Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .2931. . .100
15 серп 2016 17:42
Цитата "22-ok":

ни чего вы не должны, пишите, что угодно!!! только надо выполнять сначала обязательство со своей стороны! А потом предъявлять претензии !!!

а с чего вы взяли, что мы не выполнили свои обязательства? вот это самое обидное, оплатили 100% полтора года назад
16 серп 2016 10:33
Цитата "7Cvetik":
т.е. нам врут, сроки не соблюдают, строителей на стройках не видно и т.д., а мы должны писать положительные отзывы

Света, что значит нет строителей? Мы сегодня заезжали, есть строители, ведутся работы.
16 серп 2016 11:12
Санта, а где строители есть, в каких домах и что там делают, расскажите, а то мы давно не были..
16 серп 2016 11:39
одна я не вижу на фото строителей? (а они там есть?) если они на этом объекте, значит на других объектах их нет
16 серп 2016 11:47
[quote="7Cvetik"]одна я не вижу на фото строителей? (а они там есть?) если они на этом объекте, значит на других объектах их нет[/

Вам надо фото самих строителей- групповое?)) с улыбками на лице желательно.. Что б наверника было видно-что все позитивненько:))
Это реально бред. Люди никогда не будут довольны. Выслали фото строек. ЖК не стоит в группе рисков по заморозке и банкротству-но люди всеравно хотят все и сейчас и желательно.. Мою квартиру сдайте , а всем остальным как хотите.. Такая природа видать нашего человека.
16 серп 2016 12:27
объехала Чубинское, Большую и Малую Александровку и строителей не увидела, видимо они только от меня прячутся, раз все остальные их видят, а может они просто отошли по нужде сразу все
16 серп 2016 12:33
Девочки не ссортесь :)) В жтом ок -клубе, действительно, не все ОК..Все очень вяло, тянется как резина, у инвесторов сдают нервы, потому что основная масса орендует квартиры. Непонятно зачем было изначально указывать нереальные сроки в договорах, это действительно их огромный минус. Но успакаивает, только то, что хоть и вяло, но строительство все же идет. Оно не замерзает, и это радует. В офисе все стабильно берут трубку, и идут на диалог ( если с ними спокойно разговаривать). Все равно у нас выхода нет, деньги уже заплачены. Прийдется готовиться к продолжительной аренде. Ну или на крайняк, если возможно, то вернуть свои кровные и купить в другом месте. Но опыт мне подсказывает, что в нашей стране все одинаково конченое.
17 серп 2016 11:20
Цитата "7Cvetik":
объехала Чубинское, Большую и Малую Александровку и строителей не увидела, видимо они только от меня прячутся, раз все остальные их видят, а может они просто отошли по нужде сразу все

Только что была в Чубинском, есть строители, работаю. Возможно конечно не огромной бригадой, как хотелось бы, но вы же сами понимаете, это застройщик который позиционирует себя как эконом, поэтому такая активность....
17 серп 2016 11:41
Исходя из нынешней ситуации на рынке недвижимости Украины, на сегодняшний день нет ни одного застройщика, который сдаёт объекты в срок. А если и есть, то в цену закладываются риски возможных не проданных объектов в срок, у них соответственно цена как минимум 3-4 раза отличается от застройщика "ОК КЛУБ". Так что хорошо, что есть застройщики, которые нас не обдирают как липку. :yes:
17 серп 2016 13:49
Как много я вижу тут защитничков Карпенко появилось, или это он сюда своих троллей запустил для поднятия имиджа своей конторы. Единственное чем вы можете привлечь новых инвесторов - это показать уже имеющимся людям, что вы не кидалово, и доделать им квартиры. Вот тогда благодарные люди смогут писать о вас что-то хорошее и рекомендовать вас. На сегодня я буду писать как есть - стройка идет очень вяло... Скоро год просрочки... Клмпенсаций никаких, только незаконные требования и оскорбления людей, которые вложили свои деньги...
17 серп 2016 14:00
Заметьте, стройка идёт!
Важно понимать, что когда вы в массы выносите сор из избы,а как правило иногда и с приувеличением, лучше себе вы не делаете, подумайте.
Помните, на дворе кризис, продавать и так тяжело, а плюс ваша негативная информация.
А что касается оскорблений, лично ко мне они никогда не применялись, возможно вы сами на это провоцировали, кто знает....Вам виднее!
17 серп 2016 14:05
Бесконечное вранье по вашему это не оскорбление??? Что я приувеличиваю? Тут много людей с детьми, которые ждут этих квартир очень, живут на съемном жилье, ходчт просят его достроить, он нагло врет в глаза и все!! Как вам не стыдно еще его защищать!! Бумеранг жизни еще никто не отменял... Искренне желаю, чтобы с его ребенком поступили так же по жизни!!
17 серп 2016 14:09
Цитата "Уставшая от этой стройки":
Как много я вижу тут защитничков Карпенко появилось, или это он сюда своих троллей запустил для поднятия имиджа своей конторы. Единственное чем вы можете привлечь новых инвесторов - это показать уже имеющимся людям, что вы не кидалово, и доделать им квартиры. Вот тогда благодарные люди смогут писать о вас что-то хорошее и рекомендовать вас. На сегодня я буду писать как есть - стройка идет очень вяло... Скоро год просрочки... Клмпенсаций никаких, только незаконные требования и оскорбления людей, которые вложили свои деньги...

И еще! Вы писали ранее, что Карпенко не хочет с вами встречаться.
Сообщаю вам, что 24.08.16 в 16:00 состоится собрание с во главе с Карпенко по общей инициативе.У вас будет возможность получить ответы на все ваши вопросы.
Приходите.
17 серп 2016 14:11
Обязательно будем!! Еще раз посмотреть в его наглые бессовестные глаза и послушать очередное вранье... Доиграется он... Гнев людей это страшная сила... Особенно матерей, чьи дети страдают от его такого отношения к нам...
17 серп 2016 14:15
Цитата "Уставшая от этой стройки":
Бесконечное вранье по вашему это не оскорбление??? Что я приувеличиваю? Тут много людей с детьми, которые ждут этих квартир очень, живут на съемном жилье, ходчт просят его достроить, он нагло врет в глаза и все!! Как вам не стыдно еще его защищать!! Бумеранг жизни еще никто не отменял... Искренне желаю, чтобы с его ребенком поступили так же по жизни!!

Ну зачем вы так? Я его не защищаю, а просто думаю головой,прежде чем что то делать или писать. Думаю какие последствия это может за собой повлечь, какой вред, лично я, мои поступки могут принести.
А то что вы желаете что то, так вы сами написали выше, что всё бумерангом возвращается.....!Будьте благоразумнее :yes:
17 серп 2016 14:18
Цитата "Cold":

Ну зачем вы так? Я его не защищаю, а просто думаю головой,прежде чем что то делать или писать. Думаю какие последствия это может за собой повлечь, какой вред, лично я, мои поступки могут принести.
А то что вы желаете что то, так вы сами написали выше, что всё бумерангом возвращается.....!Будьте благоразумнее :yes:

Я ничего плохого Карпенко и его детям не делала, а желаю ему просто того же, как тн поступает с нами. Просто видимо для вас не так остро стоит вопрос с жильем. Крыша над головой для человека - это одна из базовых потребностей, с этим нельзя шутить и так относится к людям, так как это делает Карпенко!
17 серп 2016 14:28
Я скажу вам больше, в жилье я нуждаюсь не менее вас, приехала я с Луганска, надеюсь вы понимаете что я хочу вам сказать.
У меня тоже есть ребёнок, и я тоже как вы уже давно жду. Но услышьте меня, от того что вы льёте не хочу писать это слово....., лучше не станет, вы только испортите и усугубите ситуацию. Да услышьте наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chillout:
17 серп 2016 14:34
Цитата "Cold":
Я скажу вам больше, в жилье я нуждаюсь не менее вас, приехала я с Луганска, надеюсь вы понимаете что я хочу вам сказать.
У меня тоже есть ребёнок, и я тоже как вы уже давно жду. Но услышьте меня, от того что вы льёте не хочу писать это слово....., лучше не станет, вы только испортите и усугубите ситуацию. Да услышьте наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chillout:

Я вас слышу!! Пусть Карпенко тоже нас услышит! Уверена, что он читает этот форум, ну или его эти сотрудники читают! Так вот хочу публично обратиться к Карпенко Олегу Ивановичу! Перестаньте обманывать и издеваться над людьми!!! Закончите и передайте нам каартиры, и нашей благодарности не будет границ! Если же вы и дальше будете себя вести в таком ключе, как и сейчас - мне терять нечего, уже и так все что могла потеряла, оставляю за собой право действовать любыми методами против вас! Ничем не побрезгую, раз вы так можете себе позволить относится к людям! Спасибо! Очень надеюсь на понимание!!!
17 серп 2016 15:09
Цитата "Cold":

И еще! Вы писали ранее, что Карпенко не хочет с вами встречаться.
Сообщаю вам, что 24.08.16 в 16:00 состоится собрание с во главе с Карпенко по общей инициативе.У вас будет возможность получить ответы на все ваши вопросы.
Приходите.

можно поподробнее о собрании, где оно будет? и как вообще сообщают в кооперативе о собраниях?
17 серп 2016 17:50
Ялтинская 14 в Вишенках. Вчера представители ОК позвонили и предложили поменять котел + батареи на электрический теплый пол. Ваше мнение?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx