везде действуют схемы минимизации налогового бремени. Если есть способ платить меньше, будут платить меньше.QUOTE
Спай! Действительно сильное государство - это и нам с Вами хорошо. Гляньте на Штаты. Вы полагаете, там до сих пор "мистер Кольт" делает всех равными?

QUOTEА зачем Вы мне об этом заявляете? Мы же вроде договорились не смешивать меня с PnL.
 Говоря о ваших глупостях - я в первую очередь говорю о
 1) уверенности в том, что доп. налог на приезжих что-то изменит
2) убежденности в том, что вина за низкую культуру вождения на киевских дорогах лежит на водителях из регионов, который мол навязали бедным киевлянам безумный стиль вождения.
 3) убежденности в том, что киев засран не киевлянами, а приезжими.
 4) ну и вообще вы предпочитаете использовать силу великого и могучего вместо простой логики и фактов.QUOTEТрогательно - не трогательно, но Вы просили факты, и я вам их привел. А относительно "враждебного лагеря" - то не рано ли Вы начали видеть в себе моего врага?Борода, только не надо голословных обвинений. Я высказался в этой ветке, что в целом идея, заложенная в карточках - хорошая. И Англорус согласился, что как всегда, при хорошей идее имеем отвратительное исполнение.QUOTEА откуда у Вас такие данные? Любопытен источник. Так что с заявлениями стоит полегче быть взаимно.
15 март 2007 15:53

Короче, Борода, расслабьтесь. Уже даже Ржавскому указали на место его "изобретения". Надеюсь и Вы, размазывая слезы разочарования, скоро это примите за объективную реальность.
//www.korrespondent.net/main/182355/

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .172
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx