Подать объявление

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .1012. . .100
31 дек 2015 10:02
Цитата "bolto":
C наступающим Новым Годом, всем желаю чтоб следующий Новый Год :ded: мы отметили в своей новой квартире :beer: :alc:

:beer:
31 дек 2015 10:34
С наступающим! Да, всем в следующем году желаю новых долгожданных квартир!
31 дек 2015 12:51
Как поет классик: "Все буде добре для кожного з нас, все буде добре настане наш час",а из песни слов не выбросить,так что по-другому быть и не может.С наступающим! :poz:
31 дек 2015 17:54
Цитата "Пляжник":
Как поет классик: "Все буде добре для кожного з нас, все буде добре настане наш час",а из песни слов не выбросить,так что по-другому быть и не может.С наступающим! :poz:

С на ступающими праздниками, соседи!!!)
Всем- всех благ!!!
Всем- спасибо за поздравления!) :)
03 янв 2016 15:33
С Новым Годом Будущие соседи!)))
10 янв 2016 22:17
Привет будущие соседи (Вишеньки, Ялтинская 26)
После Нового Года были на объекте, рабочих нет, в квартирах лежит снег :)

Прикреплю пару фоток сделанных перед НГ, на текущий момент ничего не изменилось.

1е фото - дом 26
2е фото - дом 24 и 22

Будем рады знакомству с соседями
10 янв 2016 22:53
Привет Вишеньки! С Новым годом, всех! Присоединяюсь к вышенаписанному и хочу рассказать про поездку в поселок 9 января. В общем все в снегу..))) Красотищаааа непередаваемая...)) Пугает только,что и в квартирах лежит снег. Строителей нет, тишина. Каркас 26 дома засыпало снегом, от тяжести которого, немного провисла пленка. Стропила есть, черепицы нет. И пленка только на одной стороне крыши. Нам сказали, что 26 дом задерживается на 2 месяца и по этому поводу будет собрание в конце января. Познакомились с многими соседями. В основном, это семейные пары с детьми. Детей у нас будет много ( главное, чтобы были для них игровые площадки). Тем более среди наших соседей, есть многодетная семья. Исходя из общения, все наши жильцы приятные люди. Так что будем дружить!))) Внизу заснеженные фотки. Очень хотелось бы познакомится с соседями 26 дома))
11 янв 2016 06:17
Да уж, фото квартиры в снегу удручают, сразу сердце заныло как же там моя коробочка :):) Тоже очень хочу познакомиться с соседями! Надеюсь, на собрании в конце месяца будут все.
11 янв 2016 12:08
А хтось цікавився, які на сьогодні тарифи на комунальні послуги?
11 янв 2016 12:33
Цитата "Соседка 26":

Я спрашивал у Олега Ивановича во время заключения договора, конкретных цифр не назвали но пообещали что будет не много т.к. это жилье эконом класса.
11 янв 2016 13:09
Цитата "Соседка 26":

Если я не ошибаюсь, то система следующая:- после ввода в эксплуатацию объекта все жильцы в течение определенного времени должны выйти из кооператива - срок прописан в Договоре у Вас должен быть. После этого - жильцы организовывают свое ОСББ или становятся на баланс обслуживающего ЖКа. Оплата согласно государственными тарифам, что касается электроэнергии и газа (если он у Вас предусмотрен),канализация смотря какая - если центральная то по счетчику, а если септик то по мере необходимости обслуживания. Кроме этого решать жильцам, как обслуживать территорию - будете ли вы нанимать дворника, уборщика подъездов, вывоз мусора и охранника.В целом Олег Иванович мне говорил, что на сопутствующие вопросы ОСББ можно до 300 грн в мес уложиться, а коммунальные - это уже кто как "накрутит"
11 янв 2016 13:12
Один из вас, а вы где купили квартиру?
11 янв 2016 13:15
У нас две Соседки 26 получилось )))
11 янв 2016 13:25
Цитата "Соседка_26":
Один из вас, а вы где купили квартиру?

В м.Александровке
11 янв 2016 16:34
Привет соседям по дому 26 и по соседним домам, конечно, тоже! "Без окон, без дверей полна горница...снега" (белый стих про белый снег)-это про наш с вами дом, судя по фото. Даже плёнкой окна не закрыты,эх жильё моё!Остаётся только внимательно следить за прогнозом погоды. Интересно, в такую погоду будут продолжаться строительные работы или заморозят до весны? Кто в теме?
По поводу тарифов мне называли следующие суммы:~16грн. куб воды,~3,5грн.за каждый метр жилья в месяц(входит охрана, вывоз мусора, чистка канализации, мелкий ремонт фасада), электроэнергия ~70коп.
11 янв 2016 18:24
Особисто нас дуже хвилює питання вартості ком. послуг.Тим більше, що у наших будинках все завязано на електоенергії, ціни на яку постійно зростають.
11 янв 2016 20:15
Цитата "Пляжник":
Привет соседям по дому 26 и по соседним домам, конечно, тоже! "Без окон, без дверей полна горница...снега" (белый стих про белый снег)-это про наш с вами дом, судя по фото. Даже плёнкой окна не закрыты,эх жильё моё!Остаётся только внимательно следить за прогнозом погоды. Интересно, в такую погоду будут продолжаться строительные работы или заморозят до весны? Кто в теме?
По поводу тарифов мне называли следующие суммы:~16грн. куб воды,~3,5грн.за каждый метр жилья в месяц(входит охрана, вывоз мусора, чистка канализации, мелкий ремонт фасада), электроэнергия ~70коп.

У вас есть какая то новая информация по 26 дому?
12 янв 2016 10:15
Народ, кто-нибудь знает есть ли уже строители в Вишеньках, делают что то по кровле 26 и по 14 дому?
12 янв 2016 10:31
Добрый день. Вчера был. 26 дом на крыше работают,в дом заходил тоже есть движение. В 16 никого не видел.
22 крыша есть и работы также ведутся.
12 янв 2016 10:35
Цитата "House24 ":
Добрый день. Вчера был. 26 дом на крыше работают,в дом заходил тоже есть движение. В 16 никого не видел.
22 крыша есть и работы также ведутся.

СПАСИБО. Это радует, конечно, что работы идут, вопрос только в том, на сколько они качественно ведуться в такую то погоду....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее