Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .4749. . .148
11 окт 2015 22:26
Цитата "Jalas":

Строителем напугал 6-) все с вами понятно. Поставьте себе палатку с брезента и живите в ней... даже опровергать этот бред не хочется (читай: не вижу смысла дальнейшего общения, впредь потрудитесь не отвечать на мои субъективные домыслы, ОК?) Информация была не только для Вас, кому надо, выводы сделал.

Кстати, Optimistus говорил/а, насчет близости грунтовых вод. Так и быть, вот еще один "домысел". Спуститесь на нижний уровень парковки под домом (кажется 3 ур) - там нишы фундамента заполнены водой где-то на 0,5м площадью где-то 50-70м2. Думаю, имеет смысл пойти еще раз в ноябре в период дождей, проверить поднимется ли уровень воды. Плохо ли это - покажет время. Для сравнения можете пройтись по другим стройкам на предмет такой ерунды.

Это все настолько прекрасно, что можно даже разбирать на цитаты. Особенно брезентовая палатка.
В следующий раз будучи на стройке специально схожу в подвал чтоб поискать там подземное озеро нашего интернетэксперта по строительству. Поднимать тему о том что есть грунтовые воды, гидроизоляции и прочему не вижу смысла, а вот фото нижних уровней выложу. Если повезет - может даже после дождя.
12 окт 2015 11:33
Цитата "Клинт":

В следующий раз будучи на стройке специально схожу в подвал чтоб поискать там подземное озеро нашего интернетэксперта по строительству.

Был бы вам благодарен. Отзыв про затопленный паркинг многолетней давности, я надеюсь эту проблему решили.
13 окт 2015 07:57
Добрый день,

сравнение фото

2015-10-13
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/8e8be3ef07c2b250222a59c2a03c941b.jpg

2015-09-28
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/98a27c976187c36d9f83d0534b61db05.jpg
16 окт 2015 13:34
Так.
По объекту. Что нового.
Сейчас по коробке сверлят отверстия для водопровода. Сантехники зашли, какая-то работа там идет (буду вживую - гляну).
Через неделю две ждут решение о достройке трех этажей. Надеюсь что на этом вся эпопея с окончательной высотностью закончится.
Оконщики дорабатывают на 11 этаже, со следующей недели спускаются ниже
Каменщики продолжают работу по этажам расширяя проемы и выбивая и меняя старые перегородки.
На объект вышла подрядная организация которая сверху начала облицовывать фасад.
По электрике пока неясно, ждут техдокументацию согласованную и решение.
В общем - будем посмотреть.
16 окт 2015 14:57
Вид на дом с севера, видно работы по утеплению фасада.
16 окт 2015 16:26
Цитата "Клинт":
Так.
По объекту. Что нового.
Сейчас по коробке сверлят отверстия для водопровода. Сантехники зашли, какая-то работа там идет (буду вживую - гляну).
Через неделю две ждут решение о достройке трех этажей. Надеюсь что на этом вся эпопея с окончательной высотностью закончится.
Оконщики дорабатывают на 11 этаже, со следующей недели спускаются ниже
Каменщики продолжают работу по этажам расширяя проемы и выбивая и меняя старые перегородки.
На объект вышла подрядная организация которая сверху начала облицовывать фасад.
По электрике пока неясно, ждут техдокументацию согласованную и решение.
В общем - будем посмотреть.

Жаль нельзя лайки ставить) этому дому не хватало такого щепетильного и качественного инвестора! мы Вас благодарим за постоянно новую, актуальную и правдивую информацию :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
16 окт 2015 19:15
Почему же нельзя? можно повысить репутацию нажав плюсик, что мы давно сделали. Пользуясь случаем, еще раз огромное спасибо Клинт.С нас маленькая :alc:
17 окт 2015 19:04
Был на стройке в суб 17.10.

частично готово утепление фасадов с северной и южной стороны дома
остеклено сверху 8 этажей
кран работает
на 3 этажах работают каменщики
работает сварщик
видел около 15 человек
19 окт 2015 05:56
Согласована новая экспертиза, как только получим ее на руки, будет наращиваться кран.
19 окт 2015 06:35
Цитата "cdecdclouts":
Согласована новая экспертиза, как только получим ее на руки, будет наращиваться кран.

а вы отдел продаж?

а сколько этажей согласовали в итоге?
19 окт 2015 11:25
Цитата "cdecdclouts":

Ну наконец то появились представители отдела продаж :buben:
19 окт 2015 11:27
Цитата "ArtM":

а вы отдел продаж?

а сколько этажей согласовали в итоге?

Насколько я общался, новая экспертиза позволит пристроить еще три этажа. В сумме будет 21 жилой этаж.
В общем то ларчик просто открывался, я сам это понял когда додумался посчитать этажность на новом эскизе дома выложенном на сайте :ded:
19 окт 2015 14:25
Цитата "Клинт":

Насколько я общался, новая экспертиза позволит пристроить еще три этажа. В сумме будет 21 жилой этаж.
В общем то ларчик просто открывался, я сам это понял когда додумался посчитать этажность на новом эскизе дома выложенном на сайте :ded:

22 жилых этажа
С Уважением, Владислав
20 окт 2015 07:39
Цитата "Obolonbriz":

22 жилых этажа
С Уважением, Владислав

//obolonbriz.com.ua/.... вот сайт ... на нем виден последний вариант эскизного вида... выходит 21 - полноценный + 1 не очень полноценный с технической надстройкой

Клинт, скажите как опытный и практичный человек, как Вы думаете с учетом увиденного эскизного проекта - сколько при таких темпах как сейчас нужно времени чтоб закончить...приблизительно?
20 окт 2015 10:07
Цитата "Obolonbriz":

22 жилых этажа
С Уважением, Владислав

21 жилой+ техэтаж с пентхаусом/мансардой (хз как оно там по проекту)
20 окт 2015 10:12
Цитата "ArtM":

//obolonbriz.com.ua/.... вот сайт ... на нем виден последний вариант эскизного вида... выходит 21 - полноценный + 1 не очень полноценный с технической надстройкой

Клинт, скажите как опытный и практичный человек, как Вы думаете с учетом увиденного эскизного проекта - сколько при таких темпах как сейчас нужно времени чтоб закончить...приблизительно?

Если будут идти такими же темпами - то месяца три, я думаю на строительство трех этажей и пентхауса.. Это с учетом того что они надстроили три этажа (16,17 и 18) за три месяца. Но опять же, это с учетом что работы на нижних этажах будут идти в том же темпе, а верхними будет заниматься еще одна бригада. Сам монолит можно залить за полтора-два месяца, потом еще месяц на работу каменщиков. Когда делаешь с пустого места - это проще чем переделывать. Но как минус - работы зимой, а это не есть гуд, хотя и не критично.
В общем я сомневаюсь что они сделают все как и задекларировано в 1 квартале 2016. Если не упадут темпы - то более реален 2 квартал. Если с накладками - то и третий. Посмотрим.
22 окт 2015 07:14
Цитата "Клинт":

Если будут идти такими же темпами - то месяца три, я думаю на строительство трех этажей и пентхауса.. Это с учетом того что они надстроили три этажа (16,17 и 18) за три месяца. Но опять же, это с учетом что работы на нижних этажах будут идти в том же темпе, а верхними будет заниматься еще одна бригада. Сам монолит можно залить за полтора-два месяца, потом еще месяц на работу каменщиков. Когда делаешь с пустого места - это проще чем переделывать. Но как минус - работы зимой, а это не есть гуд, хотя и не критично.
В общем я сомневаюсь что они сделают все как и задекларировано в 1 квартале 2016. Если не упадут темпы - то более реален 2 квартал. Если с накладками - то и третий. Посмотрим.

Спасибо за Ваше мнение. Будем надеяться, что так сделают как Вы предполагаете
22 окт 2015 12:10
Работы по переделке фасада сейчас ведутся на 5-ом и 6-ом этажах. Осталось переделать всего 3 этажа ( 2-й, 3-й, 4-й). Думаю, что в течение месяца эти работы закончат. После остекления дом приобретёт отличный вид.
23 окт 2015 10:44
Цитата "Optimistus":
Работы по переделке фасада сейчас ведутся на 5-ом и 6-ом этажах. Осталось переделать всего 3 этажа ( 2-й, 3-й, 4-й). Думаю, что в течение месяца эти работы закончат. После остекления дом приобретёт отличный вид.

Мне строители говорили что два этажа переделываются за месяц где-то.
Так что думаю в до нового года успеют, но не раньше.
23 окт 2015 16:48
Нет, работы ведутся гораздо быстрее.На 13.09.2015 я писала, что переделаны14,13, 12 й этажи. На сегодня - сделаны фасады с 11 по 7-й и уже ведутся на 6-ом и 5-ом. Так что считайте, что 5 этажей где-то за 5 недель. Поэтому, думаю, что к ноябрю закончат.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4749. . .148
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее