Подать объявление

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .68. . .100
23 дек 2015 13:26
Цитата "Пляжник":

Если не секрет, у Вас это где?

в чубинском
23 дек 2015 13:46
Всем привет. На мой вопрос внятных комментов не получил. Принял решение инвестировать в таунхаус, цена хорошая, маржа застройщика не высокая и понятная. Кто принял решение строиться в Вишеньках?
23 дек 2015 15:00
Доброго времени суток всем форумчанам(инвесторам)-членам кооператива! Считаю полезным и целесообразным организоваться(всем нам вместе)- встретиться! Обсудить вопросы, обменяться информацией, контактами... В конце- концов кооператив мы или не кооператив?!!!)
Кто поддерживает идею - вносите предложения о месте и времени.

P.S. уверен что здесь, на форуме, инертных нет!;)
23 дек 2015 20:00
Добрый вечер!
Очень было интересно посмотреть всех отзывы о данном кооперативе.Я тоже являюсь инвестором данного кооператива. Я рискнула и вложила деньги в строительство:))) Очень надеюсь что все будет отлично. Я буду говорить о поселке Чубинском. Значит очень долго ждали когда начнут строительство (ушло много нервов). Но Слава Богу началось. И очень оперативно начали строить. НО уже как 2 месяца все притихло. Как говорилось ранее, что говорят через неделю, но увы это не неделя, а месяц даже и больше. Значит у нас по договору сдача дома должна быть 21.12.2015 года. Я соседей своих знаю, мы одновременно оплачивали платежи, и задержки от своих соседей нет в оплате. И деньги на все материалы должны быть давным давно закуплены. Просто Очень обидно и странно почему не закончить один объект, сдать его, и начать второй. А так что бы для глаз, всем инвесторам, что много у нас объектов строится, для завлекухи это уже стало понятно:)))) Теперь думаю как дальше действовать с просрочкой. Да я буду требовать неустойку 100%. Я договор не нарушала. Еще ОЧЕНЬ пугает то что Карпенко Олег всегда говорит что перенаберёт через минут 15 и это не делается......... Это очень сильно ОГОРЧАЕТ. Или потом когда ты его набираешь, он вообще не берет трубку. На что это похоже. А когда оплата нужна так всегда брал трубку и перенабирал. А по срокам сдачи дать ответа не может. Я только ЗА что бы как то подействовать, собраться всем кооперативом (членами) и обговорить все что происходит. Надеюсь на самое хорошее :)))) И Скоро Новый Год. Олег мне говорил что я перееду на новый Год.......
23 дек 2015 20:09
Цитата "почти владелец...":
Доброго времени суток всем форумчанам(инвесторам)-членам кооператива! Считаю полезным и целесообразным организоваться(всем нам вместе)- встретиться! Обсудить вопросы, обменяться информацией, контактами... В конце- концов кооператив мы или не кооператив?!!!)

Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2015 20:11
Цитата "pokupatel4":
мы купили в чубинском ,обещали сдать 28.06 а сейчас уже декабрь заканчивается . не знаю кто в срок заселился?с детьми маленькими практически пол года кочуем, а нам застройщик все обещает "на слудующей неделе"которая длится пол года . вот тебе и классное дешевое жилье

Это наверное Вы наши соседи:)))) Я теперь представляю когда нам сдадут :protest:
23 дек 2015 20:36
Добрый вечер, кто инвестировал или собирается инвестировать в дом в с. Малая Александровка, отзовитесь, пожалуйста. Кто смотрел документы на стройку, они в порядке?
23 дек 2015 20:44

Только"за",у меня по времени нет ограничений,но для людей, связанных с чётким рабочим временем удобнее вечер или выходные дни, надо
место- любая ближайшая станция метро к нашей долгожданной мечте:Харьковская, Бориспольский, а там по ходу разберёмся,где пообщаться.
23 дек 2015 20:56
Слышал, что Олег Иванович (председатель кооператива) 25 декабря уезжает и его не будет до середины января.
24 дек 2015 06:21
Предлогаю 26-27.12- чего оттягивать?! Харьковская- так Харьковская(по среди платформы ст.м). Время: 10:00. Можно совместить с визитом на объекты!
Кто ЗА?!
24 дек 2015 06:29
Цитата "violet29":
Добрый вечер!
Очень было интересно посмотреть всех отзывы о данном кооперативе.Я тоже являюсь инвестором данного кооператива. Я рискнула и вложила деньги в строительство:))) Очень надеюсь что все будет отлично. Я буду говорить о поселке Чубинском. Значит очень долго ждали когда начнут строительство (ушло много нервов). Но Слава Богу началось. И очень оперативно начали строить. НО уже как 2 месяца все притихло. Как говорилось ранее, что говорят через неделю, но увы это не неделя, а месяц даже и больше. Значит у нас по договору сдача дома должна быть 21.12.2015 года. Я соседей своих знаю, мы одновременно оплачивали платежи, и задержки от своих соседей нет в оплате. И деньги на все материалы должны быть давным давно закуплены. Просто Очень обидно и странно почему не закончить один объект, сдать его, и начать второй. А так что бы для глаз, всем инвесторам, что много у нас объектов строится, для завлекухи это уже стало понятно:)))) Теперь думаю как дальше действовать с просрочкой. Да я буду требовать неустойку 100%. Я договор не нарушала. Еще ОЧЕНЬ пугает то что Карпенко Олег всегда говорит что перенаберёт через минут 15 и это не делается......... Это очень сильно ОГОРЧАЕТ. Или потом когда ты его набираешь, он вообще не берет трубку. На что это похоже. А когда оплата нужна так всегда брал трубку и перенабирал. А по срокам сдачи дать ответа не может. Я только ЗА что бы как то подействовать, собраться всем кооперативом (членами) и обговорить все что происходит. Надеюсь на самое хорошее :)))) И Скоро Новый Год. Олег мне говорил что я перееду на новый Год.......

Почему-то думаю большинство, если не все, переживают то же общение, те же обещания..!
24 дек 2015 07:42
Я тоже за встречу и за требование неустойки! Квартиру снимаем, лишние деньги платим, на Новый год не дома, ужасно обидно! А когда в июне покупали квартиру, то обещали в сентябре сдать!
24 дек 2015 08:01
Предлогаю 26-27.12- чего оттягивать?! Харьковская- так Харьковская(по среди платформы ст.м). Время: 10:00. Можно совместить с визитом на объекты!
Кто ЗА?!

Я ЗА! Можно в субботу на 12:00.
24 дек 2015 08:06
Встречное предложение - 15:00, и возле Макдональдса. Что нам делать посреди платформы? Всё равно ж выходить из метро придётся.
24 дек 2015 08:07
Цитата "740929":
Слышал, что Олег Иванович (председатель кооператива) 25 декабря уезжает и его не будет до середины января.

А от куда такая информация?
24 дек 2015 08:12
Цитата "Orlenok1985":
Встречное предложение - 15:00, и возле Макдональдса. Что нам делать посреди платформы? Всё равно ж выходить из метро придётся.

Да можно возле Макдональдса, но давайте на 12:00. Как то на 10:00 рановато, а на 15:00 поздно. Все таки выходной и у многих есть свои планы на день :)))))
24 дек 2015 09:06
Добрый день! Поддерживаю в субботу 26/12 на 12:00 возле Макдональдса.
24 дек 2015 12:09
12:00 так 12:00! поддерживаю!

P.S. Предложение "на платформе.."- чтобы не искать друг-друга. Но возле МсДон.- тоже вариант)
24 дек 2015 12:11
Цитата "violet29":

А от куда такая информация?

Кого-то посвящают в детали ЛЖ)
24 дек 2015 12:21

Кого-то посвящают в детали ЛЖ)

Просто собирались на днях подписывать договор, и нам сообщили об этом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .68. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx