Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
ok9zamogna
o
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2016
16 ноя 2016 08:26
доброе утрро всем.ну раз все видят что есть вопросы друг к другу то почему Карпенко О.И сам не инициирует общее собрание.нас выслушал...сам рассказал в чём трудности и почему задержки,.если из за должников пускай список предоставит и страна узнает своих героев((((
надеюсь что застройщик
нч
Гость
4
07 ноября 2016
16 ноя 2016 08:35
Ув. OLHA! Если Вы что-то пытаетесь отвечать, то хотелось бы читать ответы по существу заданных вопросов. Например. График выполнения и окончания работ по Б. Александровке? Конкретно по срокам и датам. Видимо в кооперативе кроме Вас компетентных людей нет, уж извините - это факт, поэтому все и обращаются к Вам. И Вы, если подписались отвечать за всю "фирму", то будьте любезны, отвечайте конкретно.
OLHAklub

Пользователь
38
25 октября 2016
16 ноя 2016 08:43
Цитата "надеюсь что застройщик":Ув. OLHA! Если Вы что-то пытаетесь отвечать, то хотелось бы читать ответы по существу заданных вопросов. Например. График выполнения и окончания работ по Б. Александровке? Конкретно по срокам и датам. Видимо в кооперативе кроме Вас компетентных людей нет, уж извините - это факт, поэтому все и обращаются к Вам. И Вы, если подписались отвечать за всю "фирму", то будьте любезны, отвечайте конкретно.
Всі відповіді надаються персонально згідно з ЗУ "Про звернення громадян", відповідати нікам і не встановленим особам я не уповноважена і не маю права надавать, тому будь-ласка звертайтеся персонально.
надеюсь что застройщик
нч
Гость
4
07 ноября 2016
16 ноя 2016 08:48
В таком случае уйдите, как минимум, не пишите комментарии.
Владимир_Вишенки
В
Пользователь
25
14 ноября 2016
16 ноя 2016 08:50
Цитата "OLHAklub":
Копія статуту для Вас готова, Якщо Вам зручно заберіть, якщо ні, відправлю поштою, або на E-mail.
Конечно, отправляйте на e-mail! Вы обещали отправить в тот же день, уже 2 недели ждем! Что по возврату денежных средств? Мы когда писали заявление на возврат, ОИ несколько раз говорил, что вернем в течение месяца. Месяц прошел - как и следовало ожидать, денег нет и никто не может сказать когда будут!!! Я вам уже вторую неделю звоню, ОИ еще на прошлой неделе обещал, что до конца недели даст четкий ответ что и когда будет возвращено! Сколько можно издеваться над людьми?!!! Ладно вы не строите как положено, берете у людей деньги, пользуетесь ими без какой-либо компенсации... так еще и забрать их невозможно!!! Совесть вообще есть у вас?!!! Вы ранее писали: прошу слова: развод, афера, пирамида, кидалово по отношению к коопертиву не применять - а как это по-вашему называется?!!!
OLHAklub

Пользователь
38
25 октября 2016
16 ноя 2016 08:59
Цитата "надеюсь что застройщик":В таком случае уйдите, как минимум, не пишите комментарии.
Вибачте, але не Вам вирішувать, що мені робить. Хорошого всім робочого дня і гарного настрою!
Новоселка_Ок

Пользователь
60
05 июля 2016
16 ноя 2016 09:36
Читаю все это и мне становится жалко эту бедную Олю. Она взвалила на себя слишком тяжкий груз - защищать честь своей организации...Но, Ольга, обращаясь к вам от всех нас, хочу подчеркнуть- к вам лично ведь никаких претензий. Никто не хочет зацепить вашу женскую гордость и достоинство, но раз вы вызвались отвечать на претензии к фирме, то отвечайте не ВЫБОРОЧНО, а подряд. А то вы щеки дуете, а самые серьезные вопросы оставляете без ответа. Люди тут с вами не в красноречии упражняются, а говорят о важном для них. Если вы будет информировать пайщиков заранее о причинах задержки, отвечать ПОСТОЯННо на наболевшие вопросы и претензии спокойно, без эмоций, то люди тоже не станут идти на пролом. Успокоятся и будут ждать столько сколько нужно. Просто не издеваетесь, и все у всех будет хорошо!
OLHAklub

Пользователь
38
25 октября 2016
16 ноя 2016 09:44
[quote="Новоселка_Ок"]Читаю все это и мне становится жалко эту бедную Олю. Она взвалила на себя слишком тяжкий груз - защищать честь своей организации...Но, Ольга, обращаясь к вам от всех нас, хочу подчеркнуть- к вам лично ведь никаких претензий. Никто не хочет зацепить вашу женскую гордость и достоинство, но раз вы вызвались отвечать на претензии к фирме, то отвечайте не ВЫБОРОЧНО, а подряд. А то вы щеки дуете, а самые серьезные вопросы оставляете без ответа. Люди тут с вами не в красноречии упражняются, а говорят о важном для них. Если вы будет информировать пайщиков заранее о причинах задержки, отвечать ПОСТОЯННо на наболевшие вопросы и претензии спокойно, без эмоций, то люди тоже не станут идти на пролом. Успокоятся и будут ждать столько сколько нужно. Просто не издеваетесь, и все у всех будет хорошо!
Я відповідаю на всі телефонні дзвінки, якщо у Вас є запитання телефонуйте, часу відповідати на всю переписку на форумі я не маю.
Я відповідаю на всі телефонні дзвінки, якщо у Вас є запитання телефонуйте, часу відповідати на всю переписку на форумі я не маю.
ok9zamogna
o
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2016
17 ноя 2016 16:54
когда видишь динамику то настроение поднимаеться.хочеться купить ещё что то из таун хаусов.Ольга где есть инфо о новых строительствах.оф сайт глух
Пан Зюзя
ПЗ
Новичок
18
27 октября 2016
19 ноя 2016 11:33
Сегодня на Заможной 9 крыши так и нет. Зато на 1 этаже начали окна ставить. Визуально весь третий этаж мокрющий, и ниже наверное не лучше.
lena20256
l
Новичок
20
22 марта 2016
19 ноя 2016 12:03
Вот уважаемая Ольга пишет: звоните лично или пишите на почту,я не буду отвечать никам. я дозвониться не могу, постоянно занято, а это значит что трубка снята!. написала на почту - ответа нет уже неделю, и я так поняла что не будет. а у меня нет возможности по каждому вопросу ехать в офис. Это очень некрасиво, если у Вас нет возможности отвечать, возьмите секретаря. И это факты, а Ваши ответы-это все отговорки.
OLHAklub

Пользователь
38
25 октября 2016
19 ноя 2016 12:10
Цитата "lena20256":Вот уважаемая Ольга пишет: звоните лично или пишите на почту,я не буду отвечать никам. я дозвониться не могу, постоянно занято, а это значит что трубка снята!. написала на почту - ответа нет уже неделю, и я так поняла что не будет. а у меня нет возможности по каждому вопросу ехать в офис. Это очень некрасиво, если у Вас нет возможности отвечать, возьмите секретаря. И это факты, а Ваши ответы-это все отговорки.
Доброго дня!
На телефонні дзвінки відповідаю завжди, трубка не знята, дуже багато дзвінків, всі дозвонюються (337-77-09) на електронні запити також відповідаю, навіть на смс, і повідомлення вконтакті. напишіть на форумі Ваше прізвище і я сама Вам передзвоню, навіть в суботу!!!!!! okrealty.club.yurkons@gmail.com - моя пошта!
ok9zamogna
o
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2016
20 ноя 2016 12:49
да на заможную9 заезжджала окна на первій єтаж поставили почти все!!!!установвщики сказали что до понедельника 1эт застеклят весь...но воды в доме кошмар...лужи не пройти
только по доскам и это даже в той части дома где крыша есть!!!ГОСПОДА доделывайте крышу поскорей 

ok9zamogna
o
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2016
20 ноя 2016 12:50
да на Заможную 9 заежджала окна на первый этаж поставили почти все!!!!установщики сказали что до понедельника 1эт застеклят весь...но воды в доме кошмар...лужи не пройти
только по доскам и это даже в той части дома где крыша есть!!!ГОСПОДА доделывайте крышу поскорей 

Владимир_Вишенки
В
Пользователь
25
14 ноября 2016
20 ноя 2016 17:20
Цитата "ok9zamogna":доброе утрро всем.ну раз все видят что есть вопросы друг к другу то почему Карпенко О.И сам не инициирует общее собрание.нас выслушал...сам рассказал в чём трудности и почему задержки,.если из за должников пускай список предоставит и страна узнает своих героев((((
Весь этот бред, о том что не строится из-за должников просто не выдерживает никакой критики. Это же нужно, разослали всем письма о переносе сроков строительства с отписками, дескать многие не платят членские взносы – потому и не строим! Членские взносы вносятся членами кооператива для обеспечения текущей деятельности кооператива. Они не имеют никакого отношения к строительству! Для обеспечения строительства домов нами были внесены паевой и целевой взносы, т.е. была внесена 100% предоплата. Причем эта предоплата вносилась под конкретный дом или квартиру, а не на покупку земли «на перспективу». Откройте Статут – целью деятельности кооператива является удовлетворение социальных и других потребностей членов кооператива… Как Вы считаете, задержки строительства, длящиеся годами, удовлетворяют потребности членов кооператива?!!!
Если есть проблемы с оплатами членских взносов – выстраивайте правильные коммуникации с членами кооператива, предусмотрите возможность оплаты членских взносов заранее за 6 месяцев, сразу после подписания договора, или наоборот – оплата взносов перед получением права собственности… в конце-концов, сделайте смс и интернет рассылку, посадите менеджеров, пусть прозванивают и сообщают своим клиентам о задолженности, но останавливать строительство за неуплату 300 грн, или того лучше – исключать из кооператива – это, конечно, адекватным не назовешь.
И последнее – предположим, оговоренный срок строительства: 6 месяцев. Сумма членских взносов за этот период – менее 2000 грн. Как вы считаете, может ли существенно повлиять неоплата 2000 грн на строительство дома, стоимостью скажем 600 000 грн? Между прочим, 2000 грн – это 0,33% от стоимости дома. Правда смешно, а в нашем кооперативе из-за 0,33% стройки останавливают. Хватит позориться!!! Что можно сейчас сделать на 2000 грн? Дерево во дворе посадить? Сдавайте дома в срок без деревьев, мы их сами посадим!!!
Владимир_Вишенки
В
Пользователь
25
14 ноября 2016
20 ноя 2016 17:29
Цитата "ok9zamogna":да на Заможную 9 заежджала окна на первый этаж поставили почти все!!!!установщики сказали что до понедельника 1эт застеклят весь...но воды в доме кошмар...лужи не пройтитолько по доскам и это даже в той части дома где крыша есть!!!ГОСПОДА доделывайте крышу поскорей
Тунхаусы в Вишенках - та же ситуация, воды "по колено", а с понедельника минусовая температура... Ну неужели за все лето нельзя было построить пол этажа и накрыть крышу?!!!!! И после этого мы еще говорим о качественном строительстве?!!
ok9zamogna
o
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2016
21 ноя 2016 06:49
день добрый.но судя по фото в вишенках работы идут активнее!!!да р чубинское тоже более менее а вот про Б.Александровку совсем забыли(((((
ok9zamogna
o
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2016
21 ноя 2016 06:49
день добрый.но судя по фото в вишенках работы идут активнее!!!да р чубинское тоже более менее а вот про Б.Александровку совсем забыли(((((
надеюсь что застройщик
нч
Гость
4
07 ноября 2016
21 ноя 2016 07:03
Может быть пора снять деньги с депозитов и начать, наконец, строить дома?
Один из вас
Ои
Пользователь
53
29 декабря 2015
21 ноя 2016 08:28

Цитата "Владимир_Вишенки":
Весь этот бред, о том что не строится из-за должников просто не выдерживает никакой критики. Это же нужно, разослали всем письма о переносе сроков строительства с отписками, дескать многие не платят членские взносы – потому и не строим! Членские взносы вносятся членами кооператива для обеспечения текущей деятельности кооператива. Они не имеют никакого отношения к строительству! Для обеспечения строительства домов нами были внесены паевой и целевой взносы, т.е. была внесена 100% предоплата. Причем эта предоплата вносилась под конкретный дом или квартиру, а не на покупку земли «на перспективу». Откройте Статут – целью деятельности кооператива является удовлетворение социальных и других потребностей членов кооператива… Как Вы считаете, задержки строительства, длящиеся годами, удовлетворяют потребности членов кооператива?!!!
Если есть проблемы с оплатами членских взносов – выстраивайте правильные коммуникации с членами кооператива, предусмотрите возможность оплаты членских взносов заранее за 6 месяцев, сразу после подписания договора, или наоборот – оплата взносов перед получением права собственности… в конце-концов, сделайте смс и интернет рассылку, посадите менеджеров, пусть прозванивают и сообщают своим клиентам о задолженности, но останавливать строительство за неуплату 300 грн, или того лучше – исключать из кооператива – это, конечно, адекватным не назовешь.
И последнее – предположим, оговоренный срок строительства: 6 месяцев. Сумма членских взносов за этот период – менее 2000 грн. Как вы считаете, может ли существенно повлиять неоплата 2000 грн на строительство дома, стоимостью скажем 600 000 грн? Между прочим, 2000 грн – это 0,33% от стоимости дома. Правда смешно, а в нашем кооперативе из-за 0,33% стройки останавливают. Хватит позориться!!! Что можно сейчас сделать на 2000 грн? Дерево во дворе посадить? Сдавайте дома в срок без деревьев, мы их сами посадим!!!

Что скажете Ольга!Обнародуйте список членов кооператива с задолженностью по паевым взносам и мы посмотрим кто кому должен! А также увидим насколько целевым образом Вы используете наши деньги?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее