Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .4547. . .148
07 окт 2015 16:58
Цитата "Optimistus":
...Ну а у тех, кто не верит застройщику - по моему, есть нормальный вариант - продать свою инвестицию и вложиться в любой другой уже построенный дом.

Правильно мыслите! Кто разочаровался или сомневается - предлагайте мне варианты рассмотрение :winky: Я ждать готова! :hi:
07 окт 2015 17:38
Ждать будете ещё долго с оглядкой на то, что ещё будет +4 эт
07 окт 2015 17:42
Цитата "DiegoSS":
Ждать будете ещё долго с оглядкой на то, что ещё будет +4 эт

Надеюсь, не дольше, чем строится 6-) А год-другой - можно...
07 окт 2015 22:31
Так, поехали.

Это внешний вид дома.
Дата - пятница прошлой недели.
В самом доме гул, с учетом того что все я не обследовал, насчитал только видимых мне полтора десятка рабочих.
07 окт 2015 22:33

На улице лежит арматура, мешают бетон (я был к 6 часам вечера).
Гора битого кирпича опять нехило выросла (старую уже вывозили).
07 окт 2015 22:34

Вроде так должен выглядеть дом после достройки)))
07 окт 2015 22:37
Далее идут фото изнутри.
Такс, это моя квартиро)

Если бы пускали - я бы уже начал бы там че-то колупать)
Если не считать разводки и наличников - все готово ведь. Канализация в санузле стоит.
07 окт 2015 22:38
Это лифтовая шахта.
В самой лифтовой убирают старые направляющие для установки новых.
07 окт 2015 22:45
Ну а тут просто стены на нижних этажах, в которых меняют перестенки. Видна и старая кладка, и новая, и работы в процессе.

Вот тут видно как раз старая "качественная" кладка. Без слов, как говорится.

Это место на 7 этаже, которое сейчас переделывается, убираются перестенки, готовятся новые оконные проемы.

В общем объем работы по каждому этажу в плане работы каменщиков должен быть ясен)
Работы там немало.

Ну, как и обещал - фото скинул.
Сорри что не так оперативно как хотелось бы)
07 окт 2015 22:51
Кстати, фото на котором поддоны, в предыдущем каменте - это площадка перед лифтовой шахтой.
Там были такие еубищные венткороба, если кто помнит, которые препятствовали свободному выходу из лифта, если ты идешь с габаритной вещью.
Их демонтировали и прячут вентканалы в узкие такие накладки. Отверстие под ширину нового вентканала внимательные юзверы разглядят сами)
08 окт 2015 05:36
ОГО! Отчёт душевный! Спасибо!
08 окт 2015 07:00
Спасибо, Клинт!Отчетище :super:
Обратили внимание, что межкомнатные перегородки выполнены в вашей квартире из кирпича или газоблока, что есть гуд. В некоторых квартирах они выполнены из ПГП(гипсовых плит).
Выглядит это как-то так:
https://s50.radikal.ru/i130/1510/40/c4ab74f6aafe.jpg
08 окт 2015 08:19
Отличный отчёт, Климт! Спасибо!
Наглядно и подробно. Заодно и ответ скептикам, которые не замечают разницы в том, что было, с тем, что стало.
08 окт 2015 11:27
Цитата "obolonka":
Спасибо, Клинт!Отчетище :super:
Обратили внимание, что межкомнатные перегородки выполнены в вашей квартире из кирпича или газоблока, что есть гуд. В некоторых квартирах они выполнены из ПГП(гипсовых плит).
Выглядит это как-то так:
https://s50.radikal.ru/i130/1510/40/c4ab74f6aafe.jpg

Да, заметил.
И я повторюсь что считаю это правильным решением исходя из факта термо и шумоизоляции.
К слову, забыл указать. Еще меняют утеплитель, так как старый уже напитал влаги и подгнил. Ставят новый.
Подход мне понравился, делают качественно с прицелом на "белый" ввод в эксплуатацию.
08 окт 2015 13:06
Смотрели этот объект.
Плюсы: месторасположение, близость к метро, хорошие планировки.
Минусы: практически нет придомовой территории, под домом сразу какой-то гендель, с появлением Сильпо увеличиться шум.
Не понравилось, что убирают балконы в кв, особенно в 1к?
Цена на сегодня от 19.8 до 22.9 тыс/м2.
Документы обещают весной.
Сомневаемся с учётом истории дома
08 окт 2015 13:13
Эти жулики свой прошлый дом на Теремках не могли сдать 3 года после постройки. Не хотели городу отдавать положенные квадраты.

Какие нафиг документы весной. Мухахахаха
08 окт 2015 14:51
Цитата "SerjioMr":
Смотрели этот объект.
Плюсы: месторасположение, близость к метро, хорошие планировки.
Минусы: практически нет придомовой территории, под домом сразу какой-то гендель, с появлением Сильпо увеличиться шум.
Не понравилось, что убирают балконы в кв, особенно в 1к?
Цена на сегодня от 19.8 до 22.9 тыс/м2.
Документы обещают весной.
Сомневаемся с учётом истории дома

Если сомневаетесь - не покупайте :))Видите, как товариш вас изо всех сил убеждает, что это жулики :)) Бдительно стоит на страже ваших денежек :))

А территория придомовая у дома будет, даже ограждённая, с индивидуальным ключём, так, по крайней мере, заявлено. Уточните дополнительно в отделе продаж. Магазин по сравнению с автомагистралями у дома, как даже у Оболонь Резиденс - это ничто по уровню шума. Балкон при желании можно выделить внутри квартиры, если он необходимым. Это проще и безопасней для остальных жильцов, чем когда из балконов делают продолжение комнат, выбивая несущие стены. А так - дом лучщий в Киеве по месторасположению и цене. Такой вывод сделан после просмотра массы вариантов новостроек
08 окт 2015 16:23
Полностью поддерживаю, место очень тихое, Гендель тот не слышно даже близко. Придомовую площадочку обещают на крыше стилобата.Объектов лучше в Киеве множество, но не за эти деньги. Факт, объехали все перед покупкой. Отдельно выделю, что строят в белую и показывают разрешительные документы. Вопрос только по срокам ввода, но так на то и цена такая на этом этапе, когда до строят попросят минимум в 1,5 раза дороже.
08 окт 2015 17:37
Действительно место хорошее и цена по переуступке от старых инвесторов заманчивая, еду завтра смотреть на дом... но что то как то не так... Все говорят что достроят, сдадут но при этом цена по 650-750 у.е на переуступках... Почему старые инвесторы так охотно скидывают свои квартиры ?????
08 окт 2015 17:40
Пошел 13 год строительства. Думаю в этом стоит искать разгадку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .148
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее