Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2325. . .148
12 май 2015 16:46
Цитата "ArtM":

без агрессии :) что значит - На 19 перенесены покупатели 15? С какого перепугу? Кто это решил и когда? кто и когда это согласовал с покупателями 15 этажа путем подписания соответствующих документов?

Раньше последний этаж был 15. На 15 этаже были двухуровневые квартиры. С увеличением этажности двухуровневые переместились вверх. Если Вы против перемещения так-как у Вас квартира на 15 этаже- выходите на связь. Если просто так, ну тогда дело Ваше.
12 май 2015 16:50
Цитата "Observer2015":
Хочется отметить что во всех обявлениях писали что будет керамоблок, а оказывается газоблок!!!!! Кто то наверное уже успел купить!!!)))

Для монолитно- каркасного дома совершенно нормально, когда межквартирные стены выкладываются из газобетона. Внешние и межкомнатные остаются из кирпича, что дает нам право позиционировать дом как кирпичный. А вам дает повод отметиться ЛИШНИЙ раз.
13 май 2015 17:51
Сегодня проезжали рядом возле дома. Что то заливали бетоном наверху. Начали ложить керамоблок на верхних єтажах. Но вертикальные конструкции для следуещего этажа даже не начинали делать (нет вообще ничего, ни опалубки ни намеков). Кроме этого, чтоб дальше что то делать надо поднимать кран. Видимо только эта процедура а таком темпе затянется на месяц!
14 май 2015 07:28
Вчера тоже проходила мимо дома. Заливали центральную часть дома (18этаж) с будущей парадной стороны, закладывали внешние стены газоблоком, но обещанного строительного бума после майских и близко нету. Да и Observer2015 абсолютно прав, что для дальнейшего строительства необходимо поднимать кран, а это тоже займет немало времени... Потом достроить 3 этажа (при темпах 15-18эт с февраля до мая)... При самых лучших раскладах где-то к сентябрю может и накроют дом... Так может уже пора отделу продаж порадовать инвесторов "новой" похожей на правду новостью типа "ключи в сентябре 2016г." Ждите!!! Посмотрим еще на обещанное остекление "с 15 мая"... Хотя, ну ОЧЕНЬ и как никогда хочется ошибиться :(
А еще мне понравилось, что отдел продаж в последнюю очередь узнает НА ФОРУМЕ, что происходит на стройке (я про газоблок). Кто от кого должен получать свежую и актуальную инфу? Никто ничего не перепутал? ;)

P.S.: cегодня проезжая мимо в 8.20 утра особого движения настройке не наблюдалось :(
14 май 2015 09:05
Исправимся
14 май 2015 09:25
Может отдел продаж осветить свежую информацию об обекте?остекление начинается??? Когда??
14 май 2015 10:09
Цитата "Observer2015":
Может отдел продаж осветить свежую информацию об обекте?остекление начинается??? Когда??

Перечислен аванс подрядчику, теперь подрядчик должен оплатить материалы, изготовить конструкции и после этого установить. Начало остекления - это и есть выше перечисленный процесс. Вы очевидно спрашиваете об окончательном визуальном проявлении- монтаже. Так что остекление уже началось, деньги проплатили.
14 май 2015 10:22
Цитата "Accept":

Перечислен аванс подрядчику, теперь подрядчик должен оплатить материалы, изготовить конструкции и после этого установить. Начало остекления - это и есть выше перечисленный процесс. Вы очевидно спрашиваете об окончательном визуальном проявлении- монтаже. Так что остекление уже началось, деньги проплатили.

Мне кажется инвесторов и кандидатов на эту вакантную миссию мало интересуют договорные, юридические и финансовые перипетии Застройщика с Подрядчиком. Вопрос в том - когда начнется монтаж по договоренности с подрядчиком? Ведь обещать не значит жениться. А нам обещали жениться уже давно :ded:
Когда продолжат монолитный каркас выше? Вы ранее говорили, что спросите у руководства по поводу графиков и сроков и сможете нам рассказать - что, где и когда?
14 май 2015 10:52
В течении двух недель будет наращиваться кран.После этого погонят вверх монолит.
14 май 2015 11:03
Цитата "Accept":
В течении двух недель будет наращиваться кран.После этого погонят вверх монолит.

ну слушайте... этого мало... вопрос и не полный и короткий ответ. Что дальше глобально будет происходить и когда? вы же понимаете объективно, что осталось до "Ключи в сентябре 2015 г." 3,5 месяца. Мы все хотим знать и понимать как будет происходить стройка. Вы 2 недели назад сказали, что спросите руководство о графиках. Где они? Почему МЫ не знаем ничего? Почему нас должны удовлетворять Ваши "две недели"?
14 май 2015 11:25
То что вы, Accept, делаете называется - "кормить завтраками"! Да так, что приглашая к столу, говорите что продукты закуплены. Но это же не значит, что готовое блюдо уже стоит на столе. :) 6-) Вот если бы Вас так жена кормила?

Почему нельзя было наростить кран, когда основная часть строителей уехала на праздники и все равно почти ничего не делалось? А к их возвращению было бы все подготовлено для рывка. Такое впечатление, что плана работ в принцыпе нет и все делается в каком-то хаотическом порядке и без привязки ко времени. :faceoff: Это обьясняет почему продажники не дают графика работ - его не существует в природе!

А в то время пока 2 недели будет наращиваться кран - будем курить бамбук? :smoke:
Так когда там говорите будет передача ключей инвесторам?
14 май 2015 11:31
А в договорах с инвесторами какой стоит срок сдачи дома в эксплуатацию? Если не ошибаюсь - июнь 2015г? А неустойку по срокам за каждый просроченый день будете выплачивать инвесторам согласно договора? Просто любопытно! :yes:
14 май 2015 17:02
Форум-это место общения заинтересованных лиц.
Своими регулярными ответами я испортил формат общения. Теперь живая тема на ветке-это соревнование в том кто круче и язвительнее сделает замечание сотруднику отдела продаж. Кто ловче подковырнет, выскажет требование "немедленно отчитаться стоя по стойке смирно" и поставит на место. Мы все на кого-то работаем, и вот удачный момент отыграться! Он всем нам должен! Ату его.
STOP.
Общайтесь.
Когда у меня будет желание, я возможно буду выкладывать на форуме информацию о ходе строительства. А возможно ограничусь фотоотчетом на своем сайте.
Приятного общения.
14 май 2015 17:22
Цитата "Accept":
Своими регулярными ответами я испортил формат общения. Теперь живая тема на ветке-это соревнование в том кто круче и язвительнее сделает замечание сотруднику отдела продаж. Кто ловче подковырнет, выскажет требование "немедленно отчитаться стоя по стойке смирно" и поставит на место. Мы все на кого-то работаем, и вот удачный момент отыграться! Он всем нам должен! Ату его.
STOP.
Общайтесь.
Когда у меня будет желание, я возможно буду выкладывать на форуме информацию о ходе строительства. А возможно ограничусь фотоотчетом на своем сайте.
Приятного общения.

Уважаемый, о чем общаться? о слухах? о домыслах? а потом Вам их опровергать? Вот и спрашиваем у Вас как у первоисточника, чтоб не было кривотолков. Задаем конкретные вопросы - ожидаем получить конкретные ответы. Никто Вас сознательно не ковыряет. Вопрос сроков очень актуален и болезненный для всех инвесторов. Вы бы сами купили квартиру при таком недостатке нужной Вам информации? Вы бы сами хотели купить в доме, о котором ничего не знаете и который стоял 12 лет не законченный строительством? И еще, согласно законодательства и договоров инвестор имеет право знать эту информацию - почему не может получить? Еще момент - не все имеют возможность ездить через весь город посмотреть на то как положили еще один кирпичик - поэтому и смотрят форум и общаются здесь. Все справедливо происходит - а Вы зря открещиваетесь от нас. Мы - инвесторы и хотим понимать как развивается наша инвестиция - имеем право, простите.
Форум спокойный уже - никто на Вас не нападает, но есть вещи очевидные и мы ждем Ваших комментариев чтоб быть уверенными, что все хорошо, а не придумывать себе это и жить в этом придуманном мире.
14 май 2015 17:37
Цитата "Accept":
STOP.
Общайтесь.
Приятного общения.

Отдел продаж капитулировал!!! Это конечно грустно!! Совсем непрофесионально!!! Нет чтоб признать промахи. Заместь этого выбрали позицию что все дураки и непонятливые. Надо говорить чесно как есть!! И тогда вопросов меньше будет!!! Отдел продаж комерческой организации мне уж сильно напоминает наш ЖЭК! Как в том анекдоте: диспетчер жэка еще час хамит после роботы по инеруии.))) не хочу Вас обидеть но я б вас к себе в команду не взял!
14 май 2015 17:49
Об этом я и говорил.
14 май 2015 17:54
Цитата "Accept":
Об этом я и говорил.

Вы не можете обижаться - давать нужную, своевременную и полезную информацию инвесторам и покупателям - Ваша работа, а не продавать туман
Вы даете нам то, что хотите, но не то, что нужно нам
Дайте нам, пожалуйста, то чего мы все просим и ждем - глобальные сроки.. с ...по ... будет сделано это...а с ...по... вот это... чтоб все заканчивалось в сентябре 2015. всего-то
14 май 2015 19:03
Цитата "ArtM":

Вы не можете обижаться - давать нужную, своевременную и полезную информацию инвесторам и покупателям - Ваша работа, а не продавать туман
Вы даете нам то, что хотите, но не то, что нужно нам
Дайте нам, пожалуйста, то чего мы все просим и ждем - глобальные сроки.. с ...по ... будет сделано это...а с ...по... вот это... чтоб все заканчивалось в сентябре 2015. всего-то

Постараюсь объяснить свое виденье ситуации:

Где то в 2008 остановилась стройка. Причины? Если помните это кризисный год.(Я тогда купил 2 квартиры в Киевгорстрое, на ул. Елены Пчелки 4а и получил квартиры с опозданием на ДВА ГОДА.) Плюс букет неверных управленческих решений Заказчика (это оценка частного лица). На том бы и конец истории, но нашелся портфельный (частный, физлицо)инвестор пожелавший (после тщательной финансовой экспертизы)вложить деньги(с целью заработка)в достройку проекта. Увеличив этажность, привлечя МЖК и добавив 3000 м2 нежилых помещений из недостроя вырисовалась конфетка и стройка ожила.
Я это к тому, что Вашему дому не судьба была быть достроенным, если бы не Инвестор. И теперь инвесторы начинают на форуме поучать как и когда кран ставить, хамят ну и исполняют прочие проявления пролетарского бунта. Те инвесторы, которые без Инвестора остались бы нисчем.
Не все складывается так быстро как хотелось. Почему? Да ситуация в стране похуже 2008 года будет . А стройка все равно идет. Были отбиты рейдерские атаки. Эти неудачники периодически появляются на форуме, приглашают на альтернативные собрания или просто гадят. Но дом будет все равно сдан. Может и с опозданием, но сдан! Потому что денег хватает. И никто не будет в угоду картинке на стройплощадке устраивать костюмированное шоу в робах и касках. Строят как считают экономически целесообразным.
Теперь о главном, точнее о наболевшем: я ведь не обязан присутствовать на форуме. Мое место в отделе продаж. Я отвечаю на вопросы по собственной инициативе. Поэтому, как мне кажется, отвечая на большое количество вопросов уже заслужил право и сам задать один вопрос!
Вопрос такой: Уважаемые инвесторы! Оставляя негативные отзывы и соревнуясь в хамстве и колкостях на какой результат Вы рассчитываете? Точнее, что по вашему мнению, ждет Вас, как инвесторов, если Вы, уважаемые правообладатели имущественных прав, регулярно пилите сук. Только не тех, а тот в котором жить собираетесь. Ведь каждый потенциальный покупатель перед покупкой заходит сюда. А здесь! Мама не горюй! На 10% конструктивной критике инвесторы выплескивают кучи своего....своего наболевшего за годы ожиданий. Кучи деструктива.

Ладно, пишите что хотите. Как я уже говорил дом все равно будет достроен. Может чуть позже(с вашей помощью) но будет. Потеряет Инвестор на рефенансе. Не получит зарплату отдел продаж. Но даже вопреки вашим неконструктивным действиям будите вы все жить в красивом кирпичном доме с трехметровыми потолками возле ст. М Минская.

Свежие фотки скину после выходных. Пока кран не поставят особо фотографировать нечего. Идут подготовительные работы под вентканалы, работают каменщики, нарезают в Днепропетровске металопластик.
14 май 2015 20:07
Цитата "Accept":

Постараюсь объяснить свое виденье ситуации:

Где то в 2008 остановилась стройка. Причины? Если помните это кризисный год.(Я тогда купил 2 квартиры в Киевгорстрое, на ул. Елены Пчелки 4а и получил квартиры с опозданием на ДВА ГОДА.) Плюс букет неверных управленческих решений Заказчика (это оценка частного лица). На том бы и конец истории, но нашелся портфельный (частный, физлицо)инвестор пожелавший (после тщательной финансовой экспертизы)вложить деньги(с целью заработка)в достройку проекта. Увеличив этажность, привлечя МЖК и добавив 3000 м2 нежилых помещений из недостроя вырисовалась конфетка и стройка ожила.
Я это к тому, что Вашему дому не судьба была быть достроенным, если бы не Инвестор. И теперь инвесторы начинают на форуме поучать как и когда кран ставить, хамят ну и исполняют прочие проявления пролетарского бунта. Те инвесторы, которые без Инвестора остались бы нисчем.
Не все складывается так быстро как хотелось. Почему? Да ситуация в стране похуже 2008 года будет . А стройка все равно идет. Были отбиты рейдерские атаки. Эти неудачники периодически появляются на форуме, приглашают на альтернативные собрания или просто гадят. Но дом будет все равно сдан. Может и с опозданием, но сдан! Потому что денег хватает. И никто не будет в угоду картинке на стройплощадке устраивать костюмированное шоу в робах и касках. Строят как считают экономически целесообразным.
Теперь о главном, точнее о наболевшем: я ведь не обязан присутствовать на форуме. Мое место в отделе продаж. Я отвечаю на вопросы по собственной инициативе. Поэтому, как мне кажется, отвечая на большое количество вопросов уже заслужил право и сам задать один вопрос!
Вопрос такой: Уважаемые инвесторы! Оставляя негативные отзывы и соревнуясь в хамстве и колкостях на какой результат Вы рассчитываете? Точнее, что по вашему мнению, ждет Вас, как инвесторов, если Вы, уважаемые правообладатели имущественных прав, регулярно пилите сук. Только не тех, а тот в котором жить собираетесь. Ведь каждый потенциальный покупатель перед покупкой заходит сюда. А здесь! Мама не горюй! На 10% конструктивной критике инвесторы выплескивают кучи своего....своего наболевшего за годы ожиданий. Кучи деструктива.

Ладно, пишите что хотите. Как я уже говорил дом все равно будет достроен. Может чуть позже(с вашей помощью) но будет. Потеряет Инвестор на рефенансе. Не получит зарплату отдел продаж. Но даже вопреки вашим неконструктивным действиям будите вы все жить в красивом кирпичном доме с трехметровыми потолками возле ст. М Минская.

Свежие фотки скину после выходных. Пока кран не поставят особо фотографировать нечего. Идут подготовительные работы под вентканалы, работают каменщики, нарезают в Днепропетровске металопластик.

спасибо. не обижайтесь разница с Пчелкой в том, что 2 года паузы, а у нас 10 и все просто переживают и опасаются, что это все может внезапно закончиться и только организация с системным и понятным подходом может все таки это доделать. Для такой организации нет труда поставить в известность о сроках. Если бы шла речь о двух годах и мы говорили сейчас с Вами в 2008 году - отчаянного нападения на Вас было значительно меньше и агрессии меньше, меньше разочарования и депрессии, в которой находятся эти люди. Поверьте. Вы работаете с людьми - понимаете.
И самое важное, чего никто не говорит.
Выражаю Вам свою большую благодарность от себя лично и возможно от других соинвесторов дома за то, что даете нам хоть какую-то оперативную информацию. Спасибо Вам! И инвестору я также безмерно благодарен за то, что делает для себя и о нас не забывает. Все в одной упряжке оказались.
Давайте только почаще информацию - тогда и Вы будете в курсе событий и мы тоже будем знать, что Вы в курсе и знаете об объекте больше нас.
14 май 2015 21:42
То что дом ожил в не самое легкое время-это на самом деле везенье. И несмотря ни на что есть какято увереность что все будет хорошо!!!! Но надо понять продажникам, что жилье это наверное самое большое приобритение людей! Поэтому очень много переживаний! А отсутсвие информации порождает нервозность!!! Рецепт очень простой: просто иногда пишите что делается и что планируется. А если спрашивают постарацтесь максимально полный дать ответ!!!! И тогда все инвесторы сами загрызут как вы говорите рейдеров и т.п.!!!успехов!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .148
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx