Подать объявление

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗастройщикИнжПромБудСервис
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 43 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-352из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
48/40%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .1820. . .149
22 апр 2015 07:37
Цитата "Инвестор30а":
И чем закончилась эта встреча должников? :blah:

Мне тоже интересно ,что решил этот "Аппозиционный блок" -платить или ставить палки в колеса ??? :duel:
22 апр 2015 09:54
Добрый день! Я тут новенький и еще не в курсе, а почему должники? Они не все деньги внесли?
22 апр 2015 10:05
Цитата "brgabri":
Добрый день! Я тут новенький и еще не в курсе, а почему должники? Они не все деньги внесли?

Есть инвесторы у которых не все метры выкуплены,есть такие у которых по этажу не выплачено.Вот они и начинают воду мутить.
22 апр 2015 10:13
Цитата "rjkz":
Вот они и начинают воду мутить.

Весело у вас, застройщик с инвесторами друг друга кидают - только успевают переворачиваться. А стройка стоит, видимо "праздники" будут длиться месяц.
22 апр 2015 11:53
Стройка не совсем стоит, что-то все таки делают, только результата не видно.
22 апр 2015 15:27
Цитата "IWizard":
Стройка не совсем стоит, что-то все таки делают, только результата не видно.

Готовтесь удивляться! Начинаем остекление (скоро).
22 апр 2015 16:09
Цитата "Accept":

Ваши слова да Богу в уши! :yes:
Мы за :super:
24 апр 2015 10:03
Цитата "Accept":

Готовы с 2006 года
24 апр 2015 11:16
Цитата "ArtM":

Готовы с 2006 года

Мы зашли в проект в декабре 2014 :notsure:
24 апр 2015 11:48
Цитата "Accept":

к Вам пока особых претензий нет. Есть вопросы - почему не показываете документов при первом требовании, не называете сроков краткосрочных и долгосрочных работ, заявили о остеклении - и молчите когда начнется, молчите почему нельзя одновременно делать работы УЖЕ по остеклению нижних этажей.
Однозначно компания, которую Вы представляете делает большую работу и одолжение всем инвесторам ниже 16 этажа. Однако, все уже заждались и воспринимают Ваши некоторые комментарии - болезненно
24 апр 2015 12:52
Цитата "Accept":

Это хорошо что строительство дома ожило!!! Если все так как вы пишите, то будьте добры и напишите людям примерные сроки окончания коробки дома, начала остекления и т.д. Людям будет чуть понятней ход процеса и будет меньше негативных додумываний!!! И еще, подскажите пожалуйста, сколько планируется сделать лифтов? На одних сайтах пишут два, а на других три!?
P.s. Если есть возможность периодически пишите что уже сделано (например один раз в неделю)!!!
24 апр 2015 13:09
Цитата "Accept":

"Мы" это Инжпромбудсервис или вы как частное лицо?
24 апр 2015 13:30
Цитата "ArtM":
Однозначно компания, которую Вы представляете делает большую работу и одолжение всем инвесторам ниже 16 этажа.

Accept представляет компанию Инжпромбудсервис, которая "делает одолжение" уже 10 лет.
24 апр 2015 13:46
Цитата "jvmp":

Accept представляет компанию Инжпромбудсервис, которая "делает одолжение" уже 10 лет.

Мы этого доподлинно не знаем :???: . Accept представляет проект в целом и отвечает на вопросы :call: от имени новых строителей-достройщиков :thanks: .

Пусть доделывают уже домик :super: - ждать у моря погоды всем уже надоело.
24 апр 2015 15:08
Цитата "ArtM":

Мы этого доподлинно не знаем :???: . Accept представляет проект в целом и отвечает на вопросы :call: от имени новых строителей-достройщиков :thanks: .

Accept не раз представлялся сотрудником отдела продаж Инжпромбудсервиса.

Цитата "Accept":
Что Вам ответить про Инжпромбудсервис? Я могу только догадываться по какой причине дом не строился последние годы. Я работаю в компании 5 месяцев.
24 апр 2015 15:15
Я сотрудник отдела продаж. Поставлен компанией (по управлению проектами) компания организовала финансирование (портфельное), привлечение МЖК, обеспечила новый проект и много чего, что дало возможность возобновить строительство. Подчиняюсь руководителю Инжпромбудсервиса - директору службы Заказчика (Максимову Александру). Проект экономически целесообразен, а это значит, что дом будет достроен и сдан. Разрешительную документацию я предоставил. График работ предоставлю когда мне даст такую команду моё Руководство. Остекление всего дома начнётся после майских. Деньги есть. В финал тендера вошли пару компаний готовых стартовать. Выберем ( скоро) и стартанут. Сейчас на площадке до 10 мая рабочих 1/3. Отдыхают заробитчане. После майских нагоним.
24 апр 2015 15:28
Цитата "Accept":
Проект экономически целесообразен, а это значит, что дом будет достроен и сдан.

Если продать все квартиры на достраиваемых этажах, то экономическая целесообразность сдачи пропадёт.
24 апр 2015 15:38
Цитата "jvmp":

Если продать все квартиры на достраиваемых этажах, то экономическая целесообразность сдачи пропадёт.

Глубоко! Простите конечно, но после таких аналитических выкладок думаешь о тараканах в голове, тех что аплодируют стоя таким мыслям! (А как же вторая очередь в 2016 году? 3000 метров нежилых помещений! 2000000 USD......)
Да угомонитесь вы уже....
24 апр 2015 15:43
Цитата "Accept":
(А как же вторая очередь в 2016 году? 3000 метров нежилых помещений! 200000 USD......)

Какая связь между нежилыми помещениями и сдачей этого дома? У Инжпромбудсервиса испортится репутация? Смешно :)
Тем более, что страна заходит в кризис всё глубже и два Сильпо на расстоянии 350м друг от друга это слишком плотно. Всегда можно сказать что нежилые строит новая компания, которая только "5 месяцев как в проекте".
24 апр 2015 15:52
Цитата "jvmp":

Какая связь между нежилыми помещениями и сдачей этого дома? У Инжпромбудсервиса испортится репутация? Смешно :)
Тем более, что страна заходит в кризис всё глубже и два Сильпо на расстоянии 350м друг от друга это слишком плотно. Всегда можно сказать что нежилые строит новая компания, которая только "5 месяцев как в проекте".

Связь прямая. Вторая очередь не возможна без первой. Понимаете? Если вы потеряли работу, то это не означает что кризис или разруха - старуха с метлой накрыла всех. Если Одни беднеют, то это означает, что обогатились другие. Если не понятно, то я имел ввиду что спрос есть. Денег у народа на руках немерено.

А к чему ваш меседж по поводу другой компании которая строит? Читайте внимательнее, пожалуйста. Нет другой компании. Заказчик Инжпромбудсервис не менялся. Не в репутации дело а в прибыли. Понятно? Другая компания влила деньги и понимание как. Она УПРАВЛЯЕТ проектом. И опять вы с маркетинговыми аналитическими выкладками по поводу востребованности нежилых помещений....оно вам надо? Вы думаете вкладывая аналитика не проводилась?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1820. . .149
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx