Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
7Cvetik
7
Пользователь
60
16 мая 2016
15 авг 2016 17:42
Цитата "22-ok":
ни чего вы не должны, пишите, что угодно!!! только надо выполнять сначала обязательство со своей стороны! А потом предъявлять претензии !!!
а с чего вы взяли, что мы не выполнили свои обязательства? вот это самое обидное, оплатили 100% полтора года назад
Santa1400

Прохожий
1
15 августа 2016
16 авг 2016 10:33
Цитата "7Cvetik":т.е. нам врут, сроки не соблюдают, строителей на стройках не видно и т.д., а мы должны писать положительные отзывы
Света, что значит нет строителей? Мы сегодня заезжали, есть строители, ведутся работы.
Новоселка_Ок

Пользователь
60
05 июля 2016
16 авг 2016 11:12
Санта, а где строители есть, в каких домах и что там делают, расскажите, а то мы давно не были..
7Cvetik
7
Пользователь
60
16 мая 2016
16 авг 2016 11:39
одна я не вижу на фото строителей? (а они там есть?) если они на этом объекте, значит на других объектах их нет
chubinka dom 11
cd
Новичок
13
01 февраля 2016
16 авг 2016 11:47
[quote="7Cvetik"]одна я не вижу на фото строителей? (а они там есть?) если они на этом объекте, значит на других объектах их нет[/
Вам надо фото самих строителей- групповое?)) с улыбками на лице желательно.. Что б наверника было видно-что все позитивненько:))
Это реально бред. Люди никогда не будут довольны. Выслали фото строек. ЖК не стоит в группе рисков по заморозке и банкротству-но люди всеравно хотят все и сейчас и желательно.. Мою квартиру сдайте , а всем остальным как хотите.. Такая природа видать нашего человека.
Вам надо фото самих строителей- групповое?)) с улыбками на лице желательно.. Что б наверника было видно-что все позитивненько:))
Это реально бред. Люди никогда не будут довольны. Выслали фото строек. ЖК не стоит в группе рисков по заморозке и банкротству-но люди всеравно хотят все и сейчас и желательно.. Мою квартиру сдайте , а всем остальным как хотите.. Такая природа видать нашего человека.
7Cvetik
7
Пользователь
60
16 мая 2016
16 авг 2016 12:27
объехала Чубинское, Большую и Малую Александровку и строителей не увидела, видимо они только от меня прячутся, раз все остальные их видят, а может они просто отошли по нужде сразу все
Новоселка_Ок

Пользователь
60
05 июля 2016
16 авг 2016 12:33
Девочки не ссортесь
) В жтом ок -клубе, действительно, не все ОК..Все очень вяло, тянется как резина, у инвесторов сдают нервы, потому что основная масса орендует квартиры. Непонятно зачем было изначально указывать нереальные сроки в договорах, это действительно их огромный минус. Но успакаивает, только то, что хоть и вяло, но строительство все же идет. Оно не замерзает, и это радует. В офисе все стабильно берут трубку, и идут на диалог ( если с ними спокойно разговаривать). Все равно у нас выхода нет, деньги уже заплачены. Прийдется готовиться к продолжительной аренде. Ну или на крайняк, если возможно, то вернуть свои кровные и купить в другом месте. Но опыт мне подсказывает, что в нашей стране все одинаково конченое.

Cold

Пользователь
58
17 августа 2016
17 авг 2016 11:20
Цитата "7Cvetik":объехала Чубинское, Большую и Малую Александровку и строителей не увидела, видимо они только от меня прячутся, раз все остальные их видят, а может они просто отошли по нужде сразу все
Только что была в Чубинском, есть строители, работаю. Возможно конечно не огромной бригадой, как хотелось бы, но вы же сами понимаете, это застройщик который позиционирует себя как эконом, поэтому такая активность....
Cold

Пользователь
58
17 августа 2016
17 авг 2016 11:41
Исходя из нынешней ситуации на рынке недвижимости Украины, на сегодняшний день нет ни одного застройщика, который сдаёт объекты в срок. А если и есть, то в цену закладываются риски возможных не проданных объектов в срок, у них соответственно цена как минимум 3-4 раза отличается от застройщика "ОК КЛУБ". Так что хорошо, что есть застройщики, которые нас не обдирают как липку. 

Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
17 авг 2016 13:49
Как много я вижу тут защитничков Карпенко появилось, или это он сюда своих троллей запустил для поднятия имиджа своей конторы. Единственное чем вы можете привлечь новых инвесторов - это показать уже имеющимся людям, что вы не кидалово, и доделать им квартиры. Вот тогда благодарные люди смогут писать о вас что-то хорошее и рекомендовать вас. На сегодня я буду писать как есть - стройка идет очень вяло... Скоро год просрочки... Клмпенсаций никаких, только незаконные требования и оскорбления людей, которые вложили свои деньги...
Cold

Пользователь
58
17 августа 2016
17 авг 2016 14:00
Заметьте, стройка идёт!
Важно понимать, что когда вы в массы выносите сор из избы,а как правило иногда и с приувеличением, лучше себе вы не делаете, подумайте.
Помните, на дворе кризис, продавать и так тяжело, а плюс ваша негативная информация.
А что касается оскорблений, лично ко мне они никогда не применялись, возможно вы сами на это провоцировали, кто знает....Вам виднее!
Важно понимать, что когда вы в массы выносите сор из избы,а как правило иногда и с приувеличением, лучше себе вы не делаете, подумайте.
Помните, на дворе кризис, продавать и так тяжело, а плюс ваша негативная информация.
А что касается оскорблений, лично ко мне они никогда не применялись, возможно вы сами на это провоцировали, кто знает....Вам виднее!
Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
17 авг 2016 14:05
Бесконечное вранье по вашему это не оскорбление??? Что я приувеличиваю? Тут много людей с детьми, которые ждут этих квартир очень, живут на съемном жилье, ходчт просят его достроить, он нагло врет в глаза и все!! Как вам не стыдно еще его защищать!! Бумеранг жизни еще никто не отменял... Искренне желаю, чтобы с его ребенком поступили так же по жизни!!
Cold

Пользователь
58
17 августа 2016
17 авг 2016 14:09
Цитата "Уставшая от этой стройки":Как много я вижу тут защитничков Карпенко появилось, или это он сюда своих троллей запустил для поднятия имиджа своей конторы. Единственное чем вы можете привлечь новых инвесторов - это показать уже имеющимся людям, что вы не кидалово, и доделать им квартиры. Вот тогда благодарные люди смогут писать о вас что-то хорошее и рекомендовать вас. На сегодня я буду писать как есть - стройка идет очень вяло... Скоро год просрочки... Клмпенсаций никаких, только незаконные требования и оскорбления людей, которые вложили свои деньги...
И еще! Вы писали ранее, что Карпенко не хочет с вами встречаться.
Сообщаю вам, что 24.08.16 в 16:00 состоится собрание с во главе с Карпенко по общей инициативе.У вас будет возможность получить ответы на все ваши вопросы.
Приходите.
Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
17 авг 2016 14:11
Обязательно будем!! Еще раз посмотреть в его наглые бессовестные глаза и послушать очередное вранье... Доиграется он... Гнев людей это страшная сила... Особенно матерей, чьи дети страдают от его такого отношения к нам...
Cold

Пользователь
58
17 августа 2016
17 авг 2016 14:15
Цитата "Уставшая от этой стройки":Бесконечное вранье по вашему это не оскорбление??? Что я приувеличиваю? Тут много людей с детьми, которые ждут этих квартир очень, живут на съемном жилье, ходчт просят его достроить, он нагло врет в глаза и все!! Как вам не стыдно еще его защищать!! Бумеранг жизни еще никто не отменял... Искренне желаю, чтобы с его ребенком поступили так же по жизни!!
Ну зачем вы так? Я его не защищаю, а просто думаю головой,прежде чем что то делать или писать. Думаю какие последствия это может за собой повлечь, какой вред, лично я, мои поступки могут принести.
А то что вы желаете что то, так вы сами написали выше, что всё бумерангом возвращается.....!Будьте благоразумнее

Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
17 авг 2016 14:18
Цитата "Cold":
Ну зачем вы так? Я его не защищаю, а просто думаю головой,прежде чем что то делать или писать. Думаю какие последствия это может за собой повлечь, какой вред, лично я, мои поступки могут принести.
А то что вы желаете что то, так вы сами написали выше, что всё бумерангом возвращается.....!Будьте благоразумнее
Я ничего плохого Карпенко и его детям не делала, а желаю ему просто того же, как тн поступает с нами. Просто видимо для вас не так остро стоит вопрос с жильем. Крыша над головой для человека - это одна из базовых потребностей, с этим нельзя шутить и так относится к людям, так как это делает Карпенко!
Cold

Пользователь
58
17 августа 2016
17 авг 2016 14:28
Я скажу вам больше, в жилье я нуждаюсь не менее вас, приехала я с Луганска, надеюсь вы понимаете что я хочу вам сказать.
У меня тоже есть ребёнок, и я тоже как вы уже давно жду. Но услышьте меня, от того что вы льёте не хочу писать это слово....., лучше не станет, вы только испортите и усугубите ситуацию. Да услышьте наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже есть ребёнок, и я тоже как вы уже давно жду. Но услышьте меня, от того что вы льёте не хочу писать это слово....., лучше не станет, вы только испортите и усугубите ситуацию. Да услышьте наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уставшая от этой стройки
Уо
Пользователь
57
28 июля 2016
17 авг 2016 14:34
Цитата "Cold":Я скажу вам больше, в жилье я нуждаюсь не менее вас, приехала я с Луганска, надеюсь вы понимаете что я хочу вам сказать.
Я вас слышу!! Пусть Карпенко тоже нас услышит! Уверена, что он читает этот форум, ну или его эти сотрудники читают! Так вот хочу публично обратиться к Карпенко Олегу Ивановичу! Перестаньте обманывать и издеваться над людьми!!! Закончите и передайте нам каартиры, и нашей благодарности не будет границ! Если же вы и дальше будете себя вести в таком ключе, как и сейчас - мне терять нечего, уже и так все что могла потеряла, оставляю за собой право действовать любыми методами против вас! Ничем не побрезгую, раз вы так можете себе позволить относится к людям! Спасибо! Очень надеюсь на понимание!!!
7Cvetik
7
Пользователь
60
16 мая 2016
17 авг 2016 15:09
Цитата "Cold":
И еще! Вы писали ранее, что Карпенко не хочет с вами встречаться.
Сообщаю вам, что 24.08.16 в 16:00 состоится собрание с во главе с Карпенко по общей инициативе.У вас будет возможность получить ответы на все ваши вопросы.
Приходите.
можно поподробнее о собрании, где оно будет? и как вообще сообщают в кооперативе о собраниях?
moti515

Пользователь
28
17 августа 2016
17 авг 2016 17:50
Ялтинская 14 в Вишенках. Вчера представители ОК позвонили и предложили поменять котел + батареи на электрический теплый пол. Ваше мнение?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее