Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .4446. . .148
06 окт 2015 13:25
Спасибо за отчет.

Итого. Сейчас 06.10.2015.

Надо будет обязательно сделать сравнение 06.12.2015 через 2 месяца, чтобы понять темпы строительства.

Я сам с нетерпением жду, когда в моей 3-шке уже сформируют стены и вставят окна, чтобы посмотреть как оно там.

06.12.2015 мы сможем оценить чего успели сделать за эти 2 месяца.
06 окт 2015 14:08
Здравая идея. Поддерживаю.
06 окт 2015 14:36
[quote="Клинт"]
Система отопления: будут электрические водяные котлы, сказали что так будет дешевле и проще, с учетом нынешних цен на газ. Так-же проще регулировать температуру в доме исходя из погодных условий, а не веяний горадминистрации. Установка котлов начнется после установки системы водоснабжения.

Выходит будет индивидуальное отопление в доме?
06 окт 2015 14:51
Да
06 окт 2015 17:06
Интересно, сколько суммарно (за все удовольствия) коммунлка будет выходить :notsure:
06 окт 2015 17:11
Ну, учитывая график роста цен на электроэнергию от Киевэнерго, то дорого.
06 окт 2015 17:17
Цитата "Инвестор30а":

Оно-то и ясно... А есть у кого-то ориентиры по оплате аналогичных новостроев по состоянию на сегодня? Спросить не у кого из знакомых, а интерес не просто спортивный, а жизненно актуальный...
06 окт 2015 20:06
Клинт, как обычно, огромное Вам спасибо за детальный и по-человечески понятный апдейт! :super:

По отоплению:
Вопрос не столько в цене, сколько в тепле, как в таковом. Представьте в зимнюю пору отключили свет: часов через 6-8 в вашей квартире будет конкретный "Ташкент" и альтернативы прогреть жилище просто нет. Это может быть реальной проблемой, если у вас не прикопан мощный генератор. Та же проблема с горячей водой, естественно, круглогодично. Остается надеятся на постоянное электроснабжение, что в нынешних условиях(веерные отключения и прочии меры экономии) весьма маловероятно. :'(
06 окт 2015 21:15
Дом-Облом :yes:
06 окт 2015 22:26
Цитата "Инвестор30а":
Дом-Облом :yes:

Дом более-менее ОК, не разводите панику. А вот с отоплением облом возможен.

Клинт, подскажите, пожалуйста, что говорят по горячему водоснабжению:оно централизованное или все также индивидуальное от котла? спасибо
07 окт 2015 07:27
Цитата "ArtM":

Так точно.
07 окт 2015 07:29
Цитата "Инвестор30а":

Это вы как спец утверждаете?
Вы знаете КПД от электрической котла при обогреве и его затратность?
Подъедете на Саксаганского к 30-м номерам, я вса встречу и отведу в офисный комплекс который я курирую, и который отапливается электрокотлом. Походите, поспрашиваете.
Выходит гораздо дешевле чем газом, и это еще при тех ценах на носители.
07 окт 2015 07:31
Цитата "obolonka":

Дом более-менее ОК, не разводите панику. А вот с отоплением облом возможен.

Клинт, подскажите, пожалуйста, что говорят по горячему водоснабжению:оно централизованное или все также индивидуальное от котла? спасибо

По горячему водоснабжению не спросил(
Но предполагаю что будет от электрокотельной.
В общем стоит позвонить и спросить. Узнаю - напишу.
07 окт 2015 08:11
Клинт, Вы обещали выложить фото, хотелось бы посмотреть.
07 окт 2015 08:31
Представьте - "отключили свет"!!!! А представьте метеорит на дом упал!!!! Что за паника из ничего? С каких пор индивидуальное отопление было минусом??? Да, бывают иногда аварии... А в чём облом? В OBOLON-REZIDENCES тоже крышная котельная, которая без электричества не работает, только этот дом обломом не называют почему-то! Там только цена в два раза выше за квадратный метр. И правильно пишут, что электрические котлы сейчас очень экономичные. Так что кроме выгоды, ничего больше не вижу!
07 окт 2015 09:42
Цитата "IWizard":
Клинт, Вы обещали выложить фото, хотелось бы посмотреть.

Сорри, если можно -вечером.
С телефона не выкладываются, а вчера добрался домой поздно в состоянии "не кантовать"
07 окт 2015 12:33
Просто Оболонь-резиденс очень быстро строят, а тут ситуация другая - жулики с 2003 года в строительство играют.

Потому и отношение соответствующее :bye:
07 окт 2015 13:34
Были бы жуликами - не переделывали бы косяки и не достраиваили бы дом. Так бы и стояли 14 недостроенных этажей по сей день. Есть наглядный пример на Тимошенко 21 Так что,как говорил Остап Бендер - " Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать - то переживайте молча" :yes:
07 окт 2015 16:10
Просто я лох, пардон, инвестор этого дома старый. В последнем договоре у меня срок сдачи этого дома значится 2006. И какие то кирпичики, перегородочки там всегда делались. На общий результат это не влияло. А вы видимо из новых инвесторов:) Как бы эта все не было дымовой завесой для новых инвесторов.
07 окт 2015 16:45
Инвестирование в строящийся объект - это всегда риск. Мы все прекрасно знаем историю этого дома, все эти годы он находился у меня буквально перед глазами, но всё-таки решились пойти на риск сознательно, так как увидели, что в этом году ситуация принципиально изменилась и стройка ожила , и поверили в возможность застройщика довести стройку до логического конца. Так что я прекрасно знаю - что было все эти годы, и что стало. Но этот дом - лучший в Киеве по параметрам цена - месторасположение. Поэтому сохраняем спокойствие и ждём окончания строительства в 1 -ом квартале 2016, как заявлено в проспекте. Ну а у тех, кто не верит застройщику - по моему, есть нормальный вариант - продать свою инвестицию и вложиться в любой другой уже построенный дом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .148
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее