Подать объявление

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрыта

1. . .5355. . .172
27 фев 2007 06:51
Не кажи гоп, поки не перестрибнув.
27 фев 2007 06:52

27 фев 2007 07:25
посоветуйте ей вернуть задаток еще раз(и денег для этого отдолжите еще),поднимите цену на 50 тыщ еще.Проджелайте эту операцию еще 3-5
раз.
27 фев 2007 08:01
Умора. Басни Крылова - ворона ,сыр.

Ув. Афанасий сделайте вывод из того , что Вы нам тут поведали!
маленькие предположения Вы хотите сказать что

1. Квартиры дорожают такими темпами, что начатые сделки не успевают завершиться? Какой Ваш прогноз, какой период будет продолжаться еще такой бешеный рост, при котором сделка не успевает сформироваться?

2. Ваши знакомые лохонулись (сорри, не разобрались в рынке) - и выставили слишком низкую цену.Вы как человек осведомленный направили их на путь света, и новая цена позволила потерять первоначальный задаток$ .

3. Что-то другое.

Объясните пожалуйста, что же Вы хотели сказать, благодаря этой душещипательной истории??????
58
27 фев 2007 08:16
как это что????Новую легенду о летающих горячих пирожках))
27 фев 2007 08:41
Да у меня кум проделал ту же операцию, что и Афанасий, еще два месяца назад! В результате сэкономил на покупке новой кватеры 5 килобаксов! А квартирки в Киеве, действительно, продолжают улетать, как горячие пирожки. Пример: пару недель назад в одной из дарницких коммуналок (клоповник ЖУТКИЙ, соседи - пьянь и люмпень полнейшая, заходишь - тянет на рвоту от запахов и вида, настоящая "воронья слободка"!) была продана комнатушка 9 кв. м с грибком на потолке и стенах, на пятом этаже, с дырами в крыше за сколько Вы бы думали, дурачье?
За 30 килобаксов!
Мама моя ридна, папа космонавт!
Не верите, попробуйте купить сами! Хоть полтора квадратных метра в засранном всеми соседями киевском коммунальном туалете!
27 фев 2007 08:46
-D -D -D Не в трубу ли? Уже выставляют на продажу те квартиры, которые сдавались лет 5. По вашим честным ценам не снимают, да еще и цены на недвиж не растут, вот и продают. А что делать? Я бы тоже продавал!
А вам, Борода, лишь бы спать до обеда, да тешить себя мыслью, что именно у вас в Гондурасе все будет хорошо. -D
27 фев 2007 08:51
PnL
Так покупайте скорее! Вместо того, что бы на форумах торчать и скулить по дорогой аренде!
27 фев 2007 08:57
Борода, ну я был о вас лучшего мнения...
какой же дурак сейчас покупать будет? Пусть цены опустятся с небес на землю, тогда поглядим, повыбираем.
27 фев 2007 09:05
Пусть цены опустятся с небес на землю, тогда поглядим, повыбираем.
27 фев 2007 09:10
Ваш знакомый решил спекульнуть - за это и поплатился. Был бы умный - то наслушавшись глашатев обвала просто ждал бы с продажей - между 20 и 40 разнице меньше, чем между 90 и 180.
27 фев 2007 09:16
Я радий за вас. Ви розумніше за вашого знайомого.
А ось почекаю, коли метр в новобудові буде $700, а хрущ тоді йтиме не більше $450. Тоді поторгуюсь (не з тобою, таким розумним, а з твоїм знайомим).
27 фев 2007 09:40
Бу-га-га! Мой знакомец до сих пор мечтает хоть подержаться за "ту сволочь"! Так что веселый торг я вам обеспечу!
27 фев 2007 09:49
Так пусть за вас и подержится. Кто знает что было бы с рынком если бы вы тогда не купили квартиру, а тоже ждали?
27 фев 2007 09:56
Так, ить, он мечтает подержаться именно за "сволочь"! Неужели откажете, брат по разуму?
27 фев 2007 10:01
Борода, возможность представится - не откажу, помогу вашему хорошему знакомому подержаться за вас!
27 фев 2007 10:26
PnL

Что у гранда не спроси --
Он, как попка,-- "си" да "си",
Ну а сам все налегает
На квартирочки вблизи!
27 фев 2007 10:49
Борода, он думал своей головой, когда принимал решение не покупать. Тут просто люди высказывают свои мнения. Прислушиваться к ним - вопрос каждого. Поэтому пусть ваш знакомый себя винит прежде всего.
Что касается тех цен - то они просто райские, глупо было думать, что тогда они упадут. Другое дело сейчас, когда средний класс уже не может купить без кредита - велика вероятность кризиса и снижения цен.
27 фев 2007 10:52
Борода, я так понимаю, "аргументы" закончились?
27 фев 2007 11:37
Дорогуша, як тільки ви зрозумієте, що в Києві Вам робити нічого, а зарплата у рідному краю підніметься до рівня київської за мінусом аренди житла, як тількі "діти Лева" (хоча більше Донецька) почнуть повертатися додому, києвське житло впаде до прийнятного рівня....
але поки ви заробляєте гроші в Києві - не чекайте, що для Вас зроблять якусь промоцію. Не купите Ви - купить інший....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее