Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-306из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .2426. . .148
14 май 2015 21:59

Поддерживаю предыдущие 2 поста. Проект ожил и будет достроен - это самое главное. И спасибо Вам за это! Негатив старых инвесторов от отчаяния и обиды адрес застройщика, который 12 лет не может достроить объект, который строить нормальными темпами от силы 1,5 года. И представитель проекта, хоть и не имеет никакого отношения к событиям последних 12 лет невольно принимает на себя эту волну негатива. Вы должны их понять, хотя никакого конструктива эта критика никому не принесет. Второй источник негатива - это явно троли конкурентов, которые инвесторами не являются. Их высказывания нужно оставлять без внимания. Но есть абсолютно уместные вопросы от текущих и потенциальных инвесторов, которые никак нельзя оставлять без внимания, если застройщик намерен поддерживать продажи. 99% этих вопросов так или иначе вертятся вокруг пресловутого графика строительства и его соблюдения(читай текущей ситуации хода строительства объекта). Эта информация стандартно размещена на том же сайте приминвеста для всех объектов. Вот, например, график дома на малиновского //www.priminvest.ua/object-malinovskogo8 -summary.html А вот соответственно фотоотчет о ходе строительства //www.priminvest.ua/object-malinovskogo8 -history.html Вы не можете отрицать, что эта информация очень важна для принятия решения о покупке. Не вижу причин почему бы застройщику не разместить эту информацию на сайте проекта и периодически ее обновлять. А в этой ветке можно просто разместить сообщение, что график и отчет на сайте обновлен по состоянию на такое-то число. Это позволит избежать троллинга в этой ветке форума, и даст понимание текущим и потенциальным инвесторам о прогрессе проекта. Прозрачность непременно положительно повлияет на чье-то решение инвестировать в проект. А отсутствие понимания только насторожит покупателя и подтолкнет его пойти к конкуренту, что одинаково плохо и для заказчика и для текущих инвесторов. Еще раз Спасибо Вам! Все непременно сложится.

14 май 2015 22:55
Цитата "obolonka":
Поддерживаю предыдущие 2 поста. Проект ожил и будет достроен - это самое главное. И спасибо Вам за это! Негатив старых инвесторов от отчаяния и обиды адрес застройщика, который 12 лет не может достроить объект, который строить нормальными темпами от силы 1,5 года. И представитель проекта, хоть и не имеет никакого отношения к событиям последних 12 лет невольно принимает на себя эту волну негатива. Вы должны их понять, хотя никакого конструктива эта критика никому не принесет. Второй источник негатива - это явно троли конкурентов, которые инвесторами не являются. Их высказывания нужно оставлять без внимания. Но есть абсолютно уместные вопросы от текущих и потенциальных инвесторов, которые никак нельзя оставлять без внимания, если застройщик намерен поддерживать продажи. 99% этих вопросов так или иначе вертятся вокруг пресловутого графика строительства и его соблюдения(читай текущей ситуации хода строительства объекта). Эта информация стандартно размещена на том же сайте приминвеста для всех объектов. Вот, например, график дома на малиновского //www.priminvest.ua/object-malinovskogo8 -summary.html А вот соответственно фотоотчет о ходе строительства //www.priminvest.ua/object-malinovskogo8 -history.html Вы не можете отрицать, что эта информация очень важна для принятия решения о покупке. Не вижу причин почему бы застройщику не разместить эту информацию на сайте проекта и периодически ее обновлять. А в этой ветке можно просто разместить сообщение, что график и отчет на сайте обновлен по состоянию на такое-то число. Это позволит избежать троллинга в этой ветке форума, и даст понимание текущим и потенциальным инвесторам о прогрессе проекта. Прозрачность непременно положительно повлияет на чье-то решение инвестировать в проект. А отсутствие понимания только насторожит покупателя и подтолкнет его пойти к конкуренту, что одинаково плохо и для заказчика и для текущих инвесторов. Еще раз Спасибо Вам! Все непременно сложится.

женская мудрость всех помирила! очень ценный комментарий)
15 май 2015 08:03
Цитата "Observer2015":
То что дом ожил в не самое легкое время-это на самом деле везенье. И несмотря ни на что есть какято увереность что все будет хорошо!!!! Но надо понять продажникам, что жилье это наверное самое большое приобритение людей! Поэтому очень много переживаний! А отсутсвие информации порождает нервозность!!! Рецепт очень простой: просто иногда пишите что делается и что планируется. А если спрашивают постарацтесь максимально полный дать ответ!!!! И тогда все инвесторы сами загрызут как вы говорите рейдеров и т.п.!!!успехов!!

Абсолютно поддерживаю! и obolonka права!
Отделу продаж необходимо регулярно давать инф-у!!!
Все просто: если вы не даете правильную инфу, это сделают за вас и заполнят (возможно конкуренты) свободную информиционную ячейку мусором, который Вам прийдется выгребать - оправдываться или РАБОТАТЬ с возражениями. Эмоции инвесторов с 10 летним стажем и их желание видеть реальные результаты строительства понять можно, а вот товарища продажника - нет!!! Строить из себя обиженного и включать эмоции в общении от лица компании с клиентами - абсолютно не профессионально!!! Вы же сами себя закапываете таким поведением. Вот вам формирование репутации Инвестора и доверия к обьекту будущих инвесторов!!!
15 май 2015 08:15
Цитата "Accept":
Своими регулярными ответами я испортил формат общения ...
Когда у меня будет желание, я возможно буду выкладывать на форуме информацию о ходе строительства.

Не задумывались, что Оболонскому бризу надо заново формировать образ? Сейсас это почти пустой сайт и обсуждения на форумах с 2005-го, сами понимаете в каком тоне. Может я не знаю, но форум Домика единственное место с хоть какой-то положительной информацией о вашем доме. Можете не писать вообще ничего, надеясь что кирпичный дом возле метро сам себе понемногу будет находить инвесторов.
Заходите, когда у вас возникнет желание что-то продать.

Своим регулярным хамством вы испортили информационный портрет проекта. Вы слишком часто пользовались переходом на личности, когда вам не хотелось отвечать на вопросы о доме. Вам хочется быть на форуме "бабкой с автоматом", а не сотрудником отдела продаж инвестиционного проекта. А вы ведь даже не квартиры продаёте - их нет, вы просите деньги в долг.
Мне 6-й этаж как раз больше нравился, а цена так вообще сказка. И срок сдачи я реально концом 2016-го оцениваю. Но общение с вами вызвало подозрение в кидалове. Достраивайте без меня. Деньги займите у банка, например.
15 май 2015 09:27
С продажами проблем нет. На квартиру на 6 этаже уже есть покупатель. А вы хотели что бы вас уговаривали? Нет, этого не будет.
15 май 2015 09:45
Цитата "Accept":
С продажами проблем нет. На квартиру на 6 этаже уже есть покупатель. А вы хотели что бы вас уговаривали? Нет, этого не будет.

Помница мне месяц назад уже покупали последнюю!!!)) опять вранье!!!
На счет уговоров, вы видимо что забыли, путаете или возомнили себя кем то оооочень великим. Вы продаете и ооочень заинтересованы в покупателях!!!! Во всем законам торговли именно вы должны их уговаривать и терпеливо все обяснять!!! Без присущего Вам хамства!!!!
Пишите по существу!!!! Что делается и сроки!!!!!
15 май 2015 09:46
Я вам хамил? Я писал не вам, а гражданину замеченному в нелицеприятных высказываниях. Вы его мама? Он не нуждается в адвокате, вот увидете как он отпишется.
15 май 2015 09:51
На 6 этаже было две акционные квартиры. Одну продали, а на вторую есть покупатель, пока не оформили договор. Это технический вопрос, вопрос времени.

P/S
Observer2015 обращаю Ваше внимание! Любая информация которую даю на форуме ВСЕГДА перекручивается и используется для претензий.
15 май 2015 10:00
cdecdclouts 08.12.2014 22:57 "Я сотрудник отдела продаж. Думаю в начале лета 2015 дом будет сдан."
Прошло 4 месяца :
Accept 08.04.2015 18:03 "Октябрь- ключи и документы.(Если будет на то воля Аллаха )"
- Сейчас и эти сроки под большим вопросом... :(

Accept 16.04.2015 13:32 "В связи с праздниками на стройплощадке работает только 15 человек(Вахтовый метод- рабочие отпросились к себе на Западную). Кран опускает мусор после демонтажа крыши, старые перегородки и прочий строительный мусор. Идет подготовка под отделочные работы. Идут сварочные работы в шахтах лифта.Завоз материалов (сгружают возле дома- это видно) И работает ОТДЕЛ ПРОДАЖ:yes: (ждем язвительных коментариев "

Так что там с "подготовкой к отделочным работам" и " сварочными работами в шахтах лифтов"?

Про окна:
Accept 22.04.2015 17:27 "Готовтесь удивляться! Начинаем остекление (скоро)"

Accept 24.04.2015 17:15 "...График работ предоставлю когда мне даст такую команду моё Руководство. Остекление всего дома начнётся после майских. Деньги есть. В финал тендера вошли пару компаний готовых стартовать. Выберем ( скоро) и стартанут. Сейчас на площадке до 10 мая рабочих 1/3. Отдыхают заробитчане. После майских нагоним."
- Судя по темпам на стройке так и работает 15 человек или 1/3?

Accept 07.05.2015 14:53 "Да,производство в Днепропетровске. С 14 мая начинается установка."

А когда "срок "Ч" приближается:
Accept 14.05.2015 12:09 "Перечислен аванс подрядчику, теперь подрядчик должен оплатить материалы, изготовить конструкции и после этого установить. Начало остекления - это и есть выше перечисленный процесс. Вы очевидно спрашиваете об окончательном визуальном проявлении- монтаже. Так что остекление уже началось, деньги проплатили."

Accept 28.04.2015 11:21 "Постараюсь сделать после 10 мая ..." - это про график работ. Где он?

Accept 14.05.2015 12:52 "В течении двух недель будет наращиваться кран.После этого погонят вверх монолит." -
А что будет делаться в это время?

По существу: вопрос - ответ.
15 май 2015 10:02
Работают каменщики. Ведутся подготовительные работы в вентканалах.
15 май 2015 10:23
Цитата "Accept":
На 6 этаже было две акционные квартиры. Одну продали, а на вторую есть покупатель, пока не оформили договор. Это технический вопрос, вопрос времени.

P/S
Observer2015 обращаю Ваше внимание! Любая информация которую даю на форуме ВСЕГДА перекручивается и используется для претензий.

Я всегда за обективность!!!! Спасибо за то что информируете!!! Но пишите пожалуйста четко и чесно. Если спросили ответьте как есть!!! А от того что вы не договариваете и не отвечаете, или про газоблок узнаете из форума погружает дюдей в неведенье где истинна, а где ложь!!!
15 май 2015 11:02
15. 05. 2015 Решил сходить на стройплощадку. Вы не поверите! Газоблоки, те что во дворе лежали, чудным образом трагнформировались в межкомнатные стены. Весь керамоблок подняли на верхние этажи, а процентов 30 уже положили. Выполнили 4 лестничных пролета, вот они на фото, сырые еще подпорками поддерживаются. (Жду комментариев на подобие, мол хорошо рядом строят оболонь резидентс, дал охраннику 100 грн, так он пофоткать впустил :thanks: )
15 май 2015 11:06
Цитата "Accept":
Форум-это место общения заинтересованных лиц.
Своими регулярными ответами я испортил формат общения. Теперь живая тема на ветке-это соревнование в том кто круче и язвительнее сделает замечание сотруднику отдела продаж. Кто ловче подковырнет, выскажет требование "немедленно отчитаться стоя по стойке смирно" и поставит на место. Мы все на кого-то работаем, и вот удачный момент отыграться! Он всем нам должен! Ату его.
STOP.
Форум-это место общения заинтересованных лиц.
Общайтесь.
Когда у меня будет желание, я возможно буду выкладывать на форуме информацию о ходе строительства. А возможно ограничусь фотоотчетом на своем сайте.
Приятного общения.

После таких слов от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ я бы на месте инвесторов сразу же забил на этот дом. Просто полнейшая жесть. Пошарьтесь по другим веткам и посмотрите как общаются с инвесторами представители уважаемых застройщиков.
15 май 2015 11:07
А я бы перестал писать злые отзывы и не вредил бы сам себе. Можете забивать и шарится (это ваши слова) дальше. Умные инвесторы справятся без вашего мировосрпиятия. (Вы забывает, что сотрудник отдела продаж не рядовой и вы не генерал)
15 май 2015 11:09
Цитата "Accept":
Работают каменщики. Ведутся подготовительные работы в вентканалах.

Дааа... не многословно!
Как пререкаться и хамить - это запросто и пообьемней у Вас получается, а как ответить по сущесту - почти ничего! :super:
Вы же не ответили на мои вопросы, а потом обижаетесь когда люди возмущаются из-за отсутствия инфы. :notsure:
15 май 2015 11:10
Так вот же тремя отзывам выше фото новые!
15 май 2015 11:10
Цитата "Accept":
А я бы перестал писать злые отзывы и не вредил бы сам себе.

Просто старайтесь отвечать на поставленные людьми вопросы. Вы же представитель проекта, у вас есть информация, у нас нет! С кем людям еще общаться, как не с вами? Поэтому когда вы или игнорируете вопросы, или не отвечаете на них, люди раздражаются. И это закономерно. Ведь на кону - большие деньги будущих жильцов этого дома.
15 май 2015 11:20
Цитата "Age":

Просто старайтесь отвечать на поставленные людьми вопросы. Вы же представитель проекта, у вас есть информация, у нас нет! С кем людям еще общаться, как не с вами? Поэтому когда вы или игнорируете вопросы, или не отвечаете на них, люди раздражаются. И это закономерно. Ведь на кону - большие деньги будущих жильцов этого дома.

На самом деле темпы стройки, особенно в мае, оставляют желать лучшего. НО! они не хуже и не лучше чем темпы на среднестатистической Киевской стройке. Но мы наверстаем.
А общий нервный фон ветки, если Вы заметили. регулярно поддерживается 2-3 мя заинтересованными лицами. Далее нормальные люди втягиваются в процесс перебранок, ведутся на провокацию. Так и до матерщины недалеко, как на политических форумах.

Отстаивайте СВОИ интересы! Вы меня понимаете?

Бывают вопросы на которые я не всегда могу ответить. Но за ходом строительства вы сможете следить по регулярным фотоотчетам.
15 май 2015 11:58
Работа на стройке движется и это главное для инвесторов.
15 май 2015 12:00
Цитата "Accept":
15. 05. 2015 Решил сходить на стройплощадку. Вы не поверите! Газоблоки, те что во дворе лежали, чудным образом трагнформировались в межкомнатные стены. Весь керамоблок подняли на верхние этажи, а процентов 30 уже положили. Выполнили 4 лестничных пролета, вот они на фото, сырые еще подпорками поддерживаются. (Жду комментариев на подобие, мол хорошо рядом строят оболонь резидентс, дал охраннику 100 грн, так он пофоткать впустил :thanks: )

Так вы же писали что газоблок только на межквартирные стены???!!!! Вот как тут понять??????? Точно все происходит дивнвм образом!!! Обясните пожалуйста!!!! Ато получается что не кирпичный дом, а лепленый из того что было!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .148
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее