Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .4850. . .148
24 окт 2015 06:54
Цитата "Optimistus":
Нет, работы ведутся гораздо быстрее.На 13.09.2015 я писала, что переделаны14,13, 12 й этажи. На сегодня - сделаны фасады с 11 по 7-й и уже ведутся на 6-ом и 5-ом. Так что считайте, что 5 этажей где-то за 5 недель. Поэтому, думаю, что к ноябрю закончат.

Вы оправдываете свой ник-нэйм)
Все этого хотим- поскорей бы дать нам и уважаемому Клинту поковыряться с ремонтом!)
24 окт 2015 07:38
Свой никнейм я выбрала не случайно, так как верю в успешное завершение проекта :) И что все мы, не далее, как летом следующего года, а может, и раньше, будем заниматься ремонтами :). В предыдущем посте описочка вышла, что работы по фасадам закончатся к ноябрю. Конечно, не через неделю. Имела ввиду, что к декабрю. Сейчас демонтируют 4-й этаж ( 3-й жилой)
24 окт 2015 07:54

И ещё хотелось бы адекватных соседей, которые бы не устраивали в доме подобное
//stroyobzor.ua/news/93019

26 окт 2015 00:04
Цитата "Optimistus":
Нет, работы ведутся гораздо быстрее.На 13.09.2015 я писала, что переделаны14,13, 12 й этажи. На сегодня - сделаны фасады с 11 по 7-й и уже ведутся на 6-ом и 5-ом. Так что считайте, что 5 этажей где-то за 5 недель. Поэтому, думаю, что к ноябрю закончат.

До декабря должны закончить работы по переделке этажей. Спрашивал на выходных) Но до декабря- это максимум, сами они рассчитывают на 2-3 недели.
26 окт 2015 00:22
Итак, в субботу побродил по стройке. Приятно что зампрораба уже узнает и знает по имени)
На стройке в субботу велись работы, лично видел с десяток строителей, фото выложу позже.

Окна: На прошлой неделе приезжали стекольщики, делали замеры на следующих этажах. Вроде скоро еще несколько этажей застеклят. В понедельник позвоню - узнаю конкретнее.

Горячее и холодное водоснабжение: На будущей неделе вроде уже должны начинать прокладку непосредственно труб водоснабжения. На прошлой неделе сантехники что-то там бегали по стройке и считали, прикидывали, на этой неделе будет реализация начинаться.

Пристройка этажей: Строитель подтвердил что дана команда бригаде что льет каркас приготовится к следующей неделе. Так что строительство допэтажей начнется вот вот. По его словам срок по строительству новых этажей будет не такой и длинный, планируется по два этажа каркаса в месяц. Холода не пугают, технологии позволяют. Но разрешения нет пока еще, потому ждут на днях. В общем лояльность к законодательству радует.

Лифты: Бригадам выданы новые техусловия и техзадания для лифтовых, сейчас начато расширение существующих проемов, вместо двух отверстий под кнопки бьется одно по средине (будет стоять одна пластина с кнопкой вызывающей лифт).

Межкомнатные перегородки и расширение проемов балкона: За ноябрь обещают управиться при сегодняшних темпах.

Утепление фасада: Идет довольно быстро, за 2-3 недели обещают управится. Судя по тому что сделано за прошлую неделю - вроде не врут.

Электроснабжение: ждут согласования существующего проекта, говорят что тоже недолго ждать осталось и будут раскидывать проводку, что собственно недолго.

Внутренние работы (штукатурка, стяжка на полах): начнется после того как будут выгнаны все этажи и будет положена крыша. До этого момента их делать бессмысленно.

По "озеру в паркинге": строители собственно удивились такому фактору, да, говорят что влага в паркинге есть так как гидроизоляцию пока не делали, будут делать после окончания всех строительных работ. Но слухи о подземном озере считают ну очень сильно преувеличенными. Предлагали спуститься глянуть, но мне уже влом было. Как нибудь в другой раз.

В общем судя по диалогу - строительные работы вполне могут завершиться при данном темпе и в первом квартале 2016, если все будет идти по плану. Посмотрим. Дом строится, деньги туда вбрасываются, сомнительно что это бы делали для того чтоб не достраивать.

Теперь по негативу. Побегав по свей однушке обнаружил что канализация у меня кагбэ есть, но только один стояк, который в ванной. Вести в ванную канализацию с кухни кагбэ можно, но нежелательно, лучше иметь отдельный стояк. Спросил о этой проблеме, зампрораба подтвердил что претензии логичны, в понедельник пообещал пообщаться на эту тему с руководителем.

В общем как-то так. Ту би континиед.
26 окт 2015 08:02
Добрый день,

сравнение фото

2015-10-26
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/7ea1ffd7f941a9f42f1300148f97d712.jpg

2015-10-13
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/8e8be3ef07c2b250222a59c2a03c941b.jpg
28 окт 2015 06:56
Есть динамика или это видимость работ? Помогите сделать правильный выбор - покупать или нет?
28 окт 2015 07:06
Цитата "Vlad_":
Добрый день,

сравнение фото

2015-10-26
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/7ea1ffd7f941a9f42f1300148f97d712.jpg

2015-10-13
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/8e8be3ef07c2b250222a59c2a03c941b.jpg

строят или делают видимость?
28 окт 2015 08:59
Строят 6 дней в неделю. С учётом того, что сейчас происходит переделка внутренних перегородок, лифтовых шахт, прокладка труб и т.д. , то снаружи вы видите прогресс только по балконами, остеклению и утеплению, что не даёт вам полной картины. Совет: проедьте на стройку походите полчасика, пообщайтесь с прорабом, рабочими и сделайте свой вывод
28 окт 2015 11:26
Цитата "obolonka":
Строят 6 дней в неделю. С учётом того, что сейчас происходит переделка внутренних перегородок, лифтовых шахт, прокладка труб и т.д. , то снаружи вы видите прогресс только по балконами, остеклению и утеплению, что не даёт вам полной картины. Совет: проедьте на стройку походите полчасика, пообщайтесь с прорабом, рабочими и сделайте свой вывод

Поддерживаю. Проедьте на стройку с 9 до 19.00, обед с13 до 14, рабочих в это время не видно. Стройка однозначно идёт 6 дней в неделю.
Динамика по фасадам на фотках
Вид на 18.08.2015
Вид на 18.10.2015
Вид на 28.10.2015
30 окт 2015 11:35
По объекту разводят горячее и холодное водоснабжение, работают сантехники.
30 окт 2015 13:23
Спасибо, не удалось узнать будет ли горячее водоснабжение централизованным?
01 ноя 2015 10:52
Цитата "obolonka":
Спасибо, не удалось узнать будет ли горячее водоснабжение централизованным?

Знаю точно ,что в каждой квартире будет стоять электро -котел на отопление.
04 ноя 2015 10:49
По объекту продолжают разводить трубы водоснабжения, стеклят оконные проемы дальше.
Скажите, а какие мудаки понижают репутацию тем людям которые освещают строительство объекта? Оно вроде бы и пофиг, но от мелочности действий как-то противно.
04 ноя 2015 13:15
Спасибо, Клинт. Понижают мудаки. Зачем? Тоже, думаю, понятно. А так ли важно знать их поименно) В личном профиле в разделе репутации, кстати, мудаков можно идентифицировать :smoke:
05 ноя 2015 10:09
Цитата "obolonka":
Спасибо, Клинт. Понижают мудаки. Зачем? Тоже, думаю, понятно. А так ли важно знать их поименно) В личном профиле в разделе репутации, кстати, мудаков можно идентифицировать :smoke:

У вас кстати тоже репутация за эти сутки упала еще на единичку)
05 ноя 2015 12:35
Jalas 05.11.2015 10:20 Мудаки не дремлют :smoke:
Мне пофик, а человеку приятно и при занятии опять же)
09 ноя 2015 15:02
Цитата "Клинт":

У вас кстати тоже репутация за эти сутки упала еще на единичку)

Клинт, никто из реальных инвесторов дома не будет спорить со мной в том, что у Вас самая высокая репутация на форуме!) Заслуженная при чем. Мы ставим Вам лайки и поднимаем Вашу репутацию до окончания проекта до самого высокого уровня! :pray: :umnik: :super: :super: :super: :up: :up: :up:
11 ноя 2015 10:55
Цитата "ArtM":

Клинт, никто из реальных инвесторов дома не будет спорить со мной в том, что у Вас самая высокая репутация на форуме!) Заслуженная при чем. Мы ставим Вам лайки и поднимаем Вашу репутацию до окончания проекта до самого высокого уровня! :pray: :umnik: :super: :super: :super: :up: :up: :up:

А спасибо)
11 ноя 2015 11:06
Краткие новости по объекту.

Сегодня заканчиваются внутренние работы по переделке перестенков и балконов. Так что йухууу, первый довольно глобальный этап выполнен.

Сантехника - сейчас ставят четвертый оцинкованый стояк по дому. Так что скоро надеюсь будет и канализация и водоснабжение.

Лифты - работы по переделке лифтовых продолжаются.

Окна - застеклили 10-й этаж, сдвинулись на 9-й и стеклят его, окна уже завезены. Сейчас я так понимаю застекляются 10-8 этажи, после чего останется застеклить 5 этажей ниже (1 и 2 этажи - офисные, как мы помним)

Электрика - на этой неделе должны выдать техусловия на подключение электросетей на постоянной основе.

Разрешение на достройку - это надо звонить в офис, позвоню позже.

Ну и вообще, где там отдел продаж, что вы нам скажете интересного, господа уважаемые? Чем похвастаетесь?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4850. . .148
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее