Подать объявление

Обращение покупателей к продавцам недвижимости!

1. . .1012. . .18
23 июнь 2010 14:33
Цитата:

Ну, он же номинальные доходы населения пересчитал в баксы по курсу. Вот и получил из плавного снижения плавный рост :) )

Ну, если так хотелось учесть курс бакса - нужно его было в модели и учесть, на ряду с доходами. Зачем усложнять себе жизнь...
23 июнь 2010 14:37
Цитата:

kapitan - Так сайт интересный. И даже очень выгодно читать его. Узнаешь, что скоро кв.метр будет 4000грн. АФЕГЕТЬ. Заверните! Две! Нет – два! Парадняка ! :) ))

Поживем-увидим
23 июнь 2010 14:41
Цитата:

Капитан 12 тыс в год - ето как раз ре карманны деньги которые зарабатываются в Украине афк . То есть для семьи которая работает и имеет к примеру квартиру для сдачи 10 тыс в год отложить - вполне реально !

Ага, :-D и плюс ко всему имеет 10 маршрутных такси + 5 фур с наемными водителями-дальнобойщиками и т.д. :-D Эндрю, мы в Украине живем, а не в США. Если так рассуждать , как вы, то у нас в стране все живут богато.

Эндрю, кстати, а сколько в США средняя зарплата ?
23 июнь 2010 14:41
Цитата:

Капитан 12 тыс в год - ето как раз ре карманны деньги которые зарабатываются в Украине афк . То есть для семьи которая работает и имеет к примеру квартиру для сдачи 10 тыс в год отложить - вполне реально !

10 тыс. ГРН?
Если да, то можно.
Ну ладно, может я утрирую. Если в семье нет детей + аренда - 10 тыс грн с каждого. Или - с ребенком, но со своей квартирой.
Что бы был возможен вариант, указанный Вами - квартира, которую сдает семья, пожалуй должна быть в центре и ни дня не простаивать...
23 июнь 2010 14:42
Цитата:

:puzir:
особенно реально много таких семей не в Киеве, и все они сдают как минимум 1 квартиру а то и 2, 3...
:puzir:

Да это реально для тысяч по Киеву и сотен по областным, чинуш с взятками не всчёт :no-no: , только опять таки те кто может отложить столько или имеет больеш денег - им не нужны уже говнохрущи, так как перепродавать не выйдет быстро и дорого, а детям и себе уже накупили хватит.

В старне полная ОПА и такое писать :tongue:
23 июнь 2010 14:43
Цитата:

Поживем-увидим

кеп... это риэлтор из днепра... :-) ну тот который такие 8-() глаза делает когда вы ему вопросы задаете ... :hi:
23 июнь 2010 14:44
Цитата:

НеИдиот, рассчет в студию! А то мы тут копья ломаем, а он у вас уже есть... :???:

Понимаете, я - не строитель, но общался с людьми и так со строителями, и в интернете общался с человеком, который написал дословно:
"я сам застройщих и знаю что например с учетом всех взяток и т.п. себестоимость нам олбходиться где-то 2500 грн за квадрат не больше."
23 июнь 2010 14:45
Цитата:

кеп... это риэлтор из днепра... :-) ну тот который такие 8-() глаза делает когда вы ему вопросы задаете ... :hi:

:-D :-D :-D
23 июнь 2010 14:48

США: май, ср. цена на новые дома -1,0% до $200,9 тыс. (минимум с декабря 2003 г.), -9,6% г/г
США: март, продажи на первичном рынке жилья пересм. до 389 тыс. (предв. 439 тыс.)
США: май, продажи на первичном рынке жилья -32,7% до 300 тыс. (прогноз: 403 тыс.) против пересм. 446 тыс. (предв. 504 тыс.) в апреле
//www.akmos.ru/analytics/news/
Для справки, средний дом в США - это около 230 метров.

23 июнь 2010 14:59
Цитата:

Ага, :-D и плюс ко всему имеет 10 маршрутных такси + 5 фур с наемными водителями-дальнобойщиками и т.д. :-D Эндрю, мы в Украине живем, а не в США. Если так рассуждать , как вы, то у нас в стране все живут богато.

Эндрю, кстати, а сколько в США средняя зарплата ?

Кеп не забывайте все имеют право на жилье в Украине но не всем обязаны давать его на шару . Покупателями жилья является средний класс , который действительно не очнеь большой в Украине но он есть ... Студент после Универа не попадает в ету категорию ...

Ps 30-35k
23 июнь 2010 15:17
Пока не будет цена 500 дол. покупать не буду!
23 июнь 2010 15:18
Цитата:

Кеп не забывайте все имеют право на жилье в Украине но не всем обязаны давать его на шару . Покупателями жилья является средний класс , который действительно не очнеь большой в Украине но он есть ... Студент после Универа не попадает в ету категорию ...

Ps 30-35k

Эндрю, в нашей стране , не помню точную статистику, что-то около 70 % населения живет за чертой бедности , а вы говорите 30-35 штук уе. :-B

ПС. Сколько в США зарабатывает средняя семь за год ЧИСТОГО дохода ? хотя бы примерно ?
23 июнь 2010 15:26
Цитата:

Эндрю, в нашей стране , не помню точную статистику, что-то около 70 % населения живет за чертой бедности , а вы говорите 30-35 штук уе. :-B

ПС. Сколько в США зарабатывает средняя семь за год ЧИСТОГО дохода ? хотя бы примерно ?

-30% налогов примерно . Что вы доказать собираетесь вы сразу спросите я вам скажу :) Что средняя семья может купить дом на зарплату - может , что ета же семья при такой же зарплате может быть без дома и в долгах- может
23 июнь 2010 15:29
Цитата:

-30% налогов примерно . Что вы доказать собираетесь вы сразу спросите я вам скажу :) Что средняя семья может купить дом на зарплату - может , что ета же семья при такой же зарплате может быть без дома и в долгах- может

Мне интересно, сколько имеет ЧИСТОГО дохода средняя американская семья за вычетом всех налогов в год .
23 июнь 2010 15:42
Цитата:

Мне интересно, сколько имеет ЧИСТОГО дохода средняя американская семья за вычетом всех налогов в год .

Мой друган детства - АйТишник, 10к в месяц (до вычета налогов), снимает на Манхеттене "хрущ" в 42 квадрата за 3000
23 июнь 2010 15:50
Цитата:

Мой друган детства - АйТишник, 10к в месяц (до вычета налогов), снимает на Манхеттене "хрущ" в 42 квадрата за 3000

Ето не средняя зарплата ? Он уже в топе Середняков
23 июнь 2010 15:54
Цитата:

Вот на человека:
https://eimg.pravda.com.ua/images/doc/4/c/4c0df56-6.jpg
Средний размер домохозяйства в США 2.4 человека.
23 июнь 2010 15:57
Цитата:

Ето не средняя зарплата ? Он уже в топе Середняков

А, но все равно почти в 10 раз больше чем у нас. А за 300 баксов на Крещатике у нас особо не поснимаешь...
23 июнь 2010 15:59
Цитата:

Пока не будет цена 500 дол. покупать не буду!

Ненадо :) Вы пугаете что ли ? :-D
23 июнь 2010 16:00
Цитата:

А, но все равно почти в 10 раз больше чем у нас. А за 300 баксов на Крещатике у нас особо не поснимаешь...

Есс-но а вы Штаты с Украиной сравниваете ? :smoke:
Ну и дома по вашей же ссылке средняя цена 230 тыс - грубо говоря 10 лет -без еды ... а теперь средняя зарплата по Украине ( с взятками и леваками ) и средня цена по украине вместе с хибарами в селах ... Глядишь и про зарплате в 23 тыс гривен в год и домик в села за 230 тыс гривен найти можно будет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .18
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx